关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

看图!你们这样做是想怎样?如果终审人员审核慢点就是在浪费我们的时间啊。

№0 ☆☆☆123 2017-08-16 14:05:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……
№1 ☆☆☆1232017-08-16 14:07:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……
№2 ☆☆☆1232017-08-16 14:08:03留言☆☆☆ 

……
№3 ☆☆☆1232017-08-16 14:09:01留言☆☆☆ 

自说自话自导自演的广告最近也不少了,审核人员难道不知道?一大堆通过,呵呵。
№4 ☆☆☆1232017-08-16 14:11:07留言☆☆☆ 

+1
被锁时三天了,刚刚开始审核不到半小时立马又被锁到了18号
№5 ☆☆☆生气2017-08-16 15:30:15留言☆☆☆ 

有个推测:所谓终审,是不是就是同一条评论又2个网友审核,只要不是一致的就进入申诉程序。。。
管理员可以给我们一个确认吗
№6 ☆☆☆生气2017-08-16 15:32:58留言☆☆☆ 

这种行为简直在给人添麻烦!
№7 ☆☆☆1232017-08-16 15:46:05留言☆☆☆ 

对,给个答案。如果不是的话,请从现在开始严格要求审核人员!
№8 ☆☆☆1232017-08-16 17:09:55留言☆☆☆ 

发现审核出现错误的帖子应该也不少了吧,有些人审核资格关闭时间甚至与申诉时间严重不对等,我自己就是一个,时间到了还是申诉中的状态。还有发现上诉结果出来是错误的发帖子被告知目前没有因上诉结果改错而减少审核资格关闭时间的规定,只能憋屈的等待被锁时间过去。
№9 ☆☆☆1232017-08-16 17:19:57留言☆☆☆ 

麻烦你们注意一下这些问题好不好?我也不想因为这类帖子天天到这里逛,然后和客服人员解释等回复然后因为没解决问题再发帖子。
№10 ☆☆☆1232017-08-16 17:25:32留言☆☆☆ 

顺带一提,跪求千万不要再出现都七天了还是申诉中状态的例子了,最后审核申诉那没数据了也不知道改没改。
  你们那不会也有跳过吧?
№11 ☆☆☆1232017-08-16 17:31:01留言☆☆☆ 

最后,还是回到原来的问题――tmd2页啊!2页数据啊!我居然被锁到19号!看看上面的图!里面居然还有晋江弄霸王票自带的文字!这都不通过!?谁啊这是?弄广告的倒是一大堆通过,不会是混进去的卧底吧?
№12 ☆☆☆1232017-08-16 17:36:15留言☆☆☆ 

再不看严点这是要干啥的节奏啊?!
№13 ☆☆☆1232017-08-16 17:39:34留言☆☆☆ 

不要和我说,现在只是申诉,有异议请等上诉结果出来再谈。不好意思,鉴于本人曾有过某条七天都还是在申诉中状态的例子,本人已没有更多的耐心了,我实在无法忍受,而且还是忍这么多的错误:)
№14 ☆☆☆1232017-08-16 17:54:05留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&id=179112
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&id=179421
问题真实性请看链接
№15 ☆☆☆1232017-08-16 18:13:34留言☆☆☆ 

您好,您反馈的情况我们会反馈给审核人员,感谢您的支持与理解~
№16 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-16 19:12:48留言☆☆☆ 

……出乎意料的回答呢:)
№17 ☆☆☆1232017-08-16 19:17:50留言☆☆☆ 

除了反馈之外,就没有别的吗?
№18 ☆☆☆1232017-08-16 19:21:11留言☆☆☆ 

我还以为就我一个这样……
原本戏精广告就很难分辨,最后还要封上三五天……
№19 ☆☆☆= =2017-08-16 20:35:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主