晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

觉得跟他没有未来, 他经济有很大问题,怕以后孩子都养不好。我自己赚钱养自己没问题,但是要教育好孩子,要买房买车那么大的花费我一个人承担不起。

但是,每次想跟他分手,一见到他又没有原则了,两个人见面就想亲密,搂着抱着不一会儿就会……

对其他男人完全提不起性趣,如果跟他分手,感觉自己会找不到愿意嫁的那个人。
№0 ☆☆☆==2017-07-31 12:33:29留言☆☆☆ 

被下半身控制了
№1 ☆☆☆= =2017-07-31 12:35:15留言☆☆☆  引用

在一起三个多月,最开始的频率是一天两三次,后来发展到一天一次,除去大姨妈期间,基本上天天都有……
早上起床一次,中午一次,晚上一次……
现在大概是会克制一下,他也说要克制一点,就晚上一次
不知道为什么对他会有这么大性趣,以前我可以说有点性冷淡的
№2 ☆☆☆= =2017-07-31 12:38:41留言☆☆☆  引用

能提供好肉体的可比能提供好的物质条件的多了去了
№3 ☆☆☆= =2017-07-31 12:59:22留言☆☆☆  引用

谈恋爱可以,结婚就算了吧
№4 ☆☆☆= =2017-07-31 15:07:54留言☆☆☆  引用

你这样的不少
见过好几个女的都说自己性冷淡,真碰上厉害的就食髓知味了一天不干浑身不得劲。。。。
№5 ☆☆☆天边的烟2017-07-31 15:39:36留言☆☆☆  引用

性转一下妥妥的渣男没跑,估计你收到的砖头能盖楼。
№6 ☆☆☆Edge2017-07-31 15:53:13留言☆☆☆  引用

珍惜………
№7 ☆☆☆= =2017-07-31 16:26:31留言☆☆☆  引用

你努力多赚钱吧 这么好的性 真是多少钱都买不来
№8 ☆☆☆==2017-07-31 16:31:14留言☆☆☆  引用

没毛病,不生就行了
№9 ☆☆☆=V=2017-07-31 16:46:04留言☆☆☆  引用

对方也不见得想跟你结婚啊
№10 ☆☆☆= =2017-07-31 20:43:27留言☆☆☆  引用

性转一下妥妥的渣男没跑,估计你收到的砖头能盖楼。

№6 ☆☆☆Edge于2017-07-31 15:53:13留言☆☆☆

这个怎么性转。。。这种事客观讲女生吃亏吧。。而且,因为男方没前途分手也算正常吧,结婚又不是。。那个。。就可以了的。。
№11 ☆☆☆2017-07-31 21:10:01留言☆☆☆  引用

这个怎么性转。。。这种事客观讲女生吃亏吧。。而且,因为男方没前途分手也算正常吧,结婚又不是。。那个。。就可以了的。。
№11 ☆☆☆。于2017-07-31 21:10:01留言☆☆☆ 
举个例子,
女票人不错就是家里穷,人也漂亮身材又好,X生活也很好。
可是房子这么贵我家有买不起,结婚还是要找一个能一起负担房贷的。可是想说分手每次见面了又忍不住抱抱摸摸就XXOO了。我该怎么办。

楼主你感受一下。
№12 ☆☆☆Edge2017-07-31 21:30:59留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆。于2017-07-31 21:10:01留言☆☆☆ 
举个例子,
可是房子这么贵我家有买不起,结婚还是要找一个能一起负担房贷的。可是想说分手每

(显示全部)

做o爱这件事女生是吃亏的
№13 ☆☆☆= =2017-07-31 22:38:17留言☆☆☆  引用

举个例子,
可是房子这么贵我家有买不起,结婚还是要找一个能一起负担房贷的。可是想说分手每次见面了又忍不住抱抱摸摸就XXOO了。我该怎

(显示全部)

№13 ☆☆☆= =于2017-07-31 22:38:17留言☆☆☆
。。。。aa不是双方都享受吗?为什么会带着女生吃亏的心态去做?觉得吃亏了干嘛还去?
№14 ☆☆☆= =2017-07-31 22:40:39留言☆☆☆  引用

№13?☆☆☆= =于2017-07-31 22:38:17留言☆☆☆ 

虽然之前那一层性转的例子我不太赞同,但是你这句话也很好笑
女生吃亏那LZ为什么要一直跟男朋友做?还为此而不愿分手?
因为LZ吃亏上瘾吗?
№15 ☆☆☆= =2017-07-31 22:59:40留言☆☆☆  引用

不要低估未来可能性,当初不是也没遇见带现在这么迷恋么
也许未来你俩都挣了钱,也许未来你能找到挣钱同时肉体也好的
心里舒服怎么来
№16 ☆☆☆= =2017-07-31 23:27:20留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =于2017-07-31 22:38:17留言☆☆☆
没有体验过X快乐的小朋友,就不要自以为是的发结论了吧
№17 ☆☆☆= =2017-07-31 23:30:23留言☆☆☆  引用

发展成p友可破
№18 ☆☆☆= =2017-08-01 03:13:28留言☆☆☆  引用

№13☆☆☆==于2017-07-3122:38:17留言☆☆☆
№17 ☆☆☆= =于2017-07-31 23:30:23留言☆☆☆
爽是很爽,但是要承担意外怀孕宫外孕Hpv等各种病毒感染的风险吧……这是生理结构决定的,别说采取措施了,任何措施都有几率失效,带套中标的都有的是,更别提衣原体感染之类的了
没有体验过数着日子盼大姨妈来的小朋友,就不要自以为是的发结论了吧
№19 ☆☆☆= =2017-08-01 07:25:07留言☆☆☆  引用

№13☆☆☆==于2017-07-3122:38:17留言☆☆☆
№17☆☆☆==于2017-07-3123:30:23留言☆☆☆
爽是很爽,但是要承担意外怀孕宫外孕Hpv等各种病毒感染的风险吧……这是生理结构决定的,别说采取措施了,任何措施都有几率失效,带套中标的都有的是,更别提衣原体感染之类的了
没有体验过数着日子盼大姨妈来的小朋友,就不要自以为是的发结论了吧
№19 ☆☆☆= =于2017-08-01 07:25:07留言☆☆☆
拿枪指着你做了?怕病怕怀那就别做啊,这又当又立的
№20 ☆☆☆= =2017-08-01 08:34:44留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页