晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏
一直以为他和他女友结婚了,结果没结婚,还分手了。他相亲了一个,在接触中。行的话就结婚了。
我就很犹豫,作为朋友,我们相处很好,但进一步,我很怂,而且怕失败很尴尬。(我还是个恋爱小白。)很犹豫要不要进攻,该如何进攻。
对方喜欢吃甜的,手作的甜食送给他?送甜食的过程中,送巧克力?
№0 ☆☆☆= =|408a454c2019-09-11 19:35:40留言☆☆☆ 

因为一直说自己是不结婚的,向对方释放好感,对方会不会接受不到。对方情商很高。而且他是我们组的组长,工作距离超近。
№1 ☆☆☆= =|408a454c2019-09-11 19:38:14留言☆☆☆  引用

都相亲在接触了,就是有交往的意向,就别掺和了吧
№2 ☆☆☆= =|b857330a2019-09-11 19:40:45留言☆☆☆  引用

都相亲在接触了,就是有交往的意向,就别掺和了吧
№2☆☆☆= =|b857330a于2019-09-11 19:40:45留言☆☆☆

因为感觉上他只是因为父母催得紧,而且他被前个女友骗了多年。总觉得放过机会的话,我很可能会孤独终老。理性告诉我,我只是冲动(像冲动购物)并不是真的想要。很想要试探一下,感觉不对就装傻撤退。
№3 ☆☆☆= =|408a454c2019-09-11 19:47:56留言☆☆☆  引用

那你一直说自己不结婚干嘛?
№4 ☆☆☆= =|7917ed442019-09-11 20:08:15留言☆☆☆  引用

憋得住就憋着,等他来找你
憋不住就说出来,就算失败了也不后悔
№5 ☆☆☆-_-|3337739f2019-09-11 20:24:36留言☆☆☆  引用

№4☆☆☆= =|7917ed44于2019-09-11 20:08:15留言☆☆☆

在感觉到好感之前一直觉得一个人很舒服。现在也是觉得一个人很舒服。但莫名有了个机会就突然涌现冲动,想要得到。很强烈的反射性的想要的直觉……但是并不觉得是喜欢。。
№6 ☆☆☆= =|408a454c2019-09-11 20:25:23留言☆☆☆  引用

№4☆☆☆= =|7917ed44于2019-09-11 20:08:15留言☆☆☆
在感觉到好感之前一直觉得一个人很舒服。现在也是觉得一个人很舒服。但莫名有了个机会就突然涌现冲动,想要得到。很强烈的反射性的想要的直觉……但是并不觉得是喜欢。。
№6 ☆☆☆= =|408a454c于2019-09-11 20:25:23留言☆☆☆

???
宁有什么问题??不喜欢还要去争取脑子有泡?
№7 ☆☆☆= =|7917ed442019-09-11 20:26:58留言☆☆☆  引用

憋得住就憋着,等他来找你
憋不住就说出来,就算失败了也不后悔
№5☆☆☆-_-|3337739f于2019-09-11 20:24:36留言☆☆☆

我决定做个甜食送他 然后和他谈谈感情方面的事情 暗示下 试探下 然后酝酿下。决定还是努力一把。?
№8 ☆☆☆= =|408a454c2019-09-11 20:30:11留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆= =|408a454c于2019-09-11 20:25:23留言☆☆☆

其实这就是喜欢
№9 ☆☆☆= =|8e8362032019-09-11 20:32:48留言☆☆☆  引用

???
№7☆☆☆= =|7917ed44于2019-09-11 20:26:58留言☆☆☆

很喜欢和他在一起,可以聊很多东西。爱好兴趣都相通啊,聊天也很开心。相处得很愉快。会觉得如果是他的话,我愿意让他进入我的世界。但是并不是那种见到会心跳加速的那种喜欢……也可能是之前有克制过自己的情感,所以就……
№10 ☆☆☆= =|408a454c2019-09-11 20:33:39留言☆☆☆  引用

并不觉得是喜欢,还干扰别人相亲干嘛,性转不就是渣男?做人真诚点好伐
№11 ☆☆☆= =|251168632019-09-11 20:34:05留言☆☆☆  引用

LZ就算是真喜欢,这心智也不足以应付,办公室恋情崩了很尴尬的,算了吧,别祸害别人真心想结婚的了
倒是LZ不知道是不是年龄不大,感觉说话还很中二。如果不是真的不想结婚,就别对周围的人说不结婚
№12 ☆☆☆= =|eddac33d2019-09-11 20:41:56留言☆☆☆  引用

我在知乎上看到一个故事
女生现在37还是三十几了,反正大龄,一直独身一人,因为自己的原因以及很多很多原因导致一直单身,她在大学时期疯狂暗恋一个学长,为了学长考研考博,最终进了同一家医院,两人一直维持着友情的关系,期间她数次想要鼓起勇气表白,结果却又一次次胆怯了,从她的话里话外,男生应该对她的印象也挺好,只是,都没有挑明,期间男生恋爱分手,她有几次机会,但是最终错过了。
后来男生母亲生病,男生为了照顾母亲回了老家,一年后,男生在老家相亲结婚。
已经很多年过去了,女生依然难以释怀,不能释怀的不仅仅是因为错过了男生,更是不能释怀自己当年的怯懦。
这么多年来,一直没有遇到对的人,或许,她一直没有从男生的执拗中走出来
作为一个读者,当时读起来时都替她惋惜
故事内容其实只记得个断断续续,可是这种惋惜一直印象深刻
可能楼主不是故事里的女生,楼主有好感的组长也不是男生,可是,人生只有一次,很多时候错过了就永远的错过了
为了不留遗憾,试一次又何妨,大不了,哪怕最后的结果是不适合,不喜欢,至少你知道了结果,也能够释然了,更何况,如果这就是你的幸福呢?
当然,前提是对方还是单身状态的话。
№13 ☆☆☆嗯嗯|9b6221132019-09-11 20:46:58留言☆☆☆  引用

其实我觉得 如果他对你有意思 就会主动接近你 所以呢
№14 ☆☆☆= = |f591d10a2019-09-11 20:48:15留言☆☆☆  引用

女生容易陷入自己营造的幻想中哦。
№15 ☆☆☆—|629280e62019-09-11 20:53:59留言☆☆☆  引用

???
№7☆☆☆= =|7917ed44于2019-09-11 20:26:58留言☆☆☆
很喜欢和他在一起,可以聊很多东西。爱好兴趣都相通啊,聊天也很开心。相处得很愉快。会觉得如果是他的话,我愿意让他进入我的世界。但是并不是那种见到会心跳加速的那种喜欢……也可能是之前有克制过自己的情感,所以就……
№10 ☆☆☆= =|408a454c于2019-09-11 20:33:39留言☆☆☆

你说了他情商很高,也说了他跟你工作关系很近,说难听些人家就是在拿应付客户的方式应对同事,你又能分辨出来吗?
你可以追试试,不亏,但做好全组工作气氛从此尴尬微妙的觉悟
№16 ☆☆☆= =|16b2d08d2019-09-11 21:02:16留言☆☆☆  引用

如果他真喜欢你,不会在意你什么结婚不结婚的宣言,还是——没那么喜欢你吧
№17 ☆☆☆= =|99bc45ad2019-09-11 21:05:50留言☆☆☆  引用

你这种性格吧,可能在二次元里还能自觉萌萌哒,但是现实里是不讨喜的,说好听是傲娇,说难听是别扭,明明不是单身主义,非要对外说什么不结婚,明明对对方有好感,又要挽尊说不喜欢。健康的恋爱是需要真诚的态度,你这么拧巴劝你还是别试探了。
№18 ☆☆☆哦|03dad2962019-09-11 21:09:53留言☆☆☆  引用

女生容易陷入自己营造的幻想中哦。
№15 ☆☆☆—|629280e6于2019-09-11 20:53:59留言☆☆☆

№19 ☆☆☆= =|16309e6c2019-09-11 21:13:17留言☆☆☆  引用

可以
№20 ☆☆☆= =|f5917ba02019-09-11 21:13:39留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页