晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

坐标一线,我和朋友都是有户无房,家里父母供不起房,最后朋友还是选了有房的土著结婚了。
朋友的媳妇长得很难看,学历也不高,就图一个土著有五套房子,现在限购了结婚后朋友也买不了自己的房,所以女方父母选了两套房子给朋友加名,不是加这两个名,捏着鼻子也结不了婚。他媳妇唯一的可取之处是今年27岁,还来得及生个三胎,丈母娘养的过来。
我和朋友一样30岁了,30岁的女人感觉都和20岁不一样了,老,丑,生孩子还困难,但是想想找25的有房子女人还是有一定难度的,zs都是毒鸡汤,随便找个30岁有房女是简单,25岁难度很大,考虑要不要也找个捏着鼻子结婚。
朋友985本硕,他老婆有一线户口才考了个211,他现在担心将来孩子智商会有问题。
№0 ☆☆☆==|c9a573272019-01-11 10:16:34留言☆☆☆ 

艾玛,楼主你笑死我了,为什么你这么优秀
№1 ☆☆☆123|908c09312019-01-11 10:18:00留言☆☆☆  引用

咋了,楼主是要来战色竞选金jb奖?
№2 ☆☆☆= =|de3994e82019-01-11 10:22:10留言☆☆☆  引用

你朋友便宜赚大了,现在一线五套房大专中专拆迁妹想改善基因的,都找c9博士或者top2硕士起步。还加名?想得美
№3 ☆☆☆= =|ba6c414a2019-01-11 10:22:13留言☆☆☆  引用

红大衣呢,红大衣呢,红大衣呢?
楼主啊。
你醒醒吧。
我不知道一线什么样子哦。
但是我在二线啊。我没车没房,我老公家细算算五套房。对了,我29结婚的。我老公还比我小一岁。就这我公婆都没有嫌我年纪大。
№4 ☆☆☆冰淇淋|aed9ce162019-01-11 10:23:56留言☆☆☆  引用

你朋友便宜赚大了,现在一线五套房大专中专拆迁妹想改善基因的,都找c9博士或者top2硕士起步。还加名?想得美
№3 ☆☆☆= =|ba6c414a于2019-01-11 10:22:13留言☆☆☆

女方长得丑,黑胖那种丑,五套房也有不少老破小,没有顶级学区
№5 ☆☆☆= =|c9a573272019-01-11 10:24:21留言☆☆☆  引用

这个贴太搞笑了。才一月份就要竞选奇葩贴之最了么?
应该时时加精飘红,以示后来人。
№6 ☆☆☆en|1d15c2c92019-01-11 10:27:36留言☆☆☆  引用

艾玛,楼主你笑死我了,为什么你这么优秀
№1 ☆☆☆123|908c0931于2019-01-11 10:18:00留言☆☆☆

?选钱还是选貌的问题有什么可笑的
№7 ☆☆☆= =|c9a573272019-01-11 10:29:22留言☆☆☆  引用

这腔调很像是上海的
№8 ☆☆☆——|21e3b90b2019-01-11 10:29:38留言☆☆☆  引用

有请红大衣
№9 ☆☆☆= =|39e174da2019-01-11 10:29:42留言☆☆☆  引用

№3 ☆☆☆= =|ba6c414a于2019-01-11 10:22:13留言☆☆☆
№5☆☆☆= =|c9a57327于2019-01-11 10:24:21留言☆☆☆

咋了,那人也有房比你们这些废物强啊23333
№10 ☆☆☆= =|7d40edf32019-01-11 10:31:26留言☆☆☆  引用

我的妈耶,这便宜占大了还讲捏着鼻子,我为那个女孩子心痛啊
№11 ☆☆☆= =|fae201f42019-01-11 10:31:26留言☆☆☆  引用

№5☆☆☆= =|c9a57327于2019-01-11 10:24:21留言☆☆☆
咋了,那人也有房比你们这些废物强啊23333
№10 ☆☆☆= =|7d40edf3于2019-01-11 10:31:26留言☆☆☆

排。至少人家有房能立足,而你们连房的影子都见不着。
№12 ☆☆☆无头绪|7cec2e292019-01-11 10:32:42留言☆☆☆  引用

编的太假,差评!
№13 ☆☆☆= =|614584972019-01-11 10:34:30留言☆☆☆  引用

快请红大衣啊
№14 ☆☆☆==|26861a292019-01-11 10:34:32留言☆☆☆  引用

编的太假,差评!
№13☆☆☆= =|61458497于2019-01-11 10:34:30留言☆☆☆

妈耶,我竟然在绿贴里纯数字
№15 ☆☆☆= =|614584972019-01-11 10:35:09留言☆☆☆  引用

我的妈耶,这便宜占大了还讲捏着鼻子,我为那个女孩子心痛啊
№11 ☆☆☆= =|fae201f4于2019-01-11 10:31:26留言☆☆☆

不用心疼,这故事大多是编的。
以我的理解。
一般来说,一个没房的,找了一个多房的。特别还是一线那种地方。
无论这个对象长相学历如何。
没房的一方,都是有一种赚到的感觉。
还有什么才27,还能三胎,哈哈哈哈哈哈哈哈。。
这是985本硕思考的问题吗?
我认识的从没什么文化的农村朋友到正经上过大学的朋友。
基本都是要一胎或者2胎!
三胎。是想回到二十年前的农村吗?
№16 ☆☆☆冰淇淋|aed9ce162019-01-11 10:36:25留言☆☆☆  引用

性转一下不就是个学历可以的小康家庭路人(这点LZ你没说)女嫁一个一线家产多的丑男么,一面换一面,你朋友没吃亏啊。
既然做了决定就成熟点把心态放好,不然婚后也是有可能净身出户的……婚前房加名的效果没以前那样了。
№17 ☆☆☆……|539326592019-01-11 10:36:36留言☆☆☆  引用

楼主朋友走了狗屎运,能找到这么傻的老婆,还给他加名字。楼主你做一辈子舔狗也未必有这个狗屎运。毕竟有钱还傻的人家并不多。还是想想能不能找个五六十的富婆愿意包养你,说不定她看你乖,以后给你留点遗产。
№18 ☆☆☆(*????`*)智障|11ce7a232019-01-11 10:36:45留言☆☆☆  引用

你朋友老婆确实智商有问题,不然怎么会看上捞男?
№19 ☆☆☆==|2c62afc22019-01-11 10:36:51留言☆☆☆  引用

性转一下不就是个学历可以的小康家庭路人(这点LZ你没说)女嫁一个一线家产多的丑男么,一面换一面,你朋友没吃亏啊。
既然做了决定就成熟点把心态放好,不然婚后也是有可能净身出户的……婚前房加名的效果没以前那样了。
№17 ☆☆☆……|53932659于2019-01-11 10:36:36留言☆☆☆

性转一下是学历可以的贫穷家庭家庭路人女找了一个一线家产多的丑男入赘。
便宜占大了好么
№20 ☆☆☆==|2c62afc22019-01-11 10:39:09留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

本帖8CJ,请勿再跟帖!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页