关闭广告
晋江论坛网友交流区众里寻她
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我怕到时候不够分啊,而且书店我都很少去。所以能否提供提前预定? 书一出来,马上就给我寄一本?

我可以现在把快递和书的费用打给你哦!只求你第一时间给我寄一本。 好吗?

№0 ☆☆☆haha 2005-12-19 22:10:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗~~绝对够分

我已经问出版社啦,等他有答复后偶告诉你哦~~
应该可以预定的吧~~
抱抱
谢谢一直这么支持乌龟偶

要常常来玩~~~
№1 ☆☆☆顾漫2005-12-19 22:27:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

帮梦回出书的出版商在淘宝开了一个店,里面有卖梦回的,还有顾漫的何以,这两本书都很好···
开锅淘宝店http://shop33376895.taobao.com/

HAHA,在淘宝上试试吧···
№2 ☆☆☆玄爱2005-12-19 22:30:34留言☆☆☆ 

哇,开专栏了啊,这本书我也等了好久呢,希望能在最早的时间买到啊,从高中等到大学,真是漫长啊
№3 ☆☆☆紫焰琉璃2005-12-19 23:56:57留言☆☆☆ 

= =
我也从大学到毕业= =
№4 ☆☆☆顾漫2005-12-20 00:30:11留言☆☆☆ 

掩嘴笑
漫妳還敢說!!
漫啊
有人問有沒出繁體呢?
№5 ☆☆☆332005-12-20 08:49:41留言☆☆☆ 

TO haha:

小说预计元旦后印出来,10号前应该能在大的城市看到小说。你可以在小魔女书店订购,也可以通过公司这边订购。“何以”定价15元,加10元快递费,25元保证小说三天内收到。

何以定价15,梦回大清定价25元,都在同类书里定价很便宜的了,但愿有更多的读者看到这两本小说,也不枉两位作者的心血。
№6 ☆☆☆开维文化-开锅2005-12-20 17:09:37留言☆☆☆ 

哪里比较快?怎么订购?
№7 ☆☆☆小小2005-12-20 17:14:59留言☆☆☆ 

畅销小说《何以笙箫默》15.00 元 一口价 剩余 13天  畅销小说《梦回大清》20.00 元 一口价 剩余 13天
我刚上的淘宝网悦读纪看到的,可以相信订购吗,我要最快的
№8 ☆☆☆小小2005-12-20 17:21:57留言☆☆☆ 

小小,你直接汇款比较快的,加10元办快递,25元,淘宝上的也是偶设立的,要不我回头改个一口价为25,含快递费的
№9 ☆☆☆开维文化-开锅2005-12-20 17:26:58留言☆☆☆ 

淘宝?看样子我又得注册一次了……从易趣转战淘宝去也……
№10 ☆☆☆离恨恰如春草2005-12-20 18:58:50留言☆☆☆ 

想买~不过在北京同城的话快递5块钱应该够了八……
№11 ☆☆☆ranran2005-12-20 19:51:57留言☆☆☆ 

开维,我喜欢的何以才卖15块? 太便宜了吧! 另外,请告诉我你的帐号,我应该往哪打钱? 最好是招商银行或中行的。 你的帐号应该可以公开吧? 还是说淘宝上交易比较好?要不你在淘宝店公开银行帐号也好?  反正你说怎样就怎样。我希望尽快收到书。 谢谢!
№12 ☆☆☆haha2005-12-20 21:36:57留言☆☆☆ 

我何以梦回一起买含快递多少钱啊
№13 ☆☆☆frederica.2005-12-21 11:32:33留言☆☆☆ 

45吧...
№14 ☆☆☆332005-12-21 12:23:55留言☆☆☆ 

开锅,

我元旦订,三天,1月3号北京可收到吗?

我朋友回美也在1月10号那几天, 总担心会来不及帮我找书。 如他空手回来,我会撞墙的。
№15 ☆☆☆等得花儿都谢了2005-12-22 03:52:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主