晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
LZ有个勉强能算是交往了快3年的男友。

之所以说是勉强交往,主要是因为交往的这3年中他并没有表白过,也没有对未来做任何设想,本身我们是从单纯的性关系开始的,LZ一开始也只是拿他当情人,但这两年两家父母催的很急(本身父母就都认识),他家老人送了LZ一条比较昂贵的项链,虽然也回礼了,但父母什么意思已经很明确了。

此男条件属于LZ遇见过的男人中首选,但性格极端自我,LZ个人认为属于适合当情人不适宜当丈夫的类型。异地,且两人均有明确的事业规划,可以预见的10年内不存在谁为了谁妥协搬地方的可能。

求建议求拍醒!要不要继续?
№0 ☆☆☆-=2017-06-07 11:54:08留言☆☆☆ 

顺便打个补丁。。
男友和我对彼此的私生活介入都不算深,互相的朋友圈子基本没啥交集,只是从事的工作领域比较相近。
所以对于他日常私生活是个啥状态LZ基本不了解。我们的交往基本都是出国旅游或者短暂相见两天这样。
LZ主要纠结的点在于,不知道这种只适合当情人的男友,结婚了之后如果异地是不是要操心的事情更多,或者相反,因为异地,很多鸡毛蒜皮的事情不在一起不会涉及,是件好事呢?
求有经验的JMS指点迷津。
№1 ☆☆☆- =2017-06-07 12:03:16留言☆☆☆  引用

那楼主你结婚图啥?
单亲妈妈经济上负担不了,找个人融资养娃?
№2 ☆☆☆喵了个汪2017-06-07 12:07:02留言☆☆☆  引用

不生孩子就没有事情,你们两个人也可以保持现在这种生活模式,但是有了孩子,那鸡毛蒜皮的事情就多了。要是你们俩还两地分居,他什么都不管,孩子的一切事情都你操心,你愿意吗?时间长了,你没有怨言吗?
要是他管,你们俩会不会因此产生矛盾摩擦?
№3 ☆☆☆= =2017-06-07 12:07:55留言☆☆☆  引用

“从单纯的性关系开始”
还是从单纯的性关系结束吧,婚姻太复杂,别想太多了··
№4 ☆☆☆斯德哥尔摩2017-06-07 12:24:38留言☆☆☆  引用

那楼主你结婚图啥?
单亲妈妈经济上负担不了,找个人融资养娃?
————————————
客观来说,经济上确实算是一部分原因,LZ刚换了工作,年薪只有20,无法预期到30岁能赚到多少。
另外比较担心不结婚会不会影响孩子。说实话确实不想结婚,觉得这样情人关系就挺好,生一个也无所谓,也可以分手自己养,但一方面养孩子成本高,另一方面考虑单身不结婚生子这方面的社会舆论压力。LZ国企体制内,虽然后续有跳槽可能,但目前未定明确跳槽方向。
№5 ☆☆☆- =2017-06-07 12:33:50留言☆☆☆  引用

男方是个什么意思呢?
№6 ☆☆☆= =2017-06-07 13:06:37留言☆☆☆  引用

lz我和我男朋友跟你挺像的,异地而且两三年内都看不到结束异地的可能,他也是很自我的人,他的未来规划里估计没有我吧。我们朋友圈也几乎没有重合,平常联系也不怎么多,三四个月一起出去旅个游见一面
不过我们是认识了两三个月,互撩了一段时间他告白了才正式在一起的
我是觉得这种状态挺难受的,经常怀疑他大概不止一个女朋友吧。没有分手是因为真的很喜欢他,从小到大都没遇到过这么心动的对象
但是再喜欢,整天这么不上不下吊着,也耗干净了
打算今年内就分手了
我不能忍受的点一个是他只要愿意让一两步,我也可以做出退让,结束异地是完全可能的,但是他根本没有想过,我也没必要为这么一个不在乎我的人虚耗下去。另一个是这种关系,他在那边再找一个女朋友,或者是找好几个你都根本不会知道,既然他有你没你都一样,你又何必当这几分之一
№7 ☆☆☆= =2017-06-07 13:10:05留言☆☆☆  引用

lz我和我男朋友跟你挺像的,异地而且两三年内都看不到结束异地的可能,他也是很自我的人,他的未来规划里估计没有我吧。我们朋友圈也几乎没有重合,平常联系也不怎么多,三四个月一起出去旅个游见一面
不过我们是认识了两三个月,互撩了一段时间他告白了才正式在一起的
我是觉得这种状态挺难受的,经常怀疑他大概不止一个女朋友吧。没有分手是因为真的很喜欢他,从小到大都没遇到过这么心动的对象
打算今年内就分手了
我不能忍受的点一个是他只要愿意让一两步,我也可以做出退让,结束异地是完全可能的,但是他根本没有想过,我也没必要为这么一个不在乎我的人虚耗下去。另一个是
№7 ☆☆☆= =于2017-06-07 13:10:05留言☆☆☆
…………你这只是炮友吧
№8 ☆☆☆= =2017-06-07 13:15:53留言☆☆☆  引用

打算今年内就分手了
我不能忍受的点一个是他只要愿意让一两步,我也可以做出退让,结束异地是完全可能的,但是他根本没有想过,我也没必要为这么一个不在乎我的人虚耗下去。另一个是
№8 ☆☆☆= =于2017-06-07 13:15:53留言☆☆☆
这是yp吧→_→
№9 ☆☆☆= =2017-06-07 13:16:18留言☆☆☆  引用

男方是个什么意思呢?
№6 ☆☆☆= =于2017-06-07 13:06:37留言☆☆☆  引用
男方扑朔迷离。
实际上LZ如果能非常清楚男方的意思就也不会在这里发帖了。
LZ最开始和男方认识是因为双方父母认识,一起吃饭,都带着孩子了(现在想想可能爹妈都有意思吧)
那时候因为男方长得太帅打扮又太精致LZ一直以为他是个GAY或者BI;加上LZ属于一心扑在工作和学习上的变态摩羯座,所以根本就没往那方面考虑。
他在S市,LZ在B市,中间他工作原因来B市LZ尽地主之谊请他吃了饭,之后LZ也出差到S市他同样请了饭。
断断续续相处了几次吧,觉得这人挺对胃口的,LZ这人一直不是在心里把爱情看的太神圣那种人,有一次喝醉酒了两个人感觉都不错就跟他滚了个床单。。
悲剧在于……滚出感情来了……
互相都没有表白过,一开始就是滚床单,滚了几个月LZ觉得开始喜欢他了,又不是认真开始的,更何况异地,生活圈子差距也大,不太适合在一起,就主动淡了,继续投身于工作学习大业。
淡了有半年,没见面,他中间提出要见LZ基本都避开了。
半年之后他家长找上门来,跟我爸妈说,不要求别的,就想让我见见他。
其实见了之后根本没讨论啥具体问题,LZ只是说不适合,他表示没看出有什么不适合的,但表白依然没有,又滚之下LZ特别没出息的成功不可自拔,拖拖拉拉至今。
LZ曾经有一次跟他提过,没想过和他结婚,没有这种期望,他沉默以对,但是过了几天又瞒着LZ的情况下带LZ去跟他一大家子吃饭,到了吃饭地方才发现是跟他家吃。事后再追问他到底对这事什么看法,他就继续沉默了。
LZ在他之前有过短期男友,但是没滚过床单(不是因为觉得膜很重要,就是都没太多冲动,以前男友也都是被动型),不知道是不是自己情商太低,猜不透他到底想啥。

№10 ☆☆☆- =2017-06-07 14:32:00留言☆☆☆  引用

这道题好难,交给lx了,这男的主动又主动的那么不彻底的怎么回事,lz你拒绝又拒绝的那么不彻底的是怎么回事,你不懂那个男的,我也很不懂你。。。。
№11 ☆☆☆= =2017-06-07 14:35:22留言☆☆☆  引用

所以楼主只想借个帅哥的精子,生个孩子,那么你只要能独自搞定生育养育户口问题和孩子教育问题,那也许可行
至于一辈子异地恋,你想太多,你不见得想结婚,不代表人家将来不结婚,你确定对方想跟你谈一辈子的异地恋?这年头结婚了还能离呢
№12 ☆☆☆= =2017-06-07 14:38:05留言☆☆☆  引用

这道题好难,交给lx了,这男的主动又主动的那么不彻底的怎么回事,lz你拒绝又拒绝的那么不彻底的是怎么回事,你不懂那个男的,我也很不懂你。。。。
№11 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:35:22留言☆☆☆ 
简单来说就是。。LZ有疾,LZ好色……
LZ的心路历程其实是这样的,最开始只是YP,LZ就觉得当个炮友调剂生活,不考虑别的,后来发现自己喜欢上他了,又觉得跟人家只是炮友,相处久了可能会想要更多,就打算拒绝,结果他又主动了一次,让LZ觉得他是真心想谈恋爱,也许会往结婚方向发展,所以鼓起勇气打算好好相处……但中间此人一直主动又不主动,如果LZ急着结婚,按照逻辑来说应该直接彻底拜拜,等待下一个,但问题就在于LZ并不着急嫁人,又舍不得此人的皮相等各种吧,所以干脆就顺其自然做情人就好(这时候LZ心态已经调整的差不多了,觉得能在情人范围内把握好分寸),结果他家长又闹出了送东西。。吃饭。。感觉分分钟就要快订婚了这一出。。但是他自己目前依然在沉默,LZ就悲剧了。。
因为LZ真的很怕他突然就说要结婚了,压根不知道怎么应对。
№13 ☆☆☆- =2017-06-07 14:48:28留言☆☆☆  引用

所以楼主只想借个帅哥的精子,生个孩子,那么你只要能独自搞定生育养育户口问题和孩子教育问题,那也许可行
至于一辈子异地恋,你想太多,你不见得想结婚,不代表人家将来不结婚,你确定对方想跟你谈一辈子的异地恋?这年头结婚了还能离呢
№12 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:38:05留言☆☆☆ 
这位妹纸很犀利啊。
LZ标题起的确实有问题,不算是一辈子异地恋,准确的说是要不要在有个名义婚姻的情况下过一辈子的异地情人生活,其实他如果不提结婚LZ可以保持现状继续下去,但最近他家人频繁异动,LZ有点担心他会说要结婚。。。。
№14 ☆☆☆- =2017-06-07 14:50:17留言☆☆☆  引用

不会的 我觉得这样的男生不会想要结婚的
就算迫于压力他提出了结婚 他性格决定了他也不会有什么转变 更不会有什么要承担起家庭责任的准备
我觉得就算结婚了也就是名义的变化 你们的关系是不会有什么变化的
№15 ☆☆☆= =2017-06-07 15:20:09留言☆☆☆  引用

不会的 我觉得这样的男生不会想要结婚的
就算迫于压力他提出了结婚 他性格决定了他也不会有什么转变 更不会有什么要承担起家庭责任的准备
我觉得就算结婚了也就是名义的变化 你们的关系是不会有什么变化的
№15 ☆☆☆= =于2017-06-07 15:20:09留言☆☆☆ 
LZ也是这么想,但是又担心有了孩子自己扛不住……唉
№16 ☆☆☆- =2017-06-07 15:52:44留言☆☆☆  引用

看主楼以为楼主和男朋友没什么太深感情,想着如果双方都淡,异地也许可行。可看完补丁,楼主明明动心动情了,那么结婚以后势必会想得更多,要得更多,到时你老公再来个沉默以对,楼主打算怎么办?实话实说不看好。
№17 ☆☆☆品森2017-06-07 15:59:37留言☆☆☆  引用

看主楼以为楼主和男朋友没什么太深感情,想着如果双方都淡,异地也许可行。可看完补丁,楼主明明动心动情了,那么结婚以后势必会想得更多,要得更多,到时你老公再来个沉默以对,楼主打算怎么办?实话实说不看好。
№17 ☆☆☆品森于2017-06-07 15:59:37留言☆☆☆ 
JM说的有道理,LZ确实应该好好考虑这个问题……毕竟人不是想怎么控制自己就怎么控制自己的
№18 ☆☆☆- =2017-06-07 16:09:15留言☆☆☆  引用

LZ这什么男朋友啊不就是py吗
他家老人送项链什么意思我不明白,是说把你当准儿媳?
那你的“男朋友”和你提这事了吗?别是你一头热啊
№19 ☆☆☆= =2017-06-07 16:27:51留言☆☆☆  引用

明明是PY,为什么要谈结婚
大家就不能认真YP,尊重一下PY这个身份吗(此处应有挖鼻表情
№20 ☆☆☆= =2017-06-07 16:30:18留言☆☆☆  引用

大家就不能认真YP,尊重一下PY这个身份吗(此处应有挖鼻表情
№20 ☆☆☆= =于2017-06-07 16:30:18留言☆☆☆
哈哈哈亲爱的你太可爱了!有道理!(此处摸脸表情)
№21 ☆☆☆- =2017-06-07 16:38:51留言☆☆☆  引用

LZ这什么男朋友啊不就是py吗
他家老人送项链什么意思我不明白,是说把你当准儿媳?
那你的“男朋友”和你提这事了吗?别是你一头热啊
№19 ☆☆☆= =于2017-06-07 16:27:51留言☆☆☆ 
悲剧就在这儿……金项链是他奶奶送的,他妈还过来跟我妈讨论他家准备的一些房产这些事……
我跟PY爸妈是早就认识。
我PY……带我去爷爷奶奶那里之前没跟我提过去见他家老人,就直接带着我去见了,吃饭席间老人送了金项链,我无语+MAX,回去了直接跟他说这样太不靠谱了,先不说结不结婚,至少我应该给老人准备礼物,然后PY说……
我替你给了一万红包了,就说咱俩一起给的。。。
我……特么……
№22 ☆☆☆- =2017-06-07 16:41:52留言☆☆☆  引用

而且吃饭的时候,他家老人各种提将来生孩子什么的,也一直以为他妈就快等于是我妈了,完全没避忌。
他席间保持沉默,回来保持沉默。
保持沉默。
№23 ☆☆☆- =2017-06-07 16:43:34留言☆☆☆  引用

我怎么感觉这男的想跟你结婚,不管是基于爱情还是觉得你合适,反正他想让你和他结婚
№24 ☆☆☆aluo2017-06-07 17:00:15留言☆☆☆  引用

我怎么感觉这男的想跟你结婚,不管是基于爱情还是觉得你合适,反正他想让你和他结婚
№24 ☆☆☆aluo于2017-06-07 17:00:15留言☆☆☆ 
其实LZ倒不怕他不跟LZ结婚。
LZ是喜欢上他了,但是毕竟工作和事业感觉更重要,就算被甩了或者不在一起了,疗伤一段时间了也不是啥过不去的坎。
LZ就是怕GN说的这种情况。他可能是在没感情的情况下想和LZ结婚,或者说是有感情,只是这种感情能支撑的付出完全满足不了一个家庭的付出需要。
所以万一他提出结婚,要不要在结婚时拒绝,还是不等到那一天现在就彻底拒绝。因为总觉得虽然两人可以情人关系保持的很好,但毕竟家长都掺和进来了,还是以为我们要结婚的,这样一直欺骗他们很不好,爷爷奶奶年龄都很大了,唯一的盼头就是他结婚生子。
№25 ☆☆☆- =2017-06-07 17:29:00留言☆☆☆  引用

lz你要么直接把你的疑问和他说说吧,反正你之前在喜欢上他后还能离开他,所以讨论的结果不可能比这更差了,像你说的,你们父母都以为你们要结婚,你不要不清不楚半推半就就被结婚了呀,到时候吃苦的是你自己
№26 ☆☆☆= =2017-06-07 17:35:57留言☆☆☆  引用

lz你要么直接把你的疑问和他说说吧,反正你之前在喜欢上他后还能离开他,所以讨论的结果不可能比这更差了,像你说的,你们父母都以为你们要结婚,你不要不清不楚半推半就就被结婚了呀,到时候吃苦的是你自己
№26 ☆☆☆= =于2017-06-07 17:35:57留言☆☆☆
确实是这个道理,其实上来问问也是不知道有没有其他的JMS有相似的经历,碰上这么扑朔迷离的男人……
或者其实我也想过,毕竟异地,这位PY是不是心中有个同城的白月光,只是不方便结婚而已。
所以我恰好是个很不错的结婚对象,因为不在一个城市。
№27 ☆☆☆- =2017-06-07 17:50:31留言☆☆☆  引用

lz你是怎么确定他只有你一个的?
如果确定不了,那为什么要跟这样的人结婚?
人生已经很难啦,就不要再给自己挖坑跳了
№28 ☆☆☆= =2017-06-07 22:42:22留言☆☆☆  引用

lz很搞笑啊,男的根本没有表现出和你结婚的意思,你就在这里一个人打算上了
明摆着他是因为父母的压力才故意表示得似是而非的
不然恐怕早就摆明了做py别来谈感情了
他应该不介意在父母逼婚下选择你,但是爱情不好意思欠奉
你们一个在北京一个在上海都不愿换城市嘛,我也碰到过这种的,有诚意的人家都千里迢迢跑来跟我见家长,周末一有空就往我这飞的,而我呢就是你这个py的心态了,父母逼婚,所以我就假装把对方当成靠谱的结婚对象,其实不管对父母还是对男的都是为了应付逼婚而敷衍,当然没多久良心过不去就摊牌了,不知你这个py的良心有多大了
№29 ☆☆☆= =2017-06-07 23:10:06留言☆☆☆  引用

№28 ☆☆☆= =于2017-06-07 22:42:22留言☆☆☆ 
LZ确实不确定,所以本着对等原则觉得如果就是领个证没啥其他负担的话,借精生个孩子也算不错~
LZ虽然对于结婚没啥执念,但对有个自己后代还是有点执念的(汗,我觉得我还真是个女权主义的直男癌……),但就是不知道前路是否太苦,根本扛不下来。。。
№30 ☆☆☆- =2017-06-08 00:13:54留言☆☆☆  引用

你们一个在北京一个在上海都不愿换城市嘛,我也碰到过这种的,有诚意的人家都千里迢迢跑来跟我见家长,周末一有空就往我这飞的,而我呢就是你这个py的心态了,父母逼婚,所以我就假装把对方当成靠谱的结婚对象,其实不管对父母还是对男的都是为了应付逼婚而敷衍,当然没多久良心过不去就摊牌了,不知你这个py的良心有多大了
№29 ☆☆☆= =于2017-06-07 23:10:06留言☆☆☆ 
实际上很长一段时间LZ也这么想。甚至现在也在这么想。
LZ倒是还没傻到觉得他这就算是爱情,但是鉴于快三年了这PY的良心看起来是越来越过的去了,就有点糟心了,因为感觉他这是要彻底良心吃了来跟我结婚的节奏。。
LZ必须摸着良心说,完全不考虑爱情或者正常婚姻的话,PY当一个长期情人或者长期PY,甚至是提供一半基因给孩子,都算是LZ现在可选择范围内最好的。
只是不清楚没有爱情的婚姻在异地情况下有多难。。。也不知道有没有GN有相同的经历可以给点参考的。。
№31 ☆☆☆- =2017-06-08 00:20:38留言☆☆☆  引用

感觉就算结婚了也是各玩各的那种,可能男方就是想要各玩各的婚姻,只要长辈那边应付过去了就好
№32 ☆☆☆= =2017-06-08 00:41:18留言☆☆☆  引用

感觉就算结婚了也是各玩各的那种,可能男方就是想要各玩各的婚姻,只要长辈那边应付过去了就好
№32 ☆☆☆= =于2017-06-08 00:41:18留言☆☆☆ 
果然大家都有这种感觉么……看来不是我一个人的错觉……
№33 ☆☆☆- =2017-06-08 01:28:34留言☆☆☆  引用

我很纳闷你们都能yp了,有话却不能直说。
№34 ☆☆☆= =2017-06-08 07:20:47留言☆☆☆  引用

就是想应付长辈呗
虽然结婚了也可以离婚,但婚姻仍旧不是一件无足轻重的事情
真心实意想结婚的话就肯定会把你们的婚姻列入人生计划中
№35 ☆☆☆= =2017-06-08 08:45:58留言☆☆☆  引用

楼主自己去隔壁妈宝看看有多少婚后二十四孝老公在生完孩子有多少猪队友,看看丧偶式育儿的难处你就知道你想的多不靠谱了,他条件再好跟你有关系吗?到时候人家万一哪天遇到真爱了,你领着孩子当单亲妈妈,就算给你一百万,你觉得值吗?
№36 ☆☆☆= =2017-06-08 08:55:11留言☆☆☆  引用

我很纳闷你们都能yp了,有话却不能直说。
№34 ☆☆☆= =于2017-06-08 07:20:47留言☆☆☆
№37 ☆☆☆= =2017-06-08 10:57:50留言☆☆☆  引用

楼主如果只是逃避催婚+找个长期py的情况,其实都无所谓,俩人说清楚就行
不过我觉得男方估计不这么想
№38 ☆☆☆==2017-06-08 16:38:51留言☆☆☆  引用

“从单纯的性关系开始”
还是从单纯的性关系结束吧,婚姻太复杂,别想太多了··
№4 ☆☆☆斯德哥尔摩于2017-06-07 12:24:38留言☆☆☆ 
默默+1
№39 ☆☆☆0 - 02017-06-08 16:40:17留言☆☆☆  引用

好好尊重py的关系不好吗!
№40 ☆☆☆饿了2017-06-08 19:22:14留言☆☆☆  引用

你现在喜欢他多过他喜欢你
你怀孕后
你一个人带孩子后
这份感情会因为你生了他的孩子而变质,你会不自量力想向他所有更多,尤其情感方面
但你要搞清楚一点
你要的东西他给不了
你会永远和你的孩子生活在一个畸形家庭
你的孩子懂事后会问
妈妈,为什么爸爸不和我们一起住
你怎么回答?你告诉他,因为我们只是炮友,我只是借精生子,你爸对我其实没有夫妻感情!
你觉得这种生活环境对小孩残忍吗?
№41 ☆☆☆,,,2017-06-08 19:31:09留言☆☆☆  引用

你怀孕后
你一个人带孩子后
这份感情会因为你生了他的孩子而变质,你会不自量力想向他所有更多,尤其情感方面
但你要搞清楚一点
你要的东西他给不了
你的孩子懂事后会问
你怎么回答?你告诉他,因为我们只是□□,我只是借精生子,你爸对我其实没有夫妻感情!
你觉得这种生活环境对小孩残忍吗?
№41 ☆☆☆,,,于2017-06-08 19:31:09留言☆☆☆
好多槽点啊,非楼主,不过你觉得楼主是那种“为了丈夫生孩子”而不是为自己生的女人吗。后面那个问题也是的,你是不是觉得父母离婚或者双亲有一方去世的孩子都“很可怜”都“心理不正常”啊?对比楼主和你的帖子,感觉楼主就算一个人也可以带出很好的孩子,而你就算和你老公一起带,孩子也很可怜,毕竟眼界不一样
№42 ☆☆☆= =2017-06-08 20:33:43留言☆☆☆  引用

婚前做好财产分割,确保离婚后没啥糟心事,做好独自抚养孩子的准备,好了上吧,结婚而已没什么好怕的。
№43 ☆☆☆= =2017-06-08 22:30:47留言☆☆☆  引用

这不是要不要继续的问题 而是能不能继续的问题
lz醒醒吧
№44 ☆☆☆==2017-06-08 23:00:36留言☆☆☆  引用

好多槽点啊,非楼主,不过你觉得楼主是那种“为了丈夫生孩子”而不是为自己生的女人吗。后面那个问题也是的,你是不是觉得父母离婚或者双亲有一方去世的孩子都“很可怜”都“心理不正常”啊?对比楼主和你的帖子,感觉楼主就算一个人也可以带出很好的孩子,而你就算和你老公一起带,孩子也很可怜,毕竟眼界不一样
№42 ☆☆☆= =于2017-06-08 20:33:43留言☆☆☆ 
你才搞笑
所以我用词才很谨慎
我说“生了他的孩子”,而没说“为他生了孩子”,你品不出这两个句子之间的差异,我下面说的话你当然更加看不懂
是,眼界不一样。你真的是既蠢又不自知。
而且还把有畸形婚姻关系却还维持着不离婚的家庭,和正常离婚分居家庭划等号
前者是畸形,后者是正常
这两种情况根本不一样
双亲之中有一方去世更加不同
你何德何能觉得它们是同一回事
还得意洋洋来指点江山
№45 ☆☆☆,,,2017-06-08 23:06:50留言☆☆☆  引用

你才搞笑
所以我用词才很谨慎
我说“生了他的孩子”,而没说“为他生了孩子”,你品不出这两个句子之间的差异,我下面说的话你当然更加看不懂
是,眼界不一样。你真的是既蠢又不自知。
而且还把有畸形婚姻关系却还维持着不离婚的家庭,和正常离婚分居家庭划等号
前者是畸形,后者是正常
这两种情况根本不一样
双亲之中有一方去世更加不同
你何德何能觉得它们是同一回事
还得意洋洋来指点江山
№45 ☆☆☆,,,于2017-06-08 23:06:50留言☆☆☆ 
还用词谨慎“生了他的孩子”这句更有问题吧,上面楼主都说了对男人没执念,对孩子有执念,借精生孩子,分手自己养也可以,怎么看楼主生的都不是“他的孩子”而是决定生个自己的孩子,你脑补楼主有多依赖那个男的也是脑补太多。而且这种情况和孩子解释的方法有很多,即便是你说那种直接告知实情的方法只要换一种表达方式并没有什么残忍的,真以为子女这么在乎父母恩不恩爱啊,呵呵
№46 ☆☆☆= =2017-06-09 00:35:52留言☆☆☆  引用

这情人做的好好的
你的日子也过得好好的
干嘛非要结婚呢
婚后肯定麻烦更多啊,各种责任和牵扯,你俩愿意承担吗?
№47 ☆☆☆啊咧2017-06-09 00:43:48留言☆☆☆  引用

你怀孕后
你一个人带孩子后
但你要搞清楚一点
你要的东西他给不了
你的孩子懂事后会问
你怎么回答?你告诉他,因为我们只是□□,我

(显示全部)

这个……是你个人观念,其实也有很多吐槽的地方,国内的舆论压力在于家庭抚养孩子必须是父母双方一起抚养,普遍观念说只有"正常"的家庭,也就只你说的有爸爸妈妈,但,仍有单亲母亲能教育好孩子,前期可能会很辛苦。
所以,楼主想要孩子,并且独自一人抚养不是不可以的。
№48 ☆☆☆→_→2017-06-09 10:18:08留言☆☆☆  引用

亲,不分还在等什么,结婚后和不结婚一样,两地分居最傻。
№49 ☆☆☆= =2017-06-09 13:49:50留言☆☆☆  引用

楼主提高一下情商吧,坦白地跟对方问清楚,这样双方打哑迷一样,结婚也是悲剧。
№50 ☆☆☆= =2017-06-10 07:40:48留言☆☆☆  引用

男方都不跟lz告白,明显只是拿lz这个py来应付父母催婚,lz倒是动了真心
№51 ☆☆☆= =2017-06-10 21:39:46留言☆☆☆  引用

LZ回来了。
好多妹子问LZ为啥不跟对方问清楚。。。其实这个事儿是因为,LZ问和不问的结果都是一样的,因为他如果真的只是想保持情人关系和LZ结婚,他当然会说想和LZ结婚,不会说实话……根据他之前的各种表现来看,他是不太可能会直接说:“我是迫于父母压力不爱你但是要跟你结婚”的,他只会继续这么敷衍下去……
曾经LZ问过他喜不喜欢自己,他也是敷衍的说过喜欢的。
另外怎么说呢,其实LZ到现在没分还留着过年的主要原因是。。。LZ没有别的选择啊啊啊!!!!生理需求对于LZ来说还是挺重要的。。。如果因为其他原因失去这个PY其实还真挺舍不得……LZ之所以会纠结结婚还是不结婚也是怕不结婚就连PY都没有了……
毕竟……LZ喜欢睡他,可惜他不喜欢LZ,喜欢睡LZ的LZ又不喜欢,也睡不下去……这真是一个尴尬的矛盾……
№52 ☆☆☆- =2017-06-11 02:48:33留言☆☆☆  引用

又及,LZ还是非常感谢LS的这么多妹纸给了许多中肯的建议,不得不说,大家讨论了之后,LZ觉得还是很大程度上坚定了自己对此人的看法,也帮我理清了以前之前没太想明白的事。
ZS果然多牛人。
№53 ☆☆☆- =2017-06-11 02:53:34留言☆☆☆  引用

还有关于依赖这个问题……
其实46楼说的是对的,LZ虽然舍不得PY吧,但是也谈不上没他将来就活不下去了,只是觉得如果拒绝了结婚,就没有带有优良基因的孩子生了,同时还失去了PY,生理需求拜拜,损失惨重又可惜……
至于心理上有多么依赖,目前确实谈不上,因为我俩现在这个相处模式,实际上也根本没有谁依赖谁,只是一起吃喝玩乐,他的钱刚好够玩的,而我觉得自己出去玩不用自己花太多钱,又有的睡挺开心罢了。
可惜人对未知总有恐惧,LZ没生育过孩子,很怕将来会不会生了孩子,或者退一步说都没生孩子,仅仅是结了婚,就会因为关系更紧密从而对这个人产生更多的依赖,不仅仅是心理上,还有客观因素逼迫自己去依赖,然后又因为距离远,结果产生更多问题……
№54 ☆☆☆- =2017-06-11 02:58:03留言☆☆☆  引用

最后补充一下。
LZ奔三,其实LZ身边的朋友,大部分父母双全,维持一生的婚姻,其内里都是相当畸形的。
谁也不忍谁,互相是真爱,互相能包容,互相灵魂伴侣的,凤毛麟角。
№55 ☆☆☆- =2017-06-11 03:01:05留言☆☆☆  引用

№28 ☆☆☆= =于2017-06-07 22:42:22留言☆☆☆ 
LZ确实不确定,所以本着对等原则觉得如果就是领个证没啥其他负担的话,借精生个孩子也算不错~
LZ虽然对于结婚没啥执念,但对有个自己后代还是有点执念的(汗,我觉得我还真是个女权主义的直男癌……),但就是不知道前路是否太苦,根本扛不下来。。。
№30☆☆☆- =于2017-06-08 00:13:54留言☆☆☆
我觉得你是不是要搞清楚他在同城会不会有个不可能的地下情人,比如有夫之妇之类的,感觉他不是很想和你结婚,但他又很想拿你来当挡箭牌,有种一咬牙结婚以后那边就可以断了的就义感
№56 ☆☆☆= =2017-06-11 03:18:31留言☆☆☆  引用

总而言之感觉他只把你当py,还是不要太认真了。别相信什么“他也想但是他害羞/懦弱不敢”的日剧桥段,男人是很有行动力的,你感觉不到他的积极那他真的就是不想
№57 ☆☆☆= =2017-06-11 03:26:08留言☆☆☆  引用

№30☆☆☆- =于2017-06-08 00:13:54留言☆☆☆
我觉得你是不是要搞清楚他在同城会不会有个不可能的地下情人,比如有夫之妇之类的,感觉他不是很想和你结婚,但他又很想拿你来当挡箭牌,有种一咬牙结婚以后那边就可以断了的就义感
№56 ☆☆☆= =于2017-06-11 03:18:31留言☆☆☆ 
哈哈哈啊哈哈GN你太可爱了……
这个我还真没考虑到,不过你这么一说……突然觉得细思恐极,还真有点就义的意思和可能。
有情人这件事我觉得还是有很大可能的。我们平常不会电话联系,因为两个人都算是各怀鬼胎,只不过他不愿意我能电联到他是因为他真的不想,我是觉得你既然怎样对我我就应该怎样对你,你打电话我没空就也不接了,但我除了他现在还真没啥好选择啊,唉
№58 ☆☆☆- =2017-06-11 03:33:58留言☆☆☆  引用

最讨厌这种沉默沉默沉默的人了~
你有啥想法你就说啊,不说谁知道啊?LZ摊牌吧,顶多是少个PY吧!
№59 ☆☆☆(/≧▽≦/)2017-06-12 12:41:04留言☆☆☆  引用

这种关系能称得上男女朋友,我觉得就是约炮啊!
№60 ☆☆☆甘蔗2017-06-12 13:10:58留言☆☆☆  引用

楼主还是继续留着他过年挺好的,但是不要纠结结婚了,感觉他就是在拿你当挡箭牌。等楼主真的厌倦了分了再找,帅哥也不难找
关于孩子,楼主可以先养一条狗试试看能不能适应对另一个生命负责的生活
№61 ☆☆☆= =2017-06-13 10:39:23留言☆☆☆  引用

不要一个人养孩子啊。一个人养孩子,真是太累了,两个人都搞死了,还能一个人,不说经济了,光是这个精力都会累死你的。
小孩半夜发烧,你一个人带她去医院排队缴费抱孩子。小孩要出去玩啊,现在到处景点都挤,你一个人要买票排队抱孩子挤来挤去。还有上小儿园小学,天天下班回家还要辅导作业,累死了,什么事情都你一个人。
我们两个人带一个孩子,还累死了,我简直不敢想一个人带孩子怎么过。
楼主若是没有单身的决心,还是要结婚生子,那就尽早结束这种不正常的关系。这样才有可能认识更多正常的男的,能与你谈婚论嫁的男人。
也许婚姻当中也有许多一地鸡毛的事情,但是两个人相濡以沫,相互扶持,相携到老,不也是一件很幸福的事情吗?
恋爱五年,结婚五年,感觉两个人比一个人好。
№62 ☆☆☆2017-06-13 11:50:08留言☆☆☆  引用

一辈子的异地恋那不叫做分手吗?
№63 ☆☆☆= =2017-06-13 20:03:08留言☆☆☆  引用

第一步,楼主先确定他有没有想法跟你结婚,否则上面那些都是你瞎想
第二步,确定他是认真要结婚后,你们再考虑要不要奔着结婚好好培养下感情,明确关系,不要炮友以上恋人未满的暧昧了
第三步,以上都确定了,再谈是不是异地的问题。长期异地肯定不好,如果认真过日子还是尽量在一起。中国那么大总不会没有能在一起发展的地方吧。实在没有,也只能一个人要做出牺牲了。爱虽然不能发电,但要在一起还是可以的。如果确实还是谈不拢,恢复炮 友关系,互相不要干涉婚恋。各自该干嘛干嘛去。
№64 ☆☆☆= =2017-06-13 20:30:28留言☆☆☆  引用

表白都木有,你纠结个什么劲?!也没什么规划,又不在身边,你图什么呢?炮友?还多了点暧昧??人家也没想结婚,你们也不合适,玩玩算了,你想多了,洗洗睡吧。
№65 ☆☆☆飞刀2017-06-13 20:35:49留言☆☆☆  引用

楼主太没自信心了。你连问都不敢,难怪这个男的就这样拖着你。
楼主在其他事情上也这么被动吗?主动为自己的人生作出选择,而不是让别人来替你选择。
不经你的同意,就以你的名义送钱,根本没把你当回事。
没有其他选择就去创造机会,你要有了好男人,就不会可惜这个了,
№66 ☆☆☆= =2017-06-14 06:53:35留言☆☆☆  引用

如果只是想找py都
№67 ☆☆☆……2017-06-14 15:35:46留言☆☆☆  引用

只是想找py都找不到更好的吗?你们俩外在差距是有多大?
是不是楼主没找过别的py错误估计形式了啊?
如果能有同等水平的py那这个没了也不可惜吧?除了知根知底没病这个优势……
№68 ☆☆☆……2017-06-14 15:37:52留言☆☆☆  引用

既然没有表白,lz为啥觉得他会求婚呢?凭着替你掏了1万红包?左手右手?
退一步说,也许他只是觉得你够开放,是个开放式婚姻的好目标。你接受吗?
如果只是想要个自己孩子,自己条件不差,育儿方面你父母又给力的话,觉得精子质量够就生呗,就当用了个精子库了。
不过太投入感情就没必要了。
№69 ☆☆☆0002017-06-14 16:12:44留言☆☆☆  引用

为啥你觉得你们会结婚?清醒点吧
№70 ☆☆☆===2017-06-14 16:52:05留言☆☆☆  引用

你才搞笑
所以我用词才很谨慎
是,眼界不一样。你真的是既蠢又
不自知。
而且还把有畸形婚姻关系还维持着不离婚的家庭,和正常离婚分居家庭划等号
前者是畸形,后者是正常
这两种情况根本不一样
双亲之

(显示全部)

666,觉得自己找到了人生发展的方向,只想以楼主为人生目标!
№71 ☆☆☆京府2017-06-14 21:54:32留言☆☆☆  引用

。。。你自己都说男方从来没表白过。连男朋友都算不上,我觉得楼主应该先问下男方态度,他没那个意思就赶紧断了吧。总觉得不断就是忧患啊
№72 ☆☆☆2017-06-15 01:17:31留言☆☆☆  引用

话说,楼主想借他精子生个孩子,都不怕对方知道有孩子后跑来抢吗?这么多年的熟人就更容易被发现被找到了...
№73 ☆☆☆= =2017-06-15 07:22:33留言☆☆☆  引用

首先对于大家的热心帮助LZ表示非常感谢。
GN们都很中肯。
我来说一下为啥没有更好的以及其他……不是为自己辩解打补丁,其实LZ来就是征求大家意见的,既不是来真人秀也不是来找吵架的,所以就有啥说啥。
首先呢,LZ外形,长的中上吧,不敢说大美女不过夸漂亮的人也不少,成年以后也没断过追求者,缺点是比较瘦,平胸党。PY外形怎么说,男模水平吧,肩宽腰细大长腿那种,LZ基本跟他出门80%的情况会遇到对他街拍或者问他要不要演电影当模特的那种。
换句话说,LZ外形在妹纸里只能算是美女,他在男人里比较稀有吧,虽然大部分见过我们的人也说挺登对,但是还是他稀有度高点。
至于自己的人生自己做主这件事,LZ一直还算是做的比较好,对工作啊学历啊事业啊都挺有规划的,目前也算完成的不错,就是恋爱经历太少所以这次悲剧了……
关于为啥不创造机会这件事,其实LZ还算是一个挺社交的人,不属于宅的,可惜就是没遇到好的,也不知道是为啥……也可能是在这方面技术和水平不够吧,或是人生层次还不够,所以没什么机会。
至于他拿我不当回事这件事,已经不是第一次了……最近还有一件烦心事,他非要给我买辆车,大约300万左右的把,我觉得实在是相对于我来说有点太贵了,不想欠这个人情,但他家又都知道了,也不知道怎样拒绝才好。挺丑的。怎么体面的拒绝,想听听大家的意见。
№74 ☆☆☆- =2017-06-15 23:22:13留言☆☆☆  引用

。。。你自己都说男方从来没表白过。连男朋友都算不上,我觉得楼主应该先问下男方态度,他没那个意思就赶紧断了吧。总觉得不断就是忧患啊
№72 ☆☆☆零于2017-06-15 01:17:31留言☆☆☆ 
LZ烦的就是每次问他就都不说,然后还非要强调这些事不是说的是做的,他还认为自己做的已经很明显了,虽然LZ基本……不能接受这种论调。
№75 ☆☆☆- =2017-06-15 23:23:46留言☆☆☆  引用

只是想找py都找不到更好的吗?你们俩外在差距是有多大?
是不是楼主没找过别的py错误估计形式了啊?
如果能有同等水平的py那这个没了也不可惜吧?除了知根知底没病这个优势……
№68 ☆☆☆……于2017-06-14 15:37:52留言☆☆☆
LZ确实没找过别的PY,惭愧……
现在迫切的想找一个替代的啊啊啊啊好烦啊
№76 ☆☆☆- =2017-06-16 00:24:04留言☆☆☆  引用

首先对于大家的热心帮助LZ表示非常感谢。
GN们都很中肯。
我来说一下为啥没有更好的以及其他……不是为自己辩解打补丁,其实LZ来就是征求大家意见的,既不是来真人秀也不是来找吵架的,所以就有啥说啥。
首先呢,LZ外形,长的中上吧,不敢说大美女不过夸漂亮的人也不少,成年以后也没断过追求者,缺点是比较瘦,平胸党。PY外形怎么说,男模水

(显示全部)

看了这层才发现,楼主原来是来秀优越感的……
№77 ☆☆☆= =2017-06-16 03:30:03留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈我居然把这楼爬完了。
来我给大家总结下,男主就是小言里常见的冰山总裁,爱在心头口难开的那种
№78 ☆☆☆= =2017-06-16 04:48:26留言☆☆☆  引用

看了这层才发现,楼主原来是来秀优越感的……
№77 ☆☆☆= =于2017-06-16 03:30:03留言☆☆☆ 
额真的不是,LZ专门在上面说了一句,不是来真人秀的,外形差距也是有GN问我才说的,如果LZ无聊到想来秀这个干啥这么多楼才说。
所谓“美女”这个词,我觉得N多GN都在范畴里把,如果有啥让GN误会我是来秀优越感的,加个定语好了,“普通大众意义小美女”
№79 ☆☆☆- =2017-06-16 06:53:32留言☆☆☆  引用

来我给大家总结下,男主就是小言里常见的冰山总裁,爱在心头口难开的那种
№78 ☆☆☆= =于2017-06-16 04:48:26留言☆☆☆ 
首先感谢GN爬完了这个楼。还有我的回答同上,我确实是来求建议的,不是来搞别的的,理由和回复上楼的一样,至于是不是专门秀优越吹牛玩,我对自己评价算是比较中肯,对于PY评价……怎么说额不知道有没有情人眼里出西施加分,但每次有人街拍倒是真的,上次见面有个大叔跟了他整整两个小时为了拍照……
外形这件事,LZ是确实有压力的,这也就是为啥一直对这个PY没了感到可惜,我好色这件事,我上面也说了,不是来这里写大纲文的。
更没有啥口难开那种,要是生活真的和言情小说一样就好了,感情都能控制也就好了,我上面和几位GN也都讨论过,他对我几斤几两其实我已经很清楚,只是恋爱经验少,不知道是不是有点姿色和资本的男人其实都这样。
我当然也知道他不只我一个人,所以遇到这种情况才如此彷徨。
№80 ☆☆☆- =2017-06-16 06:59:31留言☆☆☆  引用

都不知道怎么评价楼主,你年近30,想借精生一个好基因的孩子,然后你找的对象是两家人熟识并知根知底的人家,而且你们做了几年py……你是不是特别想跟他结婚?不然无法理解你这种想法,你真要是生了个你和他的孩子,你们两家家里人肯定想尽办法让你们结婚,没有第二种可能。如果在乎就直接谈,假装不在乎真没什么意思
№81 ☆☆☆= =2017-06-16 07:32:54留言☆☆☆  引用

你这个男票看起来确实要远远稀缺于你,毕竟长的好看的男人太少了,家世看起来又好。虽然你也不差,但就没那么少见了
他对你这基本就是个可以跟家里交代的结婚对象的态度呀,而且他还条件优越到都不稀得掩饰这一点。。。
anyway要我说的话这事儿就看你对他有多迷恋了,如果特别喜欢他,离了不行,那就上了,结个婚生个娃,努力跟他结束异地,搏一把能不能成为他的唯一。就算失败了,也不会比你跟他借精当单亲妈妈更差吧。再说了你这家庭条件离个婚我也不觉得对你有多伤经动骨,离异带娃再找和30+大龄找对象,讲真这年头后者也没好找到哪去,你要真好看且家境好的话带娃也不愁找下家。
总之,嫁给他的话,哪怕以后会离婚,真是完全不可接受的选项么?其实我觉得如果我的话,如果我确实特喜欢他,我会愿意冒这个风险,毕竟享受了他几年青春也不亏。
№82 ☆☆☆= =2017-06-16 08:53:00留言☆☆☆  引用

都不知道怎么评价楼主,你年近30,想借精生一个好基因的孩子,然后你找的对象是两家人熟识并知根知底的人家,而且你们做了几年py……你是不是特别想跟他结婚?不然无法理解你这种想法,你真要是生了个你和他的孩子,你们两家家里人肯定想尽办法让你们结婚,没有第二种可能。如果在乎就直接谈,假装不在乎真没什么意思
№81 ☆☆☆= =于2017-06-16 07:

(显示全部)

对啊,根本没第二种可能。感觉抓不太到LZ想怎样,明明知道对方心里对LZ不怎么样了,LZ还在犹豫。这样下去就要结婚了哦?到底想结婚还是想当py?想借精非得找个打算跟你结婚的人?你确定不是被迫奉子成婚?还是你根本爱他爱到知道这件事很不靠谱也想要他的孩子?不懂这事有什么好犹豫的。想结你就结,不想结就分,对方现在是不可能维持py关系了,还明摆着不告白不承诺就想靠家人的推力混过去。基因优秀的男人全死光了?非得盯着这个一堆麻烦事的?
№83 ☆☆☆= =2017-06-16 09:34:40留言☆☆☆  引用

lz想没想过,py条件这么好为什么家长们都还要这样子集体上阵助攻
№84 ☆☆☆= =2017-06-16 10:14:20留言☆☆☆  引用

而且lz说py基因好,是专指外貌的基因?那头脑呢?家族遗传病史你都知道吗?基因好坏不是只有外貌而已。为了这个嫁一个不爱你的男人很值得?
№85 ☆☆☆= =2017-06-16 11:35:10留言☆☆☆  引用

你这个男票看起来确实要远远稀缺于你,毕竟长的好看的男人太少了,家世看起来又好。虽然你也不差,但就没那么少见了
他对你这基本就是个可以跟家里交代的结婚对象的态度呀,而且他还条件优越到都不稀得掩饰这一点。。。
anyway要我说的话这事儿就看你对他有多迷恋了,如果特别喜欢他,离了不行,那就上了,结个婚生个娃,努力跟他结束异地,搏一把能不能成为他的

(显示全部)

楼主!参考一下,我觉得楼上说的挺对!离婚对你来说应该不算什么吧!起码,婚内生子比当单亲妈妈要好啊!?
№86 ☆☆☆饺子2017-06-16 23:03:39留言☆☆☆  引用

如果不结婚会很麻烦的话就结,结婚会让事情变得麻烦就不结
№87 ☆☆☆。。。2017-06-17 02:27:54留言☆☆☆  引用

lz想没想过,py条件这么好为什么家长们都还要这样子集体上阵助攻
№84 ☆☆☆= =于2017-06-16 10:14:20留言☆☆☆

排,我也很想知道
№88 ☆☆☆= =2017-06-18 14:04:42留言☆☆☆  引用

№84 ☆☆☆= =于2017-06-16 10:14:20留言☆☆☆
排,我也很想知道
№88 ☆☆☆= =于2017-06-18 14:04:42留言☆☆☆ 
LZ来回复一下。
我觉得主要有三点吧。
第一是这位的脾气真的不好伺候,说实话我觉得我是一个脾气很好的人,神经大条的很,几乎不在具体的事上计较,都觉得不太能忍。我相信这年头女性大部分很独立,能忍他的估计也不多。
第二是他家比较神经,又家大业大的,人很多却很团结,感觉非常倾向于找家里知根知底的家庭当媳妇儿,但是他父母和长辈熟悉的人里头,只有我家有我一个妹子还没嫁人,选择实在不多。在这点上,我觉得他基本跟他家保持一致的。
第三就是他确实岁数也不小了,今年35,家里着急是肯定的,老人都90多还健在,就等着他结婚。
№89 ☆☆☆- =2017-06-18 20:29:46留言☆☆☆  引用

而且lz说py基因好,是专指外貌的基因?那头脑呢?家族遗传病史你都知道吗?基因好坏不是只有外貌而已。为了这个嫁一个不爱你的男人很值得?
№85 ☆☆☆= =于2017-06-16 11:35:10留言☆☆☆ 

这个倒不是,他头脑也不错,学历挺好的,自己也算是有内涵,他目前的事业有部分家族资源的原因,但由于对他家祖上三代都比较了解,所以LZ还是比较清楚他自己奋斗出的成果还是占了大部分。
LZ交往的男人里,论涵养风度知识面,他也算是顶尖的了。如果是做朋友跟他聊天,还是对人生有助益的,这也是LZ之前一直犹豫的一个重要原因。
№90 ☆☆☆- =2017-06-18 20:32:51留言☆☆☆  引用

№20 ☆☆☆= =于2017-06-07 16:30:18留言☆☆☆
哈哈哈亲爱的你太可爱了!有道理!(此处摸脸表情)
№21 ☆☆☆- =于2017-06-07 16:38:51留言☆☆☆

你以为是男友,人家可能觉得你们是py。
№91 ☆☆☆奶茶控2017-06-18 22:21:26留言☆☆☆  引用

这关键看楼主图啥了,要面包的话就答应吧,要爱情的话,还是算了吧男方一看就是有心机有故事的人
№92 ☆☆☆弗洛伊德2017-06-18 23:20:26留言☆☆☆  引用

№78 ☆☆☆= =于2017-06-16 04:48:26留言☆☆☆

哈哈对
№93 ☆☆☆弗洛伊德2017-06-18 23:23:13留言☆☆☆  引用

楼主来写文完善大纲来了,佩服佩服。
№94 ☆☆☆= =2017-06-19 05:42:14留言☆☆☆  引用

楼主来写文完善大纲来了,佩服佩服。
№94 ☆☆☆= =于2017-06-19 05:42:14留言☆☆☆
300万的车一出我就。。。
不知道这个男生是有多家大业大 wsc都舍不得给py买300万的车吧
№95 ☆☆☆= =2017-06-19 07:18:42留言☆☆☆  引用

lz家也很有钱吧,如果和他家差不多他这样就好理解了。不然300万的车真是呵呵啦,果然霸道总裁爱上我
№96 ☆☆☆--2017-06-19 08:07:16留言☆☆☆  引用

lz家也很有钱吧,如果和他家差不多他这样就好理解了。不然300万的车真是呵呵啦,果然霸道总裁爱上我
№96 ☆☆☆--于2017-06-19 08:07:16留言☆☆☆
能给py买300万车的,年收至少千万吧?
三十出头,年收千万,emmmm
№97 ☆☆☆= =2017-06-19 09:20:22留言☆☆☆  引用

№96 ☆☆☆--于2017-06-19 08:07:16留言☆☆☆
能给py买300万车的,年收至少千万吧?
三十出头,年收千万,emmmm
№97 ☆☆☆= =于2017-06-19 09:20:22留言☆☆☆  引用

LZ家里地位跟他家差不多,钱就差一些了。。。LZ家人少,他家人比较多,能帮得上的也比较多,资源很多,所以机会好。
他做风投的,年收多少具体我不知道,不过按照他的消费来说,平常他自己开的车确实都是比300万要贵的。关于WSC和给炮友买车不会买300万这个事儿,我上面说过了,现在麻烦就麻烦在,(上面几个GN的分析让我醍醐灌顶啊……)我这个PY不是想让我当一个纯粹的PY,是想让我当一个可结婚但是结了婚还过PY生活还能顺带生个孩子的PY,他当然是要投入一点的。
其实LZ的工作性质,国企,根本开不上300万的车。和这个相比我倒是更希望他能好好跟我结婚,或者好好当个PY,尊重一下PY身份,偏偏现在看来他都不愿意,想花点钱让我当好一个结婚的PY。。。。
最后再强调一遍我真不是写文,如果要是的话我一开始就可以上霸道总裁梗,关于外貌还有钱这类事,都是后面GN们问我我才提的,当然大家也可以不信,我只是想写给信的GN,求一些建议而已。
再者,真要是霸道总裁爱上我就好了,如果能体会到所谓的“爱”,我还写什么求助贴。
每个人都有自己的活法,LZ收入也不高,这个前面跟大家说了年20左右,PY之所以挺着还有家里坚持最大的原因是门当户对。LZ学历也还可以,但是长得在他见过的妹子里相当平庸。
毕竟说实话,我这人有虚荣心,也现实。之所以说他条件不错当然除了长得还有钱,男人有了钱能更好的装点他自己,眼界视野都加分,这个我相信各位GN都有体会。不然我干啥纠结这个PY。

№98 ☆☆☆- =2017-06-19 13:40:23留言☆☆☆  引用

这关键看楼主图啥了,要面包的话就答应吧,要爱情的话,还是算了吧男方一看就是有心机有故事的人
№92 ☆☆☆弗洛伊德于2017-06-18 23:20:26留言☆☆☆ 
LZ觉得自己就是想要太多,其实目前还是想现实一点要面包,就怕自己控制不住自己要了面包又对爱情有奢望,毕竟还算是动了真心。。这才想要来问问ZS有经验的GN们都是如何处理这类事的……
谢谢GN的建议,挺中肯的。
№99 ☆☆☆- =2017-06-19 13:42:12留言☆☆☆  引用

anyway要我说的话这事儿就看你对他有多迷恋了,如果特别喜欢他,离了不行,那就上了,结个婚生个娃,努力跟他结束异地,搏一把能不能成为他的唯一。就算失败了,也不会比你跟他借精当单亲妈妈更差吧。再说了你这家庭条件离个婚我也不觉得对你有多伤经动骨,离异带娃再找和30+大龄找对象,讲真这年头后者也没好找到哪去,你要真好看且家境好的话带娃也不愁找下家。
总之,嫁给他的话,哪怕以后会离婚,真是完全不可接受的选项么?其实我觉得如果我的话,如果我确实特喜欢他,我会愿意冒这个风险,毕竟享受了他几年青春也不亏。
№82 ☆☆☆= =于2017-06-16 08:53:00留言☆☆☆ 
GN说的都对,我觉得你分析的他这个心态特别靠谱,其实他就是想成本压低的结婚,而且完全不在意我的感受。
我认真评估一下自己对他的迷恋程度……
№100 ☆☆☆- =2017-06-19 13:46:56留言☆☆☆  引用

不明白,既然异地不影响你们当PY,而且你也没有发展其它的PY,那为什么不能结婚呢?两家都不缺钱,拿钱雇人就是了,不然高收入者有多少能亲力亲为的养育孩子?一般人尚且能甩手就甩呢。如果楼主在本地能轻松找到满意的结婚对象,这时就直接找好了,又何必要个PY。所以应该也不是容易的。像他一样条件好的本城才俊,楼主也未必有机会结识。世事难万全,楼主和他结婚失去的是日后与心怡初婚对象结婚的机会,楼主可自己衡量。
№101 ☆☆☆流行病2017-06-19 19:33:45留言☆☆☆  引用

LZ有个勉强能算是交往了快3年的男友。
之所以说是勉强交往,主要是因为交往的这3年中他并没有表白过,也没有对未来做任何设想,本身我们是从单纯的性关系开始的,LZ一开始也只是拿他当情人,但这两年两家父母催的很急(本身父母就都认识),他家老人送了LZ一条比较昂贵的项链,虽然也回礼了,但父母什么意思已经很明确了。
此男条件属于LZ遇见过的男人

(显示全部)

很累
№102 ☆☆☆亲啊2017-06-19 21:55:40留言☆☆☆  引用

lz确定跟你py期间,对方还有其他人?
如果确定,那还纠结什么呢,结啊。
如果门当户对是最初起因的话,lz在半年不见被家长追上门继续py之后,我觉得lz和py应该心里都有数,这是以婚姻为目的的磨合,甚至类婚姻生活,真结婚最大改变就是生娃问题了。
如果必须生孩子,那就看lz有多强的要孩子欲望了。自己想要孩子,以lz门当户对的状态,怎么都不会养太差。不想要,那就不浪费双方时间。
№103 ☆☆☆= =2017-06-19 23:38:21留言☆☆☆  引用

你都已经睡了,想生娃就结婚,不想生就P着。自己能赚钱还管家里逼你结婚?
№104 ☆☆☆= =2017-06-20 01:10:15留言☆☆☆  引用

你都已经睡了,想生娃就结婚,不想生就P着。自己能赚钱还管家里逼你结婚?
№104 ☆☆☆= =于2017-06-20 01:10:15留言☆☆☆ 
其实我自己是一直觉得P到最后也没啥关系……就是对方搞的我超级烦……
№105 ☆☆☆- =2017-06-21 22:04:11留言☆☆☆  引用

找男人的意义何在?
№106 ☆☆☆1234562017-06-21 23:14:03留言☆☆☆  引用

我也是色欲很重的…所以超可以理解lz…
可能会很任性就结了吧…
之后实在不开心了两看相厌了就分呗,最多心碎一下谁还没失过恋嘛
№107 ☆☆☆= =2017-06-22 09:13:25留言☆☆☆  引用

LZ是开八后续的……

不得不说卤煮的第六感真是相当准,前几天炮友去买订婚戒指了。
LZ一糟心就暂时拒绝了。
炮友以为LZ是不喜欢戒指的牌子表示他挑别的牌子买。

骤然觉得亚历山大,感觉就跟面对着一张卖身契一样。
№108 ☆☆☆- =2017-07-17 00:12:32留言☆☆☆  引用

小说里都这样写:
家大业大的公子结婚对象肯定要选门当户对的
然后背地里有个真爱。
楼主很明显就是那个“门当户对的”啊。
你能接受这个身份,或者你不想失去这个身份,那你就结婚。
但你又想要“门当户对的”,又想要“真爱”
这个……这个……
№109 ☆☆☆--2017-07-17 09:30:37留言☆☆☆  引用

但你又想要“门当户对的”,又想要“真爱”
这个……这个……
№109 ☆☆☆--于2017-07-17 09:30:37留言☆☆☆
是的GN,说的很有道理。
其实LZ在这种问题上本来是一个挺想得开的人,按照道理来说是找个没感情的门当户对的应付爹妈,或者就是不结婚了。
之前开这个贴很大程度上是因为,这个门当户对的一不小心要变成LZ的真爱了,就成个鸡肋一样的存在,食之无味弃之可惜的。
希望自己能早点想清楚吧。
№110 ☆☆☆- =2017-07-17 10:30:48留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页