晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

求助,现在非常迷茫,我知道我现在算脚踏两船挺渣的,但还是希望能得到大家的建议。

lz现在身边有两个男生a和b,a小我3岁,b大我5岁。之前一直跟a暧昧着,但有段时间因为异地作了下,冷落了a两天,就在这段时间遇上了b。之后和a已经渐渐发展到情侣关系了,但因为b经济条件特别优越,爱好经历家庭也各种合,所以还是和b断断续续地约着会。结果前两天b提出想进一步了,让我十分纠结要不要同意。

平心而论现在感情上肯定是喜欢a的,双方都比较了解对方,三观较合,性格部分相似部分互补,和a在一起时也确实觉得轻松愉快,对他很有性趣。但仔细想想这也是因为目前和a感情发展的时间较长,实际上b的家庭经历兴趣爱好和我更相似,并且因为我俩行业相关,工作方面都能给我不少指导(a和我行业基本不沾边)。就是b是一个相当上进的人,我性格比较懒散,这方面有些担心会合不来。

家境方面,a普通城市水平,b家境非常优越,lz家境介于两人之间。
工作方面,a经济不差,未来年入百万应该不是问题,但大富大贵不可能,并且工作很忙,经常出差,顾不了家;b金融行业,也非常忙,但出差不如a多,未来收入估计是远远超过a的。
身高方面,lz165,a182,b估计170出头。
颜都路人。
性格方面,a外向一点,b内敛一点,情商应该是a略高一点,但都是死宅,都没谈过长时间恋爱。目前了解到的两人人品都不错,人品最差的估计就是lz了……
然后目前和ab都是异地。和b家乡相同,但因为a的地方工作机会较多,今后纯出于职业考虑也有可能去a的地区发展。

总之就是b经济条件远强于a,和lz潜在的契合度也相当高,如果选择他估计一切顺风顺水。但因为lz现在已经喜欢上a了而且和a也挺和谐,加之a经济虽不如b但也不错,让lz非常纠结到底要选择哪一方。lz说实话不是个物质欲望很强的人,b目前吸引我的比起经济更多的是可见的稳定,而a不确定因素太多。a的缺陷是年龄小和异地,未来变数大;b的缺陷是目前lz还没对他处出性趣,并且这一点很可能是因为心里已经有a了造成的,而且b的年纪对lz来说大了一点。lz现在就是理智知道应该选b,感情上还是想选a的状态。

真心求建议求敲打
№0 ☆☆☆知道自己很渣2017-07-31 00:42:08留言☆☆☆ 

既然经济都不差,爱好兴趣差不多,那挑个高的。
№1 ☆☆☆啦啦啦2017-07-31 00:50:23留言☆☆☆  引用

选感情好的,没感情怎么过?
№2 ☆☆☆= =2017-07-31 00:52:55留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =于2017-07-31 00:52:55留言☆☆☆ 
问题是lz觉得是很有可能和b发展出感情的……而且和a的感情也没有深到非他不可的地步
№3 ☆☆☆知道自己很渣2017-07-31 01:11:20留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =于2017-07-31 00:52:55留言☆☆☆ 
问题是lz觉得是很有可能和b发展出感情的……而且和a的感情也没有深到非他不可的地步
№3☆☆☆知道自己很渣于2017-07-31 01:11:20留言☆☆☆

你想操哪个?
№4 ☆☆☆= =2017-07-31 02:25:56留言☆☆☆  引用

№3☆☆☆知道自己很渣于2017-07-31 01:11:20留言☆☆☆
你想操哪个?
№4 ☆☆☆= =于2017-07-31 02:25:

(显示全部)

这个厉害
lz不看亲戚么?
№5 ☆☆☆……2017-07-31 02:30:41留言☆☆☆  引用

脑补一下这辈子就只和这一个人过了,更倾向于a还是b?
№6 ☆☆☆= =2017-07-31 02:39:45留言☆☆☆  引用

lz几岁?情商平平的死宅在金融业做什么,two sigma吗?但是又不像在纽约啊
№7 ☆☆☆= =2017-07-31 04:08:58留言☆☆☆  引用

你想操哪个?
№4 ☆☆☆= =于2017-07-31 0

(显示全部)

现在肯定a啊,但也就是接触久了才想操他,幻想是不是和b接触久了也会想操了
№8 ☆☆☆ww2017-07-31 08:18:28留言☆☆☆  引用

人品最差就是lz了
这句话赞同
跟a已经是男女朋友了
№9 ☆☆☆==2017-07-31 08:21:30留言☆☆☆  引用

楼主几岁。26岁以上选B
№10 ☆☆☆= =2017-07-31 09:25:37留言☆☆☆  引用

既然说A未来年入百万不成问题,那家境什么的是普通城市居民有什么影响吗
就是你自己心思活泛了呗,什么叫感情与条件如何取舍,没看出来你对A有感情
№11 ☆☆☆= =2017-07-31 09:35:00留言☆☆☆  引用

选182。
170出头有点矮。
№12 ☆☆☆= =2017-07-31 09:36:14留言☆☆☆  引用

№2☆☆☆==于2017-07-3100:52:55留言☆☆☆ 
№3 ☆☆☆知道自己很渣于2017-07-31 01:11:20留言☆☆☆
结婚选b,家乡在一起又经济好很多。
但结婚的前提也不一样,门当户对起码是要的
№13 ☆☆☆= =2017-07-31 09:40:14留言☆☆☆  引用

能因为B犹豫,你对A也不算真爱,或者说你的爱也不值钱,不要祸祸A了,不然在一起以后也会意难平觉得错过了有钱人
№14 ☆☆☆= =2017-07-31 09:43:56留言☆☆☆  引用

再有感情也是会被穷给磨没的
所以,如果楼主觉得自己和条件差但是感情好的在一起,婚后经济上依然可以过得舒适,那就选择有感情的继续相处下去
如果和条件差的在一起,会变的拮据、不能像婚前一样舒适,那就宁愿选条件好的培养感情试试看
№15 ☆☆☆= =2017-07-31 10:10:24留言☆☆☆  引用

楼主
找个经济好的不等于你一定能沾光
可以的话看看有没有C
№16 ☆☆☆= =2017-07-31 10:50:13留言☆☆☆  引用

楼主几岁。26岁以上选B
№10 ☆☆☆= =于2017-07-31 09:25:37留言☆☆☆

正好26……
№17 ☆☆☆lz2017-07-31 11:01:09留言☆☆☆  引用

再有感情也是会被穷给磨没的
所以,如果楼主觉得自己和条件差但是感情好的在一起,婚后经济上依然可以过得舒适,那就选择有感情的继续相处下去
如果和条件差的在一起,会变的拮据、不能像婚前一样舒适,那就宁愿选条件好的培养感情试试看
№15 ☆☆☆= =于2017-07-31 10:10:24留言☆☆☆

lz不是嫌弃a经济条件差,是觉得他年龄小,不定数太多………如果谈了几年年分了,到时候不见得能遇上b这么合适的了。b吸引我的也不只是有钱,更多的是各方面相合
№18 ☆☆☆lz2017-07-31 11:06:31留言☆☆☆  引用

LZ快甩了A去找B吧 你明显向B倾斜了
№19 ☆☆☆= =2017-07-31 11:08:31留言☆☆☆  引用

既然说A未来年入百万不成问题,那家境什么的是普通城市居民有什么影响吗
就是你自己心思活泛了呗,什么叫感情与条件如何取舍,没看出来你对A有感情
№11 ☆☆☆= =于2017-07-31 09:35:00留言☆☆☆

不想为自己的行为辩解什么,不过我对a与其说是心思活络不如说是一直都有点害怕他身上的不稳定性。而且我俩交往时间也不长,感情确实没那么深。至于说看不出来我喜欢a,嫌他丑还很想操他算不算。并且现在如果跟a分了会相当难受。
家境方面我也不是在意钱,只是自己父母工作教育程度和b父母相似。
№20 ☆☆☆lz2017-07-31 11:12:24留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页