晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

结婚多年一直没有小孩,爸妈挺着急,最近有个关系可以领养到一个小男孩,问了LG,他想要个女孩,我自己没啥大的主意,可能没孩子的时间过久了觉得这样也不错,但是爸妈年纪大了就盼着有个小的,现在他们的意见是男方不要我们就自己要,我一直在纠结中,想听听大家的意见
№0 ☆☆☆==|f4c9cae72019-03-15 15:11:42留言☆☆☆ 

你是生不了还是不想生?
№1 ☆☆☆==|75731d902019-03-15 15:14:40留言☆☆☆  引用

一直没怀过,三甲医院检查下来也没问题
№2 ☆☆☆==|f4c9cae72019-03-15 15:15:43留言☆☆☆  引用

什么叫你老公不要这个,你爸妈就喊你养……住一起男的不用出钱出力?还是小孩住外公外婆家?
№3 ☆☆☆= =|9b2c536f2019-03-15 15:16:11留言☆☆☆  引用

反正打死我都不会领养。
没有孩子,我就轻轻松松过一辈子。
亲生的孩子闹起来,我真是强忍着,领养的孩子,我才没这个耐心呢。

除非你真的母爱爆棚,对孩子渴望到没有血缘也愿意当亲生的养。不然,为了所谓婚姻稳固,或者养儿防老,真是一点意义也没有。

当然,有些人领养不会花多少心力去养的,就打算以后收回成本的,那是他们的小算盘,虽然不道德,不过确实是有收益的。
№4 ☆☆☆向往天空的羽毛|27f3081e2019-03-15 15:17:14留言☆☆☆  引用

我妈意思就是男方家不要就小孩领回来了不用男方家出钱
№5 ☆☆☆==|f4c9cae72019-03-15 15:19:09留言☆☆☆  引用

领养小男孩?楼主确定不是拐卖的?那种自己生了专门卖的也算拐卖。现在收买人也要入刑的,而且小孩也不好上户口,小心养几年后竹篮打水,一场空。
№6 ☆☆☆嗯|b5f5d4c42019-03-15 15:20:35留言☆☆☆  引用

想领养就领养啊,lz和lz爸妈男女无要求,lz老公要女的,那就去领养女孩啊
身边同辈没有,但是上一辈领养的很多,没听过极品的领养的孩子,教的好完全OK,亲生的也不能保证合自己心意呢
№7 ☆☆☆= =|0350cb022019-03-15 15:20:48留言☆☆☆  引用

领养的事情,至少你们夫妻双方都得同意吧。
到底谁不能生啊,搞清楚没有。这么想要孩子的话,与其领养,真不如自己想办法生。领养的孩子,性格和天分都完全不可控,万一你不合意,能保证对孩子好吗?你以后要有亲生的,能公平对待领养的孩子吗?
№8 ☆☆☆==|a98c5b6c2019-03-15 15:21:11留言☆☆☆  引用

反正打死我都不会领养。
没有孩子,我就轻轻松松过一辈子。
亲生的孩子闹起来,我真是强忍着,领养的孩子,我才没这个耐心呢。

除非你真的母爱爆棚,对孩子渴望到没有血缘也愿意当亲生的养。不然,为了所谓婚姻稳固,或者养儿防老,真是一点意义也没有。

当然,有些人领养不会花多少心力去养的,就打算以后收回成本的,那是他们的小算盘,虽然不道德,不过确实是有收益的。
№4☆☆☆向往天空的羽毛|27f3081e于2019-03-15 15:17:14留言☆☆☆

我自己不是太喜欢小孩,但是爸妈他们那一辈思想就是总归要有一个孩子的,不然人生不完整,我又不忍心看他们失望
№9 ☆☆☆==|f4c9cae72019-03-15 15:21:22留言☆☆☆  引用

想领养就领养啊,lz和lz爸妈男女无要求,lz老公要女的,那就去领养女孩啊
身边同辈没有,但是上一辈领养的很多,没听过极品的领养的孩子,教的好完全OK,亲生的也不能保证合自己心意呢
№7 ☆☆☆= =|0350cb02于2019-03-15 15:20:48留言☆☆☆

对了,现在领养这么难,lz确定是合法领养吗?
№10 ☆☆☆= =|0350cb022019-03-15 15:21:56留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆= =|0350cb02于2019-03-15 15:20:48留言☆☆☆
对了,现在领养这么难,lz确定是合法领养吗?
№10☆☆☆= =|0350cb02于2019-03-15 15:21:56留言☆☆☆

爸爸一个朋友联系他的,具体什么情况我也不清楚
№11 ☆☆☆==|f4c9cae72019-03-15 15:23:59留言☆☆☆  引用

什么情况都不清楚你就敢领养。领养以后你就是这孩子法律上的妈了啊。
№12 ☆☆☆0.0|632b31572019-03-15 15:30:22留言☆☆☆  引用

你都不太喜欢小孩,你老公又对性别不满意,我建议你还是别领养这个小男孩了。很容易对孩子不好。
你老公的心理,不愿意养不是亲生的儿子呗。不甘心把家产给了别人的血脉。男性之间那种敌意啊。
母性本来就不强的你,对着领养的孩子也未必能有母爱,你们就别坑人家了。
№13 ☆☆☆==|a98c5b6c2019-03-15 15:30:48留言☆☆☆  引用

我再好好考虑一下怎么跟爸妈说吧
№14 ☆☆☆==|f4c9cae72019-03-15 15:35:32留言☆☆☆  引用

如果你和你lg都没问题,你们领养以后如果你又怀孕,你和你lg能做到一视同仁吗?你自己都没考虑清楚你想要什么你能担负起什么责任,养孩子不是养猫养狗,你养不下去还可以转让,甚至安乐死到遗弃动物在国内都没人管。孩子你想不下去想转让吗?
№15 ☆☆☆鬼一一|bca011df2019-03-15 15:38:11留言☆☆☆  引用

你都不喜欢,领养啥?不喜欢的事情不要勉强自己去做。尤其是这种人生大事。有点主见好不好。你老公要领养喜欢女孩也有道理,幼年时期男孩天生带攻击性,没有女孩温顺好管,但是到了青春期,也许女孩更让父母头疼。
№16 ☆☆☆==|f0074b4f2019-03-15 15:54:32留言☆☆☆  引用

说句难听的
你爸妈年纪这么大了,他们还能带几年孩子
到时候他们两腿一蹬,孩子甩锅给你,你老公当初就没同意,他也不会接这个锅
你带着这个不喜欢的孩子,又不是亲生的,打算怎么办?
№17 ☆☆☆= =|25edf78e2019-03-15 16:15:13留言☆☆☆  引用

说句难听的
你爸妈年纪这么大了,他们还能带几年孩子
到时候他们两腿一蹬,孩子甩锅给你,你老公当初就没同意,他也不会接这个锅
你带着这个不喜欢的孩子,又不是亲生的,打算怎么办?
№17 ☆☆☆= =|25edf78e于2019-03-15 16:15:13留言☆☆☆

悠悠岁月
欲说当年好困惑
亦真亦幻难取舍
悲欢离合都曾经有过
这样执着究竟为什么……
№18 ☆☆☆==|f0074b4f2019-03-15 16:24:27留言☆☆☆  引用

你不喜欢小孩子,你老公喜欢女儿就等等再领养女儿。
或者说自己试管生一个。
实在不想生的话,要么不要领养,要么领个女儿。至少父爱有了。
№19 ☆☆☆==|0eee64a52019-03-15 16:29:45留言☆☆☆  引用

你没问题你老公是否有问题,如果都没问题建议再等下,带自已亲生的都觉得累,何况是领养的
№20 ☆☆☆小明明|84fe369c2019-03-15 16:36:09留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页