晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
妹妹跟男朋友分手一星期了,瘦了五斤,啥饭也不想吃,说话听不进去,工作也老出错,我看着很难受。
现在男的又来找我妹妹,今天晚上来我家门口堵,我妹妹也正好没在家,我也没给开门,然后他就一直在楼梯等,我只好出去问他想干嘛,
他说他想看我妹妹一眼,看完就走。
也不知道他是真想看一眼,还是想复合,他以前很宠妹妹的,我妹妹也很单纯,很信任他,但是他有点嫌弃妹妹的工作,妹妹在私企上班,他是电网的,他一直想找企事业单位的,没想到真背着我妹妹找了个老师,被我妹妹发现了聊天记录,然后还不承认,说就是聊友,但是把微信记录删了,后来我妹妹回家过年假,回家的第二天晚上跟我妹妹提的分手,电话里哭的很厉害,但还是分了。
没想到他分手的第五天就跟我妹妹发信息,我妹妹让他不要联系了,他今天又来我家了,没等到人,微信上不管我没怎么说让他走吧,他就说看一眼就走,很可怜,唉,我妹妹本来就很难受,刚刚好点,现在又难受了。
应该怎么办好,男的还能原谅吗,要给他复合机会吗?他以后会不会专心啊?兔子们有遇到过这种情况吗?

№0 ☆☆☆= =2017-06-06 23:28:28留言☆☆☆ 

不能
№1 ☆☆☆= =2017-06-06 23:29:43留言☆☆☆  引用

没结婚都嫌弃你妹妹了,你觉得以后呢?让他有多远滚多远。
№2 ☆☆☆= =2017-06-06 23:35:36留言☆☆☆  引用

人家只是看一眼又不要复合,别想太多了,不要让他好受,不要让他见到你妹妹,但是把你妹妹的惨状告诉他然后臭骂他,贱人自有天收
№3 ☆☆☆= =2017-06-06 23:35:38留言☆☆☆  引用

lz你别犯傻,这么渣的贱人,你都心软的话怎么保护你妹妹,垃圾
№4 ☆☆☆= =2017-06-06 23:36:29留言☆☆☆  引用

看到这种贱男恶心死了,干脆地当个渣男还算爽快,一边犯贱还要当情圣,恶心的无以复加,渣了两个妹子,擦
№5 ☆☆☆= =2017-06-06 23:38:23留言☆☆☆  引用

劈腿
劈腿不承认骗你妹没劈腿
劈腿不承认骗你妹没劈腿,跟你妹提分手
后悔了又死缠烂打贴上来
这种人还要给机会吗?
№6 ☆☆☆= =2017-06-06 23:38:46留言☆☆☆  引用

渣男没打算复合。他打算脚踏两头船,你妹妹大概就是外头的彩旗
№7 ☆☆☆= =2017-06-07 00:17:09留言☆☆☆  引用

就问他,你感觉伤害我表妹的还不够么?
直接让他滚
№8 ☆☆☆男==2017-06-07 00:19:38留言☆☆☆  引用

看题目就是送分题啊!
№9 ☆☆☆= =2017-06-07 00:35:53留言☆☆☆  引用

楼主你老公劈腿了,你能原谅是吧?
№10 ☆☆☆==2017-06-07 00:37:59留言☆☆☆  引用

有2个女朋友多爽啊,腻味了再分呗
№11 ☆☆☆= =2017-06-07 00:38:55留言☆☆☆  引用

怕不是老师妹子察觉他是个渣及时止损了吧,楼主可别劝你妹收垃圾
№12 ☆☆☆= =2017-06-07 01:39:58留言☆☆☆  引用

你居然没打他?!
№13 ☆☆☆==2017-06-07 03:59:33留言☆☆☆  引用

lz居然觉得男方可怜??即使是旁观者,也讨厌渣男吧?你的立场站错了,是非观和头脑有问题,对姐妹的感情值得怀疑……
№14 ☆☆☆mm2017-06-07 04:52:18留言☆☆☆  引用

回家的第二天晚上跟我妹妹提的分手,电话里哭的很厉害,但还是分了。
谁哭得很厉害?
№15 ☆☆☆= =2017-06-07 05:47:05留言☆☆☆  引用

&LZ觉得可怜自己收下吧,别祸害你妹了
№16 ☆☆☆= =2017-06-07 05:48:08留言☆☆☆  引用

楼主这种就是以后结婚了丈夫出轨或者家暴都能原谅的人,只要男人装的可怜点儿就行。
№17 ☆☆☆= =2017-06-07 06:08:39留言☆☆☆  引用

江山易改本性难移,不想带一辈子绿帽子,就不会原谅。
№18 ☆☆☆= =2017-06-07 06:58:49留言☆☆☆  引用

回家的第二天晚上跟我妹妹提的分手,电话里哭的很厉害,但还是分了。
谁哭得很厉害?
№15 ☆☆☆= =于2017-06-07 05:47:05留言☆☆☆
男的哭的很厉害,我妹也是。
借这个楼回一下上面有说我为啥还可怜劈腿男,不打他的,是不是对妹妹不用心的事吧。
我跟我我妹妹一块住,所以他们从开始到现在两年,他对我妹妹咋样,我也清楚。
举个例子,我妹说他们去逛商场,他自己买200块的鞋,要比较半天,我妹妹的衣服包包四五百都直接付账,他觉得女人应该打扮的漂漂亮亮的,所以经常逛街都是我妹妹逛累了,他还拖着我妹逛。
再比如我家离他住的地方做公交车要一个小时,他下了班往这走,七点左右到这,九点就得做末班车回去,到家都得十点半多。
而且我那时候单身,他过来请吃饭,只要在附近就一定叫上我,或者来家里三个人一块做,每次来都带很多零食给我俩吃,总之,一年多我对他基本就是当家人了。
昨天晚上看见他,也骂不出来,不想骂他,就是当不认识,而且从分手到现在,我妹受伤害这么深都没骂他,我何必骂他,我口爽了,我妹妹想起这些事反而更难受,而且这个男的很要面子,就像找个当老师的,也是为了面子,再说都分手了再打他脸,也不能改变他劈腿的事。
还有那个叉腿的女的,应该知道他有女朋友,因为一开始微信聊天被发现后,我妹妹逼着他给那女的发信息,说自己有女友了,以后不要联系了。而且分手那天他应该是跟这个女的看完电影后才下决心提的,因为前天还去我家送我妹妹,后天提的分手,这么迅速的分手,这个女的应该功不可没吧。现在俩人才在一块几天,这个男的就来找我妹,也不知道是不是因为这女的玩够了,到手了就扔了。
说劈腿了不能原谅,但他要是一直这么缠着我妹,我妹跟他分手才几天,又放不下他,说不定哪天就让他感动了,我都不知道现在应该顺其自然呢,还是不管怎样,就是坚决不让妹妹跟他复合,也是因为我觉得男的基本都这样,十个里可能有九个在肉体或精神上劈腿,所以找个专心的一辈子只对你好的,基本跟中奖概率差不多,所以应该怎么办,很纠结
№19 ☆☆☆= =2017-06-07 08:00:14留言☆☆☆  引用

请问你妹妹是换工作了吗?不然他怎么会不嫌弃
№20 ☆☆☆= =2017-06-07 08:08:59留言☆☆☆  引用

谁哭得很厉害?
№15 ☆☆☆= =于2017-06-07 05:47:05留言☆☆☆
借这个楼回一下上面有说我为啥还可怜劈腿男,不打他的,是不是对妹妹不用心的事吧。
我跟我我妹妹一块住,所以他们从开始到现在两年,他对我妹妹咋样,我也清楚。
举个例子,我妹说他们去逛商场,他自己买200块的鞋,要比较半天,我妹妹的衣服包包四五百都直接付账,他觉得女人应该打扮的漂漂亮亮的,所以经常逛街都是我妹妹逛累了,他还拖着我妹逛。
再比如我家离他住的地方做公交车要一个小时,他下了班往这走,七点左右到这,九点就得做末班车回去,到家都得十点半多。
而且我那时候单身,他过来请吃饭,只要在附近就一定叫上我,或者来家里三个人一块做,每次来都带很多零食给我俩吃,总之,一年多我对他基本就是当家人了。
昨天晚上看见他,也骂不出来,不想骂他,就是当不认识,而且从分手到现在,我妹受伤害这么深都没骂他,我何必骂他,我口爽了,我妹妹想起这些事反而更难受,而且这个男的很要面子,就像找个当老师的,也是为了面子,再说都分手了再打他脸,也不能改变他劈腿的事。
还有那个叉腿的女的,应该知道他有女朋友,因为一开始微信聊天被发现后,我妹妹逼着他给那女的发信息,说自己有女友了,以后不要联系了。而且分手那天他应该是跟这个女的看完电影后才下决心提的,因为前天还去我家送我妹妹,后天提的分手,这么迅速的分手,这个女的应该功不可没吧。现在俩人才在一块几天,这个男的就来找我妹,也不知道是不是因为这女的玩够了,到手了就扔了。
说劈腿了不能原谅,但他要是一直这么缠着我妹,我妹跟他分手才几天,又放不下他,说不定哪天就让他感动了,我都不知道现在应该顺其自然呢,还是不管怎样,就是坚决不让妹妹跟他复合,也是因为我觉得男的基本都这样,十个里可能有九个在肉体或精神上劈腿,所以找个专心的一辈子只对你好的,基本跟中奖概率差不多,所以应该怎么办,很纠结
№19☆☆☆= =于2017-06-07 08:00:14留言☆☆☆
你只能找到垃圾的男人不代表别人也只配找垃圾男。别在这里推心置腹了。这个男人完全把你妹妹当成可抛弃的资源,当他得到更好的想必会再抛弃一次,你居然还很有大道理分析全世界男人都是坏的,然后让你妹妹捡个坏透了的?
№21 ☆☆☆==2017-06-07 08:09:25留言☆☆☆  引用

所以那男朋友啥都好,小三不好是吧。那么偏心,你肯定会劝和啊
你确定是那女生先联系的你妹妹男朋友?啥都怪人家
№22 ☆☆☆= =2017-06-07 08:11:42留言☆☆☆  引用

谁哭得很厉害?
№19☆☆☆= =于2017-06-07 08:00:14留言☆☆☆

心里想出轨和实际出轨是两回事。我还想杀人呢,腻觉得我就是杀人犯?
№23 ☆☆☆==2017-06-07 08:12:14留言☆☆☆  引用

这不应该是你妹妹觉得吗?你何必纠结,她想和,你拦不住,她想分,你也劝不了
另外,感觉这时候还有心思称体重的,应该心里没你说的那么放不下,世上男人多着呢,何必找劈腿过的,你妹妹都能看得开
№24 ☆☆☆= =2017-06-07 08:14:38留言☆☆☆  引用

№22☆☆☆= =于2017-06-07 08:11:42留言☆☆☆
楼主如此有大房的觉悟,中国离婚率会低很多。
反正都是小三不好,老公没错
№25 ☆☆☆==2017-06-07 08:22:39留言☆☆☆  引用

原谅劈腿男是上帝的事,你负责送他去见上帝就好
№26 ☆☆☆=_=2017-06-07 08:28:38留言☆☆☆  引用

不介意以后对方继续出轨就行。
人出轨第一次会很愧疚,会哭,会难受
后来只会越来越不当回事而已
你想想你自己有没有做过什么不光彩不道德的事,可能是闯红灯乱丢垃圾
第一次你会觉得不好意思,后来你还在意吗
№27 ☆☆☆《》2017-06-07 08:31:53留言☆☆☆  引用

不能,这种人就是在劈腿界也是一坨臭翔
居然还有脸求复合
№28 ☆☆☆ooo2017-06-07 08:34:13留言☆☆☆  引用

就因为楼主觉得他平时对你妹妹挺好的,所以这种事情就可以原谅是吧?但你要知道这种事情有一就有二,现在他是没有找到更好的,他找到更好的,随时都可以抛弃你妹妹,你愿意你妹妹在承受一次这样的伤害吗?
他觉得你妹妹配不上她,先分手了再找一个也无可厚非,人往高处走嘛。但是骑驴找马脚踏两只船,这就是人品问题了,妥妥的渣男。
№29 ☆☆☆= =2017-06-07 08:34:32留言☆☆☆  引用

还有楼主竟然怪那个女老师,我也真是醉了,那个女老师确实不是好东西,但是这个男人更不是好东西。
№30 ☆☆☆= =2017-06-07 08:35:38留言☆☆☆  引用

l?z你真恶心,恶心死了,恶恶恶恶
№31 ☆☆☆= =2017-06-07 08:38:20留言☆☆☆  引用

楼主真是,没见过男人啊,捧个垃圾当宝贝。你把他收了算了,看你挺真爱的。(楼主补丁全看了,结论还是垃圾,给劈腿男洗白的补丁应该是男的十几二十万给妹子还债,遇上坏人为了妹子让人打的骨折这种。)
№32 ☆☆☆= =2017-06-07 08:39:37留言☆☆☆  引用

谁知道他和女老师怎么说的,也许他说是你妹妹纠缠呢
№33 ☆☆☆==2017-06-07 08:40:21留言☆☆☆  引用

lz,我妹的男朋友大男子主义一下我妹我都超级不爽
№34 ☆☆☆= =2017-06-07 08:40:47留言☆☆☆  引用

你妹有你这样的姐姐真惨,你不想保护她至少不要伤害她,这个男的不止渣还贱,你妹一定欠你很多钱,恶
№35 ☆☆☆= =2017-06-07 08:44:15留言☆☆☆  引用

他看不上你妹啊,怎么复合啊,他就是愧疚想寻求心理上的安慰所以才对你们表现的那么可怜,你们真同情了就会让他舒服一点,要真原谅了那以后不管复合不复合都更肆无忌惮,这边谈着真爱那边捡着高枝不要太爽,可怜你妹蹉跎的青春和精神,lz你真恶心,qswl
№36 ☆☆☆= =2017-06-07 08:50:06留言☆☆☆  引用

LZ你这么看好这男的不如以身相许好了,放过你妹吧
№37 ☆☆☆= =2017-06-07 08:52:17留言☆☆☆  引用

你说了他对你妹妹有多好,可是对她这么好都劈腿了,还看不起她,被发现了还先提分手,这样冷血无情两面三刀的人你还想原谅他?一起吃个饭就把你妹妹卖了,你这么冷血和这男的挺配的,要不你去接盘吧,看好你哦,大房风范足足的~这么个大晚上搭公交的穷b也忍,缺jb吗?
№38 ☆☆☆==2017-06-07 09:00:27留言☆☆☆  引用

眼皮子真浅,这点零碎的小事你就把他当好人啦?这可是一早就打定主意骑驴找马,肯定会甩了你妹的男人,原因还是职业,你妹都成笑话了,现在他来惺惺作态一下,你还“怜惜”上他了,无语
№39 ☆☆☆= =2017-06-07 09:10:39留言☆☆☆  引用

特地登录来回复下。
有些人会对女人好疼爱女人不代表爱什么啊楼主!
千万不要信了他的邪
这种人改不了的,要么是现在分,要么是纠缠劈腿反复发现他在和别人勾搭再分。没什么差别的,你妹妹踩到一坨屎还不赶紧撤纠结个毛啊
№40 ☆☆☆= =2017-06-07 09:14:02留言☆☆☆  引用

忍不住再说一句,也许男的大多数会出轨,我们女人该做的是论迹不论心,发现实据就灭了对方,特别是婚前牵绊少的情况下,你的原谅代表了接受他下一次重犯,而对方的愧疚会越来越少。
№41 ☆☆☆mm2017-06-07 09:16:09留言☆☆☆  引用

不求lz保护你妹只求别助纣为虐帮渣男伤害你妹了
№42 ☆☆☆= =2017-06-07 09:18:53留言☆☆☆  引用

人家也没求复合啊,你一个外人zqsg个屁啊,跟自己男朋友跑了似的
№43 ☆☆☆== *2017-06-07 10:05:05留言☆☆☆  引用

昨天晚上看见他,也骂不出来,不想骂他,就是当不认识

maya,lz你是不是暗恋这个渣男啊,这字里行间满是回忆和无奈
№44 ☆☆☆= =2017-06-07 10:07:52留言☆☆☆  引用

还有楼主竟然怪那个女老师,我也真是醉了,那个女老师确实不是好东西,但是这个男人更不是好东西。
№30 ☆☆☆= =于2017-06-07 08:35:38留言☆☆☆
那个女老师未必不是好东西,照lz的描述更像是刚开始被渣男骗了,知道他脚踩两条船之后可以报复,想让他一个都得不到。
№45 ☆☆☆= =2017-06-07 10:25:59留言☆☆☆  引用

过来人不建议原谅
结婚发现两次聊天工具跟人暧昧,吵吵闹闹过去了,还结了婚;婚后又发现两次精神出轨,被渣男花言巧语蒙蔽,还说什么想要变得更有责任感于是整了个娃出来;宝宝1岁他要求离婚,被我发现精神肉体双重出轨,于是现在已经是前夫啦
如果男的本来就有嫌弃你的地方还要跟你在一起,那只能说明他觉得你适合他,就比如我,我外貌学历家境都胜过我前夫,更远远胜过他的那些莺莺燕燕,所以他选择了我而且装得跟真的似的,最初一直是嘴甜能干家务全包。但只要他觉得自己翅膀硬了,我的价值也利用的差不多了,就去寻找他真爱去了
№46 ☆☆☆。。2017-06-07 10:29:39留言☆☆☆  引用

lz你是不是长得很丑层次特别低,所以见到的男人都是垃圾
№47 ☆☆☆= =2017-06-07 10:41:37留言☆☆☆  引用

劈腿男绝对不能原谅,不能让他损失钱财也要让人损失人。只要经历过血的教训,他才会怼下一任好一点,因为劈腿成本高。
如果原谅了,他知道劈腿不需要什么成本,下一次还会继续劈腿。
另外楼主你真恶心,不求你帮妹妹,但你也别害她啊。
№48 ☆☆☆==2017-06-07 10:57:35留言☆☆☆  引用

楼主你是有多恨你妹,我姨婆老公出轨,她老公那段时间借住在我家办退休手续,这还是一大把年纪了呢,我奶奶还当场把那老头行李扔出去人赶出去了,你这是把自己亲妹妹往火坑里推啊,你咋就知道人家找不到好男人,因为你low你找不到就觉得全天下女人都找不到全天下男人都是渣男吗?就算找不到也比跟渣男纠缠不清来的强
№49 ☆☆☆= =2017-06-07 11:02:07留言☆☆☆  引用

听你这语气你特缺男人的样子,快来者不拒了,要不你收着?
№50 ☆☆☆= =2017-06-07 11:03:03留言☆☆☆  引用

屎壳郎眼里只能看到屎,就劝说别人一定要□□,不然什么都没得吃,你面前好大好圆好光滑一球屎,一定要好好把握。
№51 ☆☆☆纳沙2017-06-07 11:11:01留言☆☆☆  引用

天底下没男人了是吗,劈腿男是万万不能原谅的,有第一次就有第二次,楼主你在这里玛丽苏干嘛,长痛不如短痛,这种渣男留他干什么,对你妹妹再好又怎么样呢,不还是劈腿了吗,如今厚脸皮回来求复合,渣男
№52 ☆☆☆= =2017-06-07 11:17:24留言☆☆☆  引用

我是楼主,嘴炮骂人的是不是有病,我觉得那个男的很可悲可怜,这跟我心疼妹妹有啥矛盾?渣男就不能可悲了?!
再说我发帖不是要说我跟妹妹的感情问题,也不是说我人生观的,渣男发生在不认识的身上,直接就打了,发生在自己身边,就觉得可悲,难受,我没觉得他情有可原。
我就是想看一下你们的建议,顺其自然的话我怕我妹妹扛不住,而且顺其自然如果复合了会怎样,他这种因为太现实出轨的而不是因为感情出轨的,在以后有经济能力的时候会不会改,因为我妹已经是分店财务主管了,以后升职空间也大,他一个月10000左右,俩人以后二线城市也不会太累。
或者现在我就不能顺其自然的看着,不管妹妹多伤心,有一点动摇都拉住她,坚决不能让他们复合才是更好的。

№53 ☆☆☆= =2017-06-07 12:10:32留言☆☆☆  引用

我是楼主,嘴炮骂人的是不是有病,我觉得那个男的很可悲可怜,这跟我心疼妹妹有啥矛盾?渣男就不能可悲了?!
再说我发帖不是要说我跟妹妹的感情问题,也不是说我人生观的,渣男发生在不认识的身上,直接就打了,发生在自己身边,就觉得可悲,难受,我没觉得他情有可原。
我就是想看一下你们的建议,顺其自然的话我怕我妹妹扛不住,而且顺其自然如果复合了会怎样,他这种因为太现实出轨的而不是因为感情出轨的,在以后有经济能力的时候会不会改,因为我妹已经是分店财务主管了,以后升职空间也大,他一个月10000左右,俩人以后二线城市也不会太累。
或者现在我就不能顺其自然的看着,不管妹妹多伤心,有一点动摇都拉住她,坚决不能让他们复合才是更好的。

№53☆☆☆= =于2017-06-07 12:10:32留言☆☆☆
大房你好,大房再见。出轨永不原谅,你可怜你上
№54 ☆☆☆==2017-06-07 12:12:28留言☆☆☆  引用

渣男发生在不认识的身上,直接就打了,发生在自己身边,就觉得可悲,难受,我没觉得他情有可原。

lz你是不是脑子不好使,不认识的渣男你凭什么打?渣男渣了你妹你不恨就算了还可怜他,智商情商低如你怎么不和贱男在一起啊,很配啊
№55 ☆☆☆= =2017-06-07 12:21:10留言☆☆☆  引用

或者现在我就不能顺其自然的看着,不管妹妹多伤心,有一点动摇都拉住她,坚决不能
№54 ☆☆☆==于2017-06-07 12:12:28留言☆☆☆
虽然大家说话都挺难听的,但是大伙儿意见是一致的。
这个渣男绝对不能要,有一就有二,这还没结婚呢,趁早止损。
结了婚,呵呵,有得受的。
而你作为姐姐,为了点小恩小惠、小情小义居然完全拧不清现实,还等着妹妹跳火坑,这是大家怼你的原因。
№56 ☆☆☆= =2017-06-07 12:34:50留言☆☆☆  引用

想起来日本留学生被室友前男友杀害的案件,别对渣男心软,小心人身安全
№57 ☆☆☆……2017-06-07 12:40:44留言☆☆☆  引用

看了补丁,还是男的提的分手,就这你还犹豫要不要看他俩和好呐!是不是亲姐啊
№58 ☆☆☆……2017-06-07 12:47:48留言☆☆☆  引用

趴在地上仔细想了想,渣男有什么地方值得同情和可怜啊?完全不理解lz的脑回路,劈腿的是他,要分手的是他,分手完了还黏黏糊糊的也是他,又渣又贱,简直了
№59 ☆☆☆= =2017-06-07 12:50:50留言☆☆☆  引用

……这是楼主亲妹妹?是仇人吧你要这么害她……
№60 ☆☆☆= =2017-06-07 12:51:02留言☆☆☆  引用

……这是楼主亲妹妹?是仇人吧你要这么害她……
№60☆☆☆= =于2017-06-07 12:51:02留言☆☆☆
楼主自动带入丈母娘角色了吧,对女婿爱得很,犯点小错可以原谅,女婿多可怜啊
№61 ☆☆☆==2017-06-07 12:52:42留言☆☆☆  引用

主要是楼主妹妹条件差吧,楼主怕错过这个没有更好的了
№62 ☆☆☆= =2017-06-07 14:23:22留言☆☆☆  引用

楼主,你是跟你妹妹有仇吧,妹妹都被渣男劈腿甩了,你还在那里同情渣男,我的个天哪,你是查他姐姐吧?
只能说摊上你这个姐姐呀,真是倒了八辈子的霉,幸好我姐不是你这样。
№63 ☆☆☆= =2017-06-07 14:27:57留言☆☆☆  引用

lz居然觉得男方可怜??即使是旁观者,也讨厌渣男吧?你的立场站错了,是非观和头脑有问题,对姐妹的感情值得怀疑……
№14 ☆☆☆mm于2017-06-07 04:52:18留言☆☆☆
№64 ☆☆☆= =2017-06-07 14:32:01留言☆☆☆  引用

楼主真是,没见过男人啊,捧个垃圾当宝贝。你把他收了算了,看你挺真爱的。(楼主补丁全看了,结论还是垃圾,给劈腿男洗白的补丁应该是男的十几二十万给妹子还债,遇上坏人为了妹子让人打的骨折这种。)
№32 ☆☆☆= =于2017-06-07 08:39:37留言☆☆☆
№65 ☆☆☆= =2017-06-07 14:33:41留言☆☆☆  引用

maya,lz你是不是暗恋这个渣男啊,这字里行间满是回忆和无奈
№44 ☆☆☆= =于2017-06-07 10:07:52留言☆☆☆
№66 ☆☆☆= =2017-06-07 14:34:19留言☆☆☆  引用

趴在地上仔细想了想,渣男有什么地方值得同情和可怜啊?完全不理解lz的脑回路,劈腿的是他,要分手的是他,分手完了还黏黏糊糊的也是他,又渣又贱,简直了
№59 ☆☆☆= =于2017-06-07 12:50:50留言☆☆☆
№67 ☆☆☆= =2017-06-07 14:36:33留言☆☆☆  引用

渣男为什么会可悲?????LZ有病吧   你来告诉我个明知自己在出轨,但可悲的案例?  被小三拿枪指着还是拿刀怼着了?  
№68 ☆☆☆男==2017-06-07 14:38:34留言☆☆☆  引用

№44☆☆☆==于2017-06-0710:07:52留言☆☆☆
№66 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:34:19留言☆☆☆
№69 ☆☆☆= =2017-06-07 14:48:47留言☆☆☆  引用

出轨和家暴一样有第一次就有无数次,直接拿扫把赶走啊,阿呆
№70 ☆☆☆= =2017-06-07 15:02:08留言☆☆☆  引用

傻逼楼主,
№71 ☆☆☆= =2017-06-07 15:05:47留言☆☆☆  引用

谁知道他和女老师怎么说的,也许他说是你妹妹纠缠呢
№33 ☆☆☆==于2017-06-07 08:40:21留言☆☆☆

№72 ☆☆☆= =2017-06-07 15:37:34留言☆☆☆  引用

可以原谅,但不会在一起了
№73 ☆☆☆= =2017-06-07 16:41:32留言☆☆☆  引用

lz啊,你妹妹不懂事又在私企工作,跟这男人不合适。

你还是自己把这个男人收好吧,我看你们其实挺配的。
№74 ☆☆☆= =2017-06-07 17:32:39留言☆☆☆  引用

楼主你自己上得啦,我掐指一算,你们俩是天作之合
№75 ☆☆☆= =2017-06-07 19:03:00留言☆☆☆  引用

楼主你自己上得啦,我掐指一算,你们俩是天作之合
№75 ☆☆☆= =于2017-06-07 19:03:00留言☆☆☆
№76 ☆☆☆= =2017-06-07 19:06:03留言☆☆☆  引用

你妹都快财务主管了,要涨工资了,你劝她好好工作提升自己,下任会更好。至于这个月薪1w的深情渣男,你收着不就好了,让他来扶贫啊,看你这说话腻腻歪歪脑子不清楚的劲,肯定没他们赚的多,你是不是和表妹合租蹭她的了?又妒忌又不敢表现出来,只好趁你妹受伤时暗搓搓踩她,还不敢明着推人入坑,因为你知道妹子会自己清醒过来,到时候你还想蹭就是做梦←_←lz你这样不行的,要么做个好人攒人品,要么做个jp会有破锅被你吸引,你这样阴暗角落里的小蘑菇只会慢慢腐烂无人问津,通俗说就是□□都赶不上热乎的。
№77 ☆☆☆==2017-06-07 19:39:23留言☆☆☆  引用

支持打残(只看了标题,如果与内容符合,支持打残)
№78 ☆☆☆= =2017-06-07 21:32:23留言☆☆☆  引用

这是一条送分题
№79 ☆☆☆茫然2017-06-07 22:02:57留言☆☆☆  引用

请吃几顿就心软觉得可悲了???楼主是缺顿饭???月入一万又怎样,出轨了不得在出轨对象身上花???你还算计渣男工资了???
№80 ☆☆☆= =2017-06-07 22:14:52留言☆☆☆  引用

浪子回头金不换
狗改不了吃屎
当事人自己看着选吧
№81 ☆☆☆= =2017-06-08 13:39:17留言☆☆☆  引用

不能
№82 ☆☆☆= =2017-06-08 14:39:15留言☆☆☆  引用

谁哭得很厉害?
借这个楼回一下上面有说我为啥&还可怜劈腿男,不打他的,是不是对妹妹不用心的事吧。
再比如我家离他住的地方做公交车要一个小时,他下了班往这走,七点左右到
№19 ☆☆☆= =于2017-06-07 08:00:14留言☆☆☆
这楼主好奇怪,怎么会对这样的男的心软,他伤害啦你妹就算你们以前关系好,但也是因为妹妹吧,现在不应该很气愤吗?
№83 ☆☆☆= =2017-06-08 15:02:18留言☆☆☆  引用

人家只是看一眼又不要复合,别想太多了,不要让他好受,不要让他见到你妹妹,但是把你妹妹的惨状告诉他然后臭骂他,贱人自有天收
№3 ☆☆☆= =于2017-06-06 23:35:38留言☆☆☆
№84 ☆☆☆= =2017-06-08 15:17:38留言☆☆☆  引用

№22 ☆☆☆= =于2017-06-07 08:11:42留言☆☆☆
№85 ☆☆☆= =2017-06-08 15:19:19留言☆☆☆  引用

不介意以后对方继续出轨就行。
人出轨第一次会很愧疚,会哭,会难受
后来只会越来越不当回事而已
你想想你自己有没有做过什么不光彩不道德的事,可能是闯红灯乱丢垃圾
第一次你会觉得不好意思,后来你还在意吗
№27 ☆☆☆《》于2017-06-07 08:31:53留言☆☆☆
№86 ☆☆☆= =2017-06-08 15:19:45留言☆☆☆  引用

№32 ☆☆☆= =于2017-06-07 08:39:37留言☆☆☆
№87 ☆☆☆= =2017-06-08 15:20:06留言☆☆☆  引用

主要是楼主妹妹条件差吧,楼主怕错过这个没有更好的了
№62 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:23:22留言☆☆☆
№88 ☆☆☆= =2017-06-08 15:30:25留言☆☆☆  引用

作为一个姐姐,我觉得遇到这种事情,第一反应应该是:
那是老娘的妹妹,你丫劈腿我不砍死你已经很客气了还指望我可怜你?
被人当备胎玩了两天现在被甩了简直活该!
而不是:妹妹的男朋友好可怜哦,都是外面的狐狸精勾引他。

所以,我深深地觉得,
除了楼主喜欢妹妹的前男友我想不出其他原因楼主会心疼这个男人了。
№89 ☆☆☆0 - 02017-06-08 17:10:06留言☆☆☆  引用

眼皮子这浅得也厉害了,给点小恩惠就当绝世好男人,还一心认定都是外面那女人的错【前天还去我家送我妹妹,后天提的分手,这么迅速的分手,这个女的应该功不可没吧。现在俩人才在一块几天,这个男的就来找我妹,也不知道是不是因为这女的玩够了,到手了就扔了。】最后还拉天下男人下水【也是因为我觉得男的基本都这样,十个里可能有九个在肉体或精神上劈腿,所以找个专心的一辈子只对你好的,基本跟中奖概率差不多】
问题来了
此□□本没提复合啊?或是楼主觉得这点不重要?妹妹当个外头养的也无所谓,好男人呢,男人都这样呢
№90 ☆☆☆= =2017-06-08 17:20:23留言☆☆☆  引用

你确定这男人是来求你妹妹复合的吗?看分手的理由,是因为嫌弃你妹妹“不体面”,然后找了个有体面职业的老师,按照这个逻辑,也应该是那个老师当大房,让你妹妹当小三或情人啊
这样才满足了男人既要体面又要“爱情”的思维
№91 ☆☆☆饿了2017-06-08 22:36:09留言☆☆☆  引用

不懂啊。不就是个电网吗?这也能嫌?真把自己当个人物了
№92 ☆☆☆= =2017-06-08 22:44:21留言☆☆☆  引用

№26?☆☆☆=_=于2017-06-07 08:28:38留言☆☆☆

№93 ☆☆☆= =2017-06-08 22:51:46留言☆☆☆  引用

当然不能啦。
第一,除非你妹妹真的是那种,既然这样就只能原谅他了。不然
以后一定会生缝隙,迟早分手。
第二,有一便有二,如果这次复合了,自然男友的贼胆缩回去。然而贼心尚存,终有一日复还。
第三,这种男的人品有问题好吗。第一嫌弃你妹妹,第二出轨,第三死皮赖脸要复合。现在还只是恋爱,以后结婚了如何?
劝你妹妹重新找一个吧,一定会更好的,祝福咯。
№94 ☆☆☆?(????)2017-06-08 23:03:42留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆mm于2017-06-07 04:52:18留言☆☆☆
№95 ☆☆☆= =2017-06-08 23:20:51留言☆☆☆  引用

楼主你是有多恨你妹,我姨婆老公出轨,她老公那段时间借住在我家办退休手续,这还是一大把年纪了呢,我奶奶还当场把那老头行李扔出去人赶出去了,你这是把自己亲妹妹往火坑里推啊,你咋就知道人家找不到好男人,因为你low你找不到就觉得全天下女人都找不到全天下男人都是渣男吗?就算找不到也比跟渣男纠缠不清来的强
№49 ☆☆☆= =于2017-06-07 11:02:07留言☆☆☆
№96 ☆☆☆= =2017-06-08 23:24:40留言☆☆☆  引用

编假帖子能用点心吗?
月薪一万块的男人,买双两百块的鞋都要鸡贼半天?
当财务主管的女人,白拿五百块衣服和一点零食就把这种男人当聚宝盆了?
№97 ☆☆☆= =2017-06-08 23:38:54留言☆☆☆  引用

因为看不上私企……好清新脱俗的出轨理由
№98 ☆☆☆= =2017-06-09 00:03:12留言☆☆☆  引用

最好别复合,这样的男人有第一次就有第二次,你妹真复合了以后会更难过,面对这样的就应该断的干净。
№99 ☆☆☆@( ̄- ̄)@2017-06-09 15:05:52留言☆☆☆  引用

№26?☆☆☆=_=于2017-06-07 08:28:38留言☆☆☆
№93 ☆☆☆= =于2017-06-08 22:51:46留言☆☆☆

不错
№100 ☆☆☆kk2017-06-09 15:22:13留言☆☆☆  引用

楼主有些拎不清,对外人圣母,感觉有些寂寞~需要谈男朋友
№101 ☆☆☆kk2017-06-09 15:27:20留言☆☆☆  引用

№22☆☆☆= =于2017-06-07 08:11:42留言☆☆☆
楼主如此有大房的觉悟,中国离婚率会低很多。
反正都是小三不好,老公没错
№25 ☆☆☆==于2017-06-07 08:22:39留言☆☆☆
就是有这么多拎不清的人,才会有这么多的破事
№102 ☆☆☆= =2017-06-09 17:53:39留言☆☆☆  引用

№44☆☆☆==于2017-06-0710:07:52留言☆☆☆
№66 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:34:19留言☆☆☆

№69 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:48:47留言☆☆☆
同排
№103 ☆☆☆= =2017-06-09 17:56:15留言☆☆☆  引用

№6

(显示全部)

+2
№104 ☆☆☆哎呀才发现这个回复啥2017-06-09 17:58:17留言☆☆☆  引用

可以666
难道原谅他留着过暑假啊
№105 ☆☆☆= =2017-06-09 19:47:37留言☆☆☆  引用

不能原谅,绝对不能
№106 ☆☆☆= =2017-06-10 07:11:40留言☆☆☆  引用

1.竟然瞧不起在外企工作的。多渣。是找老婆还是找人老婆的工作单位,就是一点就说明心智不成熟啊。
2.撒谎劈腿都能原谅,以后出轨离婚就也一起远离吧
3.经济条件一般,坐公交的就别嘲笑步行的了。这也间接说明第一点他为什么在乎女方工作。
4.你确定是你妹?而不是你的情感问题?如果是你妹的,成年人都要自己想明白自己的问题,别人都你们代替他生活。如果是你自己,只是假装自己是姐姐,替另一个软弱的自己咨询的话,那么大家说很多,这种渣男都不揣,还等着秋天收获一堆渣男么?
5.语气冲,多担待。
№107 ☆☆☆= =2017-06-10 09:39:29留言☆☆☆  引用

1.竟然瞧不起在外企工作的。多渣。是找老婆还是找人老婆的工作单位,就是一点就说明心智不成熟啊。
2.撒谎劈腿都能原谅,以后出轨离婚就也一起远离吧
3.经济条件一般,坐公交的就别嘲笑步行的了。这也间接说明第一点他为什么在乎女方工作。
4.你确定是你妹?而不是你的情感问题?如果是你妹的,成年人都要自己想明白自己的问题,别人都你们代替他生活。

(显示全部)

还有大家说的很对,除非你喜欢这渣男,或者你跟你妹有仇,或者其实就是你自己,想不出能原谅渣男的地方。我是姐姐,我妹妹遇到这样问题,我找人打不死渣男的。NTM还原谅他。
№108 ☆☆☆= =2017-06-10 09:44:47留言☆☆☆  引用

月薪1w就已经有资格但渣男了么? OMG!这是中国经济要蹦的前兆啊
№109 ☆☆☆= =2017-06-10 09:46:30留言☆☆☆  引用

现身说法哦
出轨这种事儿,有一就有二,我妈讲的。。
e x的故事和楼主妹子差不多,初高中同学,他高中毕业没读去上班了,一个月两千。我在念大学,大一异地交往。。大二他去当兵,反正一共谈了四年,老对我各种嫌弃,说我年纪大啦,不漂亮,家里没钱,我背着我交往个高中妹子半年。。我知道了那个气哦,直接分了。
各种挽留,给我爸妈打电话哭着认错,到我工作的城市来找我,找他朋友劝,说什么这么多年感情好可惜,以后不会再犯了等等。。老娘心如死灰心如死水!
楼主为妹妹好就死拉住她,世上男人千千万,更好的在后面!
№110 ☆☆☆==2017-06-10 11:10:48留言☆☆☆  引用

为什么还要想这么多!这是一个好机会啊,趁他不注意拿起高跟鞋就是一顿揍,打到他怀疑人生。
№111 ☆☆☆0.02017-06-10 12:13:07留言☆☆☆  引用

劈腿只有一次和无数次
№112 ☆☆☆沉迷历史不可自拔2017-06-10 14:47:01留言☆☆☆  引用

这种贱人,还是让他祸害别人去吧
№113 ☆☆☆= =2017-06-10 15:01:13留言☆☆☆  引用

可以微信关注冷爱看一下,里面有很多这样的案例,相信会对你有帮助。
№114 ☆☆☆小帆布2017-06-11 07:48:04留言☆☆☆  引用

妹妹跟男朋友分手一星期了,瘦了五斤,啥饭也不想吃,说话听不进去,工作也老出错,我看着很难受。
现在男的又来找我妹妹,今天晚上来我家门口堵,我妹妹也正好没在家,我也没给开门,然后他就一直在楼梯等,我只好出去问他想干嘛,
他说他想看我妹妹一眼,看完就走。
也不知道他是真想看一眼,还是想复合,他以前很宠妹妹的,我妹妹也很单纯,很信任他,但是他

(显示全部)

不能!!!!
这种人你给他机会他还会再犯,你想你妹妹头顶一片科尔沁大草原吗?这种人绝对不能妥协
№115 ☆☆☆芊芊羽衣2017-06-11 08:54:11留言☆☆☆  引用

№26 ☆☆☆=_=于2017-06-07 08:28:38留言☆☆☆
№116 ☆☆☆= =2017-06-11 15:00:40留言☆☆☆  引用

决定不能原谅!!!一次不忠百次不用,为何要继续和一个脏了的男人在一起???
№117 ☆☆☆= =2017-06-11 21:37:04留言☆☆☆  引用

每个人底线不一样 如果你妹妹不介意她老公婚后出轨的话 那么她要继续就继续呗
№118 ☆☆☆= =2017-06-11 22:47:39留言☆☆☆  引用

不能,俗话说的好,只有0次和无数次,有一就有二,这种男人还是不要,
№119 ☆☆☆= =2017-06-12 08:53:10留言☆☆☆  引用

不能。人品不好,脚踏两条船,都被甩了的典型。但凡那女的不踹他,他会回来?别傻了,赶走、不送!
№120 ☆☆☆飞刀2017-06-13 20:32:39留言☆☆☆  引用

LZ简直就是傻逼一个,因为你这样的,所以男人们才有恃无恐地出轨吧,反正家里红旗永远不会倒
№121 ☆☆☆……2017-06-13 22:57:31留言☆☆☆  引用

你居然没打他?!
№13 ☆☆☆==于2017-06-07 03:59:33留言☆☆☆
要是我男盆友劈腿,呵呵,大概已经死了吧
№122 ☆☆☆= =2017-06-14 20:02:36留言☆☆☆  引用

那绝对不能原谅。。
№123 ☆☆☆2017-06-15 01:13:44留言☆☆☆  引用

是亲姐吗。。
№124 ☆☆☆2017-06-15 14:29:12留言☆☆☆  引用

不行,在恋爱的时候就劈腿,以后结婚了怎么办
№125 ☆☆☆菠萝2017-06-15 17:04:50留言☆☆☆  引用

看到这种贱男恶心死了,干脆地当个渣男还算爽快,一边犯贱还要当情圣,恶心的无以复加,渣了两个妹子,擦
№5 ☆☆☆= =于2017-06-06 23:38:23留言☆☆☆
+10086
№126 ☆☆☆= =2017-06-16 00:17:03留言☆☆☆  引用

你居然没打他?!
№13 ☆☆☆==于2017-06-07 03:59:33留言☆☆☆
估计是因为打不赢。嗯。
№127 ☆☆☆= =2017-06-16 00:17:47留言☆☆☆  引用

谁哭得很厉害?
再比如我家离他住的地方做公交车要一个小时,他下了班往这走,七点左右到
№19 ☆☆☆= =于2017-06-07 08:00:14留言☆☆☆
这都是从前。能出轨的男人,再舍得花钱打扮自己女朋友(你的妹妹),出轨的时候同样舍得花钱打扮出轨对象。再者,出轨的男人总是对原配很大方。╮(‵▽′)╭
只要是出轨,都特么恶心,没资格说爱情。这种人就是溅了还不忘打脸。
№128 ☆☆☆= =2017-06-16 00:23:45留言☆☆☆  引用

№22 ☆☆☆= =于2017-06-07 08:11:42留言☆☆☆
没错。楼主你是思想不够端正啊。一吃不忠,终生不用。
№129 ☆☆☆= =2017-06-16 00:25:09留言☆☆☆  引用

№26 ☆☆☆=_=于2017-06-07 08:28:38留言☆☆☆
我欣赏你哦
№130 ☆☆☆= =2017-06-16 00:26:18留言☆☆☆  引用

不能,这种人就是在劈腿界也是一坨臭翔
居然还有脸求复合
№28 ☆☆☆ooo于2017-06-07 08:34:13留言☆☆☆
+10086
№131 ☆☆☆= =2017-06-16 00:26:39留言☆☆☆  引用

№30 ☆☆☆= =于2017-06-07 08:35:38留言☆☆☆
+10086
№132 ☆☆☆= =2017-06-16 00:27:00留言☆☆☆  引用

眼皮子真浅,这点零碎的小事你就把他当好人啦?这可是一早就打定主意骑驴找马,肯定会甩了你妹的男人,原因还是职业,你妹都成笑话了,现在他来惺惺作态一下,你还“怜惜”上他了,无语
№39 ☆☆☆= =于2017-06-07 09:10:39留言☆☆☆
+10086
№133 ☆☆☆= =2017-06-16 00:28:20留言☆☆☆  引用

№44 ☆☆☆= =于2017-06-07 10:07:52留言☆☆☆
我也觉得。。。
№134 ☆☆☆= =2017-06-16 00:29:00留言☆☆☆  引用

我也觉得。。。
№135 ☆☆☆无语2017-06-16 00:29:14留言☆☆☆  引用

过来人不建议原谅
结婚发现两次聊天工具跟人暧昧,吵吵闹闹过去了,还结了婚;婚后又发现两次精神出轨,被渣男花言巧语蒙蔽,还说什么想要变得更有责任感于是整了个娃出来;宝宝1岁他要求离婚,被我发现精神肉体双重出轨,于是现在已经是前夫啦
如果男的本来就有嫌弃你的地方还要跟你在一起,那只能说明他觉得你适合他,就比如我,我外貌学历家境都胜过我前夫,更远远胜过他的那些莺莺燕燕,所以他选择了我而且装得跟真的似的,最初一直是嘴甜能干家务全包。但只要他觉得自己翅膀硬了,我的价值也利用的差不多了,就去寻找他真爱去了
№46 ☆☆☆。。于2017-06-07 10:29:39留言☆☆☆
心疼你。这他妈的渣男。人贱自有天收。你一定要好好看清楚男人的人品哦。你这么美,一定会幸福的。?
№136 ☆☆☆= =2017-06-16 00:32:05留言☆☆☆  引用

LZ三观有问题,脑子还拎不清
№137 ☆☆☆= =2017-06-16 12:20:22留言☆☆☆  引用

那个女老师未必不是好东西,照lz的描述更像是刚开始被渣男骗了,知道他脚踩两条船之后可以报复,想让他一个都得不到。
№45 ☆☆☆= =于2017-06-07 10:25:59留言☆☆☆
这个女老师干得漂亮,LZ你看看人家,多跟人家学学,还埋怨小三?人家可不是小三
№138 ☆☆☆= =2017-06-16 12:24:24留言☆☆☆  引用

№49 ☆☆☆= =于2017-06-07 11:02:07留言☆☆☆
邻居姐夫出轨,她爸爸弟弟妹妹提着刀解决,干脆利落离婚,劈腿男对你再好那也是外人,不说他渣,一个外人欺负自家人,Lz不结果他,让他在家门当苍蝇,竟然还同情他,Lz摇一摇脑子,里面一定有海浪的声音
№139 ☆☆☆= =2017-06-16 12:45:46留言☆☆☆  引用

请吃几顿就心软觉得可悲了???楼主是缺顿饭???月入一万又怎样,出轨了不得在出轨对象身上花???你还算计渣男工资了???
№80 ☆☆☆= =于2017-06-07 22:14:52留言☆☆☆
月入一万很多吗,Lz得多没用才这么稀罕
№140 ☆☆☆= =2017-06-16 12:49:27留言☆☆☆  引用

邻居姐夫出轨,她爸爸弟弟妹妹提着刀解决,干脆利落离婚,劈腿男对你再好那也是外人,不说他渣,一个外人欺负自家人,Lz不结果他,让他在家门当苍蝇,竟然还同情他,Lz摇一摇脑子,里面一定有海浪的声音
№139☆☆☆= =于2017-06-16 12:45:46留言☆☆☆
浪的声音明显
№141 ☆☆☆==2017-06-16 12:50:26留言☆☆☆  引用

№93 ☆☆☆= =于2017-06-08 22:51:46留言☆☆☆
原谅恐怖分子是上帝的事,我的责任就是送他去见上帝   by普京
№142 ☆☆☆= =2017-06-16 12:52:26留言☆☆☆  引用

Lz说世界上没几个好男人,知道为什么吗,因为有Lz这样犯贱拎不清的人
№143 ☆☆☆= =2017-06-16 12:57:29留言☆☆☆  引用

是亲姐吗。。
№124 ☆☆☆冰于2017-06-15 14:29:12留言☆☆☆
完全无法理解LZ脑回路,要是有人这么对我家人,我绝对不会放过他
Lz你家是不是重男轻女?感觉你已经被洗脑了。。。
№144 ☆☆☆= =2017-06-16 13:00:22留言☆☆☆  引用

分手下一个
№145 ☆☆☆= =2017-06-16 15:58:37留言☆☆☆  引用

为什么要原谅他?
№146 ☆☆☆==2017-06-16 18:18:46留言☆☆☆  引用

千万别复合
№147 ☆☆☆zzz2017-06-16 19:21:40留言☆☆☆  引用

不可能
№148 ☆☆☆洛羽魅2017-06-17 10:07:48留言☆☆☆  引用

不能,看楼主这话就知道这男的野心有点大,不然也不会嫌弃楼主妹妹的工作,转而又找了一个。楼主还是劝劝你妹妹吧,一个人要是真的爱,就不会去计较对方的身份、年龄、性别、财富、名利。有句话说的好“我爱你,不因为任何东西,只是因为你是你”。楼主,请告诉你妹妹,不要为了不值得的人伤心,人不要纠结于过去,要放眼看未来,无论发生什么事,人都要知道,自己还活着,活着就会有希望。希望楼主妹妹早些想开,开展自己新的未来。
№149 ☆☆☆陆离2017-06-17 17:35:34留言☆☆☆  引用

谁哭得很厉害?
我跟我我妹妹一块住,所以他们从开始到现在两年,他对我妹妹咋样,我

(显示全部)

楼主,你要知道,人不是一成不变的,人心是善变的,应该叫你妹妹跟对方掰扯明白。我们无权决定你的决定,一切决定权都在你们手里,你应该找到自己的路。
№150 ☆☆☆陆离2017-06-17 17:38:16留言☆☆☆  引用

为什么还要想这么多!这是一个好机会啊,趁他不注意拿起高跟鞋就是一顿揍,打到他怀疑人生。
№111 ☆☆☆0.0于2017-06-10 12:13:07留言☆☆☆

楼上v587不解释,赞一个,我就喜欢跟这种性格的女生交朋友,我不太喜欢动脑筋,跟热情爽朗的人交朋友才痛快。
№151 ☆☆☆陆离2017-06-17 17:43:53留言☆☆☆  引用

生活想要过得去,身上总得带点绿——个屁啊。当然是选择打死他啊!
№152 ☆☆☆= =2017-06-17 19:41:23留言☆☆☆  引用

绝对不能,有一就有二,会劈腿的都不是什么好男人,
№153 ☆☆☆油麦子2017-06-17 21:49:50留言☆☆☆  引用

不能不原谅。看你怎么读了。
№154 ☆☆☆2017-06-18 14:47:16留言☆☆☆  引用

不行,既然有了第一次就会有第二次。长痛不如短痛,趁早断了吧。
№155 ☆☆☆叽叽喳喳2017-06-19 17:46:10留言☆☆☆  引用

一直不能理解这种,既然现在能出轨以后就更别说了,女的想要符合那就是还有感情,也可以说是*。既然想要复合就要有以后会疑神疑鬼和神经错乱的准备。
№156 ☆☆☆= =2017-06-19 22:20:43留言☆☆☆  引用

千万别和好。以后会习惯性出轨的。经验之谈
№157 ☆☆☆= =2017-06-20 02:46:19留言☆☆☆  引用

男人都很会装的,楼主说的那些所谓的好只能算是周到,跟人品爱不爱其他无关,两面三刀做了又回来寻找心里安慰,这种男人不会有什么出息,一辈子就那样了,恶心的很
№158 ☆☆☆时光2017-06-20 09:47:42留言☆☆☆  引用

我就是想看一下你们的建议,顺其自然的话我怕我妹妹扛不住,而且顺其自然如果复合了会怎样,他这

(显示全部)

楼主那个渣男哪里可悲可怜了,楼主大概是个善于找对方优点的人,这在平时很好,但在这人身上找不合适,那些所谓的好我觉得只是周到或者说绅士,但这和人品爱不爱没任何关系,男人都很会装的,我朋友她前夫婚前对她好的不行,谁看都感觉是真爱,可后来呢,人品和付出没关系,他就是个左右摇摆容易出轨的渣男吧了,渣完不舒服了回来又找安慰,楼主他做那些真的不算什么
№159 ☆☆☆时光2017-06-20 09:52:39留言☆☆☆  引用

无语,这明摆着吗,我妹男朋友这样,没有劈死他是我有修养,呵呵
№160 ☆☆☆= =2017-06-21 00:03:15留言☆☆☆  引用

让他滚
№161 ☆☆☆hita2017-06-21 12:20:16留言☆☆☆  引用

不能
№162 ☆☆☆过客2017-06-21 13:14:21留言☆☆☆  引用

不能
№163 ☆☆☆我瞎说的2017-06-21 19:02:31留言☆☆☆  引用

看标题就不能原谅系列
№164 ☆☆☆= =2017-06-22 10:32:50留言☆☆☆  引用

千万别心软!lz别当说客你会害了你妹妹的,说实话我要是楼主,这种人还敢来楼下骚扰我妹妹,不虐他都算我涵养好了,还同情?
№165 ☆☆☆= =2017-06-22 10:36:59留言☆☆☆  引用

觉得比起渣男,问题更大的是楼主啊。楼主的想法和行为,真的挺恶心的。让我感觉楼主应该是个特别差劲的女人,看到一个稍微条件尚可的男人,就立即贴上去,哪怕对方是劈腿渣男,也给对方找理由。可惜人家看不上你,如果看上你了,你肯定会跪舔人家当女 奴吧。
№166 ☆☆☆= =2017-06-22 10:46:43留言☆☆☆  引用

下次再劈不会让你发现了
№167 ☆☆☆饿了2017-06-25 15:08:38留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页