晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

刷论坛看到有人贴小说开头,觉得很感兴趣,就买了本回来看。
下班回来和男朋友视频的时候也在看。
男朋友问看什么啊,我说小说啊。
他说什么小说,谁写的。
我说局外人,加缪写的。
然后他去搜了一下,说,哎呦诺贝尔文学奖啊,看不出来这么有文化啊。
他估计还查了词条,一九多少年诺贝尔奖得主什么的一句一句念出来听,我就已经烦了。
和他解释两句,说这个开头挺好玩的,然后说主角和他妈到底啥深仇大恨我没看到。
他还是用这种不得了哦的口气继续说。
我问他又问他有完没完,
男朋友接着说,你有内涵的,我买了一堆装逼都没看呢。怎么突然转性啦……
然后我就怒了。
觉得他怎么没完没了的,我特么就看个小说而已。
给他比了个中指挂了视频。

我平常脾气上来没理智,这事是我小题大做了吗?
是的话,我去和他道歉。不是的话我心安理得地继续气下去了。_(:з」∠)_
情商低得要死,求问一下。

№0 ☆☆☆==2017-07-27 21:21:28留言☆☆☆ 

情商低的是你男朋友,你情商如何暂时看不出来
№1 ☆☆☆= =2017-07-27 21:22:59留言☆☆☆  引用

没有大题小做,感觉你男朋友情商堪忧
№2 ☆☆☆咸鱼2017-07-27 21:25:59留言☆☆☆  引用

你男朋友好low,有种见不得别人好的感觉,哪怕只是一本小说。
№3 ☆☆☆= =2017-07-27 21:30:16留言☆☆☆  引用

你的情商目前看不出问题,你男友情商智商都感人。
最烦那种别人看个书学个习考个证就在旁边叽叽歪歪冷嘲热讽的loser了。
№4 ☆☆☆= =2017-07-27 21:30:37留言☆☆☆  引用

这种男的不分还等着过节?简直太low 买书为装逼?呵呵
№5 ☆☆☆= =2017-07-27 21:31:56留言☆☆☆  引用

你男友对你的优越感已经突破天际了
他是多看不起你
№6 ☆☆☆= =2017-07-27 21:33:49留言☆☆☆  引用

分手
下一题
你的男友是不会容许你比他优秀的
№7 ☆☆☆= =2017-07-27 21:39:04留言☆☆☆  引用

买书装逼。。。呵呵呵这种low男主动暴露了楼主你还要?
№8 ☆☆☆。。。2017-07-27 22:33:02留言☆☆☆  引用

什么样的男人都有女朋友系列
嘴这么贱,也就你能忍
换个脾气坏的哥们,早就一拳上去了
№9 ☆☆☆= =2017-07-27 22:53:00留言☆☆☆  引用

可能觉得视频的时候还看书受了冷遇,当然这是我瞎编的。。
№10 ☆☆☆卡卡2017-07-27 23:10:48留言☆☆☆  引用

楼主和男票视频的时候还在看书
你看就看吧,为什么视频还要看
№11 ☆☆☆= =2017-07-27 23:30:10留言☆☆☆  引用

这个,楼主蛮厉害的,视频的时候还能看的下去书,我看书的时候就放空到身边啥也不知道了
№12 ☆☆☆= =2017-07-28 00:47:16留言☆☆☆  引用

你男朋友好low,有种见不得别人好的感觉,哪怕只是一本小说。
№3 ☆☆☆= =于2017-07-27 21:30:16留言☆☆☆
排,见不得你好,从你男朋友的话里看出来他买了一堆“装逼”的“没看”,正常应该是大家一起好好交流或者鼓励你看吧
№13 ☆☆☆= =2017-07-28 08:39:20留言☆☆☆  引用

如果平常是他男友LOW,但是姐妹们,她是在跟男友视频!!!在强调一次,视频的时候看书!!
到底谁有毛病?
№14 ☆☆☆1232017-07-28 08:51:56留言☆☆☆  引用

视频的时候你看书也挺有毛病的
№15 ☆☆☆= =2017-07-28 08:59:26留言☆☆☆  引用

如果平常是他男友LOW,但是姐妹们,她是在跟男友视频!!!在强调一次,视频的时候看书!!
到底谁有毛病?

№14 ☆☆☆123于2017-07-28 08:51:56留言☆☆☆

正常啊,有一句没一句的闲聊,就像以前电脑视频时候就是开着,想起来说话,自己顺便做自己的事
№16 ☆☆☆我1232017-07-28 08:59:57留言☆☆☆  引用

我上初中的时候,有一次自习课,一位老师进来站在讲台上说,我现在开始点名,上次考试前10名的同学上来,帮我批下卷子。
然后我的同桌(男)在跟我说他昨天看了什么动画片,我一走神,没听到点我名没有。我前面的同学回头说叫你呢,快上去拿卷子。我同桌特别笃定地说,“不会有她的!不可能有她的!”他刚说完,老师又喊了一遍我的名字,我就上去拿卷子下来开始批。然后我同桌看了我一眼,说“哎呦,你还能考前10名啊”。
后来那个同桌高中就辍学了,我大学放暑假回去偶尔见到他一面,聊没几句就散了。再后来,听说他一直各种混日子,见到老同学永远是“社会不公”“人生无奈”“我也没办法”“我不是不努力,是我运气不好”BLABLA。
我觉得真不是我上纲上线,应该算是细节反映本质吧。所以楼主你好好分析下你男友是什么人,再考虑后续吧。
№17 ☆☆☆= =2017-07-28 09:02:00留言☆☆☆  引用

到底谁有毛病?
№14 ☆☆☆123于2017-07-28 08:51:56留言☆☆☆
对啊,如果楼主从来没有在视频的时候看了书,这次说楼主装逼有什么错?
№18 ☆☆☆= =2017-07-28 09:02:03留言☆☆☆  引用

如果你喜欢他,他这么说你就会理解成开玩笑,如果不喜欢,就会听出讽刺的意味来。
如果你喜欢他,他不停说一件事情没完没了,你就能多忍几句,如果不喜欢,耐受度就比较低。
如果你喜欢他,他做事说话不妥当,你就会劝告他要改正,如果不喜欢,就会不耐烦多说什么。
至于客观上他是不是没文化不以为耻反以为荣,对你说话语带讽刺,听不懂人话没完没了,这个我感觉可能性挺大,但是还是要你自己判断。
不管怎么样,你不喜欢他的感觉是很明显了。何必折磨自己?
№19 ☆☆☆纳沙2017-07-28 09:08:21留言☆☆☆  引用

到底谁有毛病?
对啊,如果楼主从来没有在视频的时候看了书,这次说楼主装逼有什么错?
№18 ☆☆☆= =于2017-07-28 09:02:03留言☆☆☆
(显示全部)

请问有必要冷嘲热讽,翻来覆去说吗?
如果我男朋友在和我视频的时候突然看起一本书、一部纪录片、一部优秀的电影ETC,我会问他,“好看吗?推荐吗?”如果他说好看,要么我也去找来看看,要么让他静心去看,待会儿再聊,也不会一直讽刺他“哎呦怎么装起BI来了”。
不管楼主有没有装BI,但她男友这种没什么教养的交流方式和讽刺方式,我只看出这人EQ和IQ都有点那啥。

№20 ☆☆☆= =2017-07-28 09:10:23留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页