关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是审完一页会自动刷新,刷新后的字数跟没审那一页时一样,等于是我这页白审了?一次两次就算了,十页里起码有一半是这样,求解决
№0 ☆☆☆== 2015-05-23 21:52:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您提供您的晋江客户号码以及您评审字数没变动的日期方便查询处理。感谢您的支持与谅解!
№1 ☆☆☆ 晋江客服2015-05-24 06:39:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

16308785 最近的一次是5.23的晚上
而且我发现经常有重复页面刷出来 我是手机uc
№2 ☆☆☆==2015-05-24 08:45:26留言☆☆☆ 

1338990 今天24号上午论坛审核也经常不计字数,昨天晚上0点左右就开始这样了.
№3 ☆☆☆---2015-05-24 11:48:41留言☆☆☆ 

排楼上,我是楼主,刚刚审了下论坛,总共就算过三次字数
№4 ☆☆☆==2015-05-24 12:35:54留言☆☆☆ 

同意楼主,我是这周才开始变成这样的,大概是星期三这样就有点趋势了,前头刷得好好的,到后面了数字就不动了,到了今天已经完全不动了,就是0字数,刷几遍也是,不是在午夜这样,是什么时候都刷不了,只能刷文章,评论和论坛的审核通常是一页过去一个字也不动,就是零,好伤心,我还以为再刷刷就得了,谁知道一点也不,我关了过几个小时再上也是一样,心好累,可能参与的人多了,系统卡了_(:_」∠)_
№5 ☆☆☆或是形同虚设2015-05-24 14:48:20留言☆☆☆ 

同意楼主,我是这周才开始变成这样的,大概是星期三这样就有点趋势了,前头刷得好好的,到后面了数字就不动了,到了今天已经完全不动了,就是0字数,刷几遍也是,不是在午夜这样,是什么时候都刷不了,只能刷文章,评论和论坛的审核通常是一页过去一个字也不动,就是零,好伤心,我还以为再刷刷就得了,谁知道一点也不,我关了过几个小时再上也是一样,心好累,可能参与的人多了,系统卡了_(:_」∠)_
№5 ☆☆☆或是形同虚设于2015-05-24 14:48:20留言☆☆☆ 
你还能刷文章啊 好羡慕 能刷文章就不错了 我好几天都刷不了文章了,只能刷论坛. 看来大家不是这个问题就是那个问题
№6 ☆☆☆---2015-05-24 16:09:07留言☆☆☆ 

同楼上诸位,论坛审核计数少了太多,今天开始的,另外审核点通过之后经常要好久才有反应,评论审核那边延迟更严重一些
№7 ☆☆☆莫漫待2015-05-24 16:21:55留言☆☆☆ 

客户号13129306
№8 ☆☆☆莫漫待2015-05-24 16:23:38留言☆☆☆ 

现在是文章也审不了 论坛又不加字数, 楼上的同学你们论坛不加字数文章能审吗?
№9 ☆☆☆---2015-05-24 17:09:30留言☆☆☆ 

您好,论坛审核时字数不变一事,我们已提交相关部门查询处理,结算时时按照您实际审核的字数结算,请您不用担心。谢谢您的理解和支持!
№10 ☆☆☆ 晋江客服2015-05-26 13:59:30留言☆☆☆ 

评审了36000字数,又归零,总是归零,服了
№11 ☆☆☆蛤蛤2017-03-14 13:10:16留言☆☆☆ 

就说了一个评论字数被吞,好了,评论权限也被封了,呵呵
№12 ☆☆☆蛤蛤2017-03-14 13:13:51留言☆☆☆ 

您好,您是什么日期时间评审了36000字数,又归零?哪种审核类型?您是在pc站操作还是wap站操作,所访问的域名是什么?操作过程,以便进行测试个跟进,谢谢。
№14 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-15 10:16:52留言☆☆☆ 

客户号6796932,,,5月23号开始文章评审计数就出问题了,审了5,6章才记一章
№15 ☆☆☆科科咳咳可2017-05-24 07:32:28留言☆☆☆ 

客户号6796932,,,5月23号开始文章评审计数就出问题了,审了5,6章才记一章
№15 ☆☆☆科科咳咳可于2017-05-24 07:32:28留言☆☆☆
客户号19193184,同审核文章时,审好多章,才记一章
№16 ☆☆☆null2017-05-24 07:52:50留言☆☆☆ 

而且我昨天审核评论的字数,今天归零了!
№17 ☆☆☆null2017-05-24 07:56:30留言☆☆☆ 

您好,此问题已经记录如果有此情况请提供客户号、审核时间、审核方式、审核字数等信息以便核实转交,请知悉~
№18 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-24 09:41:30留言☆☆☆ 

呀~什么时候可以处理好?
№19 ☆☆☆科科咳咳可2017-05-24 22:41:00留言☆☆☆ 

您好,此问题已经提交记录,如果仍有此情况的请提供客户号、审核时间、审核方式、审核字数等信息以便核实转交,请知悉~
№20 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-25 07:43:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主