关闭广告
晋江论坛网友交流区众里寻她
收藏该贴
已收藏
只看楼主
挖坑谁不会?哈~像某人学习.
№0 ☆☆☆洁尘 2006-04-11 08:49:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

错字一个,更正:是"向"不是"像"
№1 ☆☆☆洁尘2006-04-11 08:50:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呜,没看到乌龟,没看到白白,白看都没看到,只看到晓溪,哇,晓溪啊,还有...........哼,不说了。
№2 ☆☆☆蚊子2006-04-11 11:21:27留言☆☆☆ 

竟然是洁尘诶。。。揉眼。。。没眼花啊。。。
哈哈,飞扑一个
臭乌龟竟然想私藏!
№3 ☆☆☆yan2006-04-11 13:21:58留言☆☆☆ 

.........
俺在自家地上挖坑
那素合法滴

尘在偶家挖坑,素要交土地租金滴
你等等
偶算个面积先
№4 ☆☆☆漫漫2006-04-11 16:01:29留言☆☆☆ 

乌龟算个收钱的活都比别人忙,真是不可药救的乌龟>_<
№5 ☆☆☆蚊子2006-04-11 16:05:47留言☆☆☆ 

那我就填几把土.
某日,听说白白和漫漫要驾临北京,于是立刻兴奋地到处叫人,可惜到最后人人有事,我只能单刀赴会.
依然是提前到了君太,然后四处闲逛,破财买了新衣,接到某人短信,说她们已到,我赶快回话说快去必胜客,然后我就直杀到楼下,没想到居然她们左等右等不到,让我一个人很不好意思地占着大沙发.
终于,看到一行妙龄女子进入.白白的照片早已见过,立刻认出,于是出声招呼,那几个女人都直直地往前走,只有白白耳聪目明发现了我,立刻招呼大家回来.
哈哈,白白真的很可爱.和她的小说带给我们的感觉一样,总是时不时地往外蹦些经典句子.
漫漫相较就腼腆得多,和书里女主角的性格有些类似,有一点点类似吧.漫漫很高啊,比我想得高许多,又瘦~~唉~我也要这样的身材.
后面还有趣事,暂时不写了.
№6 ☆☆☆洁尘2006-04-12 07:59:12留言☆☆☆ 

= =
偶内向,是因为偶米找到表现机会
俺想插嘴说话来着= =
抢不过你们- -
所以偶迫不得已滴羞涩鸟
№7 ☆☆☆漫漫2006-04-12 11:16:04留言☆☆☆ 

某人还怪我不该说起来没完,问题是我要是不多说话,你这么文文静静地坐在那里,会冷场啊~~5555真辜负了我的好意.下次我不说了,你们说,我等着~~其实记得在必里后来你们说的好像我都没插上话才对.
№8 ☆☆☆洁尘2006-04-12 12:11:36留言☆☆☆ 

漫漫很高啊,比我想得高许多,又瘦~~唉~我也要这样的身材~~~~~~~~
№9 ☆☆☆刀子2006-04-12 12:17:52留言☆☆☆ 

= =
我决定把群里的淫都叫来看看
漫漫素一个文文静静,高高滴,瘦瘦滴乌龟
哈哈哈哈哈
好爽啊
虚荣满足鸟
№10 ☆☆☆顾漫2006-04-12 15:34:26留言☆☆☆ 

= =偶只见过白白……嫉妒楼上的……居然见得到洁尘……咬咬……洁尘啊洁尘……
№11 ☆☆☆蓝子2006-04-12 15:36:34留言☆☆☆ 

呃...偶保留个人见解...
№12 ☆☆☆轻笑2006-04-12 15:37:16留言☆☆☆ 

又一个挖坑的,挖坑不填的作者比较感性。
№13 ☆☆☆norica2006-04-12 18:14:59留言☆☆☆ 

飘灯

门派:无门无派

--------------------------------------------------------------------------------
白白和想象中差不多完全一样,声音和长相一样幼齿又甜美。

漫漫的气质和我想的差不多,米想到性格有那么……呃,外向。

小溪无论网上网下都是第一次见啊,完全沉沦在面觐畅销书写手的诚惶诚恐里了……
№14 ☆☆☆漫漫2006-04-12 18:31:19留言☆☆☆ 

貌似偶性格混乱鸟0 0
№15 ☆☆☆漫漫2006-04-12 18:32:07留言☆☆☆ 

某人还怪我不该说起来没完,问题是我要是不多说话,你这么文文静静地坐在那里,会冷场啊~~5555真辜负了我的好意.下次我不说了,你们说,我等着~~其实记得在必里后来你们说的好像我都没插上话才对.

☆☆☆洁尘于2006-04-12 12:11:36留言☆☆☆   

没有。。如果你不说。。那话最多的就是我。。。她还是没机会说话。。。
№16 ☆☆☆阿白2006-04-12 18:35:27留言☆☆☆ 

嘿嘿,米有啦,就是乌龟闷骚而已……
№17 ☆☆☆蒙面溪2006-04-12 18:38:03留言☆☆☆ 

有人捧场,那我继续填坑好了。
白白和漫漫都是第一次吃必胜客,来京之前还和某人商量请她们吃什么,说要不要去必胜客,结果那两个人都说不要,说是根据听说的情报这东西不好吃。好在最后成功扭转了她们的偏见。但是回家之后我才发现一件让我追悔莫及的事情:我特意带着优惠券去的,可以免费送一份鸡翅的,结果居然从头到尾都忘记了,5555那二十多块钱啊!就这么飞了!
吃完饭当然就是去逛街,这是女人必备的休闲娱乐节目。白白和某人时不时地钻进试衣间去,我和漫漫在外面等候。终于到最后漫漫也忍不住钻进试衣间,居然还和某人挤在同一间里,玩亲密接触阿~
趁几个女人不注意的时候我也钻进试衣间一次,发现穿着不好看之后立刻脱下来,没被发现。哈哈!
最后来到某卖书场,我又发扬不怕人说厚脸皮的优秀品质,跑到熟识地老板娘那里去问某些人作品的销售情况了~~
№18 ☆☆☆洁尘2006-04-12 20:11:13留言☆☆☆ 

- -。。。。。又被曝光了。。
№19 ☆☆☆阿白2006-04-12 20:27:27留言☆☆☆ 

加精啦?好给我面子,呵呵,白白说什么曝光?爱试衣服的事情?

继续:书店老板娘很得意地告诉我书的销量很不错,同时我也遗憾地看到自己的书基本上已经找不到踪影了,估计不是卖断货,而是已经收起来不卖了?谁知道呢。
漫漫和白白一直很好奇地到处东走西看,没想到她们居然会对BL深感兴趣。我还一直以为她们都是BG乖宝宝呢。
后来听说漫漫的书迷们要来,我和某人吓得赶快跑掉。其实是想暗中观察,看一群女人相聚是怎样热闹的场面,但是……还是跑掉好啦。
小插曲:与某人本来准备各回各家各找各妈的,但是又忍不住想凑在一起吃了晚饭再走,就在77街徘徊的时候,居然迎面又撞到漫漫一行人等。她的书迷们在后面聊天谁也没注意,也不会认得我们,只有漫漫昂首阔步地走在最前面,乍然看到我和某人,那种惊呼的表情啊,哈哈哈,某人说都夸张得可以画漫画了。我和某人马上低头捂着嘴笑着跑了。
不知道她们后来到底是在哪里吃饭。我和某人在美美吃正一味的时候还在研究,如果那群女人也来这边吃饭,哈哈,我们也可以旁边偷听,挺有趣的。
可惜没遇到。
惊鸿一见就这样结束了。第二个星期还想再约的时候,已经没有机会了。
№20 ☆☆☆洁尘2006-04-13 07:40:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主