关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=14&id=55083

2810l-3073l申请恢复
№0 ☆☆☆= = 2017-10-18 10:49:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么新回复也删?麻烦恢复一下谢谢
№1 ☆☆☆= =2017-10-18 10:59:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近这两天一直抽风 大衣能不能上点心用点智商啦
№2 ☆☆☆= =2017-10-18 11:10:57留言☆☆☆ 

up 日常抽风 还让不让人盖楼了 不让盖直接把区关了吧
№3 ☆☆☆= =2017-10-18 12:51:18留言☆☆☆ 

申请恢复2723L~3091L
好几天一键清回复了,麻烦大衣长点心
№4 ☆☆☆= =2017-10-18 13:19:49留言☆☆☆ 

您好,信息已记录,后续转交处理,感谢您的反馈。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-18 13:22:19留言☆☆☆ 

没恢复啊,什么时候能恢复啊
№6 ☆☆☆= =2017-10-19 13:29:38留言☆☆☆ 

up,什么时候恢复啊
№7 ☆☆☆= =2017-10-19 20:04:04留言☆☆☆ 

您好,这边进行记录,正常工作时间转交催促一下。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-19 23:59:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主