关闭广告
晋江论坛网友交流区别是一江湖
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由停云开始非常欣赏椴
有令人击节悲歌之意,阴雪泠泠之意~
№0 ☆☆☆七公子 2005-11-11 10:59:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,我倒是被《刺》的惨烈所感动,武侠可以写成这样的,除了椒公不做第二人选,如书上宣传,“小椒一出谁与争锋?”
№1 ☆☆☆风信子2005-11-11 15:47:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

你怎么到处写错字啊!小椴!是小椴!小椒!(焦) 晕啊!
№2 ☆☆☆哎呀2005-11-11 16:39:49留言☆☆☆ 

不好意思,嘿嘿,手误手误。
№3 ☆☆☆风信子2005-11-11 17:31:52留言☆☆☆ 

接触大陆新武侠比较晚,由沧月的文启蒙,开始看《今古传奇◎武侠》,得遇《洛阳》,相见恨晚~~
今年又得观《杯雪》,惊艳至极。
这期《奇幻》的《忏》,是椴文中我最喜欢的短篇,看完这篇文,我确定,小椴是我最喜欢的写手(以前我一直在考虑,小椴江南,更喜欢哪一个的文,呵呵^_^)
晋江似乎完成了我的终极梦想……椴、江南、鳕鱼、月、璎、步……对了,还有我最喜欢的科幻作家大刘~~^_^
№4 ☆☆☆风裳2005-11-11 18:50:39留言☆☆☆ 

☆☆☆风裳于2005-11-11 18:50:39留言☆☆☆ 
来来,大家同乐同乐,资源共享嘛,嘿嘿,椴的版有这么多的人挺看来是不会寂寞了。]
长叹数声,前面居然把椴的名字写错了这么多次,真是罪过啊,作为一名粉丝,居然犯下如此严重的错误,果然罪不可恕的说,小女子在此负荆请罪了,呜呜,说是手误也说不过去啊,偶只请椴公高抬贵手,手下留情,给小女子一个改过自新的机会啊!偶下次,一定一定特别注意滴!
此外,对七公子说句对不起啦!偶占你的版面说了这么多,不过恭喜版开张的人实在太多,偶不好意思再发新贴啊!就在这里忏悔一下吧!希望椴公可以看见的说!
№5 ☆☆☆风信子2005-11-12 14:23:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主