晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

怀疑我的一个特别好的哥们(发小,没感情那种,5岁认识的)被一个女生给坑了
他比较傻,在外地找了个女朋友
两个小年轻的,就住一块了
女孩说她吃了长期避孕药,所以没问题
我哥们就当真了

一段时间之后,我发小突然觉得那女孩腰粗了好多,就怀疑是不是怀上了
带那女孩去医院检查,医生说最少三个月
女孩说这三个月一点都不知道,完全没有反应

我发小家里有公司,不是特大但秒杀那女孩家里,女孩还有个弟弟
我们几个现在就觉得他是被人家给坑了,是错觉吗
№0 ☆☆☆==|d841bfa72019-05-16 02:01:04留言☆☆☆ 

这帖子太绿了,三个月根本看不出来,还腰粗了好多
№1 ☆☆☆= =|e1f6f1d42019-05-16 02:52:07留言☆☆☆  引用

我侄女,二胎也是三个多月才知道,例假不准时她没当回事,没有早孕反应所以没感觉,但你讲这个女孩难说。
№2 ☆☆☆= =|b24ebf562019-05-16 02:53:13留言☆☆☆  引用

喜闻乐见
№3 ☆☆☆==|4a27af6d2019-05-16 02:56:35留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =|e1f6f1d4于2019-05-16 02:52:07留言☆☆☆

楼主绿贴二百码出门立刻被撵
是,至少三个月,麻烦你看看
我发小今天一边说一边哭【这事有后续,但不重要
我只想知道怀孕三个月可能不知道吗
№4 ☆☆☆= =|d841bfa72019-05-16 02:57:30留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =|e1f6f1d4于2019-05-16 02:52:07留言☆☆☆
楼主绿贴二百码出门立刻被撵
是,至少三个月,麻烦你看看
№4 ☆☆☆= =|d841bfa7于2019-05-16 02:57:30留言☆☆☆

可能
№5 ☆☆☆哈|7917b8432019-05-16 03:05:34留言☆☆☆  引用

有的人直到生都不知道呢
№6 ☆☆☆哈|7917b8432019-05-16 03:05:48留言☆☆☆  引用

你发小原来怎么打算的?找个年轻妹子同居无套啪啪啪,爽几年就甩找个门当户对的独生女结婚吗?
№7 ☆☆☆==|4a27af6d2019-05-16 03:06:10留言☆☆☆  引用

我要翻白眼了,不打算结婚却跟人同居,这就是打算玩玩的?对方怀孕他就哭天抹泪?
虽然那女孩子可能确实耍了心机,可你发小也是活该
另外,我不是很懂,但是如果女孩确实长期吃避孕药
是不是要着重排下畸?
№8 ☆☆☆11|625335d82019-05-16 03:08:05留言☆☆☆  引用

排楼上
不想要孩子就杜绝xing生活
想爽就要冒风险
别爽完了扣人家一个锅,自己装的毛事没有
人傻?找女人无套啪啪倒是不傻嘛
嘻嘻
№9 ☆☆☆= =|c2e74a452019-05-16 03:12:29留言☆☆☆  引用

我觉得女方受害性大,身体之害不论她自己找的还是真无意,男方不过钱财赔点儿
№10 ☆☆☆==|a5ee4df32019-05-16 03:20:44留言☆☆☆  引用

你发小蠢又渣,女孩心机又贱。不是蛮般配的吗
№11 ☆☆☆= =|baae598b2019-05-16 03:21:01留言☆☆☆  引用

你发小蠢又渣,女孩心机又贱。不是蛮般配的吗
№11 ☆☆☆= =|baae598b于2019-05-16 03:21:01留言☆☆☆

+1
№12 ☆☆☆as|fe75eb9a2019-05-16 03:30:20留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆= =|d841bfa7于2019-05-16 02:57:30留言☆☆☆
三个月不知道很正常,特别是有些月经不准并月的姑娘。
然后你发小一边说一边哭,你发小一边说一边哭,一边说一边哭
waaaaaaaaaaao
好大一朵奇葩,楼主和这样的人是发小还同感,也是好大一朵奇葩。
№13 ☆☆☆= =|c06ac7f72019-05-16 03:53:44留言☆☆☆  引用

我第一次遇到女朋友怀孕,男方哭的,不管男方渣不渣都很少见人哭。
另外,我小弟的前女友和我小弟同居4个月,就见那个妹子来过一次大姨妈。有次他说分手,没几天女的说怀孕了,他立马就相信了,和我说他要做未婚爸爸,我说你不带套?他说带了,但是避孕套也不是百分百避孕吧。我都不知道怎么说这个傻孩子,我说那就去医院好好查查吧。后来那个女的说她开玩笑的,emmmm。
№14 ☆☆☆==|8fb97c142019-05-16 04:31:54留言☆☆☆  引用

还有,虽然我没有怀过,但是我见过。
不过楼主,3个月一般不会腰部,加上大部分人都会有不适感,可能有些人会以为只是自己肠胃不舒服。但是,大部分都吃不下饭,我见过的孕妇,前4个月基本都会瘦几斤。如果她一点没瘦还胖了,那么她一点壬辰反应都没有,不知道自己怀孕很正常。
№15 ☆☆☆==|8fb97c142019-05-16 04:35:26留言☆☆☆  引用

我补丁一下
因为女孩现在要和他离婚嫁给别人,还要带走孩子
所以他哭了
不是有孩子哭的!!
№16 ☆☆☆= =|d841bfa72019-05-16 05:13:26留言☆☆☆  引用

你发小原来怎么打算的?找个年轻妹子同居无套啪啪啪,爽几年就甩找个门当户对的独生女结婚吗?
№7☆☆☆==|4a27af6d于2019-05-16 03:06:10留言☆☆☆

不是,女孩子每月找他要钱,女孩子自己说不想结婚,更不想要孩子,所以吃了药
所以就很迷幻
№17 ☆☆☆= =|d841bfa72019-05-16 05:14:30留言☆☆☆  引用

现在是人家妹子要和他离婚,房子车子不要,就要带走孩子
他说他宁愿给房子给钱也要孩子
所以我也没搞懂这女孩什么操作
如果真的是不想要结婚要孩子,当时说吃了药何必??
现在孩子刚半岁,非要离婚
俩人还不是一个地方的,怕是带走孩子以后都不容易见面
№18 ☆☆☆= =|d841bfa72019-05-16 05:19:10留言☆☆☆  引用

主题问怀孕3个月能看出吗,主楼说男的家开公司你们这些朋友一致认为女朋友坑男的。
然后补丁说男的哭了(太神奇了)。
然后楼主16,17.18楼补丁说女的要离婚,(不是女朋友)男的情愿出房出车要孩子(emmmmm)孩子半岁了女的不要房不要车要带着半岁的孩子离婚。
这孩子长得真快,5月16日2点在女朋友肚子里三个月,5月16日5点半岁了
№19 ☆☆☆= =|c06ac7f72019-05-16 05:52:02留言☆☆☆  引用

主题问怀孕3个月能看出吗,主楼说男的家开公司你们这些朋友一致认为女朋友坑男的。
然后补丁说男的哭了(太神奇了)。
然后楼主16,17.18楼补丁说女的要离婚,(不是女朋友)男的情愿出房出车要孩子(emmmmm)孩子半岁了女的不要房不要车要带着半岁的孩子离婚。
这孩子长得真快,5月16日2点在女朋友肚子里三个月,5月16日5点半岁了
№19☆☆☆= =|c06ac7f7于2019-05-16 05:52:02留言☆☆☆

现在都生完了,我们只是纠结她真的怀了三个多月能不知道吗
№20 ☆☆☆= =|d841bfa72019-05-16 06:05:13留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页