关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
登录时出现:“您的账号可能因为盗号或盗文等问题出现异常”,请求解锁啊!
№0 ☆☆☆日月之贝 2016-03-26 12:48:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请提供您的账号信息,发送至客服邮箱help@jjwxc.com,如客户号,绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,扣扣,经常登陆的地区等,请确保提供的信息中至少有三项正确,以便核实信息并处理,谢谢。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2016-03-26 22:44:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆日*****2016-03-26 23:28:25留言☆☆☆ 

请帮忙删除,不小心泄露了个人信息,谢谢。
№3 ☆☆☆日月之贝2016-03-27 17:20:51留言☆☆☆ 

您好,请您将相关信息提供至客服邮箱:help@jjwxc.com,并耐心等待邮件回复,谢谢。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2016-03-27 18:59:45留言☆☆☆ 

我的账号昨天登陆显示因盗号或盗文的异常无法登陆,我昨天已经发客服邮箱,请问什么时候能弄好呢?我提供了手机账号,密码前两位,最近追文,昵称。我的邮箱是675428708@□□.com
№5 ☆☆☆四月是你的谎言2017-11-01 09:04:52留言☆☆☆ 

您好,已给您处理,请您查看您的邮箱。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-01 09:29:56留言☆☆☆ 

我的账号今天登陆显示因盗号或盗文的异常无法登陆,我上午已经发客服邮箱,请问什么时候能弄好呢?我提供了登陆账号,最近追文,还有截图。。。。我账号用的是邮箱账号
№7 ☆☆☆忘记账户名2017-11-01 15:43:52留言☆☆☆ 

您好,请您提供您的邮箱,以便我们进行移交,请您耐心等待,感谢你的支持与理解~
№8 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-02 16:18:40留言☆☆☆ 

我的邮箱是:236232648@□□.com
№9 ☆☆☆忘记账户名2017-11-03 11:05:14留言☆☆☆ 

您好,已经为您移交,请您耐心等待,感谢您的支持与理解~
№10 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-03 15:23:53留言☆☆☆ 

我发现账号因盗号或盗文的异常无法登陆,昨天已经发客服邮箱,请问什么时候能弄好呢?我提供了绑定邮箱,密码前两位,最近登陆地区。我的邮箱是xxllmm-1017@163.com
№11 ☆☆☆汪汪2017-11-06 22:53:04留言☆☆☆ 

您好,已经为您移交,请您耐心等耐,感谢您的支持与理解~
№12 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-08 23:28:28留言☆☆☆ 

我刚使用电脑登录发现账号因盗号或盗文的异常无法登陆,已经发客服邮箱。
今天晚上七点之前我还用app登录并看过V文。
№13 ☆☆☆神月白2017-12-21 23:02:57留言☆☆☆ 

您好,请提供您的账号信息,发送至客服邮箱help@jjwxc.com,如客户号,绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,扣扣,经常登陆的地区等,请确保提供的信息中至少有三项正确,以便核实信息并处理,谢谢。
№1 ☆☆☆ 晋江客服于2016-03-26 22:44:48留言☆☆☆

客服邮箱用□□邮箱他说邮箱码错误
№14 ☆☆☆七月廿七2017-12-21 23:46:41留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆ 晋江客服于2016-03-26 22:44:48留言☆☆☆

可以了,你查查我的邮箱是1164159018@□□.com
№15 ☆☆☆七月廿七2017-12-21 23:50:14留言☆☆☆ 

您好,请您将相关信息提供至客服邮箱:help@jjwxc.com,并耐心等待邮件回复,谢谢。
№4 ☆☆☆ 晋江客服于2016-03-27 18:59:45留言☆☆☆

我晚上八点还用他看文的
№16 ☆☆☆七月廿七2017-12-21 23:50:43留言☆☆☆ 

您好,信息已记录,后续转交查询处理,请知晓。
№17 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-22 00:38:09留言☆☆☆ 

账号因盗文或盗号的异常无法登录,已发邮件到客服邮箱,请查看。我的邮箱是2579588669@□□.com
№18 ☆☆☆==2017-12-22 11:34:24留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆ 晋江客服于2016-03-26 22:44:48留言☆☆☆
&《一剑定情(完)》;
登录时出现:“您的账号可能因为盗号或盗文等问题出现异常”,请求解锁啊!
№19 ☆☆☆泪心2017-12-22 13:02:31留言☆☆☆ 

要等待多久啊亲
№20 ☆☆☆七月廿七2017-12-22 13:22:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主