关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
三区某大衣死咬着我的ID不放,之前,我一个月内总共只发了一个回帖内容是叫楼里的人不要发散讨论波及无辜,就这句话莫名封我IP,我还以为是误操作。
之后解封发的帖子也全都符合版规,有主题帖有回复帖,绝无涉及时政之类,都是耽美相关的闲聊,但是某大衣只要一看见我出现就封
完全无视版规搞个人恩怨,我甚至不知道我哪里跟她有仇了
不信请查晋江客户号的发言和封IP记录
正式投诉这个三区红大衣,犯病似的操作你们管不管呢?
№0 ☆☆☆== 2017-10-19 19:37:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦对了,这段时间我压根儿没怎么去三区,发言仅有那么几次,查起来很容易,而且还是在不同地点用不同设备上的网,ID没改而已。
完全没有违规内容的发言,因为一个ID就被咬着不放,这疯狗般的追咬我也是很惊讶,不投诉实在对不起她这种发疯的精神,呵呵
№1 ☆☆☆= =2017-10-19 20:02:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,id无法查询,如果是ip,请提供您最近一次发帖的链接和具体楼层,以及相关信息,以便进行记录。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-19 22:39:02留言☆☆☆ 

最近都是随口闲聊一句的那种回复,实在不记得回的什么帖了,但是等我这次解封后,我再去闲聊一句,然后就把因为帖子和楼层给管理员看,因为那个疯了似的红大衣看见我肯定会继续封的。
没想到ID还查不了,那我过几天提供证据给你查
№3 ☆☆☆= =2017-10-20 02:43:12留言☆☆☆ 

感谢您的理解与支持~
№4 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-20 11:06:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主