晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
我们谈了三个月多,还没见父母,是奔着结婚去的。
平时约会消费基本是他来,但我平时送他的小礼物也没有比饭费低很多,也回请过他。他之前生日,自己选了近三千的礼物,我因为还蛮喜欢他的,就帮他买了。其实是超出我的预算的。我生日还没到,他平时不太送我礼物,最贵的大概是一千上下的东西。
其实不是钱的问题,就觉得这人有点算计,给我感觉好像大多数时间自己出饭钱感到很亏,要时不时让我请他,他才能平衡。我觉得他这样蛮伤感情的,我周围男的包括ex,从来没有会轻易开口让女人请客的。
我闺蜜们和闺蜜老公都跟他接触过,一起长途旅行过,都觉得他人很好,很不错。可是我对这点很有心结,就是觉得他在不停计较算计他的付出与所得,要平衡他才觉得划算。
请大家帮忙分析下吧,马上要见父母了,如果是火坑,不想跳。
№0 ☆☆☆==2017-07-31 12:41:39留言☆☆☆ 

其实你心里早就有答案了吧。。。。
№1 ☆☆☆天边的烟2017-07-31 12:49:35留言☆☆☆  引用

明显已经够了这种生活,想分就分吧
№2 ☆☆☆= =2017-07-31 12:50:09留言☆☆☆  引用

自己给自己选3000的礼物……他咋不上天呢?
№3 ☆☆☆=-=2017-07-31 12:59:57留言☆☆☆  引用

还是很舍不得,有感情。所以很矛盾很犹豫。我是个非常挑剔的人,看谁都是一百样不能忍,这是我的性格缺陷。如果他没有大问题,是我需要改,那我愿意为了他改变。但如果他真的有问题,不是我太作,那我还是会忍痛分手。
№4 ☆☆☆= =2017-07-31 13:02:31留言☆☆☆  引用

性转一下这男的就是绿茶
№5 ☆☆☆= =2017-07-31 13:04:06留言☆☆☆  引用

既然冲着结婚,就好好谈谈他的金钱观念,比如他对恋爱时候男女金钱支出比例想法,和婚后夫妻财政怎么理财规划!
№6 ☆☆☆鬼一一2017-07-31 13:06:05留言☆☆☆  引用

其实就是不爱你而已,有人爱你你肯定知道。楼主如果条件不是太差,建议寻找疼你的人。
№7 ☆☆☆秋秋2017-07-31 13:07:54留言☆☆☆  引用

既然冲着结婚,就好好谈谈他的金钱观念,比如他对恋爱时候男女金钱支出比例想法,和婚后夫妻财政怎么理财规划!
№6 ☆☆☆鬼一一于2017-07-31 13:06:05留言☆☆☆

谈过,他觉得男人理所当然是出大头。但女人一毛不拔也会让他觉得不爱他,只是当他提款机罢了。女友跟老婆在他这里有差别,女友毕竟还没结婚,他不会负担女友的所有开销,但婚后大家钱放到一起用不分彼此,或者想要其他方式也可以商量。
№8 ☆☆☆= =2017-07-31 13:11:27留言☆☆☆  引用

其实就是不爱你而已,有人爱你你肯定知道。楼主如果条件不是太差,建议寻找疼你的人。
№7 ☆☆☆秋秋于2017-07-31 13:07:54留言☆☆☆

我也觉得就是不爱。
然而你说找宠的,我之前ex对我就是各种宠,但我也觉得他不爱我,只是在完美扮演男友角色。最后分手是因为我不爱他,不想辜负他。
№9 ☆☆☆= =2017-07-31 13:14:00留言☆☆☆  引用

楼主我觉得……听其言观其行,重点不是谁多谁少,而是言行基本一致。他话里说男方出大头理所当然,但是行为上却是实际的AA制。
如果不是非君不嫁,分为好。
说句不该说的,有些男人一旦计较起来是非常计较的,当然希望你BF不是~
№10 ☆☆☆= =2017-07-31 13:22:28留言☆☆☆  引用

楼主我觉得……听其言观其行,重点不是谁多谁少,而是言行基本一致。他话里说男方出大头理所当然,但是行为上却是实际的AA制。
如果不是非君不嫁,分为好。
说句不该说的,有些男人一旦计较起来是非常计较的,当然希望你BF不是~
№10 ☆☆☆= =于2017-07-31 13:22:28留言☆☆☆

如果硬要从钱上来算,目前不到55开。大概四六这样。是的,我就是很怕他是这样计较的一个人,那就很可怕了。
№11 ☆☆☆= =2017-07-31 13:36:56留言☆☆☆  引用

他说大头只是,64,73,82,91,都可以说是男的出大头,有时候金钱相处说清楚比较好些,直接告诉他你花了多少,我会花多少,也可以按照你们各自收入比例花费,特别如果两人收入差距很大,就算收入高的花大头,对收入低的也会很吃力,月薪5w和月薪5000,如果按照64分,我觉得对于低收入来说还是不公平的。
№12 ☆☆☆鬼一一2017-07-31 13:48:02留言☆☆☆  引用

斤斤计较是因为男人没钱,如果有钱还那么计较点小钱太恐怖了
№13 ☆☆☆——2017-07-31 13:59:55留言☆☆☆  引用

前任也是这样,他买了点水果都有要拿出来说一下,还特别点明送的很贵,然而我们住在一起,房租是我交,平时日常生活开销也是我出,他就是1个星期买点水果,别的钱都没花过,有时候去逛超市买点零食都是我出钱,从来没有付过账。本来都订婚了,虽然觉得这个人太吝啬了但是不想和他计较,有次他买了点枇杷回来,说是买成20元1斤,我根本都不喜欢吃枇杷,就那2斤枇杷我就吃了1个,其余全部被他吃了。我听到他给他妈打电话说他天天给我买水果,对我特别好,他妈还来了句,把她养好点,不然以后生娃困难(我27)。妈辣个逼,我当天晚上就和他分手了,鼓捣他自己把衣服收拾卷铺盖卷滚蛋!生活本来就是相互的,我给你花钱,你给我花钱,如果你只看到自己的付出,对别人的付出漠视或者认为理所当然,那对不起,我还真的要计较了
№14 ☆☆☆珂珂2017-07-31 14:14:21留言☆☆☆  引用

还不如AA,AA至少清楚明白,而不是边拼命找补边认为都是他在花钱养你
№15 ☆☆☆= =2017-07-31 14:21:55留言☆☆☆  引用

我前任也是这样……找各种理由让我请客。
感觉就是情商低。
现任就知道,消费有鸭梨就换人均便宜的饭店,但不会主动让我出钱,当然有时候我会给他买点啥。
№16 ☆☆☆==2017-07-31 14:41:27留言☆☆☆  引用

前任也是这样,他买了点水果都有要拿出来说一下,还特别点明送的很贵,然而我们住在一起,房租是我交,平时日常生活开销也是我出,他就是1个星期买点水果,别的钱都没花过,有时候去逛超市买点零食都是我出钱,从来没有付过账。本来都订婚了,虽然觉得这个人太吝啬了但是不想和他计较,有次他买了点枇杷回来,说是买成20元1斤,我根本都不喜欢吃枇杷,就那2斤枇杷我就吃了1个,

(显示全部)

你是有多喜欢你前任?
估计他“长处”不少吧
№17 ☆☆☆天边的烟2017-07-31 14:55:02留言☆☆☆  引用

情商低,不愿意为你花钱,觉得你不配他花钱。要么就是穷,穷且志短,抠抠索索。尤其是问你要3k的礼物那里,感觉很恶心。要是有更好的,就甩了他呗。
№18 ☆☆☆==2017-07-31 14:56:57留言☆☆☆  引用

lz是不是在兔区发过贴?给自己选了3000手表的那个
№19 ☆☆☆= =2017-07-31 15:02:41留言☆☆☆  引用

我擦,怎么到处都是这种男人,看到那个自己选3000的礼物简直恶心死了,我前任也是这样,过个节日人家要礼物,说工作需要买套西服,我选的三千多的人家不乐意,要五千多一套的,然后给我买东西的时候各种小气,那时候年轻只觉得不舒服,现在想起来,当时就该把他踹了,居然还和他磨了半年!
№20 ☆☆☆= =2017-07-31 15:30:31留言☆☆☆  引用

№6聽☆☆☆鬼一一于2017-07-31 13:06:05留言☆☆☆

谈过,他觉得男人理所当然是出大头。但女人一毛不拔也会让他觉得不爱他,只是当他提款机罢了。女友跟老婆在他这里有差别,

(显示全部)

说白了就是谁知道你最后会不会和我结婚,万一我全部负担了费用后又分手了我不就亏大了...要不要留着LZ自己看着办吧
№21 ☆☆☆= =2017-07-31 15:33:36留言☆☆☆  引用

lz是不是在兔区发过贴?给自己选了3000手表的那个
№19 ☆☆☆= =于2017-07-31 15:02:41留言☆☆☆

没在兔区,就在战色啊。哎
№22 ☆☆☆= =2017-07-31 15:48:25留言☆☆☆  引用

不敢明说咱们AA吧,都自己出又意难平,只能变着相的从女朋友那敲诈贵重礼物,姑娘你不觉得恶心吗?
№23 ☆☆☆= =2017-07-31 15:54:12留言☆☆☆  引用

还不如AA,AA至少清楚明白,而不是边拼命找补边认为都是他在花钱养你
№15 ☆☆☆= =于2017-07-31 14:21:55留言☆☆☆
№24 ☆☆☆= =2017-07-31 15:56:39留言☆☆☆  引用

№15☆☆☆==于2017-07-3114:21:55留言☆☆☆
№24 ☆☆☆= =于2017-07-31 15:56:39留言☆☆☆
还不如AA,你AA了人家能夸一句独立不物质,你这钱没少出,他那边还意难平呢。太恶心了,分,下一题。
№25 ☆☆☆= =2017-07-31 15:58:21留言☆☆☆  引用

他之前生日,自己选了近三千的礼物,我因为还蛮喜欢他的,就帮他买了。其实是超出我的预算的。
要时不时让我请他,他才能平衡。我觉得他这样蛮伤感情的,我周围男的包括ex,从来没有会轻易开口让女人请客的。
№0 ☆☆☆==于2017-07-31 12:41:39留言☆☆☆ 
谈过,他觉得男人理所当然是出大头。但女人一毛不拔也会让他觉得不爱他,

(显示全部)

江山易改,本性难移,婚前怎么样,婚后还是怎么样,不会因为结个婚就性情大变。
你交往期时是付出,结婚之后还是你付出,不要相信结婚后他就会对你好。你比他有钱吧?结婚后财产是不是夫妻共同的?是不是要你把钱分给他?结婚后,你的钱就是他的钱,那么是不是他的家人也该你来照顾?向你要钱?
结婚前就是评价期,不要期待结婚后会变好,不要等结婚后悔,因为你没资格后悔,给了你评价期了,你还信了他花言巧语,怪谁?
№26 ☆☆☆= =2017-07-31 16:15:18留言☆☆☆  引用

他之前生日,自己选了近三千的礼物
№0 ☆☆☆==于2017-07-31 12:41:39留言☆☆☆
谈过,他觉得男人理所当然是出大头。但女人一毛不拔也会让他觉得不爱他,只是当他提款机罢了。女友跟老婆在他这里有差别,
№8 ☆☆☆= =于2017-07-31 13:11:27留言☆☆☆

醒醒吧,楼主,他不愿意当提款机,那么把你当提款机就OK?
№27 ☆☆☆= =2017-07-31 16:18:32留言☆☆☆  引用

我的建议是不要跳火坑,要是还想再观察观察的话就跟对方说以后花销aa看他怎么说
№28 ☆☆☆= =2017-07-31 16:33:04留言☆☆☆  引用

说白了就是觉得在你身上投资不值得嘛,所以要不断的收利息,平衡支出,否则就吃亏太大了。
既算计又不够爱你,为什么要留着?
明着说AA的你还能选择不接受,或者接受获得个独立不物质的好评,这种的,既和你算的清楚明白,又让你吃哑巴亏。不能更恶心!
№29 ☆☆☆= =2017-07-31 16:39:29留言☆☆☆  引用

楼主,我室友好像比你还惨,因为是大学所以她男票开始交往就点明了经济能力,约好五五分,但平时其实特别抠,买水果逛超市小摊子这种“小钱”都是室友掏,大头也经常占便宜,有事没事就跟室友说想吃点好的暗示室友请客,但这个男的平时又经常省钱,开始交往后家里也会补贴额外的生活费,男的省下来买大牌的衣服鞋子(这男的家里条件好像也不怎么好),在朋友里表现的文质彬彬,一点也不像穷或者抠门什么的,偶尔还显摆,在朋友面前尤其是别的情侣面前表现的好像对室友特别好特别舍得花钱,但实际上他生日室友送了一个几百还是上千的什么礼物,对于大学生来说也是一笔巨款了,然额室友生日他送了一盆大概十块的仙人掌,还总是跟室友念叨这件事,室友很不喜欢他这一点,总是跟我们吐槽,虽然我们也劝过好好谈谈或者干脆分手什么的但室友好像又舍不得,我虽然并不是很喜欢室友说什么反正又不准备结婚之类的而且总吐槽也不做什么,但毕竟心还是向着室友的,于是几个室友和自己男票并她和那男的一起去旅行,那男的果然特别抠啊,看小菜馆菜单都要斟酌好久,还不!点!肉!但有一点,那男的挺帅...吧(个人审美迥异主流)
№30 ☆☆☆阿迪2017-07-31 17:52:33留言☆☆☆  引用

帅到够让她看脸下饭就够了,当养猫狗啰,牵出门有面子?😂
№31 ☆☆☆= =2017-07-31 17:56:14留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆秋秋于2017-07-31 13:07:54留言☆☆☆ 

这可不是爱不爱的问题
有的凑合过日子的婚姻,男的也不是很爱女的,但是交往的时候也好,结婚了也好,并不会去跟女方算计金钱
而有的男的,对于自己真心喜欢的女生,也一样斤斤计较,这已经刻在他本能里了
这纯粹是金钱观的问题
№32 ☆☆☆。。2017-07-31 18:10:16留言☆☆☆  引用

不舒服就分,留着更不舒服
№33 ☆☆☆= =2017-07-31 18:15:51留言☆☆☆  引用

性转一下这男的就是绿茶
№5 ☆☆☆= =于2017-07-31 13:04:06留言☆☆☆

绿茶怎么可能自己出钱╮(╯_╰)╭
№34 ☆☆☆= =2017-07-31 18:28:32留言☆☆☆  引用

多观察下,不建议另一步交往。
想象下这种情况延续到婚后~
№35 ☆☆☆╮( ̄▽ ̄)╭2017-07-31 21:02:19留言☆☆☆  引用

哎,说的有道理。但我还是想最后谈一谈。大概是真的遇到喜欢的太不容易了,不过感觉最后还是会分。
№36 ☆☆☆= =2017-07-31 21:33:37留言☆☆☆  引用

女友跟老婆的确是不同,但这男的是不是以结婚为前提跟你谈的恋爱啊?如果是,那他还这样跟你算计,估计想让这女友变成老婆也难啊。说不定就是没打算结婚,才觉得给你用多了吃亏。
№37 ☆☆☆= 2017-08-01 01:07:00留言☆☆☆  引用

谈过了,上来汇报。怎么说呢,首先为他平反一下,算计钱倒真没有。但他是那种很计较付出与所得的人。比如他送了你东西,那也要求你回赠,不回赠会不开心。价值上倒不要求等同,他会出得贵一点。所以,关于三千的礼物,如果我生日他肯定会送更贵的。
总的来说,我觉得我们之间不是钱的问题,而是观念。他觉得凡事要有来有往,他怎么对我我也要怎么对他。这本没有啥,但他非常非常计较,只要他心中觉得我付出少了就会变着方法让我补偿他。从请吃饭到送东西,也有跟钱无关的,比如跑老远去看他。当然,首先他先这么对我了,所以他要求同等付出。
我是不能忍一个男人如此计较,算太细,好像多付出一点会死。所以真的做了很艰难的决定,还是打算分手了。不知道我的选择对不对,哎。
№38 ☆☆☆= =2017-08-02 00:18:16留言☆☆☆  引用

那你收着被,烦不烦?
№39 ☆☆☆= =2017-08-02 00:52:04留言☆☆☆  引用

你都选分手了你自己其实也懂,平反个屁啊!还不是那套神逻辑,他是男人他出大头好棒棒,女人不私下补回给他就是当他atm,好人好事都让他占了当人傻啊?要就明着说清楚AA大家公平
№40 ☆☆☆= =2017-08-02 01:28:35留言☆☆☆  引用

谈过了,上来汇报。怎么说呢,首先为他平反一下,算计钱倒真没有。但他是那种很计较付出与所得的人。比如他送了你东西,那也要求你回赠,不回赠会不开心。价值上倒不要求等同,他会出得贵一点。所以,关于三千的礼物,如果我生日他肯定会送更贵的。
总的来说,我觉得我们之间不是钱的问题,而是观念。他觉得凡事要有来有往,他怎么对我我也要怎么对他。这本没有啥,但他非常非常计较,只要他心中觉得我付出少了就会变着方法让我补偿他。从请吃饭到送东西,也有跟钱无关的,比如跑老远去看他。当然,首先他先这么对我了,所以他要求同等付出。
我是不能忍一个男人如此计较,算太细,好像多付出一点会死。所以真的做了很艰难的决定,还是打算
№38 ☆☆☆= =于2017-08-02 00:18:16留言☆☆☆
这种狡辩你也信,谁会说自己穷b扣扣索索,那你收着呗,爱情一旦开始算计就
是分手的前奏,你这一天都没爱过吧
№41 ☆☆☆= =2017-08-02 01:40:49留言☆☆☆  引用

观念不同分了为好啊。
举个无伤大雅的例子。我前男友自称是和我以结婚为目的的恋爱,他在恋爱关系里一味付出不求回报。我是比较随便的答应和他谈恋爱,正因为这种态度我认为我应该付出的多一点(至少73)这样当我不喜欢他了比较好说分手。
于是彼此的付出就开始攀比,到最后没有恋爱的感觉了,一直在算这个付出问题。
现在的话我觉得找人谈恋爱,两个人在付出上要能达成共识。这样就能专心享受爱情享受生活。
不然白天算计了半天晚上约个会还要算计真的受不了。
№42 ☆☆☆= =2017-08-02 04:40:50留言☆☆☆  引用

总的来说,我觉得我们之间不是钱的问题,而是观念。他觉得凡事要有来有往,他怎么对我我也要怎么对他。这本没有啥,但他非常非

(显示全部)

就是不爱,真爱的时候为对方做什么都觉得高高兴兴,当然这种状态持续不了太长时间,但仅仅是个恋爱期就开始算计自己出的多少,这连追星的还不如呢,起码追星的不至于计较我掏钱去看你的演出你不对我挥手就是没回赠
№43 ☆☆☆= =2017-08-02 07:42:55留言☆☆☆  引用

平时约会消费基本是他来,但我平时送他的小礼物也没有比饭费低很多,也回请过他。他之前生日,自己选了近三千的礼物,我因为还蛮喜欢他的,就帮他买了。其实是超出我的预算的。我生日还没到,他平时不太送我礼物,最贵的大概是一千上下的东西。
其实不是钱的问题,就觉得这人有点算计,给我感觉好像大多数时间自己出饭

(显示全部)

我哥跟他女朋友出去  从来不用女方花钱,即使订婚之前女方去出国玩买东西(不算机票,我哥没去) 都是我哥花的钱。
№44 ☆☆☆!!2017-08-02 09:36:15留言☆☆☆  引用

其实不是钱的问题,就觉得这人有点算计,给我感觉好像大多数时间自己出饭

(显示全部)

当然,他女朋友 也会给他买衣服什么的。
№45 ☆☆☆!!2017-08-02 09:38:54留言☆☆☆  引用

赶快撤,我老公婚前就是这种人。我当时很单纯,虽然心里不舒服又疑惑,但受现在一些什么女人也要自尊自立什么思想的影响,觉得不应该只理所当然吃男票的。现在婚后我后悔死了,你感觉没错,这种男人就是个坑,其他的人品什么你没描述不做评论,但单从这件事来说,这种男人就是算计,计较,跟这种男人生活真的很累。我老公现在连孩子奶粉,买菜什么钱都要和我算得清清楚楚,他出了一百,我一定也要出一百,否则就觉得自己吃了亏,要和我吵的很厉害的,家用什么的算得仔仔细细,工资要放一起用,他工资比我高六百要拿出来放一边,我说要买衣服,他就说你要花这些不该用的钱,我是不是也要花一些才公平……你觉得这种日子是你想要的吗?
你不要受现在一些wsn言论的影响,什么女人凭什么花男人的钱,你们不是喊男女平等啊什么的什么的。我告诉你,真正的男人是不会去计较女人花了他多是,来算计这些的男人,本身就不是什么男人,不过披了一个男人的皮的自私鬼。女人要努力自己工作,好好挣钱,是自尊自立自强的根本,在如今经济环境下,男人一人养家很累,女人有收入,会解决很大的家庭负担,但绝不是男人来跟你算计你用了多少,我不能吃亏,这是平等什么的借口。女人挣钱是本份,男人不要女的钱是骨气!没骨气的男人,你要么?
№46 ☆☆☆112017-08-02 09:55:41留言☆☆☆  引用

赶快撤,我老公婚前就是这种人。我当时很单纯,虽然心里不舒服又疑惑,但受现在一些什么女人也要自尊自立什么思想的影响,觉得不应该只理所当然吃男票的。现在婚后我后悔死了,你感觉没错,这种男人就是个坑,其他的人品什么你没描述不做评论,但单从这件事来说,这种男人就是算计,计较,跟这种男人生活真的很累。我老公现在连孩子奶粉,买菜什么钱都要和我算得清清楚楚,他出了一百

(显示全部)

排,就是小气,无他。爱就是真金白银,是舍得花钱,舍不得花钱,别谈爱。
№47 ☆☆☆哈哈2017-08-02 12:54:38留言☆☆☆  引用

我以前很支持AA,反对彩礼之类,但看身边及看网上的例子,这种真要看你身边都是什么观念,你男人和他家人又是什么思想,最简单就是三观不合就分了吧,要是你所在地方都是这种,要不别结婚,要不就顺着主流想法走,除非你有好工作或够富有底气,婚后不合就离,不然一己之力对抗会很惨
AA不是你不欠他他不欠你而已这么简单,能算的这么清楚井水不犯河水的男人A到最后生孩子坐月子都是你该自己负责,就如ZS里的男人说的,别拿怀孕生孩子来说事!
像楼主这个,嘴里叨叨男人理所当然是出大头,肯定也想着他自己出了大头,却又算计怎么暗戳戳补回来“只要他心中觉得我付出少了就会变着方法让我补偿他”而又是另套理论不这么做女人当他提款机,他的钱是花你身上因为他是男人,你的钱就是证明你不是把他当提款机?不也是花他身上?替换这什么概念啊,他根本是表子立牌坊
№48 ☆☆☆= =2017-08-02 13:34:25留言☆☆☆  引用

感谢大家回复,说真的,决定分手是因为他的一句话让我心寒到底,就这样了他还觉得我抠门。就因为我这次没有爽快地请客,想找他谈谈。
我周围大环境都是觉得我已经很大方了,他太计较。我是因为难得碰到一个喜欢的人,所以很舍不得。除了感情因素,并没有什么可以束缚我手脚的,本来想如果他能意识到自己的问题愿意努力改,还可以继续,现在看来很难了。
№49 ☆☆☆= =2017-08-02 13:52:06留言☆☆☆  引用

赶快撤,我老公婚前就是这种人。我当时很单纯,虽然心里不舒服又疑惑,但受现在一些什么女人也要自尊自立什么思想的影响,觉得不应该只理所当然吃男票的。现在婚后我后悔死了,你感觉没错,这种男人就是个坑,其他的人品什么你没描述不做评论,但单从这件事来说,这种男人就是算计,计较,跟这种男人生活真的很累。我老公现在连孩子奶粉,买菜什么钱都要和我算得清清楚楚,他出了一百

(显示全部)

非常有道理了。zs有一堆鼓吹AA的所谓独立女子,请自己收好垃圾男,不要洗脑正常人
№50 ☆☆☆= =2017-08-02 14:01:19留言☆☆☆  引用

№7聽☆☆☆秋秋于2017-07-31 13:07:54留言☆☆☆ 

这可不是爱不爱的问题
有的凑合过日子的婚姻,男的也不是很爱女的,但是交往的时候也好,结婚了也好,并不会去跟女方算计金钱
而有的

(显示全部)

有道理。
№51 ☆☆☆= =2017-08-02 14:07:33留言☆☆☆  引用

说到底就是不够爱。
如果真心爱你,还是奔着结婚去的,花点饭钱怎么了?
还没结婚呢,吃个饭都要跟你这么计较,你想过结婚之后怎么计较了么!!
凡是遇见吃饭都要计较,算计,变着法跟你AA的,都趁早分吧。
№52 ☆☆☆= =2017-08-02 14:10:52留言☆☆☆  引用

№7聽☆☆☆秋秋于2017-07-31 13:07:54留言☆☆☆ 
这可不是爱不爱的问题
而有的
(显示全部)

那遇见这种男人还不赶紧撤,还等着结婚呢?

№53 ☆☆☆= =2017-08-02 14:15:25留言☆☆☆  引用

(显示全部)

排,说得太好了,跟我老公一模一样,算计啊……
№54 ☆☆☆= =2017-08-02 14:26:33留言☆☆☆  引用

你主动要求付钱是一回事,男方要求你付钱就是另外一回事啦。
能说要求AA的妹子,遇到的男生肯定是那种不会让她花钱的人,所以她才会有想要AA的心态。楼主这种就算了吧。。。
№55 ☆☆☆= =2017-08-02 15:30:16留言☆☆☆  引用

好奇你这种情况,你老公奶粉钱都算清楚,生活花费一块钱也不能多出的,
生孩子你一个人扛这事,他是怎么和你算的?
№56 ☆☆☆= =2017-08-02 16:06:30留言☆☆☆  引用

№46 ☆☆☆11于2017-08-02 09:55:41留言☆☆☆
56L问的是46L的层主
№57 ☆☆☆= =2017-08-02 16:08:05留言☆☆☆  引用

3000的礼物还了吗?
№58 ☆☆☆= =2017-08-02 16:43:11留言☆☆☆  引用

自从工作以后,和男友出去吃饭基本不掏钱,换几个都一样。
什么时候我心情好,或者有什么特别想吃的会提出请吃饭,男朋友都是特别开心地说谢谢老板,从来没见过理所当然让我请的。当然我也跟楼主一样喜欢送礼物,而且一送就上千,吃饭一顿不过一两百,电影票我买,真要算下来也是个四六吧。但我真的特别不喜欢吃饭AA。
楼主男友这种时刻算着自己亏没亏的,绝对不能结婚啊,婚后给你算奶粉钱尿布钱学费补习班的时候哭都没眼泪。
№59 ☆☆☆啦啦啦2017-08-02 17:35:44留言☆☆☆  引用

这种男的当女的能勉强过得去,前提是长得好看,找个不计较的老实人(丑
№60 ☆☆☆==2017-08-02 17:53:42留言☆☆☆  引用

还是很舍不得,有感情。所以很矛盾很犹豫。我是个非常挑剔的人,看谁都是一百样不能忍,这是我的性格缺陷。如果他没有大问题,是我需要改,那我愿意为了他改变。但如果他真的有问题,不是我太作,那我还是会忍痛分手。
№4 ☆☆☆= =于2017-07-31 13:02:31留言☆☆☆
№61 ☆☆☆= =我和前男友分了就2017-08-03 19:18:29留言☆☆☆  引用

选三千的礼物。恕我直言,真不要脸。
№62 ☆☆☆凯特凯特2017-08-03 22:27:39留言☆☆☆  引用

分了吧亲爱的,他舍不得花钱说明他觉得你不值得,你换一下概念就知道了,我自己舍不得给我买特别好的,但我给我妈花钱大手大脚的,平常的朋友我们都是aa,其实我越来越搞不懂了,既然我自己有经济能力,我还找伴侣干嘛,我妈说夫妻之间是互相扶持的,我觉得我不太需要。
№63 ☆☆☆傻福福2017-08-04 15:27:55留言☆☆☆  引用

个人观点。
依赖女人的男人最好不要。如果一个男人经济不独立反而依赖女人,我就觉得很反感。
№65 ☆☆☆= =2017-08-04 16:12:06留言☆☆☆  引用

和计较的人在一起很累的
№66 ☆☆☆mm2017-08-04 16:44:32留言☆☆☆  引用

你只需要问问你自己,假如不考虑感情,你会不会看不起这样的男人?
女人,不能嫁给自己都看不起的男人。
№67 ☆☆☆2017-08-05 10:56:13留言☆☆☆  引用

如果是为了结婚而结婚还是算了吧,你现在觉得有点接受不了,等到结婚以后对方的缺点都展示出来了,到时怎么办
№68 ☆☆☆不不不2017-08-06 15:55:17留言☆☆☆  引用

自从工作以后,和男友出去吃饭基本不掏钱,换几个都一样。
什么时候我心情好,或者有什么特别想吃的会提出请吃饭,男朋友都是特别开心地说谢谢老板,从来没见过理所当然让我请的。当然我也跟楼主一样喜欢送礼物,而且一送就上千,吃饭一顿不过一两百,电影票我买,真要算下来也是个四六吧。但我真的特别不喜欢吃饭AA。
楼主男友这种时刻算着自己亏没亏的,绝对不能结

(显示全部)

真的特别同意,而且你真的确定他是打算跟你结婚吗,感觉他不是真心想跟你结婚的,想跟你结婚怎么会这么做。
№69 ☆☆☆萌萌哒的小米2017-08-06 18:15:41留言☆☆☆  引用

一个总惦记着你是否占到他便宜但又声称男人理所当然是出大头的男人
婚前都这样了婚后是想像隔壁贴腐乳也要AA?
№70 ☆☆☆= =2017-08-06 18:46:30留言☆☆☆  引用

(显示全部)

不分留着过年么
№71 ☆☆☆= =2017-08-07 19:36:49留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆鬼一一于2017-07-31 13:06:05留言☆☆☆
谈过,他觉得男人理所当然是出大头。但女人一毛不拔也会让他觉得不爱他,只是当他提款机罢了。女友跟老婆在他这里有差别,女友毕竟还没结婚,他不会负担女友的所有开销,

(显示全部)

这话明显是驴你的啊,你们要是结婚了,他还是会花你的钱的,到时候可以说钱放一起都一样嘛,我跟你说,钱这个东西吧,婚前他不舍得为你多花钱,婚后更不会
№72 ☆☆☆= =2017-08-07 19:39:24留言☆☆☆  引用

自私绿茶吊鉴定无疑
№73 ☆☆☆山大王🍃2017-08-08 11:57:14留言☆☆☆  引用

钱是万般根源,有钱啥事都好说,没钱就算感情再好也白搭,财产观念不合真的,有一辈子要走
№74 ☆☆☆楚棠2017-08-08 12:56:07留言☆☆☆  引用

趁着还没深入赶紧分了吧,要结婚了恐怕以后生活更惨说实在的
№75 ☆☆☆堕落天使2017-08-08 17:58:50留言☆☆☆  引用

男女之间不要AA,3:1差不多。
№76 ☆☆☆= =2017-08-08 18:01:50留言☆☆☆  引用

谈过,他觉得男人理所当然是出大头。但女人一毛不拔也会让他觉得不爱他,只是当他提款机罢了。女友跟老婆在他这里有差别,女友毕竟还没结婚,他不会负担女友的所有开销,

(显示全部)

这可说不好,结婚了说不定就AA了。再后悔来不及
№77 ☆☆☆---2017-08-08 20:16:00留言☆☆☆  引用

火坑
№78 ☆☆☆2017-08-08 23:55:24留言☆☆☆  引用

分了吧亲爱的,他舍不得花钱说明他觉得你不值得,你换一下概念就知道了,我自己舍不得给我买特别好的,但我给我妈花钱大手大脚的,平常的朋友我们都是aa,其实我越来越搞不懂了,既然我自己有经济能力,我还找伴侣干嘛,我妈说夫妻之间是互相扶持的,我觉得我不太需要。
№63 ☆☆☆傻福福于2017-08-04 15:27:55留言☆☆☆

(显示全部)

+1,感觉给自己买了个唇膏之后,想着就给妈妈买了个小瓶装的用来擦的助眠的东西(原谅我真的不知道怎么讲orz),真的比自己买的贵了3,4倍也不觉得心疼。这应该就是家人吧,舍不得证明对方没把自己当亲人看吧

№79 ☆☆☆月饼2017-08-09 00:46:19留言☆☆☆  引用

(显示全部)

为什么感觉婚后的分钱方式有种你的钱是我的,我的钱还是我的的即视感
№80 ☆☆☆悄无声息2017-08-09 08:40:44留言☆☆☆  引用

你主动要求付钱是一回事,男方要求你付钱就是另外一回事啦。
能说要求AA的妹子,遇到的男生肯定是那种不会让她花钱的人,所以她才会有想要AA的心态。楼主这种就算了吧。。。
№55 ☆☆☆= =于2017-08-02 15:30:16留言☆☆☆

+10086
我跟我老公初恋,俩人没谈过恋爱,还没在一起时出去吃饭我都主动AA,在一起后我老公特别吐血地说“我老早就想跟你说了其实不用AA”。之后就是很正常地有来有往,同居的时候他包房租我负责两个人的菜钱。
现在结婚了两个人的钱放一起,爱花谁花,从来不管,只讨论东西需不需要买从不讨论花谁的钱。想想要是有男的跟我抠谁是谁的简直怄死了……
№81 ☆☆☆= =2017-08-09 08:58:55留言☆☆☆  引用

别委屈自己。
№82 ☆☆☆= =2017-08-09 17:30:46留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页