晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

端午节的时候去了一趟男朋友的老家,非常偏僻,坐了六小时火车,两小时大巴,还要搭个半小时三轮车,颠簸的我都吐酸水了,男朋友还一个劲的说快到了快到了,让我忍忍!
后来我想终于到了,可以好好的吃东西睡一觉,没想到进了他们家,里面没装修,大砖块随时能掉下灰来!还是用的电灯泡!!!昏黄的你懂吗?不过看得出来打扫过,地上虽然水泥地但非常干净,灶上吃的饭,难道没有桌子吗?吃饭夹菜只能自己站起来去灶台夹,然后又坐回去。关键炒的那鸡,好硬啊,我都嚼不动,我看着他们龇牙咧嘴的嚼,真的很恶心!他妈把筷子往嘴里使劲一啜,夹了个鸡腿给我,我简直黑脸了,这时男朋友又把它夹了过去自己吃掉了。

真是日了狗了,
№0 ☆☆☆LZ2017-06-13 21:25:32留言☆☆☆ 

看你对男朋友的喜欢程度咯
№1 ☆☆☆= =2017-06-13 21:28:21留言☆☆☆  引用

分手可破
№2 ☆☆☆= =2017-06-13 21:41:21留言☆☆☆  引用

其实你也不想吧,个人认为这些习惯不同家境不同真的不好磨合
№3 ☆☆☆==2017-06-13 21:42:02留言☆☆☆  引用

好穷,lz自己都受不了更别说爸妈能同意了
№4 ☆☆☆zz2017-06-13 21:43:07留言☆☆☆  引用

分手要趁早,之前看到过妹子见识到这般穷以后,想分手还被男友道德绑架,说她嫌贫爱富,不仅打她,还把她弄流产,那妹子其实家境很好,和男友大学认识看穿衣打扮以为男友和她家境相当,哪里知道是穷汉养娇子,打肿脸充胖子。
№5 ☆☆☆= =2017-06-13 21:47:03留言☆☆☆  引用

分吧,你受不了的,我大学同学去她男朋友家遇见了同样的情况,房子都摇摇欲坠的感觉,土炕,全家族供出一个大学生。后来咬咬牙分手了,不要挑战高难度。
№6 ☆☆☆==2017-06-13 21:47:48留言☆☆☆  引用

分手要趁早,之前看到过妹子见识到这般穷以后,想分手还被男友道德绑架,说她嫌贫爱富,不仅打她,还把她弄流产,那妹子其实家境很好,和男友大学认识看穿衣打扮以为男友和她家境相当,哪里知道是穷汉养娇子,打肿脸充胖子。
№5 ☆☆☆= =于2017-06-13 21:47:03留言☆☆☆
可怕。
№7 ☆☆☆= =2017-06-13 21:49:03留言☆☆☆  引用

去给我安排的房间睡,床上用品虽然是新的,可闻着还是有一股味儿,难道就不能拿出来晒一晒的,后来我男朋友解释,他妈拿来晒了,可天气不好,味道没有去除,可是难道就不能重新买新的吗?
№8 ☆☆☆ZZ2017-06-13 21:49:13留言☆☆☆  引用

lz怎么不抱怨下农村的厕所?
№9 ☆☆☆= =2017-06-13 21:50:25留言☆☆☆  引用

去给我安排的房间睡,床上用品虽然是新的,可闻着还是有一股味儿,难道就不能拿出来晒一晒的,后来我男朋友解释,他妈拿来晒了,可天气不好,味道没有去除,可是难道就不能重新买新的吗?
№8 ☆☆☆ZZ于2017-06-13 21:49:13留言☆☆☆
不要挑战了,这是他们家庭拿出来的最好的了,只能说你们不合适
№10 ☆☆☆= =2017-06-13 21:51:42留言☆☆☆  引用

他家确实穷,也确实拿出诚意招待你了,受不了就趁早分手吧。你都嫌弃成这样了还扯什么怕家里不同意……
另外这样的原生家庭,穷不是最大的问题,真正可怕的是价值观和生活习惯不同,以后要是把他父母接来养老一起住,你肯定会疯掉的,早分早好
№11 ☆☆☆= =2017-06-13 21:54:05留言☆☆☆  引用

再往下写就绿出毛了
№12 ☆☆☆= =2017-06-13 21:56:03留言☆☆☆  引用

穷不是最大的问题,真正可怕的是价值观和生活习惯不同

№11 ☆☆☆= =于2017-06-13 21:54:05留言☆☆☆ 
就是啊,三观不合的难度是地狱级的,快撤吧。
№13 ☆☆☆002017-06-13 21:57:02留言☆☆☆  引用

他家还有两个姐姐,都已经嫁人生孩子了,这次也都拖家带口的来了,我跟他认识五年,在一起差不多两年,确定关系五个月就把自己的工资卡给我拿着。卡里一共有15万,去年年前从房梁摔下来,后背骨摔断了,前前后后花了五万,现在还不能拿重的东西。是他的钱我也不能说什么,可是帮别人家做事本来工伤,结果全是自己家出钱治病!
№14 ☆☆☆LZ2017-06-13 22:03:40留言☆☆☆  引用

看你对男朋友的喜欢程度咯
№1 ☆☆☆= =于2017-06-13 21:28:21留言☆☆☆
我想和他结婚,可是我意难平
№15 ☆☆☆LZ2017-06-13 22:05:34留言☆☆☆  引用

这方面我有经验,我老公家大概比你男朋友家有钱一点,也就那么一点,一层的土房,隔壁左右都是两三层的楼房贴着瓷砖,他家的还是糊的水泥。和你说的一样用灯泡,柴火的灶台,有桌子吃饭,没有自来水是那种一个杠杆一样的东西压水,厕所(旱厕)连着猪圈。不过他们那里靠近湖南炒菜特别好吃。
现在结婚几年了他老家我一共去过两三次,就过年去看看他奶奶打个转就去县城住着,和他老家亲戚基本无来往,所以感觉还好
我爸妈到现在没去过,我们在县城买了房,我爸妈从头到尾只去过我们买的房子
我觉得要考虑你和他感情如何,你心理上能不能接受,你父母能不能接受,去他家农村的频率,他和他父母有没有要求你必须接受他老家
№16 ☆☆☆= =2017-06-13 22:06:29留言☆☆☆  引用

家里俩姐姐的农村男你也敢挑战?楼主简直是大无畏。。。
不能接受就赶紧撤吧,趁早。如果对方人品不咋滴,你这顶嫌贫爱富势利拜金的帽子是甩不掉了,尽快止损吧。
№17 ☆☆☆= =2017-06-13 22:09:19留言☆☆☆  引用

这方面我有经验,我老公家大概比你男朋友家有钱一点,也就那么一点,一层的土房,隔壁左右都是两三层的楼房贴着瓷砖,他家的还是糊的水泥。和你说的一样用灯泡,柴火的灶台,有桌子吃饭,没有自来水是那种一个杠杆一样的东西压水,厕所(旱厕)连着猪圈。不过他们那里靠近湖南炒菜特别好吃。
现在结婚几年了他老家我一共去过两三次,就过年去看看他奶奶打个转就去县城住着,和他老家亲戚基本无来往,所以感觉还好
我爸妈到现在没去过,我们在县城买了房,我爸妈从头到尾只去过我们买的房子
我觉得要考虑你和他感情如何,你心理上能不能接受,你父母能不能接受,去他家农村的频率,他和他父母有没有要求你必须接受他老家
№16 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:06:29留言☆☆☆
我要疯了,他们家那厕所,同样连着猪圈,就是好大的四方坑,上面铺着两块板子,你拉粑粑都会溅得一屁股屎  
№18 ☆☆☆LZ2017-06-13 22:11:02留言☆☆☆  引用

家里俩姐姐的农村男你也敢挑战?楼主简直是大无畏。。。
不能接受就赶紧撤吧,趁早。如果对方人品不咋滴,你这顶嫌贫爱富势利拜金的帽子是甩不掉了,尽快止损吧。
№17 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:09:19留言☆☆☆
你知道为什么穷吗?因为他有个姐姐之前拼命打工又没有按时吃饭,得了胃病,人瘦的只有骨架了,之前他姐姐来过我们那里看病,家里的钱都给他姐检查治病了
№19 ☆☆☆LZ2017-06-13 22:14:42留言☆☆☆  引用

№16☆☆☆==于2017-06-1322:06:29留言☆☆☆
我要疯了,他们家那厕所,同样连着猪圈,就是好大的四方坑,上面铺着两块板子,你拉粑粑都会溅得一屁股屎  
№18 ☆☆☆LZ于2017-06-13 22:11:02留言☆☆☆
是回,我在他家只小便过完全不会想要大便,去之前我都解决好了,那种厕所绝对拉不出来的哈哈,我老公自己几年没怎么回去了都用不习惯
№20 ☆☆☆= =2017-06-13 22:14:44留言☆☆☆  引用

登录后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页