晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
先说说lz的情况,今年大四刚毕业,大一大二就在学校边的奶茶店做兼职,然后大三因为空闲时间多开始写文。
到现在已经步入正轨,月入基本两w以上,收入这件事我也没有瞒过我妈。一开始还好好的,但是自从生了我弟弟,ps:这个弟弟是第四胎,她就觉得经济来源不够了,养了儿子就要买房,她又要带孩子不能工作,所以日常开支就找我要。
因为之前实习关系,跟他们住一起,所以房租我付,弟弟奶粉米粉尿不湿什么的我买,她基本没花过一分钱,就感觉她觉得我特别有钱一样。养爸妈天经地义,搞个弟弟算怎么回事?
所以lz实习结束后直接回了学校,毕业了也直接回到了老家,这里说一下lz是完全由爷爷奶奶带大的,一方面陪陪老人,一方面带耳朵不好的爷爷去医院。
本来开开心心的,然后我妈一个视频打过来,埋怨我给爷爷奶奶花了太多的钱,说他们有那么多儿女用不了你这个孙女花钱,当时就一句mmp我给我爷爷奶奶花钱怎么了!
我爷爷奶奶对我和我妹妹都超级好,是家里一点也不嫌弃我们是女孩的人。
我怼了她一句她没回了,然后忽然来了一句/她买了房,已经付了首付了。买房就买房,我不感兴趣,反正也不会是我们姐妹的,没想到她后面来了一句让我帮我爸买一辆车,顺便再帮我弟弟买一箱奶粉跟米粉,我是银行还是我长得像银行?!这里再添一句,我回学校时帮她买过了一箱奶粉跟米粉,现在应该是快喝完了又来找我了。
奶粉米粉什么的我没有买,至于车子,lz到现在给他们花了那么多钱,身上的存款本来就不多,刚毕业,正在跟人搞会计事务所,没钱给他们买车,这一点我也说了。该养他们的钱我会给,但是养儿子那件事还是他们自己操心吧。
你们大概体会不到地道的农村那种没有儿子就绝后的心理,给你们说个简单的例子,我们这边有外婆要给外孙新生红包,我妈给我说过我出生的时候我外婆包了二十(我是我妈的第一个孩子),然后lz弟弟一生下来,我外婆直接8888。庆祝我妈终于争气的生了个儿子。虽然说94年跟现在物价不一样,但是这差距还是能直观的感受到。
反正lz从小到大就是被嫌弃的,以前还是会伤心的,还会觉得为什么女孩就不如男孩,所以拼命证明自己,现在我活的比我的表哥表弟们好。不过现在想想,太过幼稚,在他们眼里混得再好也还是个女儿,要是我们家那个时候有钱拍B超,说不定都没有lz跟妹妹。
其实弟弟出生前跟爸爸妈妈感情还算可以的,所以我是什么话都跟我妈讲,月收入什么的也没瞒她。但是弟弟出生后就是,只有弟弟是亲生的了。在生他之前我爸妈是完全没有想过要买房的,在他们眼里就是:我们是女儿,房子买了又不能继承。所以就有了开头养了儿子就要买房这件事。
lz妈也是有工作过,但是她好像就觉得我写文来钱特别容易一样,在家里坐着就能赚钱。所有写过文的都知道写文不容易,为一个情节绞尽脑汁,lz是在其他网站写文,基本上所有的业余时间都花在了写文上,肩椎都写出毛病了,然后她竟然跟我妹视频讲我写文好容易好来钱,真心气死我了!谁钱是大风吹的?!
lz现在都茫然了,一堆的事,反正养弟弟这件事免谈(不是我说,他喝的奶粉死贵,一箱八盒,将近五千块),但是外婆那边知道肯定要来轰炸我,烦……倒是一直有想过以后自己买个房把爷爷奶奶带去住……说出来痛快多了,lz现在纠结,我三观是不是有毛病?⊙︿⊙
№0 ☆☆☆= =2017-06-20 03:27:44留言☆☆☆ 

养爸妈天经地义的前提是他们退休没有经济来源,至于你弟,lz你不想养你有胆子拒绝吗?
№1 ☆☆☆鬼一一2017-06-20 03:40:30留言☆☆☆  引用

养爸妈天经地义的前提是他们退休没有经济来源,至于你弟,lz你不想养你有胆子拒绝吗?
№1 ☆☆☆鬼一一于2017-06-20 03:40:30留言☆☆☆

+_+已经在工作地点自己租了房,上次就没有管他们的事了,态度已经跟我妈摆明了,lz也有自己的生活,之前是没毕业住在一起没办法,所以一毕业就跟室友合租了,等毕业证拿到直接过去。
№2 ☆☆☆= =2017-06-20 03:54:47留言☆☆☆  引用

lz同是要毕业的,求问什么能月入两万。。本人穷疯了
№3 ☆☆☆= =2017-06-20 04:44:09留言☆☆☆  引用

写文来钱容易真是很多现实生活里的刻板印象……我的旧同学都羡慕我每天在家吃吃睡睡打打游戏就能来钱,虽然我在jj写强度低,但是压力也满大的,很怕下一本文不受欢迎,生活水准会往下掉
希望楼主能坚持住不要被吸血!
№4 ☆☆☆= =2017-06-20 04:51:00留言☆☆☆  引用

lz同是要毕业的,求问什么能月入两万。。本人穷疯了

№3 ☆☆☆= =于2017-06-20 04:44:09留言☆☆☆   
楼主说了呀,她写小说的
№5 ☆☆☆= =2017-06-20 05:28:52留言☆☆☆  引用

就要自己救自己啊,道理你自己都懂,更该知道要拒绝吸血,你弟又不是不喝高贵奶不给买房立马暴毙,心中不满最后还是顺从父母意思,只会越来越该你付出,这还是刚开始,等着吧,你弟这辈子还没正式开始,小王子以后一世要你养活
№6 ☆☆☆= =2017-06-20 06:07:13留言☆☆☆  引用

一边写文一边搞会计师事务所,楼主是办大事的人啊!
№7 ☆☆☆? ?˪2017-06-20 06:08:39留言☆☆☆  引用

问你要你就给,让你买你就买,还担心不买了三观有问题。
我看接下来也是继续被啃的命
№8 ☆☆☆--2017-06-20 06:24:42留言☆☆☆  引用

我感觉是父母总是在不自觉地“劫富济贫”,对有能力的娃拼命刮。
№9 ☆☆☆==2017-06-20 06:54:15留言☆☆☆  引用

收了管三的钱了?一群老透明成天在这里bb写文赚得多,怎么不滚去碧水放p,看人家是捧你还是喷你
№10 ☆☆☆= =2017-06-20 06:59:44留言☆☆☆  引用

一箱奶粉5000什么奶粉这么贵啊
№11 ☆☆☆= =2017-06-20 08:18:04留言☆☆☆  引用

ZS这个月骗人写文赚钱的软文超标了
№12 ☆☆☆。。2017-06-20 08:31:25留言☆☆☆  引用

ZS这个月骗人写文赚钱的软文超标了
№12 ☆☆☆。。于2017-06-20 08:31:25留言☆☆☆
我也笑惨了,写软文还是调查下,还月入两万,这文笔像么?还有,什么奶粉这么贵,说来听听?我也养娃,奶粉也是进口的,金装白金装的买,特殊奶粉?还是什么特供的?这么贵?我们穷人仰望下。
№13 ☆☆☆呵呵2017-06-20 08:39:16留言☆☆☆  引用

别瞎扯了,什么奶粉按箱卖一箱5000?说出来听听
一毕业就搞会计师事务所?
你这辈子都不可能靠写文月入两万的,想太多
№14 ☆☆☆=(2017-06-20 08:53:45留言☆☆☆  引用

>
从别的区盗个图,看看到底有没有人月入两万。
当然,这个肯定不是楼主。
№15 ☆☆☆==2017-06-20 09:01:10留言☆☆☆  引用

我也笑惨了,写软文还是调查下,还月入两万,这文笔像么?还有,什么奶粉这么贵,说来听听?我也养娃,奶粉也是进口的,金装白金装的买,特殊奶粉?还是什么特供的?这么贵?我们穷人仰望下。
№13 ☆☆☆呵呵于2017-06-20 08:39:16留言☆☆☆ 
你这辈子都不可能靠写文月入两万的,想太多
№14 ☆☆☆=(于2017-06-20 08:53:45留言☆☆☆

非楼主,圈内回一个,奶粉就不说了,写文月入两万真心很正常,昨天还有个妹子后台截图5月稿费就8万多的,特别是几个大站,成绩好月入几万常见,晋江也有不少,别这样
№16 ☆☆☆= =2017-06-20 09:15:45留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆呵呵于2017-06-20 08:39:16留言☆☆☆ 
你这

(显示全部)

同觉奶粉和会计事务所有问题,写文两万真心不好说,确实有很多写文收入很高的,但是大部分写文真心挣不了几个钱,但是奶粉和会计事务所太扯了吧
№17 ☆☆☆= =2017-06-20 09:20:35留言☆☆☆  引用

写文2w正常,奶粉5000有点扯,刚毕业就合伙开会计事务所……哈哈哈哈哈,如果是家里有门路的,还有一点点可能,lz这种连奶粉都要刮女儿的家庭……而且,月入2w的写文工作量,怎么可能还有精力去合伙会计事务所……
№18 ☆☆☆--2017-06-20 09:23:02留言☆☆☆  引用

刚在兔区看到一个写文月入一万的,这里又来了个月入两万的,冰心最近请的水军超标了吧
8罐奶粉5000块,笑尿了,写文的麻烦编帖子之前去百度一下奶粉价格好吗
№19 ☆☆☆= =2017-06-20 09:24:38留言☆☆☆  引用

好酸,边工作边写文,收入高的又不是没有,为啥到你们口中就变成不可能了。。。醉
№20 ☆☆☆= =2017-06-20 09:25:25留言☆☆☆  引用

好酸,边工作边写文,收入高的又不是没有,为啥到你们口中就变成不可能了。。。醉
№20?☆☆☆= =于2017-06-20 09:25:25留言☆☆☆

冰心hi,买奶粉都要女儿贴的家庭给小孩吃五千块一箱的奶粉?
一般家庭想买这么贵的奶粉都没听说过
№21 ☆☆☆= =2017-06-20 09:27:10留言☆☆☆  引用

见过新学生进事务所累到坐在路边哭,一边搞事务所一边写文,lz一天48小时?
№22 ☆☆☆= =2017-06-20 09:29:04留言☆☆☆  引用

会计师事务所不是出了名的透支身体来赚大钱吗,搞会计师事务所,还是刚开始的阶段,竟然还有精力写文,楼主以为你是美国队长,能一边拯救世界一边当漫画画手挣钱养吧唧?
№23 ☆☆☆= =2017-06-20 09:34:07留言☆☆☆  引用

别一看到事务所就想起四大这种大所
有的是街边小店就是来随便记个账跑个税的
但是一般也都是有点经验的老会计干
大学毕业生开事务所有点玄幻
№24 ☆☆☆= =2017-06-20 09:36:30留言☆☆☆  引用

№24 ☆☆☆= =于2017-06-20 09:36:30留言☆☆☆ 
大学毕业生干也有的
跟经济城合作,给经济城里的皮包公司记个账,每公司每月300
我这里有几个大学生买个金蝶代了上百家公司的账呢
然而这种肯定要跟经济城有关系才行啊,人家后台硬着呢
№25 ☆☆☆= =2017-06-20 09:39:43留言☆☆☆  引用

写文月入这文最绿的还是开会计事务所。。楼主你咋不说你一毕业就跟人合伙开了个银行呢,反正牛皮又吹不破。。
№26 ☆☆☆= =2017-06-20 09:43:56留言☆☆☆  引用

我一毕业就收购了了艾克森美孚石油公司。
№27 ☆☆☆==2017-06-20 10:08:22留言☆☆☆  引用

刚在兔区看到一个写文月入一万的,这里又来了个月入两万的,冰心最近请的水军超标了吧
8罐奶粉5000块,笑尿了,写文的麻烦编帖子之前去百度一下奶粉价格好吗
№19 ☆☆☆= =于2017-06-20 09:24:38留言☆☆☆

lz不是说她不是在其他网站写文的吗?其他网站的待遇可能跟晋江网站不大一样吧,待遇月2w也有可能。大概你们觉得她在JJ发帖才会觉得她在JJ写文?
№28 ☆☆☆= =2017-06-20 10:09:14留言☆☆☆  引用

一箱奶粉5000什么奶粉这么贵啊
№11?☆☆☆=  =于2017-06-20 08:18:04留言☆☆☆

看了这条觉得主楼绿了
lz查查物价再编
最贵的进口奶粉也绝对不会是这个价
№29 ☆☆☆==2017-06-20 10:17:37留言☆☆☆  引用

等等,你们对写文月入一万有什么误解吗?现在全渠道开放,月入一万的全是死扑街……
№30 ☆☆☆鸭梨山大。。。。2017-06-20 10:19:52留言☆☆☆  引用

楼主,你这是要变樊胜美的节奏啊,樊胜美都比你强,樊胜美最起码是从哥哥成年开始养的。
你要是想改变现状,可以跟你妈说,肩颈炎严重了,医生不让久坐,收入来源没有了
№31 ☆☆☆= =2017-06-20 11:07:04留言☆☆☆  引用

就说说什么奶粉一箱五千吧
№32 ☆☆☆= =2017-06-20 11:10:20留言☆☆☆  引用

不是我说,他喝的奶粉死贵,一箱八盒,将近五千块
我知道是什么了,今天还在网上查真假货呢
牛初乳……
让我同事一盒一盒认包装,然后想咸鱼二手买一盒,30可东西要500元,的确是贵
№33 ☆☆☆==2017-06-20 11:10:50留言☆☆☆  引用

等等,你们对写文月入一万有什么误解吗?现在全渠道开放,月入一万的全是死扑街……
№30?☆☆☆鸭梨山大。。。。于2017-06-20 10:19:52留言☆☆☆

讲道理在jj月入一万是大粉红。外站全买断保底的可能比较容易有这收入
№34 ☆☆☆= =2017-06-20 12:21:08留言☆☆☆  引用

牛初乳……
让我同事一盒一盒认包装,然后想咸鱼二手买一盒,30可东西要500元,的确是贵
№33?☆☆☆==于2017-06-20 11:10:50留言☆☆☆

你孩子有什么毛病需要喝这么贵的奶粉吗?为什么奶粉要你同事认包装?为什么吃进嘴里的东西去闲鱼买?
№35 ☆☆☆= =2017-06-20 13:35:44留言☆☆☆  引用

一般的奶粉300多400多,你要是海淘的话200多也大把呀
№36 ☆☆☆= =2017-06-20 13:37:18留言☆☆☆  引用

让我同事一盒一盒认包装,然后想咸鱼二手买一盒,30可东西要500元,的确
№33 ☆☆☆==于2017-06-20 11:10:50留言☆☆☆ 
我真没听说谁家养婴儿把牛初乳粉当正常奶粉喝的,lz绿吧?你说羊奶费都比这个靠谱
№37 ☆☆☆0002017-06-20 13:42:24留言☆☆☆  引用

卧槽一箱5000的奶粉你也买得下手?是什么奶粉?管她呢,你父母就生了你,都没怎么养过你,自己生了儿子就自己疼呗,理她干嘛
№38 ☆☆☆= =2017-06-20 13:44:01留言☆☆☆  引用

免鉴定,不是水军,不在jj写文,划重点,不要说我是管三水军。。
虽然现在月入只有几千,新文直接扑街颗粒无收……但是旧文最好的时候,月入15W+
另外,奉劝楼主,不要做包子,其他的就不说了
我爸妈对我倒是还好,就是觉得我写文现在太扑街了,让我去找工作,哎。。。毕竟写文不是稳定的
№39 ☆☆☆= =2017-06-20 13:44:35留言☆☆☆  引用

写文来钱容易真是很多现实生活里的刻板印象……我的旧同学都羡慕我每天在家吃吃睡睡打打游戏就能来钱,虽然我在jj写强度低,但是压力也满大的,很怕下一本文不受欢迎,生活水准会往下掉
希望楼主能坚持住不要被吸血!
№4?☆☆☆= =于2017-06-20 04:51:00留言☆☆☆ 

我也写过文,后来没再坚持下去,真的太费脑子了,所以其实有时候也能理解那些抄袭的人。。。。。并不是说抄袭对,确实是抄袭比自己想情节容易太多,所以网文抄袭层出不穷。
№40 ☆☆☆= =2017-06-20 13:45:35留言☆☆☆  引用

一般的奶粉300多400多,你要是海淘的话200多也大把呀
№36?☆☆☆= =于2017-06-20 13:37:18留言☆☆☆

我给我女儿喝港版牛栏,一罐210,偶尔打折只要175,每次上网都觉得是不是我对女儿太差了......
№41 ☆☆☆= =2017-06-20 13:47:56留言☆☆☆  引用

收了管三的钱了?一群老透明成天在这里bb写文赚得多,怎么不滚去碧水放p,看人家是捧你还是喷你
№10 ☆☆☆= =于2017-06-20 06:59:44留言☆☆☆
写文还真能赚钱
我还不是网站那种,投稿给杂志那种,千字两千,还有写影评,专业的那种网上你们是看不到的,我从小电影院泡大现在也是一星期二三场电影,一篇少则五六千,多的上万
本职工作是美食评论家,每月也要写几篇得万把块
谁告诉你会写不能来钱?
自己水平差就别逼逼了好吗?
我朋友高中ljj写文,高中压力大三日更都能每个月三四千呢,写得好受欢迎就是钱多,起 点只要日更不太差按月拿钱都800打底都几十万号人,你是有什么误解

№42 ☆☆☆= =2017-06-20 13:53:58留言☆☆☆  引用

免鉴定,不是水军,不在jj写文,划重点,不要说我是管三水军。。
虽然现在月入只有几千,新文直接扑街颗粒无收……但是旧文最好的时候,月入15W+
另外,奉劝楼主,不要做包子,其他的就不说了
我爸妈对我倒是还好,就是觉得我写文现在太扑街了,让我去找工作,哎。。。毕竟写文不是稳定的
№39 ☆☆☆= =于2017-06-20 13:44

(显示全部)

15万持续了几个月啊?
№43 ☆☆☆15万2017-06-20 13:57:59留言☆☆☆  引用

上多了兔区和战色,总结出it,金融,写文,都可以轻松年入30万
№44 ☆☆☆= =2017-06-20 14:01:49留言☆☆☆  引用

牛初乳……
№33 ☆☆☆==于2017-06-20 11:10:50留言☆☆☆   
给新生儿喝牛初乳,你们是跟这个孩子有仇吗?绿的没边了
№45 ☆☆☆= =2017-06-20 14:06:03留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆= =于2017-06-20 06:59:44留言☆☆☆
写文还真能赚钱
我还不是网站那种,投稿给杂志那种,千字两千,还有写影评,专业的那种网上你们是看不到的,我从小电影院泡大现在也是一星期二三场电影,一篇少则五六千,多的上万
本职工作是美食评论家,每月也要写几篇得万把块
谁告诉你会写不能来钱?
我朋友高中ljj写文,高中压力大三日更都能每个月三四千呢,写得好受欢迎就是钱多,起 点只要日更不太差按月拿钱都800打底都几十万号人,你是有什么误解
№42 ☆☆☆= =于2017-06-20 13:53:58留言☆☆☆
你是不是觉得JJ都是写网文的,没有写实体来打你脸
千字两千你能说出来是什么杂志吗
读者都没几个作者能拿到这价钱
后面YY的更过
№46 ☆☆☆= =2017-06-20 14:10:15留言☆☆☆  引用

挣了钱别告诉他们,哭穷,说自己被抄袭了,需要钱打官司,走关系,存款都花光了23333
№47 ☆☆☆= =2017-06-20 14:13:51留言☆☆☆  引用

谁告诉你会写不能来钱?
№42 ☆☆☆= =于2017-06-20 13:53:58留言☆☆☆
煞笔,就是看不惯老透明瞎jb吹,滚
№48 ☆☆☆= =2017-06-20 14:16:15留言☆☆☆  引用

给小孩喝牛初乳是嫌小孩肠胃太好,想人为输在起跑线上吗
№49 ☆☆☆= =2017-06-20 14:19:08留言☆☆☆  引用

15万持续了几个月啊?
№43 ☆☆☆15万于2017-06-20 13:57:59留言☆☆☆ 
只有一个月。。后面断崖式狂跌。。不过也是我自己作= =
№50 ☆☆☆= =2017-06-20 14:23:22留言☆☆☆  引用

在淘宝搜牛初乳,最贵的店家写明了十岁之上才能喝,而且不是奶粉,是营养粉
№51 ☆☆☆= =2017-06-20 14:24:30留言☆☆☆  引用

楼主如果扶弟魔就不要来吐槽了。不想被啃大不了换手机号去外面漂,都经济独立了你怕个啥
ps金融民工和码字民工大有人在。当然年入几十万百万的也有。但总体都是金字塔型,垫底吊丝是大多数。网上我朋友我同学我亲人的装逼犯多了去大家都懂,敢晒真证据的没几个。拼命码字赚钱的也没空到处bb,大神不是打着点滴日更不止,就是跟着出版社闷声赚钱。我也认识被买版权改剧本收入七位数的,但我不会说“哎呀赚钱好容易是你们能力差”,这除了说明说话者眼皮子浅是个我即世界的sb外毫无意义
№52 ☆☆☆= =2017-06-20 14:25:58留言☆☆☆  引用

奶粉太假了
我家之前吃特殊奶粉 康敏金 388一桶400g 都已经算是贵得了
5000一箱的奶粉真没听说过
有的话lz爹妈这个层次的应该和我一样也没听说过 更别提买来给小孩吃了
№53 ☆☆☆= =2017-06-20 14:32:08留言☆☆☆  引用

网文收入太假了
隔壁作者扎堆也就一个晒出来月入八万的
№54 ☆☆☆= =2017-06-20 14:34:05留言☆☆☆  引用

网文收入太假了

№54 ☆☆☆= =于2017-06-20 14:34:05留言☆☆☆   
这个真不假了,现在网文收入有点水平的很不错的
№55 ☆☆☆= =2017-06-20 14:55:04留言☆☆☆  引用

网文收入太假了
№54 ☆☆☆= =于2017-06-20 14:34:05留言☆☆☆
网文收入也还好,也许LZ是真有水平
但是奶粉实在太假了
№56 ☆☆☆= =2017-06-20 14:59:55留言☆☆☆  引用

那是卖了版权的吧?
话说QD月入两万我信的,LJJ嘛……
№57 ☆☆☆= =2017-06-20 15:09:31留言☆☆☆  引用

那是卖了版权的吧?
№57 ☆☆☆= =于2017-06-20 15:09:31留言☆☆☆
为什么都这么想……
单本日入一千二,首页金榜都上不去的……我一直不敢去想稳定金榜前几那几位的收入来着。
除此之外还有旧文收入和无线收入,这两个加起来我一个月就有一万。
不过晋江作者不爱晒是真的……
№58 ☆☆☆@@2017-06-20 15:19:23留言☆☆☆  引用

以前认识的广告公司一个文案就是兼职写文的,看他朋友圈晒过一个月收入几万
№59 ☆☆☆==2017-06-20 15:24:12留言☆☆☆  引用

谁告诉你会写不能来钱?
煞笔,就是看不惯老透明瞎jb吹,滚
№48?☆☆☆=

(显示全部)

你知道起点签约分等级的嘛?保底800是日更九千多,有这时间工地搬砖赚的还更多。还几十万号人……有没注册这么多作者都是问题。洗洗脑子好吗?
№60 ☆☆☆= =2017-06-20 16:49:12留言☆☆☆  引用

呃……请带带我一起写文赚钱啊!!!!!!!
№61 ☆☆☆闲人2017-06-20 17:04:33留言☆☆☆  引用

想知道什么奶粉5000一箱。。我家吃的启赋原价不打折最贵的阶段也就438,600多一罐的奶粉是添加了什么好东西?
№62 ☆☆☆。。2017-06-20 17:18:22留言☆☆☆  引用

不懂婴儿奶粉,但我去搜了下一箱12罐
https://item.jd.com/12234094612.html
皇家美素佳儿Friso Prestige荷兰原装进口较大婴儿配方奶粉2段800g 12罐
买1罐送马克杯,4罐滑板车,6罐摩托车,12罐小汽车
京 东 价
¥4536.00
商品名称:皇家美素佳儿Friso Prestige荷兰原装进口较大婴儿配方奶粉2段800g 12罐商品编号:12234094612店铺: 开心羊母婴专营店商品毛重:1.01kg奶源产地:荷兰国产/进口:进口适用年龄:6-12个月包装单位:桶装配方:常规配方奶粉分类:牛奶粉净含量:401-800g段位:2段
№63 ☆☆☆= =2017-06-20 19:12:28留言☆☆☆  引用

看清楚,这是12罐,楼主是8罐
№65 ☆☆☆=(2017-06-20 19:19:57留言☆☆☆  引用

哈哈,63楼好有专研精神,我猜会不会是羊奶婴儿奶粉,我看我们这里羊奶婴儿奶粉比牛奶婴儿奶粉贵差不多两倍,比豆奶婴儿奶粉贵快一倍。
№66 ☆☆☆鬼一一2017-06-20 19:20:26留言☆☆☆  引用

知道啊?我只是想说一箱近5000应该没啥不对,婴儿奶粉一箱多重几罐一箱我不清楚,不过似乎没有8罐一箱的
№67 ☆☆☆= =2017-06-20 19:23:04留言☆☆☆  引用

网文收入我是信的,但是同时还搞会计师事务所,这是超人啊
№68 ☆☆☆= =2017-06-20 19:28:30留言☆☆☆  引用

额,看到团购了

澳洲德运奶粉团购直邮,原装箱1箱8包,包直邮运费收藏该话题
一城两国
只看该作者楼主一城两国宝宝1岁沈阳市
团购!团购!澳洲德运奶粉折价优惠,原装箱1箱8包,包直邮运费。欢迎亲们下单!整箱8包直邮采用原装箱,不开箱,已经是最安全的包装,直邮安全放心。

我也是闲的,好奇找这东西,我又没孩子

№69 ☆☆☆= =2017-06-20 19:28:46留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆鬼一一于2017-06-20 03:40:30留言☆☆☆

怎么没胆子,反正不公平的爱我是很嫌弃的,太掉价宁愿没有
№70 ☆☆☆122017-06-20 19:36:41留言☆☆☆  引用

№70?☆☆☆12于2017-06-20 19:36:41留言☆☆☆

姑娘你有勇气并不代表lz有勇气啊,之前不是有人说很多重男轻女家庭出来的姑娘,反而会对父母做出更多的奉献来表现看你们怎么怎么对我,我却这样回报你们,你们有没有内疚,快给我点爱给我点希望。
№71 ☆☆☆鬼一一2017-06-20 19:42:03留言☆☆☆  引用

放屁,现在实体杂志糊成什么样了,你一篇影评几千上万?我就是行业内,你说个杂志名我听听,全国稿费最高的杂志是知音,你知道知音一篇稿子多少字多少钱吗?
吹的是巨型野牛逼啊你这
№72 ☆☆☆= =2017-06-20 19:42:59留言☆☆☆  引用

№70?☆☆☆12于2017-06-20 19:36:41留言☆☆☆
姑娘你有勇气并不代表lz有勇气啊,之前不是有人说很多

(显示全部)

最搞笑的是某些路人骂不给父母吸血是白眼狼坐实了养女儿白养果然养女儿无用
拼命洗脑让女儿不要计较,什么都不要,为家(兄弟)奉献证实自己有用
№73 ☆☆☆= =2017-06-20 19:50:29留言☆☆☆  引用

不懂婴儿奶粉,但我去搜了下一箱12罐
https://item.jd.com/12234094612.html
皇家美素佳儿FrisoPrestige荷兰原装进口较大婴儿配方奶粉2段800g12罐
买1罐送马克杯,4罐滑板车,6罐摩托车,12罐小汽车
京东价
¥4536.00
商品名称:皇家美素佳儿FrisoPrestige荷兰原装进口较大婴儿配方奶粉2段800g12罐商品编号:12234094612店铺:开心羊母婴专营店商品毛重:1.01kg奶源产地:荷兰国产/进口:进口适用年龄:6-12个月包装单位:桶装配方:常规配方奶粉分类:牛奶粉净含量:401-800g段位:2段
№63 ☆☆☆= =于2017-06-20 19:12:28留言☆☆☆
什么奶粉都买不起需要女儿贴的家庭会知道这么贵的奶粉
而且皇家美素一罐四百都不到,离八罐五千还有海的距离
天猫搜了半天惠氏有个高端线11盒5368,然而楼主他家如何可以得知这种奶粉?说实话我养孩子蛮久了不是去搜真没听说过
№74 ☆☆☆= =2017-06-20 20:15:42留言☆☆☆  引用

写文那些倒还好说。。
就是不理解奶粉都要女儿倒贴的家庭,哪里来的勇气给儿子吃5000的奶粉啊!!那用的奶瓶是不是2000一个的那种。。
№75 ☆☆☆= =2017-06-20 21:36:55留言☆☆☆  引用

№20?☆☆☆= =于2017-06-20 09:25:25留言☆☆☆
№21 ☆☆☆= =于2017-06-20 09:27:10留言☆☆☆
没有吗。。。奶粉好几百一罐啊。觉得挺正常
№76 ☆☆☆= =2017-06-20 21:43:22留言☆☆☆  引用

№20?☆☆☆==于2017-06-2009:25:25留言☆☆☆
№21☆☆☆==于2017-06-2009:27:10留言☆☆☆
№76 ☆☆☆= =于2017-06-20 21:43:22留言☆☆☆
没有,一盒八罐的奶粉真是找不到这么贵的惹
№77 ☆☆☆= =2017-06-20 22:05:16留言☆☆☆  引用

№20?☆☆☆==于2017-06-2009:25:25留言☆☆☆
№21☆☆☆==于2017-06-2009:27:10留言☆☆☆
№76 ☆☆☆= =于2017-06-20 21:43:22留言☆☆☆
所以说你们小学生编贴之前最好京东天猫一下,不然会显得非常可笑,捧哏的都显得这么智障
№78 ☆☆☆= =2017-06-20 22:07:01留言☆☆☆  引用

放屁,现在实体杂志糊成什么样了,你一篇影评几千上万?我就是行业内,你说个杂志名我听听,全国稿费最高的杂志是知音,你知道知音一篇稿子多少字多少钱吗?
吹的是巨型野牛逼啊你这
№72 ☆☆☆= =于2017-06-20 19:42:59留言☆☆☆ 
实体杂志网文都写的路过
楼主吹牛也不打草稿,你吹网文月入20W我都能信,毕竟大神还是有一堆
实体千字两千?你特么在逗我,有本事说哪本杂志
№79 ☆☆☆= =2017-06-20 22:09:27留言☆☆☆  引用

对爷爷奶奶好一些。该赡养父母赡养父母。对弟弟要□□,不要被吸血。
这样的爸妈养出来的唯一的儿子将来必然是吸血鬼。
抱抱楼主,加油。
№80 ☆☆☆==2017-06-20 22:55:59留言☆☆☆  引用

№24 ☆☆☆= =于2017-06-20 09:36:30留言☆☆☆ 
大学毕业生干也有的
跟经济城合作,给经济城里的皮包公司记个账,每公司每月300
我这里有几个大学生买个金蝶代了上百家公司的账呢
然而这种肯定要跟经济城有关系才行啊,人家后台硬着呢
№25 ☆☆☆= =于2017-06-20 09:39:43留言☆☆☆
其实写个软件给小店记帐用一年收个几百,然后年终填写报税的相关的表之类的也是可能的吧。 也不需要什么后台吧。就挨家挨户推销你的软件呗。总有人愿意的吧。积少成多,都是客户,也是创业阿。
№81 ☆☆☆==2017-06-21 00:01:24留言☆☆☆  引用

这……给想编得圆滑点的水军提供个数据吧,我12年是某站网编,帮某品牌车写个评测软文,对方出试驾车,送我们全办公室外地两日自驾游的食宿和油费,外带千字1500润笔。
№82 ☆☆☆= =2017-06-21 07:54:17留言☆☆☆  引用

那是卖了版权的吧?
№57 ☆☆☆= =于2017-06-20 15:09:31留言☆☆☆
为什么都这么想……
单本日入一千二,首页金榜都上不去的……我一直不敢去想稳定金榜前几那几位的收入来着。
除此之外还有旧文收入和无线收入,这两个加起来我一个月就有一万。
不过晋江作者不爱晒是真的……

№58 ☆☆☆@@于2017-06-20 15:19:23留言☆☆☆   
豹笑,别把jj想得太小啊,jj好歹也是女站第一,虽然无线像狗屎一样(无线是外站的大头收入)我一般不怎么特地看单本,有几本完结文的话,月入几万不是问题(我一万作收)
№83 ☆☆☆= =2017-06-21 08:49:44留言☆☆☆  引用

断绝关系换号码
简单的事情你自己想被榨干怪谁?
№84 ☆☆☆大西瓜2017-06-22 19:06:34留言☆☆☆  引用

你没义务养你弟
№85 ☆☆☆= =2017-06-22 19:49:33留言☆☆☆  引用

没见过不代表不存在。。
№86 ☆☆☆嗯嗯嗯2017-06-25 13:32:07留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页