关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
账号被盗无法登陆,相关信息已发送客服邮箱,多久才能有处理结果?
发邮件的邮箱276235430@□□.com
№0 ☆☆☆账号被盗无法登陆 2017-06-23 11:28:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆账号被盗无法登陆2017-06-23 17:43:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,已处理,请您查看邮件。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-23 19:14:58留言☆☆☆ 

被盗587点晋江币,你们准备怎么处理?
№3 ☆☆☆→_→2017-06-23 19:31:49留言☆☆☆ 

您好,没有办法查看是您购买的,还是另外购买的,请知悉。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-24 04:01:20留言☆☆☆ 

呵呵
被盗还是读者自己买的你们看不出来?几十篇文都只买了一个章节你说是读者自己操作的?既然觉得是读者自己买来看的那你们还封个什么劲的号啊?还是说你的意思是读者自己跑去干盗文了???你仿佛是在逗我??
本人晋江7年老用户了,充值和购买记录这些信息不信你们看不到,到底是怎么回事有点智商的人都看的出来!
不愿意帮用户挽回损失就不愿意!别在那复制粘贴一堆冠冕堂皇的话来敷衍人!最近两天账户被盗的人不止一两个吧?在论坛发帖询问的都有好几个人了,肯定还有通过其他渠道联系客服的,这么多人账户被盗你们能拍着良心说你们自己网站安全建设没问题?
没事加强加强安保吧,别把锅都往用户身上推,用户不是傻子ok?
№5 ☆☆☆账号被盗无法登陆2017-06-24 10:53:37留言☆☆☆ 

收钱的时候就特别痛快,该服务客户帮助解决问题的时候就一堆理由,晋江你真是好棒棒呢~等我现有的余额用完就再也不会在晋江充值买文了。嗯,估计你们也并不在乎。
№6 ☆☆☆账号被盗无法登陆2017-06-24 11:00:14留言☆☆☆ 

原来有这么多人和我一样的情况呀?
№7 ☆☆☆经常来逛逛2017-06-24 16:27:26留言☆☆☆ 

您好,此问题之前经我们相关的处理部门查询,对方不知从什么渠道盗了一些□□邮箱、网易邮箱、新浪邮箱、盛大账号,到各大网站使用软件不停试密码进行登录操作,晋江的账号也是如此,主要是为了盗文,现建议您提升您的账号安全,建议您修改您的邮箱登录密码,关注一下由邮箱注册的其他账号的安全,建议您点击【我的晋江】-【基本信息】,在此页面绑定手机号,修改登录密码、重设密保、暂停邮箱、笔名和盛大通行证的登录方式,设置站内的支付密码。感谢您的支持与谅解!
№8 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-24 17:41:08留言☆☆☆ 

毫无诚意的回复,这次被盗的人也挺多了吧?完全没看到晋江有采取任何行动提醒客户。而且用绑定的手机号码根本登陆不了ok?
№9 ☆☆☆→_→2017-06-24 18:16:35留言☆☆☆ 

您好,请问您用手机号码无法登陆有什么提示呢?
№10 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-24 18:24:19留言☆☆☆ 

另外,既然提到了对方不停试密码尝试登陆,请问晋江有没有设定多次密码错误将锁定账户呢?答案是没有!为了不冤枉你们,我重新注册了一个账户,在wap端故意输错密码,3次错误以后仅仅是多了一个验证码,5次以后依然只是需要验证码!如此薄弱的安保措施,还不被盗就有鬼了!
以前从来没有注意到过这方面的问题,遇到了才发现盗号的人想要盗取晋江的账号居然如此容易?都不用什么技术高手,随便哪个学过编程的人都写的出这样不停试密码的程序来!晋江你可长点心吧!
№11 ☆☆☆→_→2017-06-24 18:31:08留言☆☆☆ 

提示手机号不存在
№12 ☆☆☆→_→2017-06-24 18:31:49留言☆☆☆ 

哦,我又试了一下,还是有锁定的,只不过我这次明明输入是正确的,却出现了被锁定的提示?前面冤枉你们了不好意思
№13 ☆☆☆→_→2017-06-24 18:34:50留言☆☆☆ 

好的,祝您生活愉快~
№14 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-25 00:57:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主