晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

今天遇到小区一个老阿姨,80多岁了,是个医生,说她的老姐妹,家里有个79年的儿子,身高182,是空警,上海人,带个6岁的儿子,孩子2岁就离婚了一直父母带着在上海,本人飞国际航班,父母都是医生,最低标准想找个离异带女儿的。正好我有个认识的小姐姐,82年未婚,身高160,在我标准里,很漂亮,还蛮能赚钱的,自己创业卖粥估计收入能有50万~100万一年,父母工人,她也想结婚,让我给看看的。
但是吧,如果介绍这个空警,怕她觉得离异带孩子的是我欺负她……一般情况下,未婚能接受这个条件吗?
№0 ☆☆☆= =|e4ca1f7a2019-02-11 17:51:58留言☆☆☆ 

忘记说了,男方上海南京有房,女方广州南京有房
№1 ☆☆☆= =|e4ca1f7a2019-02-11 17:52:51留言☆☆☆  引用

我要是这女的,我看不上男方,主要是不愿意给人家做便宜妈。
№2 ☆☆☆==|fc832b942019-02-11 17:54:17留言☆☆☆  引用

不合适,彼此都不会乐意
№3 ☆☆☆= =|60d5bcb22019-02-11 17:55:40留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆==|fc832b94于2019-02-11 17:54:17留言☆☆☆

我也担心这个事情,但是那个老阿姨说,男方想生不想生都无所谓,家里都能照顾
№4 ☆☆☆==|e4ca1f7a2019-02-11 17:56:59留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆==|fc832b94于2019-02-11 17:54:17留言☆☆☆

排。
№5 ☆☆☆宝宝贝贝|2dd8f4f82019-02-11 17:57:49留言☆☆☆  引用

还是建议找个离异没有小孩的
№6 ☆☆☆= =|7069ccff2019-02-11 17:58:30留言☆☆☆  引用

我也担心这个事情,但是那个老阿姨说,男方想生不想生都无所谓,家里都能照顾
№4 ☆☆☆==|e4ca1f7a于2019-02-11 17:56:59留言☆☆☆

他家有孩子,当然生不生都无所谓啦
总之我是不能接受离异有孩,我条件还远不如这小姐姐呢
№7 ☆☆☆= =|9d30f3202019-02-11 17:58:59留言☆☆☆  引用

这俩不是一路人。
№8 ☆☆☆红叶 |58d34a662019-02-11 18:00:23留言☆☆☆  引用

你和这个妹子有仇吗?给一个年入50-100w,长得好看的妹子介绍离异有孩男。
№9 ☆☆☆==|82113e9d2019-02-11 18:00:33留言☆☆☆  引用

你和这个妹子有仇吗?给一个年入50-100w,长得好看的妹子介绍离异有孩男。
№9 ☆☆☆==|82113e9d于2019-02-11 18:00:33留言☆☆☆

如果这个妹子上zs树洞,又是新一轮的介绍人坑人案例
№10 ☆☆☆==|82113e9d2019-02-11 18:01:51留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆==|82113e9d于2019-02-11 18:00:33留言☆☆☆

好吧我错了……我是觉得空警(应该很帅)还有父母职业很吸引人……
№11 ☆☆☆= =|e4ca1f7a2019-02-11 18:03:16留言☆☆☆  引用

你跟这个妹子多大仇?
这个妹子如果真的好看+年入50+,找小三四岁经济条件一般的小狼狗没点问题,干嘛上赶着去当便宜娘
我表姐嫁了三线城市版这种男方,我表姐长得也就路人,没工作,一家人全吃男方的
№12 ☆☆☆= =|5ee4b0882019-02-11 18:04:05留言☆☆☆  引用

如果这个妹子上zs树洞,又是新一轮的介绍人坑人案例
№10 ☆☆☆==|82113e9d于2019-02-11 18:01:51留言☆☆☆

人家还是初婚,长得好看又能挣钱,给人介绍离异有孩男,对大龄剩女的恶意简直要溢出屏幕了。
№13 ☆☆☆= =|4751a4ca2019-02-11 18:04:05留言☆☆☆  引用

关键是男方工作不着家啊。男方婚前房再多,关女方什么事?以后婚内赚的又没女方多,女方给人去当免费保姆便宜妈加提款机吗?除非男方长得贼帅,女方对外貌有要求可以试试。
这么大龄条件不错的,女方想结婚。
№14 ☆☆☆。。|76bf09732019-02-11 18:04:23留言☆☆☆  引用

关键是男方工作不着家啊。男方婚前房再多,关女方什么事?以后婚内赚的又没女方多,女方给人去当免费保姆便宜妈加提款机吗?除非男方长得贼帅,女方对外貌有要求可以试试。
这么大龄条件不错的,女方想结婚。
№13 ☆☆☆。。|76bf0973于2019-02-11 18:04:23留言☆☆☆

打错了,是女方未必想结婚。
№15 ☆☆☆。。|76bf09732019-02-11 18:04:48留言☆☆☆  引用

亲亲,我们这里是建议不要呢
离婚了一直父母带着孩子这点就可以让他滚了
信不信阿姨和这个渣滓一同居,他就把孩子带回来让女的带,说不定还挑三拣四的
几年前zs有深入讨论过,一个男的离婚后自己带孩子的反而是靠谱人品好的人,孩子丢给父母或者扔到乡下有了老婆再接回来,千万别要,垃圾,再婚就是找免费保姆呢
№16 ☆☆☆==|a3d842cc2019-02-11 18:06:49留言☆☆☆  引用

好吧我错了……我是觉得空警(应该很帅)还有父母职业很吸引人……
№11 ☆☆☆= =|e4ca1f7a于2019-02-11 18:03:16留言☆☆☆

这个男的条件其实蛮好的,但不适合主楼的女生。
主楼的姐姐收入挺高的,她应该看不上离异有孩子的。
男方没孩子的话,介绍一下也无妨,有孩子的话,就不太行了,而且人家男的也有很清晰的定位,要个离婚带孩子的。
所以楼主,你不要乱介绍
№17 ☆☆☆= =|75b27a062019-02-11 18:07:04留言☆☆☆  引用

我给你说一下你这拉郎配多不靠谱
1.女方收入远高于男方
2.男方工作性质,根本不能照顾家里,反而要女方多担待着点
也就是说,结婚后,这个妹子又要出大部分家庭支出的钱,又要多承担家庭负担,和男方见面少,还要当便宜后妈。本来餐饮创业就辛苦,天降一个大坑,要贴钱照顾一家子,简直怀疑你和妹子有仇。
№18 ☆☆☆==|82113e9d2019-02-11 18:15:10留言☆☆☆  引用

如果你朋友接受离异有子的,那可以介绍,不接受就不要主动提了
№19 ☆☆☆-----|5776b67f2019-02-11 18:16:48留言☆☆☆  引用

这不是生不生无所谓的关系,孩子6岁了,已经记事懂事了,他对突然闯入他生活要当他妈妈的阿姨会怎么想?男方和前妻家里还有没有牵扯?孩子亲妈对这个孩子完全不管不顾吗?女方未婚无孩,真跟这个男的成了,以后这个大点的孩子她管还是不管?男方常年不在家,她管轻了还是管狠了,孩子奶奶怎么看待她管孩子的事?以后她有孩子了,对大对小肯定不一样,男方怎么看孩子怎么看?她要是不生孩子,大孩子能做到拿她当亲妈给她养老送终吗?
№20 ☆☆☆= =|7134ddda2019-02-11 18:19:24留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页