晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

LZ有个勉强能算是交往了快3年的男友。

之所以说是勉强交往,主要是因为交往的这3年中他并没有表白过,也没有对未来做任何设想,本身我们是从单纯的性关系开始的,LZ一开始也只是拿他当情人,但这两年两家父母催的很急(本身父母就都认识),他家老人送了LZ一条比较昂贵的项链,虽然也回礼了,但父母什么意思已经很明确了。

此男条件属于LZ遇见过的男人中首选,但性格极端自我,LZ个人认为属于适合当情人不适宜当丈夫的类型。异地,且两人均有明确的事业规划,可以预见的10年内不存在谁为了谁妥协搬地方的可能。

求建议求拍醒!要不要继续?
№0 ☆☆☆-=2017-06-07 11:54:08留言☆☆☆ 

顺便打个补丁。。
男友和我对彼此的私生活介入都不算深,互相的朋友圈子基本没啥交集,只是从事的工作领域比较相近。
所以对于他日常私生活是个啥状态LZ基本不了解。我们的交往基本都是出国旅游或者短暂相见两天这样。
LZ主要纠结的点在于,不知道这种只适合当情人的男友,结婚了之后如果异地是不是要操心的事情更多,或者相反,因为异地,很多鸡毛蒜皮的事情不在一起不会涉及,是件好事呢?
求有经验的JMS指点迷津。
№1 ☆☆☆- =2017-06-07 12:03:16留言☆☆☆  引用

那楼主你结婚图啥?
单亲妈妈经济上负担不了,找个人融资养娃?
№2 ☆☆☆喵了个汪2017-06-07 12:07:02留言☆☆☆  引用

不生孩子就没有事情,你们两个人也可以保持现在这种生活模式,但是有了孩子,那鸡毛蒜皮的事情就多了。要是你们俩还两地分居,他什么都不管,孩子的一切事情都你操心,你愿意吗?时间长了,你没有怨言吗?
要是他管,你们俩会不会因此产生矛盾摩擦?
№3 ☆☆☆= =2017-06-07 12:07:55留言☆☆☆  引用

“从单纯的性关系开始”
还是从单纯的性关系结束吧,婚姻太复杂,别想太多了··
№4 ☆☆☆斯德哥尔摩2017-06-07 12:24:38留言☆☆☆  引用

那楼主你结婚图啥?
单亲妈妈经济上负担不了,找个人融资养娃?
————————————
客观来说,经济上确实算是一部分原因,LZ刚换了工作,年薪只有20,无法预期到30岁能赚到多少。
另外比较担心不结婚会不会影响孩子。说实话确实不想结婚,觉得这样情人关系就挺好,生一个也无所谓,也可以分手自己养,但一方面养孩子成本高,另一方面考虑单身不结婚生子这方面的社会舆论压力。LZ国企体制内,虽然后续有跳槽可能,但目前未定明确跳槽方向。
№5 ☆☆☆- =2017-06-07 12:33:50留言☆☆☆  引用

男方是个什么意思呢?
№6 ☆☆☆= =2017-06-07 13:06:37留言☆☆☆  引用

lz我和我男朋友跟你挺像的,异地而且两三年内都看不到结束异地的可能,他也是很自我的人,他的未来规划里估计没有我吧。我们朋友圈也几乎没有重合,平常联系也不怎么多,三四个月一起出去旅个游见一面
不过我们是认识了两三个月,互撩了一段时间他告白了才正式在一起的
我是觉得这种状态挺难受的,经常怀疑他大概不止一个女朋友吧。没有分手是因为真的很喜欢他,从小到大都没遇到过这么心动的对象
但是再喜欢,整天这么不上不下吊着,也耗干净了
打算今年内就分手了
我不能忍受的点一个是他只要愿意让一两步,我也可以做出退让,结束异地是完全可能的,但是他根本没有想过,我也没必要为这么一个不在乎我的人虚耗下去。另一个是这种关系,他在那边再找一个女朋友,或者是找好几个你都根本不会知道,既然他有你没你都一样,你又何必当这几分之一
№7 ☆☆☆= =2017-06-07 13:10:05留言☆☆☆  引用

lz我和我男朋友跟你挺像的,异地而且两三年内都看不到结束异地的可能,他也是很自我的人,他的未来规划里估计没有我吧。我们朋友圈也几乎没有重合,平常联系也不怎么多,三四个月一起出去旅个游见一面
不过我们是认识了两三个月,互撩了一段时间他告白了才正式在一起的
我是觉得这种状态挺难受的,经常怀疑他大概不止一个女朋友吧。没有分手是因为真的很喜欢他,从小到大都没遇到过这么心动的对象
打算今年内就分手了
我不能忍受的点一个是他只要愿意让一两步,我也可以做出退让,结束异地是完全可能的,但是他根本没有想过,我也没必要为这么一个不在乎我的人虚耗下去。另一个是
№7 ☆☆☆= =于2017-06-07 13:10:05留言☆☆☆
…………你这只是炮友吧
№8 ☆☆☆= =2017-06-07 13:15:53留言☆☆☆  引用

打算今年内就分手了
我不能忍受的点一个是他只要愿意让一两步,我也可以做出退让,结束异地是完全可能的,但是他根本没有想过,我也没必要为这么一个不在乎我的人虚耗下去。另一个是
№8 ☆☆☆= =于2017-06-07 13:15:53留言☆☆☆
这是yp吧→_→
№9 ☆☆☆= =2017-06-07 13:16:18留言☆☆☆  引用

男方是个什么意思呢?
№6 ☆☆☆= =于2017-06-07 13:06:37留言☆☆☆  引用
男方扑朔迷离。
实际上LZ如果能非常清楚男方的意思就也不会在这里发帖了。
LZ最开始和男方认识是因为双方父母认识,一起吃饭,都带着孩子了(现在想想可能爹妈都有意思吧)
那时候因为男方长得太帅打扮又太精致LZ一直以为他是个GAY或者BI;加上LZ属于一心扑在工作和学习上的变态摩羯座,所以根本就没往那方面考虑。
他在S市,LZ在B市,中间他工作原因来B市LZ尽地主之谊请他吃了饭,之后LZ也出差到S市他同样请了饭。
断断续续相处了几次吧,觉得这人挺对胃口的,LZ这人一直不是在心里把爱情看的太神圣那种人,有一次喝醉酒了两个人感觉都不错就跟他滚了个床单。。
悲剧在于……滚出感情来了……
互相都没有表白过,一开始就是滚床单,滚了几个月LZ觉得开始喜欢他了,又不是认真开始的,更何况异地,生活圈子差距也大,不太适合在一起,就主动淡了,继续投身于工作学习大业。
淡了有半年,没见面,他中间提出要见LZ基本都避开了。
半年之后他家长找上门来,跟我爸妈说,不要求别的,就想让我见见他。
其实见了之后根本没讨论啥具体问题,LZ只是说不适合,他表示没看出有什么不适合的,但表白依然没有,又滚之下LZ特别没出息的成功不可自拔,拖拖拉拉至今。
LZ曾经有一次跟他提过,没想过和他结婚,没有这种期望,他沉默以对,但是过了几天又瞒着LZ的情况下带LZ去跟他一大家子吃饭,到了吃饭地方才发现是跟他家吃。事后再追问他到底对这事什么看法,他就继续沉默了。
LZ在他之前有过短期男友,但是没滚过床单(不是因为觉得膜很重要,就是都没太多冲动,以前男友也都是被动型),不知道是不是自己情商太低,猜不透他到底想啥。

№10 ☆☆☆- =2017-06-07 14:32:00留言☆☆☆  引用

这道题好难,交给lx了,这男的主动又主动的那么不彻底的怎么回事,lz你拒绝又拒绝的那么不彻底的是怎么回事,你不懂那个男的,我也很不懂你。。。。
№11 ☆☆☆= =2017-06-07 14:35:22留言☆☆☆  引用

所以楼主只想借个帅哥的精子,生个孩子,那么你只要能独自搞定生育养育户口问题和孩子教育问题,那也许可行
至于一辈子异地恋,你想太多,你不见得想结婚,不代表人家将来不结婚,你确定对方想跟你谈一辈子的异地恋?这年头结婚了还能离呢
№12 ☆☆☆= =2017-06-07 14:38:05留言☆☆☆  引用

这道题好难,交给lx了,这男的主动又主动的那么不彻底的怎么回事,lz你拒绝又拒绝的那么不彻底的是怎么回事,你不懂那个男的,我也很不懂你。。。。
№11 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:35:22留言☆☆☆ 
简单来说就是。。LZ有疾,LZ好色……
LZ的心路历程其实是这样的,最开始只是YP,LZ就觉得当个炮友调剂生活,不考虑别的,后来发现自己喜欢上他了,又觉得跟人家只是炮友,相处久了可能会想要更多,就打算拒绝,结果他又主动了一次,让LZ觉得他是真心想谈恋爱,也许会往结婚方向发展,所以鼓起勇气打算好好相处……但中间此人一直主动又不主动,如果LZ急着结婚,按照逻辑来说应该直接彻底拜拜,等待下一个,但问题就在于LZ并不着急嫁人,又舍不得此人的皮相等各种吧,所以干脆就顺其自然做情人就好(这时候LZ心态已经调整的差不多了,觉得能在情人范围内把握好分寸),结果他家长又闹出了送东西。。吃饭。。感觉分分钟就要快订婚了这一出。。但是他自己目前依然在沉默,LZ就悲剧了。。
因为LZ真的很怕他突然就说要结婚了,压根不知道怎么应对。
№13 ☆☆☆- =2017-06-07 14:48:28留言☆☆☆  引用

所以楼主只想借个帅哥的精子,生个孩子,那么你只要能独自搞定生育养育户口问题和孩子教育问题,那也许可行
至于一辈子异地恋,你想太多,你不见得想结婚,不代表人家将来不结婚,你确定对方想跟你谈一辈子的异地恋?这年头结婚了还能离呢
№12 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:38:05留言☆☆☆ 
这位妹纸很犀利啊。
LZ标题起的确实有问题,不算是一辈子异地恋,准确的说是要不要在有个名义婚姻的情况下过一辈子的异地情人生活,其实他如果不提结婚LZ可以保持现状继续下去,但最近他家人频繁异动,LZ有点担心他会说要结婚。。。。
№14 ☆☆☆- =2017-06-07 14:50:17留言☆☆☆  引用

不会的 我觉得这样的男生不会想要结婚的
就算迫于压力他提出了结婚 他性格决定了他也不会有什么转变 更不会有什么要承担起家庭责任的准备
我觉得就算结婚了也就是名义的变化 你们的关系是不会有什么变化的
№15 ☆☆☆= =2017-06-07 15:20:09留言☆☆☆  引用

不会的 我觉得这样的男生不会想要结婚的
就算迫于压力他提出了结婚 他性格决定了他也不会有什么转变 更不会有什么要承担起家庭责任的准备
我觉得就算结婚了也就是名义的变化 你们的关系是不会有什么变化的
№15 ☆☆☆= =于2017-06-07 15:20:09留言☆☆☆ 
LZ也是这么想,但是又担心有了孩子自己扛不住……唉
№16 ☆☆☆- =2017-06-07 15:52:44留言☆☆☆  引用

看主楼以为楼主和男朋友没什么太深感情,想着如果双方都淡,异地也许可行。可看完补丁,楼主明明动心动情了,那么结婚以后势必会想得更多,要得更多,到时你老公再来个沉默以对,楼主打算怎么办?实话实说不看好。
№17 ☆☆☆品森2017-06-07 15:59:37留言☆☆☆  引用

看主楼以为楼主和男朋友没什么太深感情,想着如果双方都淡,异地也许可行。可看完补丁,楼主明明动心动情了,那么结婚以后势必会想得更多,要得更多,到时你老公再来个沉默以对,楼主打算怎么办?实话实说不看好。
№17 ☆☆☆品森于2017-06-07 15:59:37留言☆☆☆ 
JM说的有道理,LZ确实应该好好考虑这个问题……毕竟人不是想怎么控制自己就怎么控制自己的
№18 ☆☆☆- =2017-06-07 16:09:15留言☆☆☆  引用

LZ这什么男朋友啊不就是py吗
他家老人送项链什么意思我不明白,是说把你当准儿媳?
那你的“男朋友”和你提这事了吗?别是你一头热啊
№19 ☆☆☆= =2017-06-07 16:27:51留言☆☆☆  引用

明明是PY,为什么要谈结婚
大家就不能认真YP,尊重一下PY这个身份吗(此处应有挖鼻表情
№20 ☆☆☆= =2017-06-07 16:30:18留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页