晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
我本人是不介意对象比我矮
№0 ☆☆☆= =2017-07-31 11:01:06留言☆☆☆ 

那应该不难找啊
就像女博士不好找对象一样
因为大部分女博士内心还是希望找个比自己优秀(不一定是学历)的,选择的面就会宅一些了
№1 ☆☆☆1232017-07-31 11:04:50留言☆☆☆  引用

那应该不难找啊

就像女博士不好找对象一样

因为大部分女博士内心还是希望找个比自己优秀(不一定是学历)的,选择的面就会宅一些了
№1 ☆☆☆123于2017-07-31 11:04:50留言☆☆☆
那男生会介意吗?
№2 ☆☆☆= =2017-07-31 11:05:36留言☆☆☆  引用

不会,矮男特别喜欢高妹
№3 ☆☆☆= =2017-07-31 11:06:21留言☆☆☆  引用

...楼主你会找低于173的男的吗?不会的话根本不用担心标题啊
现在适龄男的起码也是85后了,低于173很矮了,可能会影响后代的
№4 ☆☆☆= =2017-07-31 11:08:05留言☆☆☆  引用

分地方吧????
北方要在意一点,我在四川觉得这边很常见。。。。。。。。。可是我看的好别扭,个人接受不良。
№5 ☆☆☆==2017-07-31 11:08:52留言☆☆☆  引用

...楼主你会找低于173的男的吗?不会的话根本不用担心标题啊

现在适龄男的起码也是85后了,低于173很矮了,可能会影响后代的
№4 ☆☆☆= =于2017-07-31 11:08:05留言☆☆☆
嗯,本人是不介意低于173的男性啦,估计我要穿高跟鞋的话175。但是不知道为什么身边人一听我这么说都不可思议。我以为是男性不太接受呢,感觉他们会在意?
№6 ☆☆☆= =2017-07-31 11:11:08留言☆☆☆  引用

分地方吧????
北方要在意一点,我在四川觉得这边很常见。。。。。。。。。可是我看的好别扭,个人接受不良。
№5 ☆☆☆==于2017-07-31 11:08:52留言☆☆☆
我是在北方,感觉男生不太显个子,虽说可能上173很多,但是感觉不太明显
№7 ☆☆☆= =2017-07-31 11:12:14留言☆☆☆  引用

……作为一个173也经常被人这么说。不过实际上也被身高比我矮的人追过,其实不少人也有取长补短的意思?
№8 ☆☆☆= =2017-07-31 11:12:16留言☆☆☆  引用

不会,矮男特别喜欢高妹
№3 ☆☆☆= =于2017-07-31 11:06:21留言☆☆☆
其实我和165的男生约会过,路上行人的目光有点不可思议。。。
№9 ☆☆☆= =2017-07-31 11:13:04留言☆☆☆  引用

哪个北方?我173,在我家这边比我高的男生非常多。
不过我老公是南方人,174,站一起怎么看都是他矮。我俩拍婚纱照他要踩板子。
只要不是膀大腰圆比例奇怪,男生才不介意你高矮,好看就行
№10 ☆☆☆= =2017-07-31 11:25:16留言☆☆☆  引用

矮男找高妹多半都有自豪感
和找美女差不多
你见过丑男嫌弃美女不好吗?
№11 ☆☆☆= =2017-07-31 11:27:05留言☆☆☆  引用

很多男生介意的是女生内心介意
不知道这样说你懂不懂,就是女生虽然接受了比自己矮的,但是内心想取长补短或者暗暗鄙视
№12 ☆☆☆1232017-07-31 11:28:29留言☆☆☆  引用

LZ这个身高应该很受165-175男士的欢迎……个人经验越矮的男生对另一半的身高越在意。
№13 ☆☆☆==2017-07-31 11:39:14留言☆☆☆  引用

我妹179,老公185
№14 ☆☆☆= =2017-07-31 11:49:11留言☆☆☆  引用

分分钟一群矮男找楼主这样的改善基因。。。。
№15 ☆☆☆天边的烟2017-07-31 13:00:47留言☆☆☆  引用

就我身边即世界的说,没有男人不喜欢高个子的,不管是什么身高的男人,当然谈恋爱嘛找的对象都各种各样的,身高不是什么标准
№16 ☆☆☆= =2017-07-31 13:32:34留言☆☆☆  引用

要看是谁说的。另外180以上的男人也没这么少吧?
№17 ☆☆☆0.02017-07-31 13:37:05留言☆☆☆  引用

1.没有男生不喜欢高个姑娘,同等颜值,胖瘦情况下高个自然加分项,像泰勒斯威夫特这种既是195男性女神也是165男性男神,颜值第一位
2.男女匹配讲究一定和谐(合适)度。普遍来说男性比女性高一些好,至少也得2-3公分。对于男性来说潜意识是优先找和自己差不多略矮的,对于比自己高的不会第一优先考虑
3.高个女性被矮个男性追并没有什么异常。异常在于两者学历,收入,颜值,社会阶级完全不等还在追,这就属于癞□□或灰姑娘的故事了。观zs各种158妹子老公/男友都是185,我只能说这种个例存在,但不如统计下180-190男性的女友/老婆身高分部,再来喝这碗毒鸡汤不迟
4.如果高个姑娘,比如175,喜欢一个173的矮个男生,适当勾搭一下,矮个男生神经正常,愿意发展自然也能有下文,身高不构成障碍,如果男生因此自卑也正好淘汰劣质选项
№18 ☆☆☆wsn路过2017-07-31 14:10:00留言☆☆☆  引用

167的我情何以堪啊
№19 ☆☆☆不错照顾2017-07-31 14:15:43留言☆☆☆  引用

为啥要找一个矮的?
№20 ☆☆☆= =2017-07-31 14:19:49留言☆☆☆  引用

1.没有男生不喜欢高个姑娘,同等颜值,胖瘦情况下高个自然加分项,像泰勒斯威夫特这种既是195男性女神也是165男性男神,颜值第一位
2.男女匹配讲究一定和谐(合适)度。普遍来说男性比女性高一些好,至少也得2-3公分。对于男性来说潜意识是优先找和自己差不多略矮的,对于比自己高的不会第一优先考虑
3.高个女性被矮个男性追并没有什么异常。异常在于两者学历,收入,颜值,社会阶级完全不等还在追,这就属于癞□□或灰姑娘的故事了。观zs各种158妹子老公/男友都是185,我只能说这种个例存在,但不如统计下180-190男性的女友/老婆身高分部,再来喝这碗毒鸡汤不迟
4.如果高个姑娘,比如175,喜欢一个173的矮个男生,适当勾搭一下,矮个男生神经正常,愿意发展自然也能有下文,身高不构成障碍,如果男生因此自卑也正好淘汰劣质选项
№18 ☆☆☆wsn路过于2017-07-31 14:10:00留言☆☆☆
这位男同胞其实说得挺有道理的,身边基本就是他说的这种情况
№21 ☆☆☆= =2017-07-31 14:33:11留言☆☆☆  引用

同173,同不在乎对象比我矮,同被说“你这么高不好给你介绍对象”……
比我高的男生数量远多于比我矮但能以正常心态看待这个身高差的男生数量……身边即世界来判断的话他们大概还是介意的。
比如我就遇到过每次聊天都先问“你到底介意不介意我比你矮”的男生,问一次问两次都算了,每次都问是什么鬼!
而且总感觉同等条件下比我矮的男生更会以消极心态判断我的行为……有过相亲聊的挺开心,回头跟介绍人说我没看上他的,也不知道是甩锅还是哪点让他误会了。
有点像18楼说的,矮个男生就算和我互有好感也得我主动勾搭,高的比较会主动来约我。
因为我属于相对被动的性格所以最后结婚还是找了高的。
№22 ☆☆☆。。。2017-07-31 14:45:00留言☆☆☆  引用

就我身边即世界的说,没有男人不喜欢高个子的,不管是什么身高的男人,当然谈恋爱嘛找的对象都各种各样的,身高不是什么标准
№16?☆☆☆= =于2017-07-31 13:32:34留言☆☆☆

我180就喜欢娇小玲珑型女性
155左右我觉得不错“当然身材要好别土元肥”
№23 ☆☆☆天边的烟2017-07-31 14:50:27留言☆☆☆  引用

lz来东北吧,180+随你挑
№24 ☆☆☆2017-07-31 15:13:37留言☆☆☆  引用

楼上有个说155不错的hhhhhhh... 不过也没啥,个人有个人审美。
№25 ☆☆☆= =2017-07-31 15:57:53留言☆☆☆  引用

我身边180以上男生对象都在165以上,生活中基本没见过身高相差特别大的情侣,高个配高个,矮个配矮个,个别带有色眼镜的见到高个男生找矮个女生或高个女生找矮个男生的还要说闲话,他or她肯定有什么不好的地方才找那么一个(不匹配)的对象
№26 ☆☆☆= =2017-07-31 17:07:12留言☆☆☆  引用

你173又不是183,我帮人介绍过超过180的妹子,嗯确实有男生会直言太高了hold不住
不过170左右得妹子还是很受欢迎的,如果妹子身高170-175之间,个子矮男生就会说只要她不介意我长的矮,个子高的男生就更加不介意了。
№27 ☆☆☆= =2017-07-31 17:15:48留言☆☆☆  引用

楼主,我170,非常喜欢娶一个比我高的媳妇。所以楼主根本不需要担心。我觉得173是完美身高啊。。。
对了,本人27,英国名校本硕,年收入税后60万吧。感觉170一下的姑娘并不是很有感觉,虽然会被板砖拍。。。。
№28 ☆☆☆留影少年2017-07-31 17:48:04留言☆☆☆  引用

楼主,我170,非常喜欢娶一个比我高的媳妇。所以楼主根本不需要担心。我觉得173是完美身高啊。。。
对了,本人27,英国名校本硕,年收入税后60万吧。感觉170一下的姑娘并不是很有感觉,虽然会被板砖拍。。。。
№28?☆☆☆留影少年于2017-07-31 17:48:04留言☆☆☆

哈哈哈
不好意思
你很有意思
哈哈哈
№29 ☆☆☆= =2017-07-31 18:02:24留言☆☆☆  引用

№28?☆☆☆留影少年于2017-07-31 17:48:04留言☆☆☆
哈哈哈
不好意思
你很有意思
哈哈哈

(显示全部)

哈哈哈,你是不是要拿板砖拍我呐。。。。
№30 ☆☆☆留影少年2017-07-31 18:15:49留言☆☆☆  引用

哈哈哈
不好意思
你很有意思
哈哈哈

(显示全部)

不会
我比你高
哈哈哈
№31 ☆☆☆= =2017-07-31 18:16:22留言☆☆☆  引用

哈哈哈
不好意思
你很有意思
哈哈哈

(显示全部)

啊哈哈哈,北方姑娘对嘛。。悄悄的告诉我你多高吧
№32 ☆☆☆留影少年2017-07-31 18:19:53留言☆☆☆  引用

哈哈哈
不好意思
你很有意思
哈哈哈

(显示全部)

不太注意
我号称170
真实身高就是浮云
№33 ☆☆☆= =2017-07-31 18:41:16留言☆☆☆  引用

楼主世另我。
一模一样的身高,也同样被说过这种话。
回它们:关你屁事,还是想想你自己吧!我就是注孤生,也不会找你这样的。
№34 ☆☆☆==2017-07-31 18:49:32留言☆☆☆  引用

如果是男孩子,不是都喜欢高的吗?不然万一生了女孩子矮点还好说,生了男孩子矮了咋办(?`~??)
№35 ☆☆☆= =2017-07-31 20:22:41留言☆☆☆  引用

作为小个儿,好羡慕lz的身高(☆_☆)
经常在微博和空间看见说自己180+的男生,觉得lz不难找对象啊
№36 ☆☆☆⊙▽⊙2017-07-31 20:46:17留言☆☆☆  引用

158对于这个问题没有发言权,但是现在高个男生真的很多,我们班大概40个男生,180以上占一半,坐标浙江
№37 ☆☆☆2017-07-31 21:01:42留言☆☆☆  引用

楼主身高还好了,我一个算谈得来的朋友身高184,登上鞋看上去跟我那个192的男性朋友差不多。
……我真的有点担心她,不过人家长得好看,家境也不错,学历很好,似乎也没什么好担心的。
173的身高我觉得很棒,我只有163。
T^T
№38 ☆☆☆= =2017-07-31 21:10:47留言☆☆☆  引用

173的个子首先腿就长,光这一点就能征服一大票男同志了
№39 ☆☆☆= =2017-07-31 22:50:09留言☆☆☆  引用

我也和楼主差不多高,虽然我腿长,但是作为南方姑娘,骨架肩宽都比较小,很多人猜我169之类的,我每次都笑而不语,站在一起后,他们才发现,,,
№40 ☆☆☆2017-08-01 07:44:26留言☆☆☆  引用

我见过挺多不介意老婆比自己高的,而且随意穿高跟鞋
173在北方也不算多高
№41 ☆☆☆ooo2017-08-01 08:10:36留言☆☆☆  引用

173已经很好了…我这个净身高178的简直可以撞墙了/捂脸/
№42 ☆☆☆23332017-08-01 09:38:09留言☆☆☆  引用

173已经很好了…我这个净身高178的简直可以撞墙了/捂脸/
№42?☆☆☆2333于2017-08-01 09:38:09留言☆☆☆

女生吗?
№43 ☆☆☆留影少年2017-08-01 09:51:34留言☆☆☆  引用

今年176,很担心再长怎么办
№44 ☆☆☆**2017-08-01 12:45:19留言☆☆☆  引用

看基因时代,越高越好找对象,男女都一样。
№45 ☆☆☆++2017-08-01 15:52:06留言☆☆☆  引用

谁矮谁垫增高垫去呗
№46 ☆☆☆==2017-08-01 19:09:29留言☆☆☆  引用

我室友180她男友183
№47 ☆☆☆= =2017-08-01 19:29:44留言☆☆☆  引用

我觉得女的不超过185就不算高,可能我奇葩吧
№48 ☆☆☆= =2017-08-01 19:31:54留言☆☆☆  引用

净身高178的妹子等等我~超喜欢高跟还没法穿,心痛T_T
№49 ☆☆☆小何安2017-08-01 22:47:40留言☆☆☆  引用

158对于这个问题没有发言权,但是现在高个男生真的很多,我们班大概40个男生,180以上占一半,坐标浙江
№37 ☆☆☆。于2017-07-31 21:01:42留言☆☆☆

我跟你不是一个浙江,浙江人180虽然不是很少,但是绝对没有一半,有没有一半的一半也是问题
№50 ☆☆☆= =2017-08-01 23:07:29留言☆☆☆  引用

大概不会介意的吧……我172,被明显看起来也就160+的男生追过,还不止一个。
简直心理阴影……
№51 ☆☆☆。。。2017-08-01 23:10:29留言☆☆☆  引用

我本人是不介意对象比我矮
№0 ☆☆☆= =于2017-07-31 11:01:06留言☆☆☆

我男朋友比较喜欢女生比他高,次次出门逼我穿高跟鞋。所以真的是萝卜青菜各有所爱1,因为身高为借口分手或者怎么样,那么就不要追求对方不要谈对象,如果谈了分手是因为身高问题,估计对方就是渣男
№52 ☆☆☆你蠢不用问2017-08-02 16:12:33留言☆☆☆  引用

高个子男人很多啊,楼主为啥要找个子比自己矮的。
本人160,外貌家庭一般般,工作也一般,毕业后开始找对象,要求男方175以上,学历不比自己低就行。亲朋同事介绍了几个,有两个其他条件都挺好的,身高170左右,处了个把月,实在没感觉,后来找了个176的做老公。我毕业到结婚用了不到3年,感觉只要不是要求很离谱,男友其实很好找的。
高个子看着舒服,出门在外有安全感。
№53 ☆☆☆小红2017-08-02 16:45:18留言☆☆☆  引用

我170,感觉无法接受比自己矮的男生,至少要高个6,7公分吧。而且感觉现在的男生普遍高,
№54 ☆☆☆qw2017-08-02 21:08:20留言☆☆☆  引用

我175,在南方,周围比我矮的一大把,比我高的少的可怜,总有人说我嫁不出去男朋友难找/摊手
№55 ☆☆☆江浸月2017-08-02 22:49:24留言☆☆☆  引用

我不知道男生介不介意
但是我介意,不接受比我矮的男生
№56 ☆☆☆= =2017-08-02 23:45:14留言☆☆☆  引用

一言不合就想到了出国π_π(仿佛在搞笑)
№57 ☆☆☆i.2017-08-03 07:41:26留言☆☆☆  引用

矮的都喜欢找高的,楼主完全不用担心。。。
№58 ☆☆☆@@2017-08-03 09:25:45留言☆☆☆  引用

我163,男朋友也是163………………感觉没什么不良反应,因为我们俩都不高?
№59 ☆☆☆二狗2017-08-03 13:51:03留言☆☆☆  引用

以前ty多少人说张梓琳会找个土肥圆老大款啊?结果呢?人家182找了个198的年龄相仿的帅哥。再说楼主你又不介意找个比你矮的,范围就更大了
我自己矮,看见高个女生穿那种长长的很飘逸的衣服特别羡慕,亭亭玉立的
№60 ☆☆☆= =2017-08-03 21:54:36留言☆☆☆  引用

看人咯,如果你是女神的话她当然介意,如果你是恐龙的话就更介意啦?
№61 ☆☆☆世上无难事2017-08-03 22:00:17留言☆☆☆  引用

理解,周围女的老是说我身材好有什么用,太高了找不到男朋友。我就呵呵了,周围一群男的基本没我高,我不想找比我矮的,起码要一米八要不免谈。然后一群腿都没一米的真的看不上
№62 ☆☆☆鱼啊锦2017-08-03 22:02:51留言☆☆☆  引用

矮男找高妹多半都有自豪感
和找美女差不多
你见过丑男嫌弃美女不好吗?
№11 ☆☆☆= =于2017-07-31 11:27:05留言☆☆☆

矮男没点特长美女也看不上qwq
№63 ☆☆☆鱼啊锦2017-08-03 22:03:47留言☆☆☆  引用

要看是谁说的。另外180以上的男人也没这么少吧?
№17 ☆☆☆0.0于2017-07-31 13:37:05留言☆☆☆

一米八的也一米六的啊,一米七的也有一米五的,就我们一米七的女生在中间
№64 ☆☆☆鱼啊锦2017-08-03 22:04:51留言☆☆☆  引用

我175,在南方,周围比我矮的一大把,比我高的少的可怜,总有人说我嫁不出去男朋友难找/摊手
№55 ☆☆☆江浸月于2017-08-02 22:49:24留言☆☆☆

我也是南方人,但跟你不是一个南方?我是女孩,160的身高在全班倒数第三,班上男生基本都在173以上,好几个男生有183+。班上有个漂亮女生172,追她的人多的不要不要的。所以身高不是问题啊,颜值、个人才能决定很多。很希望和LZ的身高加起来除以二?
№65 ☆☆☆EN2017-08-03 22:17:23留言☆☆☆  引用

尴尬的是我174,初三,然而班里男生平均身高都比我高……
№66 ☆☆☆血雨探花的小厄命2017-08-03 23:22:24留言☆☆☆  引用

我哥找女票的标准就是1.7以上,
我们这边人普遍矮,大家不分男女都想找个子高的改良基因。
№67 ☆☆☆= =2017-08-03 23:25:08留言☆☆☆  引用

我爸当年160,我妈妈163左右。。我爸说就喜欢比他个高的。。比他矮的他看不上哈哈哈哈哈哈哈
№68 ☆☆☆烤肉烤肉2017-08-04 13:24:53留言☆☆☆  引用

作为一个只要穿鞋秒上180的姑娘,对楼主的纠结感同身受
№69 ☆☆☆^O^2017-08-04 14:19:05留言☆☆☆  引用

我爸还说希望我长175,那怎么办?没关系吧!173挺好的,御姐一枚啊!穿衣服多漂亮,气势压人。我是咪蒙粉,反对别人说女博士不好找男朋友,女博士年薪很高,升职超快,她们好多年薪百万,不找男朋友,一个人就可以活的很好呀!推荐老古董看看咪蒙的文。不过或许有些80后90后现在还接受不了这些观点,因为父母一辈思想还比较那个,还有三姑六婆催,就是恨嫁嘛!所以相对来说95以后的局限性就小一些,因为中国越来越开放嘛!因为我家只有我一个女儿,我觉得结婚会比较就着我,说实话在家是小公主完全不想去别人家做黄脸婆呐!受婆嫂气,嗯嗯就这样,不同意我观点的无视吧!我是03的,马上高一,所以思想可能那个些,不要介意。
№70 ☆☆☆北方2017-08-04 15:00:36留言☆☆☆  引用

尴尬的是我174,初三,然而班里男生平均身高都比我高……
№66 ☆☆☆血雨探花的小厄命于2017-08-03 23:22:24留言☆☆☆

天哪,我应该和你差不多大,我03的,才156,羡慕你
№71 ☆☆☆北方2017-08-04 15:02:58留言☆☆☆  引用

172,我老公比我矮一点。我不介意,我老公自己说喜欢高妹,出去偶尔会有人看,或者有朋友开玩笑我比他高,他就说这样显得他比较有钱哈哈
不过问题还是有点,靠他肩膀和拉手的时候不咋舒服
№72 ☆☆☆==2017-08-04 17:13:06留言☆☆☆  引用

172,我老公比我矮一点。我不介意,我老公自己说喜欢高妹,出去偶尔会有人看,或者有朋友开玩笑我比他高,他就说这样显得他比较有钱哈哈
不过问题还是有点,靠他肩膀和拉手的时候不咋舒服
№72?☆☆☆==于2017-08-04 17:13:06留言☆☆☆

不错,172完美身高
№73 ☆☆☆hhh2017-08-04 17:25:17留言☆☆☆  引用

有些男的介意,遇到过嫌妹子高的
№74 ☆☆☆= =2017-08-04 17:28:21留言☆☆☆  引用

我也173,还会不会再张啊,19
№75 ☆☆☆= =2017-08-04 20:13:51留言☆☆☆  引用

现在找个180以上的男生应该不难
№76 ☆☆☆= =2017-08-05 08:39:43留言☆☆☆  引用

我本人174,比较介意男友比我矮_(:з」∠)_  楼主你不介意你男票比你矮么
№77 ☆☆☆(/ω\)2017-08-05 15:17:06留言☆☆☆  引用

我觉得女的不超过185就不算高,可能我奇葩吧
№48 ☆☆☆= =于2017-08-01 19:31:54留言☆☆☆

你不奇葩,。。。同意啊
№78 ☆☆☆打酱油的鲸鱼2017-08-05 15:25:33留言☆☆☆  引用

如果一个男人介意女生比他高,同样他也会介意对方学历比自己高,工资比自己高,说到底就是所谓的自尊心作祟,其实就是自卑,这种男人别找。
№79 ☆☆☆2017-08-06 11:17:45留言☆☆☆  引用

管他呢,一个男生因为这点小事介意的不行,根本就没有发展的必要好吧。
№80 ☆☆☆不不不2017-08-06 15:59:14留言☆☆☆  引用

推荐一部漫画,女巨人也要谈恋爱,你会对生活充满希望。173也可以是小女人啊
№81 ☆☆☆Suspence2017-08-06 23:19:41留言☆☆☆  引用

我163还找了178的呢,楼主没什么短板的话何必找比自己矮的
№82 ☆☆☆= =2017-08-07 14:38:23留言☆☆☆  引用

№83 ☆☆☆小海2017-08-07 15:07:21留言☆☆☆  引用

高个就怕胖,一胖就壮,一壮就没几个男人喜欢了。哈哈。表示和比自己高10cm高个妹子接触过的矮个男人路过。
№84 ☆☆☆碎灵2017-08-07 15:11:53留言☆☆☆  引用

不会,矮男特别喜欢高妹
№3☆☆☆= =于2017-07-31 11:06:21留言☆☆☆

说的对,反而个高的男人不特别在意女朋友身高,差不多就行
№85 ☆☆☆= =2017-08-07 20:56:46留言☆☆☆  引用

找个更高的吧
№86 ☆☆☆呵呵2017-08-08 02:00:18留言☆☆☆  引用

说实在的,男的低于173这对后代会有影响的吧……
№87 ☆☆☆==2017-08-08 09:41:50留言☆☆☆  引用

说实在的,男的低于173这对后代会有影响的吧……
№87?☆☆☆==于2017-08-08 09:41:50留言☆☆☆

你这么说,那女的颜值低于7,胸部小于C也会有影响吧?长得高的和长得高的生孩子就更可能是高的这结论你们是有科学依据和数据支撑才说出来的吗?
№88 ☆☆☆水獭2017-08-08 11:13:23留言☆☆☆  引用

我178,男朋友都是180以上的。没办法喜欢大长腿
№89 ☆☆☆= =2017-08-08 11:14:49留言☆☆☆  引用

楼主你还不算高,我有个闺蜜身高183。。
№90 ☆☆☆哈哈2017-08-09 10:45:51留言☆☆☆  引用

大概不会介意的吧……我172,被明显看起来也就160+的男生追过,还不止一个。
简直心理阴影……
№51 ☆☆☆。。。于2017-08-01 23:10:29留言☆☆☆

+1,我也是……
№91 ☆☆☆2017-08-09 17:21:51留言☆☆☆  引用

№55 ☆☆☆江浸月于2017-08-02 22:49:24留言☆☆☆

我也是≥﹏≤
№92 ☆☆☆2017-08-09 17:24:07留言☆☆☆  引用

我认识的170-175的妹子没有一个因为身高不好找对象的,有人追也有人给介绍,只有嫉妒她们的和那种只爱嘴碎的才diss她们因为身高不好找对象,而真正热心的大姐都很愿意给她们介绍
№93 ☆☆☆--2017-08-09 17:33:03留言☆☆☆  引用

这个问题有点像“男的介不介意女的收入比他高”。
穷矮挫谁不爱白富美?但是介意的例子没少看到……当然这个问题上介意的人明显很low就是了。
№94 ☆☆☆= =2017-08-09 17:53:25留言☆☆☆  引用

我认识一个一米八三的山东妹子!学神级人物,牛逼到无话可说_(:з」∠)_  自身优秀比什么都重要,身高问题?那都是毛毛雨
№95 ☆☆☆——2017-08-09 23:38:26留言☆☆☆  引用

高个子好找对象啊,我171,在南方不敢穿高跟鞋,前段时间认识了个185+的男的对我热情得很,说就想找个子高的女朋友
170左右的男的也想找高个子姑娘改善基因的,高个妹子不嫌弃男的矮都算了,还有嫌弃高的?周围妹子们都羡慕170大长腿好吗
№96 ☆☆☆= =2017-08-09 23:59:01留言☆☆☆  引用

噫,我姐也173啊,我俩闺蜜,一个172,一个173,都很高啊,男朋友咋就找不到了(?????)
现在女生一个个都高个啊,男生也不差啊,不愁没男朋友。
№97 ☆☆☆一只喵2017-08-10 01:29:18留言☆☆☆  引用

男生,除非自尊心强啊,可能会比较介意吧,或者大男子主义的
№98 ☆☆☆一只喵2017-08-10 01:29:56留言☆☆☆  引用

男生倒是不怎么介意吧
你要先确定你自己不介意
№99 ☆☆☆= =2017-08-10 01:31:34留言☆☆☆  引用

作为一个待成长171,身高什么的,有些场景真的很尴尬,例如拥抱,kiss……脑补
№100 ☆☆☆鹿原少女2017-08-10 18:35:29留言☆☆☆  引用

净身高178的妹子等等我~超喜欢高跟还没法穿,心痛T_T
№49 ☆☆☆小何安于2017-08-01 22:47:40留言☆☆☆

178的北方妹子路过  表示从不高跟鞋
№101 ☆☆☆2017-08-10 21:09:25留言☆☆☆  引用

楼主你还不算高,我有个闺蜜身高183。。
№90 ☆☆☆哈哈于2017-08-09 10:45:51留言☆☆☆

感觉鞋子会不太容易买(之前看向往的生活不是有个女排运动员么,只能穿运动鞋)178的北方妹子路过
№102 ☆☆☆2017-08-10 21:14:17留言☆☆☆  引用

158东北妹子飘过,我觉得这件事主要看脸,比如我女神178依然是女神。
不过可能也有男生会在意:别人家的女友是小鸟依人,我打个kiss居然要踮脚,喵的。
大不了……感觉我们这边180+才是男生的正常身高……你过来拐一个汉子跑。。。
№103 ☆☆☆。。2017-08-10 21:56:00留言☆☆☆  引用

158东北妹子飘过,我觉得这件事主要看脸,比如我女神178依然是女神。
不过可能也有男生会在意:别人家的女友是小鸟依人,我打个kiss居然要踮脚,喵的。
大不了……感觉我们这边180+才是男生的正常身高……你过来拐一个汉子跑。。。
№103 ☆☆☆。。于2017-08-10 21:56:00留言☆☆☆

同158 虽然是南方人 但还是觉得自己太矮了呀~(*??`*)
№104 ☆☆☆┐(?-`)┌2017-08-11 00:44:29留言☆☆☆  引用

我173,老公172
我不介意,高跟鞋照穿,背向来挺得很直
以前交往过一个175的,但是目测有时候我会显得比他高
他挺介意的
一旦有一方介意就好不了
№105 ☆☆☆五五2017-08-11 07:36:44留言☆☆☆  引用

不会,矮男特别喜欢高妹
№3?☆☆☆= =于2017-07-31 11:06:21留言☆☆☆

+1
№106 ☆☆☆==2017-08-11 07:57:02留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页