晋江论坛网友交流区众里寻她
收藏该帖
已收藏
从《何以》到《骄阳》,一眨眼,十年过去了。当初03年看《何以》的时候,还没有看到《微微》,那时对顾漫的爱也没有宇文的深刻。后来N年后,看了风行烈,开始接触了网游文,就一直想再找一个像《傲风》那般让人想再看的网游文,可没找着,于是我又漂流了2年。然后有一天,我在网上无意间看到了顾漫,当时并不知道顾漫就是《何以》的妈——原谅我,我看书只记书名,不看作者,因为人的脑力有限,一位作者能出一本经典就不错了,而我记忆有限(就是懒),就只记住了《何以》和剧情人物。主要是漫太龟了,等《何以》太久了,久到我都忘了晋江了,不过《何以》一直刻在我心中——无意中扫到了顾漫,突然《何以XXX》五个闪闪发光、金光烁烁的在字把我咂呆了,我怀着无比激动的心情打开了《何以》,当即发现了他已经完了(连载完成,写完了),还出了番外,我当时那个激动呀,03年看的时候还在卡呀卡的,卡得我都满面泪流的另觅良缘去了,没想到“眸然回首,她正在灯火阑珊处”。我又重拾旧情,开始了我的梦……
№0 ☆☆☆言及2014-02-14 17:48:13留言☆☆☆ 

帖子正在审核中……
№1 ☆☆☆言及2014-02-15 07:32:40留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№2 ☆☆☆言及2014-02-15 07:39:13留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№3 ☆☆☆言及2014-02-18 04:57:08留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№4 ☆☆☆言及2014-02-18 05:04:23留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№5 ☆☆☆双羽2014-06-29 19:50:38留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№6 ☆☆☆hhh2014-10-03 21:34:24留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页