晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

如题,男的吃新鲜饭菜,女的吃剩饭菜。

男友的爸爸没反应,
但男友见此立刻过来给我重添了碗饭菜。

你说还要不要分手?
№0 ☆☆☆lz2017-06-14 09:39:11留言☆☆☆ 

现在是男友能重添,以后变老公了会不会就习以为常了?
先想想为什么他家环境会是这样的,再问问男友对他母亲一直吃剩饭的态度,就能知道能不能继续了。
№1 ☆☆☆= =2017-06-14 09:41:11留言☆☆☆  引用

现在是男友能重添,以后变老公了会不会就习以为常了?
先想想为什么他家环境会是这样的,再问问男友对他母亲一直吃剩饭的态度,就能知道能不能继续了。
№1 ☆☆☆= =于2017-06-14 09:41:11留言☆☆☆

男友说婆婆吃剩饭菜惯了,
他曾经说过几次长期吃剩的对身体不好,被婆婆怼回去了,然后他就没说。
№2 ☆☆☆lz2017-06-14 09:45:27留言☆☆☆  引用

你就想想你做月子的时候,老公上班去了,婆婆给你剩饭,你是饿着还是吃了还是打电话叫老公回来给你盛饭?
№3 ☆☆☆纳沙2017-06-14 09:45:43留言☆☆☆  引用

看男友态度以及以后要不要和公婆同住
№4 ☆☆☆= =2017-06-14 09:46:54留言☆☆☆  引用

三楼说得很有道理
№5 ☆☆☆1232017-06-14 09:47:31留言☆☆☆  引用

男友说婆婆吃剩饭菜惯了,
他曾经说过几次长期吃剩的对身体不好,被婆婆怼回去了,然后他就没说。
№2 ☆☆☆lz于2017-06-14 09:45:27留言☆☆☆   
所以问题在你男友妈那边。自己要吃剩饭是自己的事情,拉着你吃就明显是给你一个下马威了。这事必须要男友给你一个交代,明确说清楚你对此非常生气,并且再有一次你就不会进他家门。让你男友去解决自己的妈。要是男友没行动,就能撤了。
№6 ☆☆☆= =2017-06-14 09:49:36留言☆☆☆  引用

重点不是吃剩饭
重点是只有女的吃剩饭
LZ婆婆明显的拜JB教
以后小心被逼包家务,逼生儿子
№7 ☆☆☆= =2017-06-14 09:49:54留言☆☆☆  引用

婆婆不拿自己当人也不让你当人,还真不见外,建议摔碗走人
№8 ☆☆☆= =2017-06-14 09:51:31留言☆☆☆  引用

买猪看圈 如果是我的话我会考虑撤
№9 ☆☆☆= =2017-06-14 09:54:01留言☆☆☆  引用

男的吃新鲜的,女的吃剩的???餐桌上把剩饭剩菜的盘子拨到一边,只给女的吃?这个和一些地区女人不准上桌的风俗是不是一丘之貉?
№10 ☆☆☆O(∩_∩)O2017-06-14 09:55:36留言☆☆☆  引用

如果是我就当面怼,让客人吃剩饭,这就是你家的待客之道吗?看他父母什么反映怎么说话,就能看出这家人心里怎么看你的
№11 ☆☆☆= =2017-06-14 09:57:13留言☆☆☆  引用

如果是我,就把不新鲜的直接都倒了,谁都别吃,完了找男友谈一次,苗头不对直接撤
№12 ☆☆☆= =2017-06-14 10:00:31留言☆☆☆  引用

当时就应该把碗和你男朋友的换过来。
№13 ☆☆☆(* ̄3 ̄)╭2017-06-14 10:08:21留言☆☆☆  引用

分手,下一个
№14 ☆☆☆==2017-06-14 10:09:57留言☆☆☆  引用

我EX,第一次到他家他妈就要求我洗碗,可恨当时太老实还乖乖洗了,这种家庭千万别进,就一火坑,他们是看不起你的,只会作贱。
№15 ☆☆☆2017-06-14 10:12:54留言☆☆☆  引用

就算是普通的待客之道也不会给客人吃剩饭啊= =
№16 ☆☆☆= =2017-06-14 10:14:23留言☆☆☆  引用

如果感情不太深就分吧,见微知著啊,还没结婚呢就让你吃剩饭,结婚后可能认为家务你全包,还得生儿子,还得吃剩饭。你男朋友虽然给你重新盛饭了,但是他从小在重点轻女的环境下长大,谁知道有多少个坑在前方。另外,万一准公婆他们老了要跟你住,这种思想的人和你怎么共同生活?你要生了女儿他们又得什么态度?
№17 ☆☆☆==2017-06-14 10:15:54留言☆☆☆  引用

大概你未来婆婆觉得女人就要吃差的,把好的给男人吃吧,你还没过门呢,就想把这个“优良传统”给传下去了。。2333
№18 ☆☆☆换个马甲2017-06-14 10:25:23留言☆☆☆  引用

给客人去吃剩饭,这个素质教养环境lz你愿意接受就接受吧!想想你要是有孩子,这种环境下成长,女儿不知道会自卑成什么样,儿子不知道会自大成什么样!他们以后在社会里,嗯,会生存的很好的!
№19 ☆☆☆鬼一一2017-06-14 10:29:39留言☆☆☆  引用

一桌吃饭,一锅煮饭,这么做饭你男朋友和父亲吃新鲜的你跟她妈吃剩菜剩饭?好神奇!
难道他家天天,饭菜做多不到了剩下下顿吃?还分餐了?剩的多黑两女的,俩男的配送新鲜的!要不,上桌不是要吃啥自己夹?
当然,喜欢剩菜剩饭作为天天习惯的,和偶尔剩下个肉食到下顿的人一起吃饭再一起,喜欢新鲜的会很难受的!
而且,客人上门还来这套,好听是实诚,难听就不说了……
№20 ☆☆☆2017-06-14 10:37:15留言☆☆☆  引用

登录后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页