晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
十几年的账号了,突然不能登录,说是盗号什么的,发了邮件,可是处理也太慢了吧
№0 ☆☆☆账号不能登录2017-06-15 10:16:04留言☆☆☆ 

我的也是,邮件已发,请问什么时候能处理?
№1 ☆☆☆也不能登录2017-06-15 10:34:17留言☆☆☆  引用

我也是,不知道什么时候才能处理啊
№2 ☆☆☆账号被盗不能登录2017-06-15 10:37:40留言☆☆☆  引用

我也是,要怎么办?
№3 ☆☆☆我也是不能登录2017-06-15 17:03:36留言☆☆☆  引用

您好,请提供您的客户号及账号信息,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区,密码前两位等信息,发送至邮箱help@jjwxc.com 以便核实处理
№4 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-15 17:50:57留言☆☆☆  引用

邮件早发了,是你们处理速度太慢了!!!!!到底什么时候能好啊????????????
№5 ☆☆☆账号不能登录2017-06-15 21:40:28留言☆☆☆  引用

您好,邮箱回在48小时回复,请您耐心等待。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-16 01:32:46留言☆☆☆  引用

说好的48小时呢???!!!虽然猜到了不会准时,可是jj还是让人好失望啊!
№7 ☆☆☆账号不能登录2017-06-16 23:48:11留言☆☆☆  引用

jj真的让人好失望啊,说好的48小时回复呢???!!!虽然预料到了
№8 ☆☆☆账号不能登录2017-06-16 23:50:12留言☆☆☆  引用

您好,我们会尽快回复的,请等待一下~
№9 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-17 00:00:37留言☆☆☆  引用

我的账号显示不存在,也是很多年的老账号了,求解决!
№10 ☆☆☆账号不能登录2017-06-17 15:27:00留言☆☆☆  引用

您好,10楼的用户,请您提供账号信息到我们的邮箱help@jjwxc.com,感谢您的支持与理解~
№11 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-17 17:56:49留言☆☆☆  引用

已经发送
№12 ☆☆☆经常来逛逛2017-06-18 00:29:27留言☆☆☆  引用

您好,请您提供您的发件邮箱,以便核实处理。
№13 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-18 10:03:04留言☆☆☆  引用

还是没动静,已经好几天没看文了,这处理速度让人很绝望啊!!!
№14 ☆☆☆账号不能登录2017-06-18 18:27:25留言☆☆☆  引用

我的也是,发邮件之后没信息,又发了一次,还是没回应。提示说被盗或者盗文什么的,怎么判定的啊,好莫名其妙
№15 ☆☆☆没反应2017-06-18 21:33:00留言☆☆☆  引用

忍不住要说几句,在jj看了十几年书了,一直有充值来努力地去支持正版,可是一个账号问题都拖那么久,不但严重影响了我看书,更重要的是真的太让人失望了!!!
本人在jj看书那么多年基本是不来论坛的,可仅有的几次都是有问题了来找解决方法的,每次来都让人非常失望,再看到其他各种问题的帖子,简直负能量爆棚了,时至今日,感觉jj这一方面的处理方法简直毫无长进,真的好失望!
如果不是还有支持的作者和作品,就算是十几年的老账号,就算里面也还有充值的钱,我也打算不要了!!!!!!!
№16 ☆☆☆账号不能登录2017-06-18 21:39:02留言☆☆☆  引用

您好,若已发送相关信息到客服邮箱,请提供您发送信息的邮箱账号,以便准确快速的为您解决问题。
№17 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-19 00:33:46留言☆☆☆  引用

842935521@□□.com
№18 ☆☆☆账号不能登录2017-06-19 00:42:52留言☆☆☆  引用

您好,18楼用户已经为您处理,请知悉~
№19 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-19 09:47:03留言☆☆☆  引用

yanyumin75@sohu.com
№20 ☆☆☆经常来逛逛2017-06-19 09:50:41留言☆☆☆  引用

您好,20楼您的邮件已回复。
№21 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-20 02:17:19留言☆☆☆  引用

№21?☆☆☆ 晋江客服于2017-06-20 02:17:19留言☆☆☆

大佬我的也被封了 请尽快处理多谢 快一年了还没给我解封
№22 ☆☆☆嗡嗡嗡2017-06-20 02:49:21留言☆☆☆  引用

№21?☆☆☆ 晋江客服于2017-06-20 02:17:19留言☆☆☆

582373753@□□.com
№23 ☆☆☆嗡嗡嗡2017-06-20 02:53:28留言☆☆☆  引用

598248487@□□.com
我的三四天不能登陆了,邮件也早就发给客服了,为什么还没解决问题呢?
№24 ☆☆☆2017-06-20 07:28:56留言☆☆☆  引用

我的账号登录时也是无缘无故提示盗号或盗文,用□□邮箱发了信息到help@jjwxc.com也是好久没有处理,怎么搞的!?
№25 ☆☆☆2017-06-20 10:15:06留言☆☆☆  引用

您好,邮箱目前确实有些积压,正在处理中,如果您已经发送邮件,请您提供您的发件邮箱,感谢您的支持与理解~
№27 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-20 11:26:08留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页