晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
觉得跟他没有未来, 他经济有很大问题,怕以后孩子都养不好。我自己赚钱养自己没问题,但是要教育好孩子,要买房买车那么大的花费我一个人承担不起。

但是,每次想跟他分手,一见到他又没有原则了,两个人见面就想亲密,搂着抱着不一会儿就会……

对其他男人完全提不起性趣,如果跟他分手,感觉自己会找不到愿意嫁的那个人。
№0 ☆☆☆==2017-07-31 12:33:29留言☆☆☆ 

被下半身控制了
№1 ☆☆☆= =2017-07-31 12:35:15留言☆☆☆  引用

在一起三个多月,最开始的频率是一天两三次,后来发展到一天一次,除去大姨妈期间,基本上天天都有……
早上起床一次,中午一次,晚上一次……
现在大概是会克制一下,他也说要克制一点,就晚上一次
不知道为什么对他会有这么大性趣,以前我可以说有点性冷淡的
№2 ☆☆☆= =2017-07-31 12:38:41留言☆☆☆  引用

能提供好肉体的可比能提供好的物质条件的多了去了
№3 ☆☆☆= =2017-07-31 12:59:22留言☆☆☆  引用

谈恋爱可以,结婚就算了吧
№4 ☆☆☆= =2017-07-31 15:07:54留言☆☆☆  引用

你这样的不少
见过好几个女的都说自己性冷淡,真碰上厉害的就食髓知味了一天不干浑身不得劲。。。。
№5 ☆☆☆天边的烟2017-07-31 15:39:36留言☆☆☆  引用

性转一下妥妥的渣男没跑,估计你收到的砖头能盖楼。
№6 ☆☆☆Edge2017-07-31 15:53:13留言☆☆☆  引用

珍惜………
№7 ☆☆☆= =2017-07-31 16:26:31留言☆☆☆  引用

你努力多赚钱吧 这么好的性 真是多少钱都买不来
№8 ☆☆☆==2017-07-31 16:31:14留言☆☆☆  引用

没毛病,不生就行了
№9 ☆☆☆=V=2017-07-31 16:46:04留言☆☆☆  引用

对方也不见得想跟你结婚啊
№10 ☆☆☆= =2017-07-31 20:43:27留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆Edge于2017-07-31 15:53:13留言☆☆☆

这个怎么性转。。。这种事客观讲女生吃亏吧。。而且,因为男方没前途分手也算正常吧,结婚又不是。。那个。。就可以了的。。
№11 ☆☆☆2017-07-31 21:10:01留言☆☆☆  引用

这个怎么性转。。。这种事客观讲女生吃亏吧。。而且,因为男方没前途分手也算正常吧,结婚又不是。。那个。。就可以了的。。
№11 ☆☆☆。于2017-07-31 21:10:01留言☆☆☆ 
举个例子,
女票人不错就是家里穷,人也漂亮身材又好,X生活也很好。
可是房子这么贵我家有买不起,结婚还是要找一个能一起负担房贷的。可是想说分手每次见面了又忍不住抱抱摸摸就XXOO了。我该怎么办。

楼主你感受一下。
№12 ☆☆☆Edge2017-07-31 21:30:59留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆。于2017-07-31 21:10:01留言☆☆☆ 
举个例子,
可是房子这么贵我家有买不起,结婚还是要找一个能一起负担房贷的。可是想说分手每

(显示全部)

做o爱这件事女生是吃亏的
№13 ☆☆☆= =2017-07-31 22:38:17留言☆☆☆  引用

举个例子,
可是房子这么贵我家有买不起,结婚还是要找一个能一起负担房贷的。可是想说分手每次见面了又忍不住抱抱摸摸就XXOO了。我该怎

(显示全部)

№13 ☆☆☆= =于2017-07-31 22:38:17留言☆☆☆
。。。。aa不是双方都享受吗?为什么会带着女生吃亏的心态去做?觉得吃亏了干嘛还去?
№14 ☆☆☆= =2017-07-31 22:40:39留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =于2017-07-31 22:38:17留言☆☆☆ 

虽然之前那一层性转的例子我不太赞同,但是你这句话也很好笑
女生吃亏那LZ为什么要一直跟男朋友做?还为此而不愿分手?
因为LZ吃亏上瘾吗?
№15 ☆☆☆= =2017-07-31 22:59:40留言☆☆☆  引用

不要低估未来可能性,当初不是也没遇见带现在这么迷恋么
也许未来你俩都挣了钱,也许未来你能找到挣钱同时肉体也好的
心里舒服怎么来
№16 ☆☆☆= =2017-07-31 23:27:20留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =于2017-07-31 22:38:17留言☆☆☆
没有体验过X快乐的小朋友,就不要自以为是的发结论了吧
№17 ☆☆☆= =2017-07-31 23:30:23留言☆☆☆  引用

发展成p友可破
№18 ☆☆☆= =2017-08-01 03:13:28留言☆☆☆  引用

№13☆☆☆==于2017-07-3122:38:17留言☆☆☆
№17 ☆☆☆= =于2017-07-31 23:30:23留言☆☆☆
爽是很爽,但是要承担意外怀孕宫外孕Hpv等各种病毒感染的风险吧……这是生理结构决定的,别说采取措施了,任何措施都有几率失效,带套中标的都有的是,更别提衣原体感染之类的了
没有体验过数着日子盼大姨妈来的小朋友,就不要自以为是的发结论了吧
№19 ☆☆☆= =2017-08-01 07:25:07留言☆☆☆  引用

№13☆☆☆==于2017-07-3122:38:17留言☆☆☆
№17☆☆☆==于2017-07-3123:30:23留言☆☆☆
爽是很爽,但是要承担意外怀孕宫外孕Hpv等各种病毒感染的风险吧……这是生理结构决定的,别说采取措施了,任何措施都有几率失效,带套中标的都有的是,更别提衣原体感染之类的了
没有体验过数着日子盼大姨妈来的小朋友,就不要自以为是的发结论了吧
№19 ☆☆☆= =于2017-08-01 07:25:07留言☆☆☆
拿枪指着你做了?怕病怕怀那就别做啊,这又当又立的
№20 ☆☆☆= =2017-08-01 08:34:44留言☆☆☆  引用

№17☆☆☆==于2017-07-3123:30:23留言☆☆☆
№19☆☆☆==于2017-08-0107:25:07留言☆☆☆
拿枪指着你做了?怕病怕怀那就别做啊,这又当又立的
№20 ☆☆☆= =于2017-08-01 08:34:44留言☆☆☆
排,大清早亡了还有这种智障言论,笑死
№21 ☆☆☆= =2017-08-01 08:38:11留言☆☆☆  引用

你努力多赚钱吧 这么好的性 真是多少钱都买不来
№8☆☆☆==于2017-07-31 16:31:14留言☆☆☆

点赞,谁有谁知道,钱小事,男色少有
№22 ☆☆☆= =2017-08-01 09:14:02留言☆☆☆  引用

说句不好听的,面包才是最重要的,美色我就不信那么多少爷找不到一个合拍得→ →
№23 ☆☆☆= =2017-08-01 09:54:59留言☆☆☆  引用

我觉得能找到合适的X伙伴,还是值得庆幸的,多少妻子靠假装骗过老公在论坛吐槽的帖子数不胜数
趁开心的时候尽量开心
明天和意外谁知道哪个先来呢
№24 ☆☆☆= =2017-08-01 10:06:54留言☆☆☆  引用

举个例子,
可是房子这么贵我家有买不起,结婚还是要找一个能一起负担房贷的。可是想说分手每

(显示全部)

你可拉基吧倒吧,做的时候女性也是爽到的好吧。你非要说女孩子吃亏我怀疑你得好好想想自己有没有男女平等
№25 ☆☆☆。z2017-08-01 12:11:37留言☆☆☆  引用

你看过《失乐园》吗?
№27 ☆☆☆朝菌2017-08-01 12:21:50留言☆☆☆  引用

发展成p友可破
№18 ☆☆☆= =于2017-08-01 03:13:28留言☆☆☆

№28 ☆☆☆==2017-08-01 13:18:15留言☆☆☆  引用

做。爱本来就是女人吃亏啊,不然男人为什么非要花彩礼钱才能艹到13呢
№29 ☆☆☆= =2017-08-01 13:22:27留言☆☆☆  引用

举个例子,

(显示全部)

确实是渣
№30 ☆☆☆花花2017-08-01 16:50:51留言☆☆☆  引用

做。爱本来就是女人吃亏啊,不然男人为什么非要花彩礼钱才能艹到13呢
№29 ☆☆☆= =于2017-08-01 13:22:27留言☆☆☆

那是因为当今天朝女少男多,三千多万的光棍竞争当然激烈,要是倒过来女的多男的少,你看男方还用得着出那么多彩礼吗?到时候就得有一大堆女人倒贴了。
№31 ☆☆☆花花2017-08-01 16:53:58留言☆☆☆  引用

艰难的抉择啊
№32 ☆☆☆= =2017-08-01 17:10:28留言☆☆☆  引用

那是因为当今□□女少男多,三千多万的光棍竞争当然激烈,要是倒过来女的多男的少,你看男方还用得着出那么多彩礼吗?到时候就得有一大堆女人倒贴了。
№31 ☆☆☆花花于2017-08-01 16:53:58留言☆☆☆ 
不好意思,彩礼是啥。我们这里没这东西。
№33 ☆☆☆Edge2017-08-01 17:19:50留言☆☆☆  引用

那是因为当今□□女少男多,三千多万的光棍竞争当然激烈,要是倒过来女的多男的少,你看男方还用得着出那么多彩礼吗?到时候就得有一大堆女人倒贴了。
№31 ☆☆☆花花于2017-08-01 16:53:58留言☆☆☆ 
№33 ☆☆☆Edge于2017-08-01 17:19:50留言☆☆☆

(显示全部)

我老家黑龙江的,这几年农村结婚彩礼要好几万。感觉这确实是因为我国男多女少的原因,旧时代虽然也有彩礼,但女方家里但凡有点脸面的,给女儿的嫁妆都会比男方彩礼丰厚。

№34 ☆☆☆花如雪2017-08-01 17:39:10留言☆☆☆  引用

纯炮友就好
№35 ☆☆☆==2017-08-01 18:07:24留言☆☆☆  引用

纯□□就好
№35 ☆☆☆==于2017-08-01 18:07:24留言☆☆☆

炮 友
№36 ☆☆☆==2017-08-01 18:07:35留言☆☆☆  引用

女人亏在生孩子。只做不生,女人比较爽,男人刚做完会不举的。
№37 ☆☆☆= =2017-08-01 18:42:40留言☆☆☆  引用

举个例子,

(显示全部)

吃亏还一天不做都难受。
№38 ☆☆☆==2017-08-01 19:37:56留言☆☆☆  引用

№33 ☆☆☆Edge于2017-08-01 17:19:50留言

(显示全部)

那是你那里。你看看全国各地有几个地方不要彩礼,就算完全不要彩礼,男的肯定要在别的地方有所付出,比如要求男方全款房加名字(别说什么加名字没有用,这个站色已经科普过好多次了)。不然就会被人说是倒贴货、被人说男人得到你太容易就不会珍惜你,必须让他大出血一次,沉没成本

现在社会大致上还是男人花钱艹13
№39 ☆☆☆= =2017-08-01 19:59:18留言☆☆☆  引用

XXOO本来就是女人吃亏啊,所以每次X完我都找男方要处、女膜损失费、折旧费

后来男方找我要精、液费,我就只好和他互相抵消了
№40 ☆☆☆= =2017-08-01 20:02:37留言☆☆☆  引用

我一直很想知道xo中女生容易走心,男生走肾是不是真的
但是看lz好像完全是走肾不走心的样子
№41 ☆☆☆= =2017-08-01 20:15:04留言☆☆☆  引用

想分就分,肉体还可以有别的
№42 ☆☆☆= =2017-08-01 20:18:51留言☆☆☆  引用

№41 ☆☆☆= =于2017-08-01 20:15:04留言☆☆☆
假的,直男编出来安慰自己的
№43 ☆☆☆= =2017-08-01 20:24:15留言☆☆☆  引用

就当包了个牛郎就行了,他不过分就宠着他,过分了就调教调教,调教不好就不要了
№44 ☆☆☆==2017-08-01 20:34:07留言☆☆☆  引用

就当包了个牛郎就行了,他不过分就宠着他,过分了就□□□□,□□不好就不要了
№44 ☆☆☆==于2017-08-01 20:34:07留言☆☆☆

框框里是调&教
№45 ☆☆☆==2017-08-01 20:34:49留言☆☆☆  引用

№41 ☆☆☆= =于2017-08-01 20:15:04留言☆☆☆
№43 ☆☆☆= =于2017-08-01 20:24:15留言☆☆☆ 
真的,这也是生理结构决定的,尤其是年轻女生,x欲和男性没法比,x生活前期很难有快感,纯粹陪玩,如果不走心岂不是吃饱了撑的,北美吐槽君有一条微博下面清一色是友情出演。
多年前有过一份调查,x快感很多女人一辈子也没体验过,极少数有,当然了也有那个年代女人把x当做耻辱看待的文化在作祟,很难去除厌恶感和轻视感,最近这几年的年轻人要好很多了
№46 ☆☆☆= =2017-08-01 20:47:07留言☆☆☆  引用

觉得女生吃亏的,有种东西叫byt,挺好用的,建议你们也用
№47 ☆☆☆= =2017-08-01 20:55:30留言☆☆☆  引用

举个例子,

(显示全部)

哪里能看出楼主吃亏了?  我是一点没看出来
№48 ☆☆☆红莲の弓矢2017-08-01 22:36:37留言☆☆☆  引用

XXOO本来就是女人吃亏啊,所以每次X完我都找男方要处、女膜损失费、折旧费
№40 ☆☆☆= =于2017-08-01 20:02:37留言☆☆☆
№49 ☆☆☆= =2017-08-01 22:44:33留言☆☆☆  引用

肉体可遇不可求啊……lz要是真能赚钱,还是别分了。大不了别养孩子。
№50 ☆☆☆。。。2017-08-01 23:23:52留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆= =于2017-07-31 23:30:23留言☆☆☆

№19 ☆☆☆= =于2017-08-01 07:25:07留言☆☆☆
你吃美食可能还会噎死呢
你吃美食吃亏了?
X快感说了四个字,X风险倒会长篇大论,一看就是真小朋友看了网上的理论来装有文化了
你风险说了三行字,有本事快感也说满三行字?
№51 ☆☆☆= =2017-08-01 23:38:58留言☆☆☆  引用

№43 ☆☆☆= =于2017-08-01 20:24:15留言☆☆☆ 
真的,这也是生理结构决定的,尤其是年轻女生,x欲和男性没法比,x生活前期很难有快感,纯粹陪玩,如果不走心岂不是吃饱了撑的,北美吐槽君有一条微博下面清一色是友情出演。
多年前有过一份调查,x快感很多女人一辈子也没体验过,极少数有,当然了也有那个年代女人把x当做耻辱看待的文化在作祟,很难去除厌恶感和轻视感,最近这几年的年轻人要好很多了

№46 ☆☆☆= =于2017-08-01 20:47:07留言☆☆☆   
女生容易走心,男生走肾
这句话实际操作上确实,但理论上不是
理论上一旦开了荤,双方技术同等的前提下,是女的更爽
而且随着年龄增长,到了中年女的X欲会更强,反而是男的不行
所以实际上有很多女大男小啪啪的事情,但大多数中年女人不上网
为啥实际操作跟理论差这么多,都是封建思想的锅
一方面女的不好意思研究啪,一方面男的不肯承认自己啪技术差
最近几年仿佛好转了,也是小部分情况
封建思想说不定再过几百年都不会改变的
№52 ☆☆☆= =2017-08-01 23:47:11留言☆☆☆  引用

服了,我在生活中就很注意,抗癌疫苗,hpv,每次都高于HIV灭杀温度。。byt不是万能的好吗,竟然真有人指望这个。。。服了,还有,ls说少有女性x中获得快感的是什么时候的了。。最后竟然有人嘲笑没xo过的小孩子……我还羡慕那青春年华呐,大家伙儿,可对自己的身体长点儿心吧。
№53 ☆☆☆。。2017-08-02 04:04:27留言☆☆☆  引用

生活中就很注意,抗癌疫苗,hpv,每次都高于HIV灭杀温度。。byt不是万能的好吗,竟然真有人指望这个。。。服了,还有,ls说少有女性x中获得快感的是什么时候的了。。最后竟然有人嘲笑没xo过的小孩子……我还羡慕那青春年华呐,大家伙儿,可对自己的身体长点儿心吧。
№53 ☆☆☆。。于2017-08-02 04:04:27留言☆☆☆  引用
你都做了什么措施呀
№54 ☆☆☆= =2017-08-02 08:05:08留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆Edge于2017-07-31 15:53:13留言☆☆☆

hhh
№55 ☆☆☆= = 2017-08-02 12:36:14留言☆☆☆  引用

全都是老司机啊对于一个还没上过车的人来说,这种事难道不是结婚后才能有的吗?
№56 ☆☆☆(?^?^)?2017-08-02 23:25:56留言☆☆☆  引用

全都是老司机啊对于一个还没上过车的人来说,这种事难道不是结婚后才能有的吗?
№56 ☆☆☆(?^?^)?于2017-08-02 23:25:56留言☆☆☆

你如果觉得婚后性生活不和是可以承受的代价,也未尝不可
选择问题
№57 ☆☆☆= =2017-08-02 23:54:03留言☆☆☆  引用

举个例子,
可是房子这么贵我家有买不起,结婚还是要找一个能一起负担房贷的。可是想说分手每次见面了又忍不住抱抱摸摸就XXOO了。我该怎么办。
楼主你感受一下。
№12?☆☆☆Edge于2017-07-31 21:30:59留言☆☆☆
。。。。aa不是双方都享受吗?为什么会带着女生吃亏的心态去做?觉得吃亏了干嘛还去?
№14☆☆☆= =于2017-07-31 22:40:39留言☆☆☆
这主要是看社会大环境啊,现在社会又没有真正实现男女平等。
№58 ☆☆☆==2017-08-03 11:16:23留言☆☆☆  引用

我支持楼主选择肉体,钱可以自己赚,干嘛靠男人?但是肉体享受这个少不了对方。
另外,看下来,我也纠结吃不吃亏这个问题,好像大部分人都是近乎同情女性,觉得她们牺牲更多,从而有了吃亏这个概念????
№59 ☆☆☆米女2017-08-03 11:46:51留言☆☆☆  引用

被下半身控制了
№1 ☆☆☆= =于2017-07-31 12:35:15留言☆☆☆

№60 ☆☆☆=_=2017-08-03 11:57:28留言☆☆☆  引用

现在社会大致上还是男人花钱艹13  

№39 ☆☆☆= =于2017-08-01 19:59:18留言☆☆☆   
这你都想不明白吗?技术太差钱来补啊!你见过哪个器大活好的需要花钱才能做?
№61 ☆☆☆= =2017-08-03 12:34:50留言☆☆☆  引用

№29 ☆☆☆= =于2017-08-01 13:22:27留言☆☆☆
但未来几十年不就是一个免费保姆加生育工具
№62 ☆☆☆= =2017-08-03 15:15:50留言☆☆☆  引用

发展成p友可破
№18 ☆☆☆= =于2017-08-01 03:13:28留言☆☆☆
№63 ☆☆☆= =2017-08-03 16:01:41留言☆☆☆  引用

你是有性瘾癖吧
№64 ☆☆☆吉 乔2017-08-03 21:06:14留言☆☆☆  引用

这个楼主很好玩,明明享受的不行,还说自己吃亏
№65 ☆☆☆23332017-08-03 23:27:35留言☆☆☆  引用

赞同?(????)? 
№66 ☆☆☆隔壁老马2017-08-04 14:18:27留言☆☆☆  引用

这贴超污
№67 ☆☆☆草言2017-08-04 19:18:54留言☆☆☆  引用

№40 ☆☆☆= =于2017-08-01 20:02:37留言☆☆☆
 太特么魔幻了
№68 ☆☆☆= =2017-08-04 21:05:04留言☆☆☆  引用

№46 ☆☆☆= =于2017-08-01 20:47:07留言☆☆☆   
主流说法难道不是女性的快感是男性的数倍???
№69 ☆☆☆= =2017-08-04 22:48:04留言☆☆☆  引用

你这样的不少
见过好几个女的都说自己性冷淡,真碰上厉害的就食髓知味了一天不干浑身不得劲。。。。
№5 ☆☆☆天边的烟于2017-07-31 15:39:36留言☆☆☆

很佩服
№70 ☆☆☆2017-08-04 23:45:21留言☆☆☆  引用

举个例子,

(显示全部)

哈哈哈,厉害咯
№71 ☆☆☆1234567892017-08-05 13:58:38留言☆☆☆  引用

只有没本事的穷吊才要靠彩礼钱艹B
长得帅的活好的有能力的,都完全可以靠自身长处吃肉
№72 ☆☆☆= =2017-08-05 14:20:37留言☆☆☆  引用

ooxx这都能挣个谁吃亏?
你们活着到底还有什么意思  
吃饭的时候用不用数一下谁吃的肉多 那么另一个人吃亏了 AA的时候要找回来??
№73 ☆☆☆一个肯家的都没有2017-08-06 10:48:44留言☆☆☆  引用

平时在家无聊,或者工作闲暇之余想赚点零食钱的,可以加我qq1678876892
或者微信d1678876892   ,网上兼职,  我可以给你截图我的工作过程    , 诚信工作,放心赚钱。
№74 ☆☆☆2017-08-06 18:54:02留言☆☆☆  引用

№72 ☆☆☆= =于2017-08-05 14:20:37留言☆☆☆

长得帅就不要出彩礼了?
№75 ☆☆☆= =2017-08-06 19:06:55留言☆☆☆  引用

№72?☆☆☆==于2017-08-0514:20:37留言☆☆☆
长得帅就不要出彩礼了?
№75 ☆☆☆= =于2017-08-06 19:06:55留言☆☆☆
不是哪儿都像你那穷乡僻壤把彩礼那么当回事
№76 ☆☆☆= =2017-08-06 19:08:01留言☆☆☆  引用

太特么魔幻了
№68☆☆☆= =于2017-08-04 21:05:04留言☆☆☆

……可以的,我居然笑了
№77 ☆☆☆昵称2017-08-06 21:01:08留言☆☆☆  引用

№41☆☆☆= =于2017-08-01 20:15:04留言☆☆☆

假的,感觉男朋友比我走心多了
№78 ☆☆☆= =2017-08-06 21:53:51留言☆☆☆  引用

№33 ☆☆☆Edge于2017-08-01 17:19:50留言☆☆☆
我老

(显示全部)

嫁妆比彩礼多?男方不觉得抬不起头吗
№79 ☆☆☆Suspence2017-08-06 23:44:41留言☆☆☆  引用

女生怎么就吃亏了,这种事情你情我愿的吧,再说了楼主也说是她自己舍不得放弃男票的肉体,你这是女性弱势论?
№80 ☆☆☆2017-08-06 23:46:25留言☆☆☆  引用

你看过《失乐园》吗?
№27 ☆☆☆朝菌于2017-08-01 12:21:50留言☆☆☆

《青春失乐园》?
№81 ☆☆☆2017-08-06 23:48:46留言☆☆☆  引用

我老

(显示全部)

好几万…?能干啥,买辆QQ还不带车险的
№82 ☆☆☆2017-08-06 23:49:47留言☆☆☆  引用

羡慕楼主……
№83 ☆☆☆==2017-08-07 00:48:25留言☆☆☆  引用

№33?☆☆☆Edge于2017-08-01 17:19:50留言☆☆☆ <

(显示全部)

男多女少或男告女低就是女方陪大量陪嫁了,彩礼赔了的纯属男方高攀。
№84 ☆☆☆= =2017-08-07 08:18:31留言☆☆☆  引用

№41☆☆☆= =于2017-08-01 20:15:04留言☆☆☆

一直以为男性容易在xx中走心
№85 ☆☆☆= =2017-08-07 08:19:44留言☆☆☆  引用

觉得跟他没有未来, 他经济有很大问题,怕以后孩子都养不好。我自己赚钱养自己没问题,但是要教育好孩子,要买房买车那么大的花费我一个人承担不起。
但是,每次想跟他分手,一见到他又没有原则了,两个人见面就想亲密,搂着抱着不一会儿就会……
对其他男人完全提不起性趣,如果跟他分手,感觉自己会找不到愿意嫁的那个人。
№0 ☆☆☆==于2017-07

(显示全部)

为什么我跟另一半一天一次就不错了,我是不是错过了什么??
№86 ☆☆☆踩女孩的小蘑菇2017-08-07 10:31:59留言☆☆☆  引用

说句不好听的,面包才是最重要的,美色我就不信那么多少爷找不到一个合拍得→ →
№23 ☆☆☆= =于2017-08-01 09:54:59留言☆☆☆

美色难找啊,找男朋友不易,第二个合拍的又要什么时候,未来性生活不确定。面包什么的,填饱肚子暂时够了。年轻就要恣意
№87 ☆☆☆爱银的蓝猴2017-08-07 12:01:41留言☆☆☆  引用

举个例子,

(显示全部)

然而一些男的有直男癌,处女情节
№88 ☆☆☆icAbo2017-08-07 12:24:05留言☆☆☆  引用

我觉得赚钱比找性致盎然男朋友简单多了。前者只要努力一般都不会太差,后者要看缘分
如果其他方面没问题,只是经济问题,那大家一起赚钱咯。
№89 ☆☆☆= =2017-08-07 12:30:00留言☆☆☆  引用

№23 ☆☆☆= =于2017-08-01 09:54:59留言☆☆☆

同意,可能我比较唯物主义
№90 ☆☆☆122017-08-07 16:06:58留言☆☆☆  引用

我老

(显示全部)

(:з」∠)_我老家也农村,彩礼起码三四十万……
№91 ☆☆☆xx2017-08-07 23:37:14留言☆☆☆  引用

同意,可能我比较唯物主义
№90 ☆☆☆12于2017-08-07 16:06:58留言☆☆☆

真不是那么容易的,身边多的是长期没有性生活,想要离婚的(非Gay,现代人网游手游工作压力大运动少而已)
虽然我觉得性生活满意也是一个重要方面,但是LZ啊,性生活不能完全光看肉体,还要看性癖三观的。毕竟如果你不介意物质,结婚的话,可不是几个月的事情,男人真的不太经用。到了后面,频率就会下降,有时候质量也会下降。
所以能够有比较相近的性癖好,交流畅顺,这些都很重要的。
№92 ☆☆☆= =2017-08-08 00:15:28留言☆☆☆  引用

想要女多男少,女生会情愿倒贴的渣男们,我告诉你想多了,小说不要看太多,龙傲天不是你想当就能当的,女多男少,女生会强势的不得了,宁愿单身也不要将就好吗?女多男少不是男生变得威武,而是会让你体验下什么叫女尊好吗!
№93 ☆☆☆= =2017-08-08 01:35:57留言☆☆☆  引用

真女多男少我宁愿当拉拉,一是出轨几率小得多,二是不用倒贴,三是没有怀孕的烦恼。
№94 ☆☆☆。。2017-08-08 09:10:53留言☆☆☆  引用

想要女多男少,女生会情愿倒贴的渣男们,我告诉你想多了,小说不要看太多,龙傲天不是你想当就能当的,女多男少,女生会强势的不得了,宁愿单身也不要将就好吗?女多男少不是男生变得威武,而是会让你体验下什么叫女尊好吗!
№93 ☆☆☆= =于2017-08-08 01:35:57留言☆☆☆

说到女多男少就会变成女方为了工作而变得强壮,男方会被集中到一个地方作发泄和繁殖用wwww
想要生个什么娃就到繁殖所里挑,不满意能力的就乾脆用冷冻米青子,生下的娃女的就作精英培训,男的就言周教成乖巧的侍郎,年幼时作礼物用,成熟了就放到繁殖所里去
№95 ☆☆☆漂流夢2017-08-08 23:07:06留言☆☆☆  引用

真羡慕你们这些有男朋友的
№96 ☆☆☆M妹2017-08-09 17:42:17留言☆☆☆  引用

爽是很爽,但是要承担意外怀孕宫外孕Hpv等各种病毒感染的风险吧……这是生理结构决定的,别说采取措施了,任何措施都有几率失

(显示全部)

+1,觉得大家发言没毛病啊,再说了,是你离不开他,又想着分手,你男朋友知道你戏这么多吗
№97 ☆☆☆(┯_┯)2017-08-10 09:15:20留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈你是认真的吗?
№98 ☆☆☆看戏2017-08-10 10:52:42留言☆☆☆  引用

感觉楼主很有老司机的风范吖,肉体合得来真的很不容易,说实话在床上啪啪啪和谈人生谈理想你们选择哪一个?我觉得楼主如果不是那种比较传统思维的女性,也就不要在意这个,maybe你们可以商量一下只做炮友嗯哼,元芳……你怎么看?
№99 ☆☆☆老司机发车2017-08-10 11:01:06留言☆☆☆  引用

№93?☆☆☆= =于2017-08-08 01:35:57留言☆☆☆
说到女多男少就会变成女方为了工作而变得强壮,男方会被集中到一个

(显示全部)

哈哈哈一看就是女权主义者,不过的确如此,现在的男性真的大多渣的不要不要的,想三妻四妾,想出 轨,想包 二奶,一方面把原配哄的昏头转向,一方面到处打枪,也不怕铁杵磨成针?啧啧
№100 ☆☆☆老司机发车2017-08-10 11:05:54留言☆☆☆  引用

性福美满也不错啦
№101 ☆☆☆2017-08-10 13:20:17留言☆☆☆  引用

你努力赚钱吧,有性福也不错啊。给你换个每月给你十万随便花,但床上不行的男人你要么?
№102 ☆☆☆= =2017-08-10 14:01:30留言☆☆☆  引用

x生活合拍太不容易了……反正我没遇到,楼主珍惜吧
№103 ☆☆☆= =2017-08-10 14:11:01留言☆☆☆  引用

x恐惧不能理解
№104 ☆☆☆ ss2017-08-10 16:23:21留言☆☆☆  引用

你努力赚钱吧,有性福也不错啊。给你换个每月给你十万随便花,但床上不行的男人你要么?
№102 ☆☆☆= =于2017-08-10 14:01:30留言☆☆☆
我觉得我会要,一天24小时,x生活才占多长时间啊,十万块可以带给我更多快乐
№105 ☆☆☆2017-08-10 16:29:44留言☆☆☆  引用

№102☆☆☆==于2017-08-1014:01:30留言☆☆☆
我觉得我会要,一天24小时,x生活才占多长时间啊,十万块可以带给我更多快乐
№105 ☆☆☆,于2017-08-10 16:29:44留言☆☆☆
现实很有可能是钱没有x快乐也没有
№106 ☆☆☆= =2017-08-10 17:10:25留言☆☆☆  引用

这个楼主很好玩,明明享受的不行,还说自己吃亏
№65 ☆☆☆2333于2017-08-03 23:27:35留言☆☆☆

楼主没说吃亏吧,我醉了,她只是想要跟男票分手又舍不得他的肉体
№107 ☆☆☆!!2017-08-11 14:51:36留言☆☆☆  引用

那就做不婚族,不谈钱。单纯的炮友,直到你想结婚为止。
我有个好朋友也跟你一样。明知道是渣男,不工作,爱赌博。但是她投入了感情,还把工资给那个男人。后来怀孕了,男人一毛钱没出。她自己一个人去打胎。再然后才彻底死心。
我真心希望你不要像我朋友一样!
№108 ☆☆☆呜啦啦2017-08-11 18:07:42留言☆☆☆  引用

一直以为男性容易在xx中走心
№85 ☆☆☆= =于2017-08-07 08:19:44留言☆☆☆

现在男女都不走心啦。
№109 ☆☆☆==2017-08-11 18:14:34留言☆☆☆  引用

(:з」∠)_我老家也农村,彩礼起码三四十万……  

№91 ☆☆☆xx于2017-08-07 23:37:14留言☆☆☆   
天哪厉害了,请恕在下孤陋寡闻,能不能冒昧问一句你们村是干啥的这么有钱……
№110 ☆☆☆=口=2017-08-11 19:27:31留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页