关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男朋友他这几天要面试了,报班学习,11号12号一整天没给我发信息,都是晚上我给他发了信息,他也回了,从13号开始到现在我没主动发信息他也不主动给我发一句,是因为不够喜欢还是我想的太多!
№0 ☆☆☆hyfhpl|63fda6f5 2024-04-16 01:36:24留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

嗯,就是太忙了,你等他面试完,看他反应
№1 ☆☆☆今天实验8小时了嘛|1a92e8632024-04-16 02:30:50留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

是你太作……
这么重要的事,你能帮就帮帮他,不能帮起码也看看他有啥需要你端个茶递个水啥的给他顺顺毛,你这还想他额外抽出精力来哄你……
№2 ☆☆☆gossip8|ece9bc252024-04-16 21:22:07留言☆☆☆   来自吉林

有问题吧
学的再投入再忙,人总是要吃饭睡觉的吧,吃饭睡觉也不看消息?
况且到今天 17 号都四天了,四天都没有时间发一个表情,解释一句我很忙可能不能多陪你?
你男票是不是想上岸先斩意中人?
№3 ☆☆☆维D你为啥不涨啊|8fbe086b2024-04-17 15:50:26留言☆☆☆   来自四川

面试之后再看呢?面试之前可能忙得不能分心,面试之后还不补偿还不理你,那就是有问题。
№4 ☆☆☆lll丨iIII|7fca7b2c2024-04-17 19:46:11留言☆☆☆   来自北京

公务员面试吗?如果是的话报班很忙很累的,一天下来连话都不想说
№5 ☆☆☆香酥碳烤羊排|90c9dfc52024-04-20 11:10:07留言☆☆☆   来自广东

是你太作……
这么重要的事,你能帮就帮帮他,不能帮起码也看看他有啥需要你端个茶递个水啥的给他顺顺毛,你这还想他额外抽出精力来哄你……
№2 ☆☆☆gossip8|ece9bc25于2024-04-16 21:22:07留言☆☆☆

我们是异地,我是已经上岸,考试前几天我每天给他发信息让他放松别紧张,给他说我的经验,后期考试完第二天他才回我考完了,聊天的时候他甚至还说了那几天去隔壁串门聊天打游戏之类的,所以是我太作吗?反正无所谓了,我要分手了!
№6 ☆☆☆hyfhpl|63fda6f52024-04-24 22:33:51留言☆☆☆   来自云南

有问题吧
学的再投入再忙,人总是要吃饭睡觉的吧,吃饭睡觉也不看消息?
况且到今天 17 号都四天了,四天都没有时间发一个表情,解释一句我很忙可能不能多陪你?
你男票是不是想上岸先斩意中人?
№3 ☆☆☆维D你为啥不涨啊|8fbe086b于2024-04-17 15:50:26留言☆☆☆

谢谢集美,确实是我没那么重要,所以我要分手了,感谢
№7 ☆☆☆hyfhpl|63fda6f52024-04-24 22:35:41留言☆☆☆   来自云南

两天过去了,楼主怎么样了?
№8 ☆☆☆1314666|871dc9fd2024-04-26 09:28:10留言☆☆☆   来自江苏

两天过去了,楼主怎么样了?
№8 ☆☆☆1314666|871dc9fd于2024-04-26 09:28:10留言☆☆☆

分手啦
№9 ☆☆☆hyfhpl|63fda6f52024-04-27 14:50:18留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主