关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人学习成绩一般(很一般)但crash的成绩巨好!长得也不太好看(还有青春痘)但crash的班里有很多美女(个人向)可能就性格好点吧,但他就挺喜欢我的?搞得我很纳闷!有人和我一样吗!求解答!!!!
№0 ☆☆☆Xavi啊|08f92cae 2024-05-04 23:19:37留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

性格叭
№1 ☆☆☆遭了|152ad5da2024-05-04 23:35:18留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

你身上一定有你自己没发现的闪光点。刚好闪到他了!是他的福气!
№2 ☆☆☆莫上雨澜|351c13d72024-05-05 00:39:03留言☆☆☆   来自山西

你身上一定有你自己没发现的闪光点。刚好闪到他了!是他的福气!
№2☆☆☆莫上雨澜|351c13d7于2024-05-05 00:39:03留言☆☆☆

谢谢姐妹!!!
№3 ☆☆☆Xavi啊|08f92cae2024-05-05 07:06:54留言☆☆☆   来自北京

性格叭
№1☆☆☆遭了|152ad5da于2024-05-04 23:35:18留言☆☆☆

可能是吧hhh
№4 ☆☆☆Xavi啊|08f92cae2024-05-05 07:07:43留言☆☆☆   来自北京

但是他真的学习太好了?能冲击年级第一的程度吧,搞得我感觉有点跟他没什么共同语言
№5 ☆☆☆Xavi啊|08f92cae2024-05-05 10:28:15留言☆☆☆   来自北京

哇 都crash了 赶紧报警啊 买保险了没 包自己责任还是对方责任也包?附近有4s店吗?
开完书 是crush 不是crash
№6 ☆☆☆青蛙叫了瓜瓜瓜|875418122024-05-05 12:51:18留言☆☆☆   来自江苏

初中?高中?这两个时间段的话还是好好学习吧妹妹,以后你还会遇见很多男人的
№7 ☆☆☆椒椒椒椒|1573b2362024-05-05 15:56:57留言☆☆☆   来自广东

哇 都crash了 赶紧报警啊 买保险了没 包自己责任还是对方责任也包?附近有4s店吗?
开完书 是crush 不是crash
№6☆☆☆青蛙叫了瓜瓜瓜|87541812于2024-05-05 12:51:18留言☆☆☆

啊啊啊啊啊!尴尬死了!感谢提醒
№8 ☆☆☆Xavi啊|08f92cae2024-05-05 18:08:31留言☆☆☆   来自北京

本人学习成绩一般(很一般)但crash的成绩巨好!长得也不太好看(还有青春痘)但crash的班里有很多美女(个人向)可能就性格好点吧,但他就挺喜欢我的?搞得我很纳闷!有人和我一样吗!求解答!!!!
№0☆☆☆Xavi啊|08f92cae于2024-05-04 23:19:37留言☆☆☆

是crush啊啊啊啊!。。。我打错了???(自我安慰)
№9 ☆☆☆Xavi啊|08f92cae2024-05-05 18:09:27留言☆☆☆   来自北京

初中?高中?这两个时间段的话还是好好学习吧妹妹,以后你还会遇见很多男人的
№7☆☆☆椒椒椒椒|1573b236于2024-05-05 15:56:57留言☆☆☆

收到?
№10 ☆☆☆Xavi啊|08f92cae2024-05-05 18:09:50留言☆☆☆   来自北京

也许他并不像你想象的那么抢手,只有你喜欢他,那他当然会喜欢喜欢自己的人啦
№11 ☆☆☆银离子|ffe085712024-05-05 20:01:16留言☆☆☆   来自重庆

也许他并不像你想象的那么抢手,只有你喜欢他,那他当然会喜欢喜欢自己的人啦
№11☆☆☆银离子|ffe08571于2024-05-05 20:01:16留言☆☆☆

啊其实是他追的我hhh(所以我才觉得奇怪)我刚开始没太注意到他也没什么心动的感觉
№12 ☆☆☆Xavi啊|08f92cae2024-05-05 21:06:00留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主