晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
楼主保胎,住院。左边一个腹腔手术的。右边一个滑胎清宫的。保胎住了半个月,彻底无聊中,自从右边床来了后,彻底热闹了。写八卦ing……

右边床看起来年龄不大,她老公看起来年龄偏大,相差至少十来岁以上。姐偷偷瞄了眼她的病号牌,三十六岁,擦,看不出来,看起来顶多二十八岁,怪不得也和姐一样,坐胎不稳,年纪大生孩子是硬伤。

好了,不闲话,说她的事。头天来两口子还挺正常,没什么故事,第二天这位姐也扛不住了,哼哼叽叽了一天,娃没了,甚是可怜。第三天,楼主正在玩手机,忽然听到右边哗啦一声响。

说明一下,这两口子经常挨在一个床上,拉着帘子,我们看不到情况。响了后,我们听到男的在压低了声音发脾气:你放不下他你就去找他。
№0 ☆☆☆==2017-06-15 08:15:00留言☆☆☆ 

我靠,有□□。
女人声音很小,说什么听不见,只听到女人在哭,我和右边床对视一眼:人渣呀,老婆刚流产就欺负人家。
过了许久,又听到男人低声吼了:他说一句你就心疼了,我累死累活照顾你,抵不上人家一句话。然后听到女人撒娇,男人就讲:你别来哄我……后面听不清了。再过了十来分钟,听到女人咯咯地笑……
……
这么闹了一出后到了晚上。
№1 ☆☆☆==2017-06-15 08:22:02留言☆☆☆  引用

晚上这男的都陪老婆到十点多,我们病房就要锁门。他就走了。
我们正迷迷糊糊睡着,门被打开了,男的气势汹汹地闯进来,他老婆不在病床上,他就躺病床上等。
№2 ☆☆☆==2017-06-15 08:25:01留言☆☆☆  引用

然后呢
№3 ☆☆☆==2017-06-15 08:27:24留言☆☆☆  引用

正滑胎清宫还和前男友联系的,我要是她老公直接转身走人了
不过腹腔手术和保胎的怎么住一个病房??
№4 ☆☆☆= =2017-06-15 08:27:56留言☆☆☆  引用

写八卦的最喜欢问然后的?,有动力了。
然后,等了几分钟,他老婆就从厕所里出来了。他劈头就是一句:把你手机给我看。再然后,嘭,我们听到病床被打得贼响,我们以为要打架了,就听到那男人狂怒地喊:我们明天就去离婚。
……你老婆才流了孩子,你离不了的……
后面两个人就坐在帘子后面说话,男人声音不小,什么,你要他来接你,他不来就不是人变的。你心里有他你来找我做什么?还有,你不就是说你和他没上床吗?你们两个上不上床还有意思吗?……
№5 ☆☆☆==2017-06-15 08:34:07留言☆☆☆  引用

哦,还有一句:你跟他讲,你嫁我是没办法了,是怀了我孩子才嫁的,你们才是真爱。
总之吵了一阵子,女人声音特平静,我靠,好佩服。后来男人起身要走,女人起身就追,半夜一两点了……女人追出病房半个多小时,一个人回来了……
□□是第二天。
№6 ☆☆☆==2017-06-15 08:38:38留言☆☆☆  引用

当然是原谅她啦
№7 ☆☆☆==2017-06-15 08:39:31留言☆☆☆  引用

第二天早上,男人居然又来了,陪老婆做检查。
做完检查男人要走,女人就拉他,两个人又躺帘子后来说话去了。半小时后,听到男人在笑……
然后,然后两个就这么和好了,男人还给女人削水果,送饭,陪聊天……
我和隔壁床佩服得五体投地啊。ps:女人不漂亮。
好吧,实际上故事不精彩,我只是太无聊了。
№8 ☆☆☆==2017-06-15 08:44:26留言☆☆☆  引用

其实女的漂不漂亮,和会不会控制男人是两回事。
所以经常看见白富美被洗脚妹撬男人。
№9 ☆☆☆==2017-06-15 09:04:07留言☆☆☆  引用

我只是觉得,网上劝分鸟用都没有,你看看……这情况都能好。
№10 ☆☆☆==2017-06-15 09:08:14留言☆☆☆  引用

3个人一起过算了
№11 ☆☆☆斯德哥尔摩2017-06-15 09:44:30留言☆☆☆  引用

不过腹腔手术和保胎的怎么住一个病房??
№4 ☆☆☆= =于2017-06-15 08:27:56留言☆☆☆ 
我妈做子宫切除时,左边是保胎的,右边是所谓的“石女”吧,不知道叫什么病,16、7岁小姑娘,一年前切开了又长上,不能正常来例假,必须再切开
№12 ☆☆☆= =2017-06-15 10:22:37留言☆☆☆  引用

他老公头上一片绿。
我怎么感觉你站这绿了老公的女的这边呢,因为同为女人?
№13 ☆☆☆==2017-06-15 11:22:38留言☆☆☆  引用

他老公头上一片绿。
我怎么感觉你站这绿了老公的女的这边呢,因为同为女人?
№13?☆☆☆==于2017-06-15 11:22:38留言☆☆☆

没有,我只是讲故事。
而且听对话,应该也没绿她老公吧。
№14 ☆☆☆==2017-06-15 13:04:32留言☆☆☆  引用

讲个故事还非得让人站队,某些人的战斗思维牛啊
№15 ☆☆☆= =2017-06-15 13:16:15留言☆☆☆  引用

就是啊,看个热闹而已还站上队了,攻击性不要太强哦
№16 ☆☆☆......2017-06-16 19:15:01留言☆☆☆  引用

我能说我见过处女来做人流的吗?
№17 ☆☆☆妞妞2017-06-16 22:33:21留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆妞妞于2017-06-16 22:33:21留言☆☆
“我就蹭蹭的”受害者?
№18 ☆☆☆= =2017-06-16 22:56:39留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆妞妞于2017-06-16 22:33:21留言☆☆☆
我能说我破 处没流血一直以为是自己diy弄破了…
结果男朋友交了好几个,前段时间体检才知道,膜弹性太好,至今很完整的环……
№19 ☆☆☆= =2017-06-17 01:02:14留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆妞妞于2017-06-16 22:33:21留言☆☆
“我就蹭蹭的”受害者?
№18 ☆☆☆= =于2017-06-16 22:56:39留言☆☆☆

正解!俩学生,让他们回去破了再来做。可以想象心理阴影辣么大
№20 ☆☆☆妞妞2017-06-17 01:14:20留言☆☆☆  引用

3个人一起过算了
№11 ☆☆☆斯德哥尔摩于2017-06-15 09:44:30留言☆☆☆

zs混了段时间,经常看到你?
№21 ☆☆☆哈哈2017-06-17 20:11:30留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆妞妞于2017-06-16 22:33:21留言☆☆☆
我能说我破 处没流血一直以为是自己diy弄破了…
结果男朋友交了好几个,前段时间体检才知道,膜弹性太好,至今很完整的环……
№19 ☆☆☆= =于2017-06-17 01:02:14留言☆☆☆

哈哈哈以前看报纸一农村妇女生产时医生发现□□还是完整的,还以为是瞎扯呢
№22 ☆☆☆不自拍2017-06-22 08:32:50留言☆☆☆  引用

3个人一起过算了
№11 ☆☆☆斯德哥尔摩于2017-06-15 09:44:30留言☆☆☆
zs混了段时间,经常看到你?
№21 ☆☆☆哈哈于2017-06-17 20:11:30留言☆☆☆

他非常的活跃阿
№23 ☆☆☆不自拍2017-06-22 08:34:32留言☆☆☆  引用

这不就隔壁帖子里老婆微信是地狱深渊的另一个版本吗,能把男人吃的这么定,也是一种天分
№24 ☆☆☆= =2017-06-22 08:46:24留言☆☆☆  引用

这不就隔壁帖子里老婆微信是地狱深渊的另一个版本吗,能把男人吃的这么定,也是一种天分
№24?☆☆☆= =于2017-06-22 08:46:24留言☆☆☆

只有我一个觉得这男的很渣么?老婆小产了,还在坐小月子,这么吵?有事不能等人家身体好了再讲?
№25 ☆☆☆==2017-06-22 09:01:29留言☆☆☆  引用

只有我一个觉得这男的很渣么?老婆小产了,还在坐小月子,这么吵?有事不能等人家身体好了再讲?

№25 ☆☆☆==于2017-06-22 09:01:29留言☆☆☆   引用  
希望你老公出轨的时候遇到困难你和他风雨一起。等他一帆风顺了再和他吵
№26 ☆☆☆= =2017-06-22 09:07:46留言☆☆☆  引用

№24?☆☆☆==于2017-06-2208:46:24留言☆☆☆
№25 ☆☆☆==于2017-06-22 09:01:29留言☆☆☆
怀孕也没妨碍到她老婆联系前男友啊
№27 ☆☆☆= =2017-06-22 09:08:52留言☆☆☆  引用

№24?☆☆☆= =于2017-06-22 08:46:24留言☆☆☆
№25 ☆☆☆==于2017-06-22 09:01:29留言☆☆☆ 
小产了小月子也没拦住这女的跟前男友聊骚啊,既然有心情聊骚,那吵架也就不算什么了吧
№28 ☆☆☆= =2017-06-22 09:17:35留言☆☆☆  引用

№24?☆☆☆==于2017-06-2208:46:24留言☆☆☆
怀孕也没妨碍到她老

(显示全部)

就这么觉得吧,这男人本身不信任老婆,都小产了还能出轨不成。有些男人就是疑神疑鬼地乱怀疑,没事找事。我不信真有事他能原谅。所以才感觉他挑着老婆流产了来找事很渣。个人看法。
№29 ☆☆☆==2017-06-22 09:20:26留言☆☆☆  引用

(收起)
№25☆☆☆==于2017-06-2209:01:29留言☆☆☆
怀孕也没妨碍到她老(显示全部)婆联系前男友啊
№27?☆☆☆==于2017-06-2209:08:52留言☆☆☆
就这么觉得吧,这男人本身不信任老婆,都小产了还能出轨不成。有些男人就是疑神疑鬼地乱怀疑,没事找事。我不信真有事他能原谅。所以才感觉他挑着老婆流产了来找事很渣。个人看法。
№29 ☆☆☆==于2017-06-22 09:20:26留言☆☆☆
祝你以后老公出轨也像这楼表现的一样眼瞎 千万不要乱怀疑污蔑别人了哦
№30 ☆☆☆= =2017-06-22 09:22:33留言☆☆☆  引用

(收起)
№25☆☆☆==于2017-06-2209:01:29留言☆☆☆
怀孕也

(显示全部)

我呸,我呸呸呸。我说了就个人看法,觉得这不算出轨。事情有轻有重。男人连女人坐月子要休息好都不管,女人有点情感安慰也正常。你才老公出轨全家出轨呢。
№31 ☆☆☆==2017-06-22 09:28:10留言☆☆☆  引用

(收起)
(收起)
怀孕也(显示全部)没妨碍到她老(显示全部)婆联系前男友啊
№27?☆☆☆==于2017-06-2209:08:52留言☆☆☆
№29☆☆☆==于2017-06-2209:20:26留言☆☆☆
祝你以后老公出轨也像这楼表现的一样眼瞎千万不要乱怀疑污蔑别人了哦
№30?☆☆☆==于2017-06-2209:22:33留言☆☆☆
我呸,我呸呸呸。我说了就个人看法,觉得这不算出轨。事情有轻有重。男人连女人坐月子要休息好都不管,女人有点情感安慰也正常。你才老公出轨全家出轨呢。
№31 ☆☆☆==于2017-06-22 09:28:10留言☆☆☆
女人先有情感安慰然后男人才不管她休息的OK?先来后到都不懂
那就祝你老公得癌症后找前女友寻求情感安慰咯
№32 ☆☆☆= =2017-06-22 09:32:09留言☆☆☆  引用

(收起)
(收起)
№25☆☆☆==于2017-06-2209:01:29留言☆☆

(显示全部)

你自己得癌症艾滋白血病,随便选吧。麻 逼
№33 ☆☆☆==2017-06-22 09:43:19留言☆☆☆  引用

(收起)
(收起)
№25☆☆☆==于2017-06-2209:01:29留言☆☆

(显示全部)

你们能不能先让楼主讲
№34 ☆☆☆2017-06-22 10:11:11留言☆☆☆  引用

被这楼里的奇葩震惊了
№36 ☆☆☆= =2017-06-22 19:12:14留言☆☆☆  引用

这楼也是666
№37 ☆☆☆一只拖延症的猪2017-06-23 09:58:35留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页