关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跟对方相亲认识的,九月开始接触,到现在大概8个月,期间我因为考公复习6个月,联系断断续续但也一直有,现在男方想订婚,我有点纠结,倒不是不喜欢,跟对方相处挺舒服的,就是节奏太快了,我本来计划谈一年多再考虑订婚的事情,现在有点猝不及防。
我理解的对方的意思应该是能订订,不能订的话就趁早分。
对方183,微胖,脸一般,经济条件好过我,在我的事业规划里面能给我助力也不会有资源分配的冲突,但……就是太快了,我有点茫然
№0 ☆☆☆修改昵称居然被占用|a29f4c33 2024-04-17 08:49:45留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

这个不算快,但可能你们的接触不够深入,一起去旅个游啥的吧
№1 ☆☆☆cygg|48d6172b2024-04-17 09:36:09留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

住一起试试生活习惯
№2 ☆☆☆饼干姨|1bdb2a4b2024-04-17 09:51:04留言☆☆☆   来自四川

不要订
№3 ☆☆☆今天这个b斑就上到这|ab2035862024-04-17 15:17:40留言☆☆☆   来自上海

正常相亲情况交往八个月是可以考虑订婚的,但是你们还完全不熟悉吧,把你的想法告诉对方,稍微推后一段时间,接触多一点。
№4 ☆☆☆这是中文昵称|f0c723a52024-04-17 15:50:15留言☆☆☆   来自上海

这个不算快,但可能你们的接触不够深入,一起去旅个游啥的吧
№1 ☆☆☆cygg|48d6172b于2024-04-17 09:36:09留言☆☆☆

八个月还不给个准信的话,是你不地道了……虽然为了考公是有道理的,但你毕竟还是耽误了人家呀。
所以尽快先把进度补上吧,就比如旅游这种能加速方方面面的了解的。住一起先不用了吧,可以订婚之后再说,那时候有重大问题还是可以退婚的。
№5 ☆☆☆gossip8|fb2947332024-04-17 23:21:05留言☆☆☆   来自吉林

多了解再订婚,一起旅个游还是很见人品的
№6 ☆☆☆可可爱爱没有脑袋的啵|39beba322024-04-18 20:33:32留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主