晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

我去年和今年经历了蛮多事情的。
和家里断绝关系,和好。
工作辞职,自己开店,转让店铺,然后现在继续上班。
好处是收入有在逐步增加。

男朋友收入比我高,学历也比我高,他觉得我做的 一切事情都是傻X才会做的。我在单位做的不痛快,他叫我别辞职。
我准备休息一年,和我朋友一起开店,他叫我别参合。
店发展蛮不错的,有人大手笔想盘下来,我把我的那份给卖了,他一定要让我别卖。
我搬去好一点的地方,房租高但是方便,我负担得起,他叫我别弄。
我做决定只需要几分钟,但是大部分时间是在和他解释。说实话我也是想起来就心烦。
他还在我最忙的时候一定要和他约会,我礼拜六礼拜天都忙的团团转,还要抽出白天时间去和他逛街,完了回家我整理到凌晨。

昨天他跟我说他累了,每天在为我操心。
我以为他是要和我分手,结果他说要我以后乖乖的,不要让他操心了。
№0 ☆☆☆--2017-06-07 09:37:29留言☆☆☆ 

你男朋友挺爱你的,但太看得起自己了,而且对你的认识很浅薄
№1 ☆☆☆= =2017-06-07 09:40:37留言☆☆☆  引用

你男朋友跟我妈似的……
№2 ☆☆☆= =2017-06-07 09:41:38留言☆☆☆  引用

你男朋友跟我妈似的……
№2?☆☆☆= =于2017-06-07 09:41:38留言☆☆☆

我妈妈都没有阻拦我。
因为我之前工作有积蓄,加上家里给我一套房子,这些年房价涨,房租也涨,我日常收入能保障。
我辞职的时候我妈妈问我真的一定要辞职吗,我说我做的不开心,就算不是为了找新工作我也想辞职。
那我妈妈就答应了。
反而是我男朋友来跟我分析利弊,什么五险一金的重要性巴拉巴拉说了一堆。
我光说服他就打了快1个小时电话。
后来约会我又跟他说,再三说明在经济方面我完全没问题。
№3 ☆☆☆- -2017-06-07 09:47:51留言☆☆☆  引用

你开心与否不在他考虑范围内
№4 ☆☆☆= =2017-06-07 09:49:55留言☆☆☆  引用

和家里断绝关系那你房子还回去了吗?
我只看到一个被父母宠坏的孩子,你男朋友属于正常人。
№5 ☆☆☆= =2017-06-07 09:54:09留言☆☆☆  引用

想想如果一辈子都这样,会不会更觉得累
№6 ☆☆☆= =2017-06-07 09:56:01留言☆☆☆  引用

我去年和今年经历了蛮多事情的。
和家里断绝关系,和好。
工作辞职,自己开店,转让店铺,然后现在继续上班。
好处是收入有在逐步增加。

男朋友收入比我高,学历也比我高,他觉得我做的 一切事情都是傻X才会做的。我在单位做的不痛快,他叫我别辞职。
我准备休息一年,和我朋友一起开店,他叫我别参合。
店发展蛮不错的,有人大手笔想盘下来,我把我的那份给卖了,他一定要让我别卖。
我搬去好一点的地方,房租高但是方便,我负担得起,他叫我别弄。
我做决定只需要几分钟,但是大部分时间是在和他解释。说实话我也是想起来就心烦。
他还在我最忙的时候一定要和他约会,我礼拜六礼拜天都忙的团团转,还要抽
№0 ☆☆☆--于2017-06-07 09:37:29留言☆☆☆
控制欲太强,不懂得/不愿意体谅人。不是什么良配。
我要是楼主,直接分手了。
№7 ☆☆☆= =2017-06-07 09:58:09留言☆☆☆  引用

和家里断绝关系那你房子还回去了吗?
我只看到一个被父母宠坏的孩子,你男朋友属于正常人。
№5?☆☆☆= =于2017-06-07 09:54:09留言☆☆☆

和家里断绝关系,是跟我爸爸。
他们没把房子收回去,因为当时写的就是我的名字。
我父母没时间宠我。我奶奶重男轻女,爸妈中间离婚,爸爸在外面有家庭,后来再离婚,再复婚。房子是家里给我的补偿。
№8 ☆☆☆- -2017-06-07 10:03:58留言☆☆☆  引用

你男朋友不是正常人,你本身可能做事比较冲动,家里人比较宠你,但这改变不了你男朋友问题很严重的事实,你是否开心是否累他根本不关心,他所谓操心的那些问题你根本不需要他操心或者解决,而且从你的叙述来看他也没有为你解决过任何实际问题提供过任何实际的帮助,只是在口头上BB个没完和你唱反调然后自我感动,然后在你最忙的时候拉你出来约会拖你后腿
№9 ☆☆☆= =2017-06-07 10:04:03留言☆☆☆  引用

所以你不分还等啥呢
№10 ☆☆☆= =2017-06-07 10:05:15留言☆☆☆  引用

所以你不分还等啥呢
№10 ☆☆☆= =于2017-06-07 10:05:15留言☆☆☆ 
他长得帅。
№11 ☆☆☆- -2017-06-07 10:06:22留言☆☆☆  引用

楼主挺好的,做的决定比一般人大胆,但是一来自己承担后果没有拖累别人,二来结果看来明明是越过越好了,楼主怎么生活别人就别评价那么多了,未必就是对的,不然和楼主男友有什么区别?
楼主自己想想,愿不愿意一辈子过这种做一个决定解释一个小时的生活吧。你男友不会改变的,他想要改变你,就算你愿意被他改变,其实也不太可能的,人哪里那么容易改变?而且你明明没做错什么,为什么要为了别人改变?
№12 ☆☆☆纳沙2017-06-07 10:17:44留言☆☆☆  引用

所以你不分还等啥呢
№10 ☆☆☆= =于2017-06-07 10:05:15留言☆☆☆ 
他长得帅。
№11 ☆☆☆- -于2017-06-07 10:06:22留言☆☆☆ 
这确实很难割舍。要不你仔细谈谈,告诉他爱你就该学会尊重你相信你
话说这种学历高收入高还是男性的生物确实会自视甚高,至少在他的观念里你这种学历低收入低还是女性的生物没有他聪明有眼界。
№13 ☆☆☆= =2017-06-07 10:37:44留言☆☆☆  引用

控制欲太强。除非你把自己从一个独立的人变成没脑子的附属品,不然你俩长不了。
当这种人的子女也挺可怜的。
№14 ☆☆☆===2017-06-07 10:42:10留言☆☆☆  引用

这种男的也就只能找个学历收入都不如他的女朋友不断打压她才能找到点优越感了,你让他找个比他优秀的一是他找不到二他也不会找的
№15 ☆☆☆= =2017-06-07 10:45:19留言☆☆☆  引用

所以你不分还等啥呢
他长得帅。
№11?☆☆☆- -于2017-06-07 10:06:22留言☆☆☆

忍了。
№16 ☆☆☆斯德哥尔摩2017-06-07 10:47:31留言☆☆☆  引用

你们三观不太一样
我觉得可以分手
结婚后会更烦
№17 ☆☆☆= =2017-06-07 10:51:50留言☆☆☆  引用

男的都比较偏理性,女的偏感性。
№18 ☆☆☆= =2017-06-07 11:10:29留言☆☆☆  引用

男的都比较偏理性,女的偏感性。
№18?☆☆☆= =于2017-06-07 11:10:29留言☆☆☆

任何理念,都不该像楼主男友那种干涉,过分了。
№19 ☆☆☆斯德哥尔摩2017-06-07 11:12:00留言☆☆☆  引用

你们两个根本不是一个世界的人。楼主应该找个也愿意拼愿意创业的男人,至少人家能给你一点创业的有效建议。你男友该找个稳定普通的女孩,过稳当的日子。
№20 ☆☆☆也爱买花儿不停2017-06-07 11:13:51留言☆☆☆  引用

登录后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页