关闭广告
晋江论坛网友交流区众里寻她
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了顾大的书
说他们分开然后遇见
然后那个啥
难道以琛不知道她结婚是假的啊
№0 ☆☆☆哈,我是我 2009-04-07 20:44:04留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我也觉得事有跷蹊。应晖有说他最后并没有把默笙给怎么样。如果是这样的话,那么他们婚后的第一次,以琛应该知道默笙是第一次。用脑子想都知道默笙之前的婚姻是有问题的啊~~莫非他们第一次并不是在结婚后。但以他们的为人又不会这样做啊~
   在这里有很大的漏洞!
№1 ☆☆☆没事干2009-04-14 11:23:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也有疑问,这里
№2 ☆☆☆en2009-04-16 15:10:35留言☆☆☆ 

对,我也有这个疑问,请作者大人出来解释下啦。
№3 ☆☆☆sasa2009-04-21 19:43:22留言☆☆☆ 

以琛在意的不是默笙是不是第一次,他介意的是她心灵的走失,文里曾经有说过呀...他之前是以为默笙和应晖结婚是喜欢才会介意吧...

纯属个人观点哈~
№4 ☆☆☆uuto2009-04-22 13:37:21留言☆☆☆ 

不是说那晚后就更知道什么是更重要的了吗,这也算是一个暗示吧,俺是这么认为滴!
№5 ☆☆☆hsjst2009-04-25 12:43:39留言☆☆☆ 

应该是在她到香港前那晚与以琛吧,不是说应晖唯一的一次都"未遂"吗
№6 ☆☆☆2009-04-25 17:10:23留言☆☆☆ 

但是默笙有句话是说  应晖是她名义上的丈夫,可能也是实际上的啊
我觉得默笙的第一次肯定就是和应晖了
№7 ☆☆☆小邪2009-04-26 20:59:28留言☆☆☆ 

我也觉得这里很有问题,到底是怎么回事?悬念?没明白的说。
№8 ☆☆☆夕阳2009-05-01 00:25:12留言☆☆☆ 

原话:以琛男性滚烫的身躯覆在她身上,火热的唇舌霸道地占有着她的一切,引她在那个从未领略过的世界里辗转起伏,直至激情退却……
注意是从未领略过滴……所以first应该是以琛吧~
№10 ☆☆☆katrina0912009-05-05 21:18:29留言☆☆☆ 

NewsBar——最佳上网伴侣!她可以:
→ 1、一边上网,一边赚钱!
→ 2、及时了解最新动态信息;
→ 3、免费参与多个广告商随时开展的各种抽奖活动...
心动?点击这里http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?maimai0920
现在免费加入,在2008年,您会知道什么是真正的“没有什么比赚钱更容易”!
如果现在就注册,还将获得可以用来兑换现金的88新闻点的赠送
№11 ☆☆☆aaaa2009-05-06 09:50:53留言☆☆☆ 

以琛=A=
№12 ☆☆☆黒柒七2009-05-07 21:30:30留言☆☆☆ 

嗯   刚才想说啥  忘了 o(∩_∩)o... 不还意思漫漫
№13 ☆☆☆Kingcraft2009-05-15 19:38:13留言☆☆☆ 

应该是以琛的
№14 ☆☆☆冰飞bingfei2009-05-15 20:25:46留言☆☆☆ 

呃,很奇怪
№15 ☆☆☆仔仔2009-05-19 18:38:27留言☆☆☆ 

应该是以琛吧,不然怎么说呢
№16 ☆☆☆果子2009-05-20 12:48:35留言☆☆☆ 

场内场外那么多人,大概只有默笙明白演讲台上那人话语中的真实含意。

结过婚。

默笙也这么对以琛说过。

结过婚,但是有名无实,而且现在已经不存在了。

№17 ☆☆☆wo2009-05-28 16:00:42留言☆☆☆ 

是和以琛没错啦,书上还说了他们完事的时候,他不是独自站在窗边想通了一些事情嘛!就是想通了,默笙并没有走失过啊,无论是心灵上还是□□上,都不曾走失!
№18 ☆☆☆ttw3092009-06-09 15:44:48留言☆☆☆ 

这个……以琛和默笙之前在车上的时候,默笙说“你还记得你说过的话吗?如果将来注定你是我的丈夫,那么我何不早一点行使我的权利。”所以他们之前应该就……
№19 ☆☆☆lxk2009-06-11 18:25:55留言☆☆☆ 

原来不只我一个发现这个问题了哦,我也感觉前后矛盾,漫漫都写了原话是“引她在那个从未领略过的世界里辗转起伏,直至激情退却…… ”  这肯定是第一次么, 要是第一次以琛怎么可能不知道,   不过也许默笙第一次米出血, 汗一个、、、 这个也不无可能。现在真的有好多第一次不出血的 、、、、
№20 ☆☆☆若若2009-06-15 18:56:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主