晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

很犹豫,发生这件事3年多了,我一直都在沉默,也是像现实低头吧,任何朋友亲属我都没有说过。最近刚刚离婚,算是松了一口气。总算可以过自己的生活了。

我和老公结婚的第三年他出轨了,我看到了他的微信。进了那个女人的朋友圈,里面有很多她和我老公在一起的照片,我都下载传到我手机里,然后删除了痕迹。

那个时候的状态是这样的,我俩只有他婚前贷款房一套,两台50万左右的车,外债80万。他刚刚起步开始创业,一个类似皮包公司,主要是靠他爸的人脉得到一些项目做,自己垫了不少钱,没有回款。

我在一家事业单位上班,一年大概12万左右。没有孩子。我父母已经退休,没有负担。但是我知道我离不起这个婚!

于是我只能保持沉默,这个时候我对他已经没有任何感情了。

第一年过年他拿回来第一笔回款,换掉了五十万的外债。剩下了三十万,我又和亲戚朋友借了15万,贷款买了一个商业区的小户型。因为我知道我不用掉这三十万第二年就肯定会被他投资回公司。第二年年底,他还掉了全部外债,剩下的钱我换了一部分这个小户型的贷款。

第三年的时候我以准备要孩子为名卖掉了我俩婚前的贷款房和他爸妈在我俩结婚送我们的一套海景房,一次性买了一个学区房。准备备孕。(假备孕!)

其实我知道他公司发展很好,每年都能拿出来不少钱,但这个时候我已经没有办法继续忍耐下去了。再一次我知道他出去找那个小三的时间我也去了那家餐厅,然后我进去看了看他们就出了走了。他看见我了,没一会就回来了。

他问我想怎么办,我说我不想当你真爱路上的绊脚石。

我给我公婆打了电话,他们都是很好的人,对我也很愧疚。我们就在很和平的情况下离婚了。

我分到了一套学区房大概价值300W,我自己开的车,不算值钱,就代步吧,现金30万,我公婆自己掏钱给我的,我俩的几乎没有存款。

就这么结束了。松了好大一口气。我以前其实挺倔强一个人,和闺蜜聊天的时候说发现老公出轨会立刻打断他腿,然后离婚。但实际发生的时候我竟然可以沉默了将近三年多。我自己也很惊讶。这是我第一次说出来这件事。至今没有人知道我知道他出轨这么久了

我也要开始自己的新生活了

№0 ☆☆☆==2017-07-31 09:20:13留言☆☆☆ 

楼主超牛逼!!!
祝福~!
№1 ☆☆☆= =2017-07-31 09:29:00留言☆☆☆  引用

楼主挺沉得住气的
№2 ☆☆☆= =2017-07-31 09:32:44留言☆☆☆  引用

lz稳得住气,能干大事!看腻那些哭哭啼啼一副没脑的哭诉贴,这贴必须大拇指!
№3 ☆☆☆鬼一一2017-07-31 09:33:15留言☆☆☆  引用

一切都过去了,楼主继续自己想要的生活吧,加油!
№4 ☆☆☆其他人2017-07-31 09:34:39留言☆☆☆  引用

lz稳得住气,能干大事!看腻那些哭哭啼啼一副没脑的哭诉贴,这贴必须大拇指!
№3?☆☆☆鬼一一于2017-07-31 09:33:15留言☆☆☆

我一直是个性格挺骄傲的人,每次看见论坛里发现出轨,大家都是立刻选择离婚,我也没想到自己会因为钱这个原因,忍耐了三年。好在已经过去了。具体细节我现在都不愿意回想了。真的自己的苦只有自己知道。我没有和任何一个人说过,说不出口。
№5 ☆☆☆==2017-07-31 09:39:15留言☆☆☆  引用

能嫁进这种高官家庭的楼主,容貌和双商一定很优秀。
怎么能是其他帖子里哭哭啼啼的普通女人所能比拟的。
№6 ☆☆☆==2017-07-31 09:40:25留言☆☆☆  引用

中间太多细节了,但我不想再去回想了,就简单的说了一下。算是倾诉吧,我只有在网上谁也不认识我的情况下才敢第一次说出口。一个超级大树洞。
以后我也不想再回忆提起这些了。
№7 ☆☆☆==2017-07-31 09:41:29留言☆☆☆  引用

向楼主学习,遇事沉的住气
№8 ☆☆☆==2017-07-31 09:42:04留言☆☆☆  引用

么么哒楼主~
№9 ☆☆☆……2017-07-31 09:46:00留言☆☆☆  引用

我觉得你不止因为钱,还有慢慢收回你的感情吧,压力越大越痛苦时候越需要冷静,需要分析策划,但是很少人能做到这点,lz你能做到真的很厉害了,我觉得你未来只会越来越好的,加油了!
№10 ☆☆☆鬼一一2017-07-31 09:46:20留言☆☆☆  引用

能屈能伸能退能进,这么优秀的LZ以后一定会更好的。
№11 ☆☆☆= =2017-07-31 09:50:29留言☆☆☆  引用

楼主你会越来越好的,希望你幸福
№12 ☆☆☆= =2017-07-31 10:08:35留言☆☆☆  引用

在之前的三年,看到轮胎里提到出轨的帖子我是都不敢打开的,别人提到这个事我不敢接话,我最怕的就是有人告诉我:我看见你老公。。。
因为我这个人真的特别爱面子的性格,如果别人告诉了我这件事,我肯定压制不住我自己了。
不过现在一切都过去了的感觉真好!
№13 ☆☆☆==2017-07-31 10:12:03留言☆☆☆  引用

楼主真是个理性的女人,我要收藏这个帖子,警戒我自己。
№14 ☆☆☆你真厉害2017-07-31 10:31:04留言☆☆☆  引用

摸摸lz,以后会越来越好的
№15 ☆☆☆= =2017-07-31 10:35:37留言☆☆☆  引用

抱抱楼主,一切都过去了,真好
№16 ☆☆☆= =2017-07-31 10:35:55留言☆☆☆  引用

楼主不容易,也幸亏楼主前夫公司开得顺利……
№17 ☆☆☆。。。2017-07-31 10:41:59留言☆☆☆  引用

敲黑板
妹子们看看
这才是正确的示范
人自立才是根本
№18 ☆☆☆= =2017-07-31 10:44:17留言☆☆☆  引用

呃,听起来很像是小说情节。
№19 ☆☆☆112017-07-31 10:52:29留言☆☆☆  引用

其实这才是现实吧,一发现出轨立马离婚给三让位才是蠢,至少楼主也是等自己离得起这个婚以后才离的。
№20 ☆☆☆= =2017-07-31 10:53:42留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页