关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

又來了= =
前幾天才想說正常了
結果今天打開又變這樣.......

№0 ☆☆☆饅頭柔 2017-10-17 19:17:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我和楼主一样,也是好了几天就又是这样了。
№1 ☆☆☆图图2017-10-17 20:20:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也这样了,看来晋江又中毒了,才好了几天啊。。。
我的报错消息有稍微一点点不一样!

您要访问的网站包含恶意软件

攻击者可能会试图通过 fms.news.cn 在您的计算机上安装危险程序,以窃取或删除您的信息(如照片、密码、通讯内容和信用卡信息)。了解详情

自动向 Google 发送一些系统信息和网页内容,以帮助检测危险应用和网站。隐私权政策
隐藏详细信息
Google安全浏览功能最近在www.jjwxc.net上检测到了恶意软件。平常非常安全的网站有时也会感染恶意软件。检测到的恶意内容来自于fms.news.cn,这是个出了名的恶意软件散布方。

如果您了解自己将面临的安全风险,则可以在危险程序被清除前访问这个不安全的网站。
№2 ☆☆☆nachtwang2017-10-17 20:39:15留言☆☆☆ 

同样,今天也出现了
№3 ☆☆☆qingu2017-10-17 22:10:29留言☆☆☆ 

我連開論壇都有耶,本來論壇還正常= =
現在連開這個也會。。。。
№4 ☆☆☆饅頭柔2017-10-17 22:54:45留言☆☆☆ 

您好,如果您的问题仍存在,请添加客服□□1026312975,备注信息请填写此贴链接地址,以便后续处理。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-18 15:36:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主