晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
前几次都是我找他聊,他话不多,都是我主动找话题,我问一句他答一句那种
今天也是我主动找了个点,过了好几个小时才回我,然后聊着聊着他开始问我问题了,后来深入聊了一点他之前的感情经历,他说觉得我幼稚,我说是啊我是幼稚,我就是喜欢你,感觉得出来他挺高兴的
后来我开玩笑说他以前挺帅的现在胖了,他哈哈了几句问我“不难看吧”,说想减肥但是减不了,然后问我为什么喜欢他这样的,我随便说了几点夸他,他说谢谢,我就没回了
过了两小时,他主动说我要睡啦,我说这么早睡啊,他说嗯工作太忙难得可以睡一会,我说那晚安
这是第一次他主动问我问题主动在几个小时后找我联系,能不能算一个微小的进步?
№0 ☆☆☆==2017-06-13 00:13:56留言☆☆☆ 

一个晚安就把你激动地憋出这么多,我要是回答你“没戏”你是不是得难受的整晚睡不着?
№1 ☆☆☆= =2017-06-13 00:17:27留言☆☆☆  引用

算是一点微小的进步
但别自满……可以找个共同的爱好,套套近乎,一起打打游戏什么的
№2 ☆☆☆= =2017-06-13 00:17:37留言☆☆☆  引用

一个晚安就把你激动地憋出这么多,我要是回答你“没戏”你是不是得难受的整晚睡不着?
№1 ☆☆☆= =于2017-06-13 00:17:27留言☆☆☆
也不会啊 没戏我就再接再厉 反正是我追他
№3 ☆☆☆= =2017-06-13 00:31:29留言☆☆☆  引用

算是一点微小的进步
但别自满……可以找个共同的爱好,套套近乎,一起打打游戏什么的
№2 ☆☆☆= =于2017-06-13 00:17:37留言☆☆☆
不会自满的……好的明天我来试试
№4 ☆☆☆= =2017-06-13 00:32:20留言☆☆☆  引用

楼主心态不错哈哈,加油
№5 ☆☆☆= =2017-06-13 00:34:12留言☆☆☆  引用

还是多见面,网上聊一千句不如见一面
№6 ☆☆☆= =2017-06-13 01:03:16留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆= =2017-06-13 08:15:39留言☆☆☆  引用

楼主加油^0^~
№8 ☆☆☆= =2017-06-13 09:04:09留言☆☆☆  引用

楼主你是在广东吗?主楼似曾相似的感觉
№9 ☆☆☆= =2017-06-13 09:32:37留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =于2017-06-13 09:32:37留言☆☆☆ 
主要是这个男的的反应太熟了,确认一下,应该没这么巧吧?
№10 ☆☆☆= =2017-06-13 09:34:27留言☆☆☆  引用

№9☆☆☆==于2017-06-1309:32:37留言☆☆☆ 
主要是这个男的的反应太熟了,确认一下,应该没这么巧吧?
№10 ☆☆☆= =于2017-06-13 09:34:27留言☆☆☆
不在哦
你认识的这个男的后续怎么了?
№11 ☆☆☆= =2017-06-13 10:00:13留言☆☆☆  引用

我觉得这不是撩。。。lz已经明明白白的告白了,你在很明确地追人家啊
№12 ☆☆☆卡拉是乖狗2017-06-13 10:05:46留言☆☆☆  引用

我觉得这不是撩。。。lz已经明明白白的告白了,你在很明确地追人家啊
№12 ☆☆☆卡拉是乖狗于2017-06-13 10:05:46留言☆☆☆
嗯是啊 重点是“强”吧……因为之前都是我强行找话题聊天
№13 ☆☆☆= =2017-06-13 10:09:38留言☆☆☆  引用

不在哦
№11 ☆☆☆= =于2017-06-13 10:00:13留言☆☆☆ 
move on 了,我觉得你这个也很艰难,但是你想的话就试一吧
№14 ☆☆☆= =2017-06-13 10:20:57留言☆☆☆  引用

不在哦
№11☆☆☆==于2017-06-1310:00:13留言☆☆☆ 
moveon了,我觉得你这个也很艰难,但是你想的话就试一吧
№14 ☆☆☆= =于2017-06-13 10:20:57留言☆☆☆
嗯嗯
本来也没抱希望,只是太喜欢了就是想找他聊天,他能主动给回应已经是意外的惊喜了
№15 ☆☆☆= =2017-06-13 10:31:16留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =于2017-06-13 00:17:27留言☆☆☆
就你有病
№16 ☆☆☆= =2017-06-13 10:44:06留言☆☆☆  引用

比我遇到喜欢的不敢撩的好,加油,成不成功至少不遗憾啊
№17 ☆☆☆= =2017-06-13 11:50:33留言☆☆☆  引用

比我遇到喜欢的不敢撩的好,加油,成不成功至少不遗憾啊
№17 ☆☆☆= =于2017-06-13 11:50:33留言☆☆☆
我以前也不敢撩,现在年纪大了想着,现在再不撩难道以后去撩中年已婚男吗?
所以勇敢一点吧,大不了失败呗,谁还记得谁
№18 ☆☆☆= =2017-06-13 11:58:15留言☆☆☆  引用

蛮可爱的,而且你都说了喜欢他了他还和你聊的很开心,大概也不反感,加油吧
№19 ☆☆☆= =2017-06-13 12:00:15留言☆☆☆  引用

亲 ,不要太高兴。我泼个冷水。
也许,人只是夜深人不眠,想找个人聊天,恰好选择了你
№20 ☆☆☆= =2017-06-13 12:17:24留言☆☆☆  引用

我也觉得lz这已经不在撩了。。。撩应该是聊天中吸引对方 相处起来可能会更自然一点 现在lz感觉是在明着追了
№21 ☆☆☆= =2017-06-13 12:22:35留言☆☆☆  引用

有戏没戏不好说 但是楼主挺勇敢的 心态也平稳 祝福你
№22 ☆☆☆= =2017-06-13 12:27:33留言☆☆☆  引用

亲,不要太高兴。我泼个冷水。
№20 ☆☆☆= =于2017-06-13 12:17:24留言☆☆☆
我也觉得……不过不管怎样,有孔可入总比无懈可击好吧
№23 ☆☆☆= =2017-06-13 12:56:33留言☆☆☆  引用

我也不知道这算不算追求 我说话没有很绝对 说我喜欢你我要追你
我说我喜欢你这个职业的 喜欢你不胖时候的长相 他说可以帮我介绍个帅同事 还真的介绍了一个但我不知道是不是真的有这个人 我找了个理由搪塞掉了 他也没坚持就继续跟我有一搭没一搭的聊
№24 ☆☆☆= =2017-06-13 13:00:37留言☆☆☆  引用

人家说“晚安”是为了让你闭嘴别再尬聊吧
№25 ☆☆☆= =2017-06-13 13:30:57留言☆☆☆  引用

忽然好羡慕楼主,敢去追起码你有勇气
№26 ☆☆☆= =2017-06-13 13:58:33留言☆☆☆  引用

№25 ☆☆☆= =于2017-06-13 13:30:57留言☆☆☆
那是尬聊两小时之后的事情了,他主动提的晚安
№27 ☆☆☆= =2017-06-13 13:59:29留言☆☆☆  引用

楼主你们本身条件差的多吗?如果差不多的话我觉得应该还是有可能?
№28 ☆☆☆= =2017-06-13 14:01:05留言☆☆☆  引用

介绍个帅同事……点个蜡,就是对你没兴趣,但,万一他找不到自己喜欢的,也不排除接受你的可能,吧。我觉得最好从别的渠道打听一下,别你费了半天功夫,最后他和别人有情人终成眷属了。
№29 ☆☆☆= =2017-06-13 14:06:06留言☆☆☆  引用

楼主你们本身条件差的多吗?如果差不多的话我觉得应该还是有可能?
№28 ☆☆☆= =于2017-06-13 14:01:05留言☆☆☆
都是本地人,学历一样,年龄他比我大两岁,工作他的不错专业性很强,我按收入跟他差不多不过没有他专业性强,长相我觉得他挺帅的,按照帅哥稀有程度来看,他比我好
№30 ☆☆☆= =2017-06-13 14:55:50留言☆☆☆  引用

介绍个帅同事……点个蜡,就是对你没兴趣,但,万一他找不到自己喜欢的,也不排除接受你的可能,吧。我觉得最好从别的渠道打听一下,别你费了半天功夫,最后他和别人有情人终成眷属了。
№29 ☆☆☆= =于2017-06-13 14:06:06留言☆☆☆
是的他现在对我没兴趣 之前聊天都很冷淡
№31 ☆☆☆= =2017-06-13 14:56:28留言☆☆☆  引用

№25☆☆☆==于2017-06-1313:30:57留言☆☆☆
那是尬聊两小时之后的事情了,他主动提的晚安
№27 ☆☆☆= =于2017-06-13 13:59:29留言☆☆☆
为什么总有ky出来讨人厌?生活这么不幸吗?
№32 ☆☆☆= =2017-06-13 16:59:29留言☆☆☆  引用

№25 ☆☆☆= =于2017-06-13 13:30:57留言☆☆☆
№33 ☆☆☆= =一般不想跟谁聊天2017-06-14 10:06:22留言☆☆☆  引用

№25☆☆☆==于2017-06-1313:30:57留言☆☆☆
№33 ☆☆☆= =一般不想跟谁聊天于2017-06-14 10:06:22留言☆☆☆
前面已经回复过了,尬聊的结束是我夸他他说“谢谢”,然后我没有回复了
过了两个小时,他主动提的晚安,我们才顺便又聊了几句
№34 ☆☆☆= =2017-06-14 11:29:26留言☆☆☆  引用

感觉没戏,
№35 ☆☆☆思思2017-06-14 11:33:46留言☆☆☆  引用

这就是被拒绝了啊!不要多想了
№36 ☆☆☆我不知道啊2017-06-14 12:17:45留言☆☆☆  引用

楼主心态不错,加油↖(^ω^)↗祝你追人成功,没成功也不要气馁,总会遇到对的人
№37 ☆☆☆= =2017-06-14 13:18:20留言☆☆☆  引用

昨天一天毫无进展……
他现在对我没意思我当然知道,楼里大部分很善良的鼓励或者提醒我都很感谢~
等有进展了再说吧
№38 ☆☆☆= =2017-06-14 13:22:03留言☆☆☆  引用

lz棒棒哒  现在应该可以更进一步谈一些可以更吸引他兴趣的话题,让他觉得你是一个有趣的人
№39 ☆☆☆2017-06-14 20:29:27留言☆☆☆  引用

很有勇气,点赞
№41 ☆☆☆= =2017-06-15 11:55:56留言☆☆☆  引用

我敷衍热情的相亲对象的时候也是这表现,看你一直单机抹不下面子而已
№42 ☆☆☆==2017-06-15 12:23:34留言☆☆☆  引用

今天忍不住发了个早上好,直到下午才回我两个表情
不想聊了……
№43 ☆☆☆= =2017-06-15 14:42:31留言☆☆☆  引用

不想聊了……
№43 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:42:31留言☆☆☆ 
拉黑删了,但凡对你有一点好感都不至于这样
№44 ☆☆☆= =2017-06-15 14:43:28留言☆☆☆  引用

显然那天只是因为得意跟你多说两句而已
№45 ☆☆☆= =2017-06-15 14:49:21留言☆☆☆  引用

显然那天只是因为得意跟你多说两句而已
№45 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:49:21留言☆☆☆
正解 被人说喜欢很得意吧 所以施舍我一句晚安
№46 ☆☆☆= =2017-06-15 14:52:12留言☆☆☆  引用

正解 被人说喜欢很得意吧 所以施舍我一句晚安
№46 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:52:12留言☆☆☆ 
这种人品让他去死
№47 ☆☆☆= =2017-06-15 15:00:43留言☆☆☆  引用

这种人品让他去死
№47 ☆☆☆= =于2017-06-15 15:00:43留言☆☆☆ 
同样的事儿如果性转一下,我看到过的答案是——
这个女生很有礼貌了,还回复你话和你道晚安,说明心地善良。
上午打招呼下午才回复你是希望你知难而退,不忍心直接拒绝你。
№48 ☆☆☆= =2017-06-15 15:39:44留言☆☆☆  引用

我想说,很多女性嘴上说要倒追,其实根本就没真正做好倒追的心理准备,对方不冷不热一下就觉得很难受没信心的,还是趁早把对方拉黑删除吧,否则迟早会意难平的。而且女追男风险太大,对方一直不冷不热还好,万一哪天想拿你当PY,你还傻傻地以为追成功了,就妥妥更悲剧,除非你有当PY也是赚了的觉悟。
№49 ☆☆☆= =2017-06-15 15:44:30留言☆☆☆  引用

我想说,很多女性嘴上说要倒追,其实根本就没真正做好倒追的心理准备,对方不冷不热一下就觉得很难受没信心的,还是趁早把对方拉黑删除吧,否则迟早会意难平的。而且女追男风险太大,对方一直不冷不热还好,万一哪天想拿你当PY,你还傻傻地以为追成功了,就妥妥更悲剧,除非你有当PY也是赚了的觉悟。
№49 ☆☆☆= =于2017-06-15 15:44:30留言☆☆☆
说的对
我之前想的太好,其实也是个玻璃心
把跟他的联系都屏蔽了,冷处理,我想他也不会再找我的,他从来没找过我
№50 ☆☆☆= =2017-06-15 16:21:03留言☆☆☆  引用

继续往下就是楼主斯德哥尔摩进阶病史。
№51 ☆☆☆right2017-06-15 17:52:49留言☆☆☆  引用

佩服lz的勇气,但男方估计是对你不感兴趣,可能对方择偶标准要求比较高,像你们这种网上聊天状态,拿我的经历说,如果我的追求者在网上找我聊天,而我对对方无感就不会马上回复,回复也是基于礼貌的敷衍一下,或者隔很久或几天才回复这就是因为无聊,我也觉得对方和你聊多几句是因为他好奇你为什么喜欢他,毕竟被人告白也挺得意,至于那句晚安,别想多,还是因为礼貌,所以我不是很看好
№52 ☆☆☆= =2017-06-15 22:31:28留言☆☆☆  引用

喜欢就去追吧,不过要做好心理准备,女追男很辛苦的,主要是因为有人追的男的都有一种莫名优越感,而且这样看那个男的应该也不是特别主动的人,如果一直没表示基本上就是没戏了
№53 ☆☆☆加油2017-06-16 00:36:30留言☆☆☆  引用

我和一个朋友也是我天天强行找话题他也会理我的那种,但是真心我没有喜欢他。
№54 ☆☆☆未睌2017-06-16 10:19:49留言☆☆☆  引用

前几次都是我找他聊,他话不多,都是我主动找话题,我问一句他答一句那种
今天也是我主动找了个点,过了好几个小时才回我,然后聊着聊着他开始问我问题了,后来深入聊了一点他之前的感情经历,他说觉得我幼稚,我说是啊我是幼稚,我就是喜欢你,感觉得出来他挺高兴的
后来我开玩笑说他以前挺帅的现在胖了,他哈哈了几句问我“不难看吧”,说想减肥但是减不了,然后问我

(显示全部)

dd
№55 ☆☆☆(?˙ー˙?)2017-06-18 09:39:04留言☆☆☆  引用

今天晚上他突然找我说“好无聊啊”
没理他
之前很生气把他屏蔽了,后来觉得自己多此一举,今天证明果然多此一举,没必要这么大反应
№56 ☆☆☆= =2017-06-18 20:40:33留言☆☆☆  引用

不想聊了…
№43 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:42:31留言☆☆☆

我是上面曾经鼓励过你的,看到这里收回我之前的话,楼主你没戏。
继续下去很可能是备胎。我以前遇到过,结果是他女神勾勾手指他就屁颠屁颠跑过去了
№57 ☆☆☆= =2017-06-18 21:07:57留言☆☆☆  引用

不想聊了…
№43 ☆☆☆==于2017-06-1514:42:31留言☆☆☆
我是上面曾经鼓励过你的,看到这里收回我之前的话,楼主你没戏。
继续下去很可能是备胎。我以前遇到过,结果是他女神勾勾手指他就屁颠屁颠跑过去了
№57 ☆☆☆= =于2017-06-18 21:07:57留言☆☆☆
谢谢
我也觉得他把我当备胎了
如果像上面说的那样,故意晚回复是委婉的拒绝还好点,但他无聊了又来找我,就是把我当备胎了
№58 ☆☆☆= =2017-06-18 21:42:13留言☆☆☆  引用

这种态度还是冷几天吧,女孩子最好就不要显得一直倒贴,要让他看到你的美,你的优点,吸引他,然后再拿下他
№59 ☆☆☆lovk2017-06-19 23:36:45留言☆☆☆  引用

№49 ☆☆☆= =于2017-06-15 15:44:

(显示全部)

哈哈只认同前半句
女追男的最好的心态就是我喜欢你,你喜不喜欢我随意
建议楼主多选择几个目标分散注意力,继续和你喜欢的男生有一搭没一搭的聊天,让他慢慢觉得好像这个女生还不错
这样你的心态会平和很多,不那么患得患失,听起来有点损rp,但是屡试不爽
№60 ☆☆☆= =2017-06-19 23:58:18留言☆☆☆  引用

亲 ,不要太高兴。我泼个冷水。
№20 ☆☆☆= =于2017-06-13 12:17:24留言☆☆☆

扎心了!
№61 ☆☆☆222017-06-20 09:46:21留言☆☆☆  引用

我有遇到和楼主相似的情况哦,但是我不知道是不是喜欢他,就是老是想撩他(??<`?)╭
№62 ☆☆☆夏夜未央2017-06-21 03:19:37留言☆☆☆  引用

后来我开玩笑说他以前挺帅的现在胖了,他哈哈了几句问我“不难看吧”,说想减肥但是减不了,然后问我

(显示全部)

一个月前我跟楼主在做同样的事情,不过后来看出来了对方并没有意思,于是再也没有主动找他聊天。结果可想而知,就没有联系过了。现在也只是见面的时候点头打个招呼,蛮难过的。
№63 ☆☆☆郭靖?小透明?2017-06-21 11:38:08留言☆☆☆  引用

(显示全部)

哈哈,我男朋友也算是我撩来的,都四五年了才成了恋人关系
№64 ☆☆☆2017-06-21 13:13:04留言☆☆☆  引用

(显示全部)

其实原来喜欢他,后来就放下了,打算做一辈子的好朋友,结果倒是歪打正着,成了恋人。
№65 ☆☆☆2017-06-21 13:14:54留言☆☆☆  引用

想起之前追一个男生追失败的经历,努力了一年,每天问早安问晚安,找机会尬聊,约他吃饭……最后他问我,你怎么这么贱啊
瞬间心灰意冷,拉黑,删联系方式。过了一段时间收到了他拿其他号码发来的严肃道歉短信以及求再给一次机会,我想了一下,把这个号码也拉黑了。
№66 ☆☆☆==2017-06-21 13:24:36留言☆☆☆  引用

想起之前追一个男生追失败的经历,努力了一年,每天问早安问晚安,找机会尬聊,约他吃饭……最后他问我,你怎么这么贱啊
瞬间心灰意冷,拉黑,删联系方式。过了一段时间收到了他拿其他号码发来的严肃道歉短信以及求再给一次机会,我想了一下,把这个号码也拉黑了。
№66 ☆☆☆==于2017-06-21 13:24:36留言☆☆☆
你应该回他:你怎么这么贱啊
№67 ☆☆☆= =2017-06-21 16:01:08留言☆☆☆  引用

№66 ☆☆☆==于2017-06-21 13:24:36留言☆☆☆
你应该回他:你怎么这

(显示全部)

对啊!姑娘回怼他!我是轻易不说别人贱的人!因为,很拉低素质!他没和你在一起是你的福气!
№68 ☆☆☆饺子2017-06-21 19:11:59留言☆☆☆  引用

(显示全部)

怼回去+1!!
№69 ☆☆☆→_→2017-06-21 19:29:59留言☆☆☆  引用

(收起)
№66☆☆☆==于2017-06-2113:24:36留言☆☆☆
你应该回他:你怎么这(显示全部)么贱啊
№67☆☆☆==于2017-06-2116:01:08留言☆☆☆
对啊!姑娘回怼他!我是轻易不说别人贱的人!因为,很拉低素质!他没和你在一起是你的福气!
№68☆☆☆饺子于2017-06-2119:11:59留言☆☆☆

怼回去+1!!
№69 ☆☆☆→_→于2017-06-21 19:29:59留言☆☆☆
悄悄地说我这位觉得直接拉黑更酷…哈哈
№70 ☆☆☆= =2017-06-22 00:11:44留言☆☆☆  引用

最近我也强撩了一个男的,失败了,昨天刚刚说清楚,哭惨了,毕竟很喜欢。那种等着回信息的感觉真的挺难熬的
№71 ☆☆☆= =2017-06-22 13:07:41留言☆☆☆  引用

最近我也强撩了一个男的,失败了,昨天刚刚说清楚,哭惨了,毕竟很喜欢。那种等着回信息的感觉真的挺难熬的
№71 ☆☆☆= =于2017-06-22 13:07:41留言☆☆☆
摸摸你,尽量给自己找点别的事情转移注意力吧
我之前也是给他发信息之前要想很久,发了之后一直在等回音,他回复了又要想怎么回会显得不刻意,有时候还觉得自己没皮没脸的倒贴很没劲
最近报了一门考试的课,感觉充实多了,我跟他有共同朋友所以没有拉黑,最近因为考试的问题对话了两句,冷静下来看他对我一点意思都没有,我也觉得可以放下了
№72 ☆☆☆= =2017-06-22 13:41:58留言☆☆☆  引用

祝福你吧
№73 ☆☆☆= =2017-06-23 23:36:16留言☆☆☆  引用

这种情况如果对方连一丁点意思都没有,都没戏了。
我刚哭完。收拾一下心情,明天又是新的一天。
№74 ☆☆☆= =2017-06-24 19:16:31留言☆☆☆  引用

楼主我和你情况还挺像的,都是我主动,重点是感觉跟他没话聊,不知道是不是他不想搭理我,老把天聊死,老找话题也挺费劲的,现在都不知道他对我有没有意思,然后决定还是顺其自然吧,没结果就只能放弃了
№75 ☆☆☆从来2017-06-24 21:52:34留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我也觉得应该回他这句。不过到了死心的时候,还是无视吧,一段感情的开始和结束,也就那样
№76 ☆☆☆从来2017-06-24 22:00:17留言☆☆☆  引用

№71 ☆☆☆= =于2017-06-22 13:07:41留言☆☆☆
摸摸你,尽量给自己找点别的事情转移注意力吧
我之前也是给他发信息之前要想很久,发了之后一直在等回音,他回复了又要想怎么回会显得不刻意,有时候还觉得自己没皮没脸的倒贴

(显示全部)

怎么大家的处境都这么相似呢,有时候在想如果自己勇敢一点干脆直接说开就好了,可是还在犹犹豫豫做不了决定。有时候也想着就这样吧,放弃了算了,可是偶尔还是会忍不住找他,每次把天聊死之后都会劝自己,算了吧,可是过了这段时间就又╭(°A°`)╮
№77 ☆☆☆从来2017-06-24 22:04:52留言☆☆☆  引用

有意思
№78 ☆☆☆小迷妹2017-06-24 23:29:27留言☆☆☆  引用

等待后续。
№79 ☆☆☆==2017-06-25 00:45:49留言☆☆☆  引用

等待后续。
№79 ☆☆☆==于2017-06-25 00:45:49留言☆☆☆
后续就是这几天他开始找我了,尬聊了几次,我发现不费心找话题我俩果然聊不下去,而且我最近开始忙了,打算冷处理
№80 ☆☆☆= =2017-06-25 11:01:20留言☆☆☆  引用

真是戏剧性了
№81 ☆☆☆= =2017-06-25 13:19:57留言☆☆☆  引用

怎么大家的处境都这么相似呢,有时候在想如果自己勇敢一点干脆直接说开就好了,可是还在犹犹豫豫做不了决定。有时候也想着就这样吧,放弃了算了,可是偶尔还是会忍不住找他,每次把天聊死之后都会劝自己,算了吧,可是过了这段时间就又╭(°A°`)╮
№77 ☆☆☆从来于2017-06-24 22:04:52留言☆☆☆
这种情况我建议你删掉他的联系方式
№82 ☆☆☆= =2017-06-26 18:22:44留言☆☆☆  引用

人生三大错觉他喜欢我,老哥你最好不要强上,聊点聊的来的歌啊, 书啊游戏啊。
№83 ☆☆☆= =2017-06-26 23:55:05留言☆☆☆  引用

等待后续。
№79☆☆☆==于2017-06-2500:45:49留言☆☆☆
后续就是这几天他开始找我了,尬聊了几次,我发现不费心找话题我俩果然聊不下去,而且我最近开始忙了,打算冷处理
№80 ☆☆☆= =于2017-06-25 11:01:20留言☆☆☆
他被撩到了?
№84 ☆☆☆= =2017-06-27 10:02:08留言☆☆☆  引用

晚安不就是我爱你吗,我觉得有戏
№85 ☆☆☆⊙ω⊙2017-06-27 10:07:47留言☆☆☆  引用

№85 ☆☆☆⊙ω⊙于2017-06-27 10:07:47留言☆☆☆

我看错了……这是lz说的
№86 ☆☆☆⊙ω⊙2017-06-27 10:09:34留言☆☆☆  引用

№85☆☆☆⊙ω⊙于2017-06-2710:07:47留言☆☆☆
№86 ☆☆☆⊙ω⊙于2017-06-27 10:09:34留言☆☆☆
你没看错 晚安是男生对lz说的
但是这个梗难道不是cpf的脑洞吗
№87 ☆☆☆= =2017-06-27 10:24:22留言☆☆☆  引用

№85☆☆☆⊙ω⊙于2017-06-2710:07:47留言☆☆☆
№86☆☆☆⊙ω⊙于2017-06-2710:09:34留言☆☆☆
你没看错晚安是男生对lz说的
但是这个梗难道不是cpf的脑洞吗
№87 ☆☆☆= =于2017-06-27 10:24:22留言☆☆☆
啊我是87 是我自己看错了……
№88 ☆☆☆= =2017-06-27 10:37:17留言☆☆☆  引用

№85 ☆☆☆⊙ω⊙于2017-06-27 10:07:47留言☆☆☆
晚安跟我爱你有啥关系?
№89 ☆☆☆= =2017-06-27 11:06:56留言☆☆☆  引用

晚安跟我爱你有啥关系?
№89 ☆☆☆= =于2017-06-27 11:06:56留言☆☆☆
非回
wan an
我爱你 爱你
虽然我觉得是胡扯
№90 ☆☆☆= =2017-06-27 11:33:56留言☆☆☆  引用

最后一次更新
今天中午他找我,在干嘛吃饭了吗之类的尬聊了几句扯到了一个共同朋友的私事,简单说就是那个朋友yp被女友发现了在闹分手。他问我我的ex约过吗,我说我怎么知道,他回一个大笑的表情,说是男人都约过,我说哦。后来忍不住问他,所以有女朋友也yp吗,他回一个流汗的表情。
突然觉得很不耐烦,跟他说我们没什么可聊的,删了吧
这段时间就当我鬼迷心窍吧,现在想想也不懂自己当时为什么迷成那样,我看我开头的帖子都觉得像是另一个人发的
№91 ☆☆☆= =2017-06-27 14:31:37留言☆☆☆  引用

恭喜你解脱,又渣又WS
№92 ☆☆☆= =2017-06-27 14:33:56留言☆☆☆  引用

他在反撩lz吧 优越感作祟 不满lz变冷淡
提约炮是暗示想约吗
№93 ☆☆☆= =2017-06-27 14:37:53留言☆☆☆  引用

恭喜你解脱,又渣又WS

№92 ☆☆☆= =于2017-06-27 14:33:56留言☆☆☆   
№94 ☆☆☆= =2017-06-27 14:42:15留言☆☆☆  引用

我也鼓起勇气找刚加的介绍对象聊天,结果没聊几句就直接问我各种问题,你在哪里读书,你在哪里上班,为什么在那上班,等等一系列我觉得太过的问题…但是我都老实回答了。结果第二天,第三天他没有主动来找我聊天。估计是没戏了…
№95 ☆☆☆= =2017-06-28 00:31:42留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页