晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

我最近认识一个相亲男,父母的朋友介绍,也算是朋友的朋友,刚开始在线上聊,第一天一开口就问,我想知道你是不是真来相亲,是不是被父母逼的,有没有从上一段感情走出来
№0 ☆☆☆忍不住吐槽|3b3dc24c2018-11-09 00:24:38留言☆☆☆ 

我不回答,他就说,你是不是有委屈,不要沉默不说,我喜欢直接有话就说的人,你是不是人间蒸发了,
№1 ☆☆☆忍不住吐槽|3b3dc24c2018-11-09 00:26:29留言☆☆☆  引用

我很讨厌临时约人的行为,此人完全没有要提前约人的概念,每次都是直接说,我现在有空出来啊,不管是中午那半小时休息或者晚上九十点钟,他有空忽然就喊你,对这种我都是说不好意思我有事你没提前跟我说,然后这人就开始问你怎么总有事,到底有什么想法
№2 ☆☆☆忍不住吐槽|3b3dc24c2018-11-09 00:30:26留言☆☆☆  引用

噗哈哈哈哈,男方说不定还觉得自己很耿直啊
№3 ☆☆☆==|deef3bf52018-11-09 00:31:54留言☆☆☆  引用

这种情况我忍了半个月,现在忍不住了,委婉跟他说我觉得我们不在一个步调上,不合适。然后他还来劲了,各种猜想你是不是被父母逼才来相亲啊,是不是有委屈啊,可以跟他不说不要憋着,是不是不敢爱还是不相信爱,这些都是他原话!
№4 ☆☆☆忍不住吐槽|3b3dc24c2018-11-09 00:32:53留言☆☆☆  引用

我只回了一句,不用过度解读,就是字面解释不合适。他还在说什么他可以开导开导我啊,我内心深处有伤就不要忽视,很好,他现在成功让我内伤了,被他气的,我忍了没问他是不是以前对其他相亲对象或者女朋友都这样,所以一个都没成的。这种是不是直男癌!
№5 ☆☆☆忍不住吐槽|3b3dc24c2018-11-09 00:36:55留言☆☆☆  引用

小伙伴临时约我都会被我拒绝的
№6 ☆☆☆薛翎|801c3cbc2018-11-09 00:37:16留言☆☆☆  引用

这娃每次聊天,问最多的就是,你到底是什么想法,你内心真实的想法是什么,我觉得你藏着秘密,你为什么不回话了?又人间蒸发了?天都被他聊死了!
№7 ☆☆☆忍不住吐槽|3b3dc24c2018-11-09 00:39:05留言☆☆☆  引用

我现在忍住了没喷他,看他还在一直发安慰我的话,让我想开点啊,难得我愿意跟他聊,他可以帮我找到问题根源,他到底在脑补什么!
№8 ☆☆☆忍不住吐槽|3b3dc24c2018-11-09 00:42:29留言☆☆☆  引用

大晚上气得我睡不着觉,之前还有聊的时候,我开个玩笑,他看不出来就算了还说我没有情趣!我认识他都不到一周,跟相亲对象这么说话的吗?我表示不高兴听到这种话感觉不尊重,他又在说什么感觉你好古板啊过时了不open一点不懂网络流行语。他真的觉得自己很走在时尚前沿
№9 ☆☆☆忍不住吐槽|3b3dc24c2018-11-09 00:46:50留言☆☆☆  引用

说完这一堆之后,这娃还给我道晚安,感觉我不回答他都成了不礼貌的人
№10 ☆☆☆忍不住吐槽|3b3dc24c2018-11-09 00:48:49留言☆☆☆  引用

惯的
№11 ☆☆☆哈哈哈|1bb3904a2018-11-09 00:50:34留言☆☆☆  引用

不回复,或者删除否则你的智商得降到跟他一样才能对话
№12 ☆☆☆ |8d0e74b72018-11-09 01:45:17留言☆☆☆  引用

脑子比较简单吧,估计就是单纯想知道你的想法,其实lz你把吐糟直接和他说了不就完事了
№13 ☆☆☆= =|a1667e6f2018-11-09 01:50:25留言☆☆☆  引用

这娃每次聊天,问最多的就是,你到底是什么想法,你内心真实的想法是什么,我觉得你藏着秘密,你为什么不回话了?又人间蒸发了?天都被他聊死了!
№7 ☆☆☆忍不住吐槽|3b3dc24c于2018-11-09 00:39:05留言☆☆☆

直接拉黑啊。
№14 ☆☆☆= =|7e0bc09c2018-11-09 02:17:23留言☆☆☆  引用

所以你为什么不回答……
№15 ☆☆☆= =|5902b5372018-11-09 06:43:32留言☆☆☆  引用

为什么不拉黑还聊半个月?
№16 ☆☆☆= =|a974a23a2018-11-09 07:22:31留言☆☆☆  引用

所以你为什么不回答……
№15 ☆☆☆= =|5902b537于2018-11-09 06:43:32留言☆☆☆

不是楼主,但这种把天聊死的问题咋回答?
我没有受到伤害。你否认了,你没有对我敞开心扉!
我现在真没有想法。人怎么可能没想法,你有事情隐瞒!
这种把天聊死的人你随便开个玩笑对方都能当真,早踹早好。
№17 ☆☆☆==|708b0d402018-11-09 08:55:02留言☆☆☆  引用

楼主我觉得你被他绕进去了...
就是你的“过度善良”败给了一个胡搅蛮缠而已
他的套路就是先回避你的拒绝,然后反问你,把问题反推给你让你自己解释
而你这时候却上当了,把这些反问当真了 ...
你先想想 他有什么权利要求你解释?你有什么义务和一个不熟的人崭露自己的内心?你为什么因为一没教养的男人浪费时间?
最后 你要让他滚。他不肯滚就拉黑他!!你拉黑他不犯法明白吗???
你不喜欢他!
也不喜欢解释!
最后你不喜欢浪费自己的时间!!!

№18 ☆☆☆呃|382ffa272018-11-09 09:10:07留言☆☆☆  引用

ls简直神了,就是这样的回答,然后我就选择不理他,其实我一直忍到现在就是因为他个高颜好,但除了外貌方面,其他经济条件、个人能力、学历都低我一个level。
我最后回他一句,脑洞收一收,不要过度解读。结果他来一句:他跟我说实话,我跟他讲玄学,太没意思。感觉你根本没这方面心思,介绍人问了,老实交代。
感觉跟他讨论这个就像是跟小学生吵架一样。
№19 ☆☆☆忍不住吐槽|3b3dc24c2018-11-09 09:15:50留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№20 ☆☆☆忍不住吐槽|3b3dc24c2018-11-09 09:17:15留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页