晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

从大漩涡过来的,求一个相亲的定位。(话说有人知道大漩涡是哪个论坛吗……)

基本情况:杭州人,独生子女,92年摩羯座,上海211本科,香港硕士,身高165体重52。杭州有几套房不过都不在市中心,默默(用父母的钱)还贷中。父母是工程师和财务主管,每人保险七七八八有一百多万保额吧,应该没有养老风险。自己刚毕业还没回杭州找工作,凭原来的金融业经验,每年十来万应该没问题。

这条件在杭州大概能找怎么样的女孩子呢?
№0 ☆☆☆==2018-07-12 01:29:53留言☆☆☆ 

除了身高是短板,其它没什么问题,如果自身性格好,可以找个门当户对,还能改良基因的姑娘
№1 ☆☆☆2018-07-12 01:35:32留言☆☆☆  引用

165算短板??现在zs都要求女的要170以上了吗??
№2 ☆☆☆==2018-07-12 03:50:17留言☆☆☆  引用

№2☆☆☆==于2018-07-12 03:50:17留言☆☆☆

……………你连标题都不看的吗?LZ是男的
№3 ☆☆☆= =2018-07-12 03:51:43留言☆☆☆  引用

这个身高影响太严重了
你性格有意思么?试试自由恋爱?
№4 ☆☆☆= =2018-07-12 05:18:22留言☆☆☆  引用

lz你读书时候被什么样的姑娘/小伙们追过?
№5 ☆☆☆鬼一一2018-07-12 05:23:09留言☆☆☆  引用

身高是个大问题
№6 ☆☆☆= =2018-07-12 06:08:07留言☆☆☆  引用

其实自知有某些短板的人都应该自由恋爱,去相亲不就是等着被挑短板吗?除非你接受对方也有短板。LS说得对,你以前被什么人追过,追过什么人成功不成功你应该对自己的颜值和水平有个清醒认识了。
№7 ☆☆☆= =2018-07-12 06:08:31留言☆☆☆  引用

我是LZ。
前女友有两位,高中一任,大学一任。客观地说都是班花级别的妹子(而且都比我高……),双商在线聪明伶俐。当然也因为颜控被女性朋友警告过,说这种择偶方式以后迟早要出事。所以现在也会注意一下。
主动的妹子接触过两个,一个傲娇一个逗逼,然而接触下来没能擦出火花就干脆利落地断了关系。后来应该都有了适合自己的男朋友,我也觉得挺开心的。
№8 ☆☆☆= =2018-07-12 06:54:04留言☆☆☆  引用

果然大家的关注点都在身高啊……
事实上是偏内向的性格,只不过作为部长/辩手/主持人的时候会切换到另一种模式。任务结束喜欢跑去一个人窝着回血回很长一段时间。
因为有工作经验所以知道工作以后能认识新异性的机会真的不多,就算想自由恋爱也挺难找目标的。也许相亲也可以自由恋爱?还是我把相亲想得太天真了……看身高不够就必然会一票否决什么的……
№9 ☆☆☆= =2018-07-12 07:07:25留言☆☆☆  引用

既然lz你以前都交往过班花级别妹子,你就按照这个水平找就是了,颜控又不是什么错,你父母又愿意补贴支持你。你设定你自己才华出众,能力爆点,唯一缺点就是身高没180cm,但是你有18cm和1800w,找美女是没问题的。
ps,千万别降你的要求,不然你找个颜值普通的妹子你心理不甘肯定又会出轨,各种毁人生。
№10 ☆☆☆鬼一一2018-07-12 07:18:20留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆==于2018-07-12 03:50:17留言☆☆☆

不是男生么
№11 ☆☆☆2018-07-12 07:23:32留言☆☆☆  引用

165。基本上连见面机会都没有……
№12 ☆☆☆= =2018-07-12 07:35:18留言☆☆☆  引用

小朋友,在学校的时候是男生最好找对象的时候,只要一项出众就会有很多女孩子愿意跟你恋爱,工作以后,各项没什么短板的人才有这个待遇。
№13 ☆☆☆苦逼介绍人2018-07-12 07:59:40留言☆☆☆  引用

我自己就不太愿意找比我矮的男孩子………………不管他条件有多好,我自己别扭啊!
№14 ☆☆☆艾德里安2018-07-12 08:02:25留言☆☆☆  引用

首先……颜值符合楼主要求的都一大把人追,不需要相亲。
再换位思考一下,楼主看到相亲女照片不够美,是不是见都不想见,(没准人家性格特别好,内在美呢)。
我的一个前同事,美女,二本毕业一开始在一个距杭州三个多小时距离的县城工作,她杭州男友为了追她,寄到公司的礼物都没断过,玫瑰蛋糕都是杭州订了送过来的,周末开车来接她出去玩,这样才追到的,后来她就辞职跟男朋友去杭州了。
№15 ☆☆☆= =2018-07-12 08:12:33留言☆☆☆  引用

我是LZ。
前女友有两位,高中一任,大学一任。客观地说都是班花级别的妹子(而且都比我高……),双商在线聪明伶俐。当然也因为颜控被女性朋友警告过,说这种择偶方式以后迟早要出事。所以现在也会注意一下。
主动的妹子接触过两个,一个傲娇一个逗逼,然而接触下来没能擦出火花就干脆利落地断了关系。后来应该都有了适合自己的男朋友,我也觉得挺开心的。
№8 ☆☆☆= =于2018-07-12 06:54:04留言☆☆☆

这层行文一种男性向爽文的既视感,“一个傲娇一个逗比”厉害了楼主23333
№16 ☆☆☆狗砸2018-07-12 08:24:11留言☆☆☆  引用

大漩涡是啥地方,好像听过
№17 ☆☆☆╮( ??ω?? )╭?:2018-07-12 08:26:04留言☆☆☆  引用

更厉害的是,那个傲娇的妹子一次和我擦肩而过,非常用力地跺了一下脚,还狠狠地“哼”了一声,跟着她的男朋友走了。给我的印象太深刻……简直教科书级别……
(此处请自行脑补沙漠雨蛙)
№18 ☆☆☆= =2018-07-12 08:38:28留言☆☆☆  引用

LZ女性朋友也有,让她们给你介绍吧!
相亲如果女方知道你的身高可能连见面的机会都没有,但以LZ的家境和金融行业的薪资找个普通家庭的小美女大概能找到。如果LZ还有学历、身高、门当户对的要求,就当我没说过。
№19 ☆☆☆==2018-07-12 08:40:28留言☆☆☆  引用

你有个身材大短板,你除了比较矮,会不会还太瘦了点
家境学历还算可以
那要么找个各方面都普普通通,要么找个大部分条件还可以但是也有个大短板的
很少见男生写条件还带星座,土象适合内部解决
№20 ☆☆☆==2018-07-12 08:43:09留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页