关闭广告
晋江论坛网友交流区蛊惑之旅
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最新情况

由于我们努力的和三叶草小编勾通,现小编给予了我们那么多时间来难得比较准确的,也的确是准确的,我们三位作者私底下以为是有可信度的承诺,特此公告。

――――――――――――――――――――

睿嘉:

由于小编答应以后三个月给付一本稿费,初步估算,要还到2008年奥运会,所以为了不使得自己忘记有这笔钱,在这边发贴置顶,请大家帮忙督促,谢谢

2005年4月出版《怯懦与勇气》(少掉将近70美元,因为水单一直没看到,不知道编辑到底汇了多少,无法对帐)
2005年5月出版《夺夫-豪门暗情》――预计2006年5月给付
2005年6月出版《夺夫-豪门夺情》――预计2006年8月给付
2005年8月出版《第三者插足联盟》――预计2006年11月给付
2005年9月出版《天偿星愿》――预计2007年2月给付
2005年11月出版《大绵羊VS小灰狼》――预计2007年5月给付
2005年12月出版《驯妻记-强娶民男》――预计2007年8月给付
2005年12月出版《驯妻记-破镜重圆》――预计2007年11月给付
按照和约,到期的总共7本稿费
即将到期的还有2006年2月出版《拇指姑娘》――预计2008年2月给付

我非常欣慰的看到,三叶草终于在档期安排之上有了架空之风,我属于还款一线。

―――――――――――――――――――――――
清尊:

之前小编多次承诺下个月给付,结果明日复明日,明日何其多,我只能不见你来,独自上到高出。
令我感到欣喜的事,这一次通过多方努力,小编终于一反以往信口开河之作风,如实给予了我坚实可靠的回答:由于某书店和他们的帐目对不清楚的关系,我在重新排訂給付順序之列。

2005年1月出版《凤舞玄天》(2005年10月,只付了我一千四百二十二人民币,剩下的未费清。)――款约众多,需要等待档期

2005年8月出版《镜花水月》一整本未付清。――还是款约众多,需要等待档期

我属于还款散约,

―――――――――――

裘茵

经过这些天努力的和小编探讨和约和履约的问题,我的进展仍然在胶着状态。小编承诺这个月给两本的时候,我不禁望向一边的台历。
狼来了,狼其实没有来,狼又来了,狼还是没来,狼真的要来吗?
无奈的坐在田埂上,托着下巴望天,听着牧羊人叫着狼来了的可怜苦力农夫不禁叹息:“狼到底什么时候来?”
牧羊人说:“狼会来的,他想来的时候就会来的。”

2004年12月〈破杯之恋〉 少支付2000台币――这个因为年代久远,小编说没有这回事,现正要求他去翻汇款单和合约
2005年2月《天荒地老》 欠稿费,外加编辑承诺赶稿加班费――这个据说这个月能给付
(当时有作者交不了稿,小编花言巧语,急找我赶稿,说有加班费,具体多少,当时问过编辑,她不说清楚,只说会给,不说的原因是因为不能让别人知道她答应给我加班费)。当时为了赶这本书,我写整整五天,每天从早上到深夜,写得我想吐。
2005年4月《地久天长》 欠稿费――据说也是这个月给付
2005年7月〈情归师兄〉 欠稿费――未言明
2005年8月〈暗香〉 欠稿费――也未言明
2005年10月〈我的爱摆在你面前〉 欠稿费――还是未言明
共计欠: 5本稿费外加2000台币和经过一年半都还不知道的加班费。

非常明显,也非常荣幸,我是还款二线

№0 ☆☆☆睿嘉 2006-04-14 09:27:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊,忘了说了,欢迎走过路过的大人无授权转载此文
№1 ☆☆☆睿嘉2006-04-14 20:13:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

看了不晓得说啥好。大人们加油吧,无论写文还是争取应得利益。支持
№2 ☆☆☆小D2006-04-15 20:29:30留言☆☆☆ 

还好跑掉了,不然俺估计也半疯了……
№3 ☆☆☆锅盖2006-04-16 01:53:34留言☆☆☆ 

没事啦~~其实耽美是生活中美好的一部分,但并不是全部~我觉得三叶草很可笑~对他的欺骗和假意的承诺越来越无法忍受~所以我才站出来说一下~让后来的投稿者有所思想准备~

近来我要打两份工,要写文,家里养了将近20只小龟,还要时不时的提醒小编欠我的钱,(我想如果我不提醒他的话,不止奥运了,可能我要直奔世贸了),所以特别的忙,汗,汗

等到五月以后,我前面一份工正式结束就会好些。

谢谢大家的关心,也谢谢大家常来看我,如果可以的话,我希望大家尽可能的把这个公告转贴到各个网站上去,谢谢。

№4 ☆☆☆睿嘉2006-04-16 21:18:20留言☆☆☆ 

黑线,小A,你家乌龟好多好多啊!!!!我从没养过动物,连唯一养过一盆茶花都被我养死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

№5 ☆☆☆清尊2006-04-17 02:28:05留言☆☆☆ 

是好多啊,而且每个月死一个,天哪,我不要活了说~~~~

现在家里还有一个病号在加温,我每天回去就是小龟看护,呜呜呜呜
№6 ☆☆☆睿嘉2006-04-17 14:33:27留言☆☆☆ 

小A加油啊.
№7 ☆☆☆0v02006-04-17 22:32:13留言☆☆☆ 

每月死一只?你是不是喂太饱了~~
№8 ☆☆☆ifnet2006-06-07 14:29:12留言☆☆☆ 

死的都是加温的当年小龟,自从4月之后,就没再死过了,擦汗,现在我家大母龟要生蛋了,还是担心ing
№9 ☆☆☆睿嘉2006-06-07 17:45:50留言☆☆☆ 

恭喜啊,我曾在香品紫狐大人那儿看过你们艰辛的追债之旅
№10 ☆☆☆素墨2006-07-26 18:49:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主