晋江论坛网友交流区战色逆乐园
主题:今天晚饭相亲的男士说他谈过一次恋爱至今是C所以想找老婆也是C,我回答说我谈过两次恋爱都没有发生关系,他今年28了,可信吗?他条件蛮好的[45]
收藏该帖
已收藏

本来在隔壁区发的,瞬间沉了……
所以来zs发
楼主挺满意他的,个子高,虽然有啤酒肚,但是看上去还是中等身材,一点也不胖
他说自己只谈过一次恋爱,大学谈的,女方毕业以后回老家异地慢慢就分了,然后毕业后他忙工作忙事业,一心只想赚钱没空谈恋爱,而且工作上遇到的女的都是他的事业伙伴或者女同事,他从来没有放进恋爱考虑,他最后挺直白说他自己是C,所以希望未来老婆也是C
我就实话实话回答他说自己谈过两次恋爱,一次也是大学,和同社团学长,但是没多久不合适就分了,工作了曾经和朋友的朋友谈过,但是因为都是住在爸妈家,不让夜不归宿,最晚也是看了夜场电影十二点过就回家,所以谈了一年也没有发生过关系
但是我觉得女生和男生不同,女生对xing没有那么热衷,我和第二个男朋友谈恋爱的时候,他没有主动提起那啥,我也没有提起那啥,觉得没有这个需求
可是男生是下半身动物,他今年28,工作各方面都很优秀,没有谈恋爱不代表没有419
真的要相信吗?
№0 ☆☆☆==2018-06-13 22:23:54留言☆☆☆ 

问题是不信你又能怎么样呢?
№1 ☆☆☆= =2018-06-13 22:30:33留言☆☆☆  引用

先跟他相处着呗,如果他自己确实是c的话要求另一半也是c也没什么好指责的,再跟他相处一段时间就能看出来他是什么样的人了,是不是说谎还是直男癌,或者只是个人要求而已
№2 ☆☆☆= =2018-06-13 22:30:45留言☆☆☆  引用

问题是不信你又能怎么样呢?
№1 ☆☆☆= =于2018-06-13 22:30:33留言☆☆☆  引用
我是没有说一定要处或者对男方有这个要求的
但是他自己说了,我就怕他为了想找c的老婆而撒谎,那这样这个人品就有问题了,我本身不介意他是不是处的,介意的是他是不是撒谎
№3 ☆☆☆= =2018-06-13 22:44:15留言☆☆☆  引用

还是老话,至少花3-6个月时间各种聊三观兴趣爱好有条件了解一下对方父母性格,这期间别xo就是了~~
№4 ☆☆☆鬼一一2018-06-13 22:50:33留言☆☆☆  引用

如果你无所谓找不找C,那他是不是又有什么区别呢?
№5 ☆☆☆= =2018-06-13 22:50:36留言☆☆☆  引用

一个人的人品三观多少能从言行中看出来的,楼主可以先相处看看,你们才认识都不了解,搞不好没见几次就会因为性格不合没下文了
№6 ☆☆☆= =2018-06-13 23:01:14留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆= =于2018-06-13 22:50:36留言☆☆☆  引用
非lz,性转一个女孩是不是C无所谓,现代社会没有贞洁,但是如果一个女孩不是C她和自己男友说自己是C,那我建议她男友对这个女孩就要打个问号了
№7 ☆☆☆= =2018-06-13 23:04:57留言☆☆☆  引用

楼主你要知道有三分之一的女性初夜是不出血的,年纪越大比例越高。万一你也是其中之一,这男的到时候会不会不相信你。
我是觉得不管对方是不是C,凡是把一定要c拿出来当条件的,尽量远离就是了。
№8 ☆☆☆= =2018-06-13 23:09:31留言☆☆☆  引用

为啥会觉得不可信?我老公当初也是大学时谈过一个几个月就分了,疗伤了很长一段时间,一直到遇到我才再恋爱,大龄处男一枚。不过他没cn情节,可以接受女方有过去。不过他运气好,是我初恋。
№9 ☆☆☆马甲2018-06-13 23:10:21留言☆☆☆  引用

现在只要自己是C就可以在第一次见面时在餐桌上问对方是不是而不被认为是猥琐了是吗...
№10 ☆☆☆= =2018-06-13 23:29:28留言☆☆☆  引用

楼主你要知道有三分之一的女性初夜是不出血的,年纪越大比例越高。万一你也是其中之一,这男的到时候会不会不相信你。
我是觉得不管对方是不是C,凡是把一定要c拿出来当条件的,尽量远离就是了。
№8?☆☆☆= =于2018-06-13 23:09:31留言☆☆☆

+1
PS,我就是没见血的
№11 ☆☆☆00002018-06-13 23:37:42留言☆☆☆  引用

№5☆☆☆= =于2018-06-13 22:50:36留言☆☆☆

非楼主,人品问题,撒谎的叫骗子谢谢
№12 ☆☆☆= =2018-06-13 23:43:25留言☆☆☆  引用

战色有一个帖,也是男方说自己是c所以想找c,领证后两个人睡了,睡后楼主发现男方婚前和前女友同居过,因为同居前前女友不是c而他是,所以和前女友分手后心理扭曲一定要找个c
楼主最后离了,男方表示不理解,话里话外的意思是他一个非c睡了楼主是楼主亏了
№13 ☆☆☆= =2018-06-14 09:15:50留言☆☆☆  引用

28岁是C没什么问题,我老公29岁的大龄处男被我拿下的,而且长得也还清秀,就是宅……当然了,如果你需求量大建议不找大龄处男,一般大龄处男不会是欲望特别强烈的那种,我和我老公大概一周一两次吧,我觉得频率还行,因为我欲望也不强,实际上频率更低我都觉得OK。
但是!!!我觉得第一次见面就把C不C放在口边作为必要条件的稍微有点微妙吧,如果换我应该不会找这样的。我老公虽然是C男但他没什么C女情结,我虽然是C但也不想找C女情结太重的男人。
还有楼上提到的流血问题,我第一次也是没有流血的,实际上我觉得周围不流血的居多吧,毕竟年纪大了又充分做好前戏不流血的概率很高。如果换成一个疑神疑鬼的C女控估计还要吵架。
№14 ☆☆☆= =2018-06-14 09:23:09留言☆☆☆  引用

那个其实我第一次也没流血,反而第二天早上流了点血,问题已经回家了,尴尬。
№15 ☆☆☆= =2018-06-14 09:39:52留言☆☆☆  引用

虽然理论上如果他是c要求对方是可以理解,但实际操作上,楼主你不觉得这样很没礼貌吗?居然还坦诚地告诉他你是。有没有想过万一他不是呢?你怎么验证?有的男人就是想多睡几个c或者有那种女朋友可以不是c但老婆必须是c的观点,我感觉他可能在说假话。
№16 ☆☆☆==2018-06-14 09:46:44留言☆☆☆  引用

如果他自己确实是c的话要求另一半也是c也没什么好指责的
№2 ☆☆☆= =于2018-06-13 22:30:45留言☆☆☆ 
这种进步太快了,你得知道环境是什么环境。光你不介意有什么用,要男方不介意啊,进步得和进步的人说,要不你的不介意成就人家C女情结,那不是坑自己吗?
现在男方是介意并提出,明显C女情结,虽然楼主自己是C过关了,但是那些和C女情结结伴而来的其他的品质(比如重男轻女)呢?
楼主还是多注意观察。
№17 ☆☆☆= =2018-06-14 09:50:05留言☆☆☆  引用

代表我个人,28条件好谈过己任女朋友还是C的男的,不太可能。
大概率是骗楼主处
№18 ☆☆☆1232018-06-14 10:12:57留言☆☆☆  引用

我以前有个相亲认识的男朋友也号称自己是C。我明确告诉他我不是,他说不介意,坚持要和我上床。
然而我是老司机,一上床就知道他不是C。但当时喜欢他,就没说破。
后来交往时间长了,他有时候就会带出话来埋怨我不是C。后来分手了,他承认我是他第三个。
№19 ☆☆☆==2018-06-14 10:30:54留言☆☆☆  引用

自己是c要求对方也是c没什么问题,但说实话,28岁cn,能力有问题(至少需求不强烈)的几率很大啊……
№20 ☆☆☆= =2018-06-14 10:38:58留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页