晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

小康家庭,年轻的时候有赌钱史所以我妈一直不信任我爸,没收了我爸的工资卡后一直相安无事。在我中学的时候,我爸说他单位要入股,那个时候我妈给了他十万,等我爸退休的时候我爸股金加利息大概有二十几万,我爸没给我妈,说是将来拿钱给我买车(我是独女),后来我买车我爸一分也没拿出来。

我大学毕业工作后,股市正热,我跟我妈借了五万打算炒股,后来工作太忙根本没空盯股市,我妈也不会操作,于是账号和银行卡就交给我爸打理,后来陆陆续续我妈又往账号里打了十万块。

后来股市跌下来了,我们都以为被套住了就打算放着那里,前年股市涨回来后,我妈就问我爸要账号,我爸支支吾吾不拿出来糊弄过去了。

到现在,我妈越来越怀疑,今天拿了我的身份证号去证券公司查,账号十五万只剩下两千多,我妈震惊了,打电话给我哭诉。

我知道我爸从我大学的时候就一直在打游戏,以前记得是传奇,有一次还说漏嘴说他的号排第几,我那个时候渣基三,哪怕做把橙武也最多几千,我现在就猜测他是不是把钱都砸游戏里了。

我很想现在就请假回家让我爸给我交个底,到底钱还在不在,如果真的三十几万都花光了,我不敢相信我妈晚上回家会怎么个吵法,我妈心脏不好我怕他撑不住。三十几万在我们这里可以当一套房子的首付了,而且我家也就是工薪家庭,都是上班拿死工资的。

我真的没办法了,如果我爸真把钱都花了,我都想是不是借我爸十几万,好让我妈不气那么狠。
№0 ☆☆☆==2017-07-31 10:50:29留言☆☆☆ 

真的没办法了,如果我爸真把钱都花了,我都想是不是借我爸十几万,好让我妈不气那么狠
……………………

不愧是亲生母女,蠢都是一样的蠢
№1 ☆☆☆= =2017-07-31 10:52:57留言☆☆☆  引用

真的没办法了,如果我爸真把钱都花了,我都想是不是借我爸十几万,好让我妈不气那么狠
……………………
№1 ☆☆☆= =于2017-07-31 10:52:57留言☆☆☆

排!楼主的做法笑死了,如果结婚了,可怜你老公孩子。
№2 ☆☆☆==2017-07-31 10:54:08留言☆☆☆  引用

……………………
№1?☆☆☆= =于2017-07-31 10:52:57留言☆☆☆

没错,就这智商,不愧是一家子
№3 ☆☆☆==2017-07-31 11:01:04留言☆☆☆  引用

……………………
№1?☆☆☆= =于2017-07-31 10:52:57留言☆☆☆
没错,就这智商,不愧是一家子
№3?☆☆☆==于2017-07-31 11:01:04留言☆☆☆

和爹一起骗妈妈,这人品,也不愧是父女。
第一次见到遗传了妈的蠢和爸的恶的人,不愧是亲生的。
№4 ☆☆☆==2017-07-31 11:07:37留言☆☆☆  引用

楼上说我蠢我认,说句实话我也恨死我爸干出这种事。但是如果让我妈知道我爸一下子把钱都花没了,按我妈现在的身体状况,我妈可能就倒了,我也不知道怎么办才想到这么个蠢办法。
所以我也想来求助一下,这件事我该怎么办?
№5 ☆☆☆楼主2017-07-31 11:10:29留言☆☆☆  引用

我妈和我爸都65岁了,你们能相信一个老头在他55-65的期间居然打游戏花了三十几万吗?劝我妈跟我爸离婚?
№6 ☆☆☆楼主2017-07-31 11:12:33留言☆☆☆  引用

楼主你可以拿出十几万,但是不能交给你爸手里,就说你爸给你了,然后你可以直接交换给你妈妈,千万不用让你爸过手。
№7 ☆☆☆= =2017-07-31 11:14:59留言☆☆☆  引用

不离婚就好,有都lz和lz妈担着,不去危害社会就ok。lz你记住一个谎话需要几百个谎话来圆,你还不如拉着你爸去做个精神鉴定,就说他完全没有能力自己做决定,没有任何分析问题,承受后果能力,然后就把他当老年痴呆照顾,剥夺他基本的家庭财政决定权利就ok了。
№8 ☆☆☆鬼一一2017-07-31 11:20:53留言☆☆☆  引用

楼主你可以拿出十几万,但是不能交给你爸手里,就说你爸给你了,然后你可以直接交换给你妈妈,千万不用让你爸过手。
№7 ☆☆☆= =于2017-07-31 11:14:59留言☆☆☆
我说的拿钱出来也是这个操作,但是楼上骂我的对,我不能这么骗我妈,但是我真的想不到别的办法了。
№9 ☆☆☆= =2017-07-31 11:21:48留言☆☆☆  引用

我妈和我爸都65岁了,你们能相信一个老头在他55-65的期间居然打游戏花了三十几万吗?劝我妈跟我爸离婚?
№6?☆☆☆楼主于2017-07-31 11:12:33留言☆☆☆

你怎么知道一定是打游戏,不是包小三养外室?
我跟你讲,你现在瞒过了你妈,你瞒得了一时瞒不了一世。你要是把钱给了你爸,那才叫肉包子打狗,有去无回呢。你爸把你钱用了,你怎么办?你妈本来会有警惕心,被你这么一搅,心里又不设防了,接下来你爸继续把你妈的钱用掉了,你妈不是被你推进了更大的火坑吗,你是想让你妈一时不心塞,以后直接火坑烧死吗?而且你也就十几万啊,余下来的十几万你怎么办?
我觉得你不要一开始就拿十几万,你先回去跟你爸单独谈,逼问钱去哪里了,到底还有没有,是不是藏私房钱?如果是打游戏,把充值的记录都拿出来一条条看,一条条对账。如果不是完全打游戏了,具体的名目在哪里,扣了身份证去银行、证券去查,是不是外面有了人转移财产了?财产的流向你要查到铁板一块,你才能决定接下来该怎么办不是么。。。
№10 ☆☆☆==2017-07-31 11:22:27留言☆☆☆  引用

六十多岁痴迷游戏简直了
№11 ☆☆☆==2017-07-31 11:23:02留言☆☆☆  引用

如果你爸的确是打游戏用掉了,不是藏私房钱或者养小三了,那你也不能跟你妈完全不交底。
你妈不是傻子,她现在又不是完全不知道,你直接自己拿钱去骗你妈,你妈说不定以为你和你爸是一伙的,丈夫和女儿两个人合起伙来骗自己,你确定你妈不会反而心脏病发作吗?
你要先确定你妈到底知道多少,你妈的身体状况到底是怎么样,再决定跟她说多少瞒多少。而且这种时候,你要有挡在你妈之前把事情解决掉的气势,让你妈去吵架当然影响她身体了,你跟你妈说凡事由你来处理,叫她不要慌不要急,天塌下来有自己。总之,既要让她完全相信你,不再给钱你父亲,还要让她不要受到巨大的打击。
另外,你要立刻思考如何彻底摁死你父亲的财政权,争取把家里的财政权都掌握到自己和母亲手里来。
№12 ☆☆☆==2017-07-31 11:30:54留言☆☆☆  引用

我觉得可能是赌博。不一定是游戏。这种人不值得信任。不要让他见到钱。
№13 ☆☆☆= =2017-07-31 11:32:25留言☆☆☆  引用

我觉得可能是赌博。不一定是游戏。这种人不值得信任。不要让他见到钱。
№13?☆☆☆= =于2017-07-31 11:32:25留言☆☆☆

30万,我觉得要么是养小三,要么是赌博,玩游戏不太可能。
№14 ☆☆☆==2017-07-31 11:35:54留言☆☆☆  引用

谢谢楼上帮我出主意和骂我的zser,为什么说我基本确认是花游戏上呢,因为他痴迷游戏,家里弄了两台电脑打传奇。临退休前单位也不管他,他每天下午一点就回家打游戏。退休的时候碰到我生娃,他在家帮我带娃烧饭,娃睡觉的时候打游戏,我相信他没在外面搞小三。
我已经跟我妈说这事我来解决,我现在已经请假赶回家打算跟我爸摊牌了
№15 ☆☆☆= =2017-07-31 11:37:39留言☆☆☆  引用

直接拿钱填窟窿太蠢了,赌博的人往往还可能有外债,LZ最好也一并逼问清楚了。
№16 ☆☆☆==2017-07-31 11:41:11留言☆☆☆  引用

谢谢楼上帮我出主意和骂我的zser,为什么说我基本确认是花游戏上呢,因为他痴迷游戏,家里弄了两台电脑打传奇。临退休前单位也不管他,他每天下午一点就回家打游戏。退休的时候碰到我生娃,他在家帮我带娃烧饭,娃睡觉的时候打游戏,我相信他没在外面搞小三。
我已经跟我妈说这事我来解决,我现在已经请假赶回家打算跟我爸摊牌了
№15?☆☆☆= =于2017-

(显示全部)

你还是查一下更放心,打游戏充值都有记录的。查一下不过半小时的事情。
两台电脑联通互联网的话,也有可能是网上赌博。
你生娃总不可能时时刻刻盯着你爸吧,你一来就假装打游戏,其余时候是赌博也不是不可能。想想我们是怎么瞒着父母假装学习其实在偷偷看电视打游戏的吧。
为什么建议你一定要查到铁板一块吗?因为打游戏充值不会负债,赌博可就不一定了,说不定还有你不知道的负债……
№17 ☆☆☆==2017-07-31 11:45:27留言☆☆☆  引用

你借给你爸,不怕肉包子打犬?
№18 ☆☆☆==2017-07-31 11:45:44留言☆☆☆  引用

我知道有个人,瞒着老婆子女在外面有债务,直到死了债务找到他的老婆子女,家人才知道。
LZ既然已经摊牌了,最好还是彻底查清楚吧。现在网上赌博很方便,P2P借钱也很方便,两台电脑……未必真的是打游戏。如果你爸爸只是打游戏花了30w,那么还是不幸中的万幸。如果还有其它事……你最好早点知道早做准备。
№19 ☆☆☆==2017-07-31 11:56:58留言☆☆☆  引用

游戏里比现实中找三容易多了好吧,现实中看你又老又丑可能就不干了,游戏里说两句甜的叫几声哥哥就有装备拿啊
说不定你爸游戏里有一堆后宫,装备什么的都你爸花钱供着呢
№20 ☆☆☆= =2017-07-31 12:06:12留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页