晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
真想打开窗户大吼一句,不结婚就分手,吵你mb吵!

女的东北人,中气十足,声音倍儿响亮,这隔着二三十米远呢都听的清清楚楚。录个视频的话不知道的绝对还以为就在周围吵。
这两个月已经吵了四五次了,有两次是半夜吵的,半夜2点多也吵过一次
有一次吵的简直超神了,纯嚎,嚎的惊天动地,十几秒才歇菜,把我老公惊的从沙发到厨房来看发生了啥事。那栋楼上下左右的窗户前都站了人影静悄悄的听,妈的晚上啊,一眼扫过去还真像鬼片场景。

一开始还挺八卦的,现在听都懒得听,嫌吵,真心闹。
真不知道这对情侣周围的邻居是怎么忍的。

哦对了,这对情侣在2年前吧,那啪啪啪的声音也超响,以前我在zs回帖的时候也说过,还有人说是楼距太近。近不近我不知道,反正我知道那声音响的楼下邻居都骂娘了,也是半夜,人都睡了,结果他们啪的更起劲,声音更大了………现在想想估计是刚同居,浓情蜜意,现在淡下来了,要考虑现实问题了,就开始吵吵吵
№0 ☆☆☆2017-06-14 23:37:27留言☆☆☆ 

笑了,楼主形容得太幽默了
№1 ☆☆☆透明马甲2017-06-14 23:44:25留言☆☆☆  引用

其实想说,如果这对情侣女的也来zs的话,真诚的劝你,早分早好,吵成这个样子了还硬要在一起干什么呢?都已经没有信任了,再继续下去也是互相折磨彼此。
每次都是听女的认为男的有很多红颜知己每天聊天啊,男的每天就知道打游戏聊天啊,还有每天男的都打飞机我也不知道是肉体打飞机还是腾讯的打飞机,还有就是吵女的想结婚一起买房子还贷款男的不肯觉得压力太大。
只要听力没问题的至少两栋楼都知道了
№2 ☆☆☆2017-06-14 23:45:39留言☆☆☆  引用

...你们那的隔音效果咋样
№3 ☆☆☆= =2017-06-14 23:46:27留言☆☆☆  引用

...你们那的隔音效果咋样
№3?☆☆☆= =于2017-06-14 23:46:27留言☆☆☆

老小区,隔音效果确实不好。不过住了三年多,除了哭丧的,就他们家那声音能超神。
而且那声音是往外扩散的,有次我和我老公吃好晚饭回家,刚到他们那栋楼附近就听到这女的吵架声了,楼下听的还比楼上清晰,估计是窗户开的大声音全扩出来了。
№4 ☆☆☆2017-06-14 23:52:12留言☆☆☆  引用

想象了一下窗前人影,好有画面感
№5 ☆☆☆===2017-06-15 00:19:53留言☆☆☆  引用

哎,半夜醒来上个厕所,发现又开始了
没吵,在哭
幽幽的哭声,伴我入眠
№6 ☆☆☆2017-06-15 01:08:58留言☆☆☆  引用

扔石头堵锁眼,吵一次堵五次
№7 ☆☆☆^+^2017-06-15 02:25:52留言☆☆☆  引用

想象了一下窗前人影,好有画面感
№5 ☆☆☆===于2017-06-15 00:19:53留言☆☆☆

hhp,笑的拿手机的手抖
№8 ☆☆☆= =2017-06-15 07:01:46留言☆☆☆  引用

我家楼上也有一对这样的夫妻- -经常深更半夜吵架,摔碗摔杯子,女的还哭,但有时候晚上也会传出很大的□□声,嗯。。。很大声,还伴随着床的吱嘎声,在夜深人静的时候特别明显。。。╮(╯-╰)╭
№9 ☆☆☆27812017-06-15 08:12:23留言☆☆☆  引用

谁有我近,我上一次租房遇到的房东小两口是这样。
每次吵起来,女的跟骂街一样不时尖叫,男的摔东西。晚上如果吵醒我,他们第二天会跟我道歉,做了饭请我吃,我觉得找个简单的住宿环境不容易,就觉得夫妻吵架正常,别人家的事,无所谓了。
原本他们孩子在老家,后来男的每次吵架都骂女的工资少不带孩子,对生活有什么不满意。女的就把孩子接来。四五岁的小女孩,爸妈晚上看电视,就很早让她睡,等到半夜,爸妈要睡觉,孩子醒了就哭,爸妈不高兴一边打孩子一边对骂。
过了几天,我神经衰弱,搬走了
№10 ☆☆☆= =2017-06-15 09:05:49留言☆☆☆  引用

我们小区不知道哪栋楼有个小女孩每天晚上两三点哭,声音尖利,很吓人,有时候有流浪猫还会配合着叫,感觉住了个鬼小区,晚上厕所都不敢上了
№11 ☆☆☆小22017-06-15 10:46:04留言☆☆☆  引用

我家对门,有两个熊孩子巨烦人,他家习惯十一点半以后揍孩子……有一次从十一点揍到快一点,孩子尖着嗓子干嚎,我都准备报警的时候消停了……
№12 ☆☆☆==2017-06-15 10:58:10留言☆☆☆  引用

曾经住酒店的时候外面街道上汽车警报器一直在响,半夜12点!响了一个多小时,找客服都说不知道。从那以后不管哪家酒店定房间都备注要七楼以上……
№13 ☆☆☆= =2017-06-15 13:34:00留言☆☆☆  引用

我们小区不知道哪栋楼有个小女孩每天晚上两三点哭,声音尖利,很吓人,有时候有流浪猫还会配合着叫,感觉住了个鬼小区,晚上厕所都不敢上了
№11 ☆☆☆小2于2017-06-15 10:46:04留言☆☆☆

报警啊万一是虐待小孩呢
№14 ☆☆☆萨菲饺子豆腐花2017-06-15 21:08:11留言☆☆☆  引用

我家对门,有两个熊孩子巨烦人,他家习惯十一点半以后揍孩子……有一次从十一点揍到快一点,孩子尖着嗓子干嚎,我都准备报警的时候消停了……
№12?☆☆☆==于2017-06-15 10:58:10留言☆☆☆

这是熊家长啊
№15 ☆☆☆= =2017-06-15 21:12:30留言☆☆☆  引用

哈哈哈我实习租房子隔壁也是每天晚上piapiapia就像在片场现场一样,害得我要放恐怖片压制回去,后来也是天天吵,男的貌似出轨找了小三
№16 ☆☆☆= =2017-06-15 21:37:01留言☆☆☆  引用

我家楼上某一家新搬进来一男一女,从此再没有安静的时候。
俩人大声说笑,一起兴奋的喊又笑,不出1分钟,就会变成女的尖叫,我还以为是high过头了,接着女的就开始喊,然后就像动物一样嘶吼,男的也吼一下,女的就开始哭叫嘶吼。。。。第一次我以为是吵架,后来我真心怀疑这女的是“精神病”或者是那种先天痴呆症。因为那女的嘶吼法不像是普通人发出的声音,真的是极端痛苦下才能发出的动物声音,我从来没听过这种程度的嘶吼,除了电影里演精神病的。而且升级得特别快,突然就尖叫。也听不懂说什么是哪国语言。偶尔能听到哭吼“mama”这个发音。而且每天都吼,时间不定,早上有,晚上也有。周末大白天的也听到过。
我本来很烦躁,听多了脑补出单身的哥哥带着先天痴呆精神病的妹妹讨生活,哥哥除了上学,还要照顾动不动就发疯的妹妹。。。。同时哥哥还要苦苦抑制自己也要发疯的基因。我觉得这种情况下我都没办法去楼上敲门,总不能要求精神病患者安静吧?
№17 ☆☆☆==2017-06-16 03:25:03留言☆☆☆  引用

我直接楼上的情侣sex床嘎吱嘎吱的声音特别响,就好像身临其境一样。每次我刚生气烦躁,差不多10秒-30秒就结束了。。。所以我也就。。。更多同情,更少愤怒了。
我家楼上某一家新搬进来一男一女,从此再没有安静的时候。
俩人大声说笑,一起兴奋的喊又笑,不出1分钟,就会变成女的尖叫,我还以为是high过头了,接着女的就开始喊,然后就像动物一样嘶吼,男的也吼一下,女的就开始哭叫嘶吼。。。。第一次我以为是吵架,后来我真心怀疑这女的是“精神病”或者是那种先天痴呆症。因为那女的嘶吼法不像是普通人发出的声音,真的是极端痛苦下才能发出的动物声音,我从来没听过这种程度的嘶吼,除了电影里演精神病的。而且升级得特别快,突然就尖叫。也听不懂说什么是哪国语言。偶尔能听到哭吼“mama”这个发音。而且每天都吼,时间不定,早上有,晚上也有。周末大白天的也听到过。
我本来很烦躁,听多了脑补出单身的哥哥带着先天痴呆精神病的妹妹讨生活,哥哥除了上学,还要照顾动不动就发疯的妹妹。。。。同时哥哥还要苦苦抑制自己也要发疯的基因。我觉得这种情况下我都没办法去楼上敲门,总不能要求精神病患者安静吧?
№18 ☆☆☆==2017-06-16 03:30:18留言☆☆☆  引用

曾经住酒店的时候外面街道上汽车警报器一直在响,半夜12点!响了一个多小时,找客服都说不知道。从那以后不管哪家酒店定房间都备注要七楼以上……
№13 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:34:00留言☆☆☆
你这还好。我有一天凌晨1,2点钟半睡半醒隐约好像听到一声巨响,然后不知谁的车警报响起来好久,把我彻底吵醒。我被烦得要死,心理骂车主骂半天。第二天出门一看,是我的车小偷被砸了。。。。
№19 ☆☆☆==2017-06-16 03:40:18留言☆☆☆  引用

可以报警的,原来我家隔壁也这样半夜吵架摔东西鬼哭狼嚎的,出警两次房东就让他们搬走了
№20 ☆☆☆= =2017-06-16 07:46:34留言☆☆☆  引用

我对门,夫妻两经常半夜吵架,女的动刀动剪子,男的冲出来哐哐地砸我家门求救,十分惊悚
帮着报过几次警,结果警察来了人又和好了,第二天手挽着手笑嘻嘻出门了……
№21 ☆☆☆= =2017-06-16 09:27:56留言☆☆☆  引用

睡觉的时候耳塞可以缓解一下
老小区就是隔音差,有次午睡时前面那栋楼有个妈妈给小孩教英语单词,小孩背不会,家长男女混合双骂,小孩一边哭一边继续背,他们学的啥单词我都听得清清楚楚。同情小孩
№22 ☆☆☆= =2017-06-16 09:57:12留言☆☆☆  引用

比我这里的一位姑凉好,喜欢唱歌,只唱一句循环啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

知道什么洗脑吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

每次听到她开始唱歌赶紧堵耳朵啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№23 ☆☆☆2017-06-16 10:28:49留言☆☆☆  引用

比我这里的一位姑凉好,喜欢唱歌,只唱一句循环啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
知道什么洗脑吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
每次听到她开始唱歌赶紧堵耳朵啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№22 ☆☆☆易于2017-06-16 10:28:49留言☆☆☆

忐忑吗?
№24 ☆☆☆山下大米2017-06-17 11:47:41留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:34:00留言☆☆☆
你这还好。我有一天凌晨1,2点钟半睡半醒隐约好像听到一声巨响,然后不知谁的车警报响起来好久,把我彻底吵醒。我被烦得要死,心理骂车主骂

(显示全部)

这……原谅我有点想笑……
№25 ☆☆☆= =2017-06-17 13:15:39留言☆☆☆  引用

以前我隔壁房间的男人家暴,后来那个女的报警了,我们也不敢住那了,就搬走了
№26 ☆☆☆= =2017-06-19 11:58:03留言☆☆☆  引用

靠人不如靠己!
血泪建议,楼里的各位淘宝买套隔音耳塞备用,3m的不错,经济又实惠!
№27 ☆☆☆一只2017-06-19 15:20:53留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆小2于2017-06-15 10:46:04留言☆☆☆
报警啊万一是虐待小孩呢
№14 ☆☆☆萨菲饺子豆腐花于2017-06-15 21:08:11留言☆☆☆

有的小孩子晚上两三点是会发癔症哭一会儿,我儿子就是,每天哭一阵,大概半小时左右自己躺那就睡了,现在长大一岁自己好了,一般是孩子白天玩的累了晚上就会发癔症
№28 ☆☆☆==2017-06-20 22:52:09留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页