关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现了,我和对象其实就是俩色狼成一对情侣了,互相馋对方,有事没事我就撩一手,他上火就冒痘,然后就说怪我撩他。
№0 ☆☆☆饼干姨|1a26d265 2024-04-15 12:54:50留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

明明我是处女座的,奈何有点双鱼的特点,特爱撩,有时候脑子一拐弯,自动生产颜色。
趁着对象异地上班不在身边,可劲撩他!嚣张的要死哈哈哈哈哈。
然后要遭报应了……呜呜呜呜呜
但我怂且不退!
№1 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-15 12:57:32留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

俩都没有cn情节,对婚前同居这件事的看法是顺其自然,我不拒绝,也会保护自己,而且我口嗨的很,是个小变态。
№2 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-15 13:05:28留言☆☆☆   来自四川

对象好可爱,我说我喜欢他的手他的虎牙他的腹肌他的肱二头肌他的锁骨,他就拍啊拍啊拍,满足我的小癖好,让我更沉沦一些。
我要不要说,我就是单纯变态想摸?
№3 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-15 13:09:36留言☆☆☆   来自四川

三楼遭吞了?好叭。
№4 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-15 13:12:04留言☆☆☆   来自四川

对象,身子真的很迷。
有次散步,抓着他的手指一直撸手手,又白又长,还有青筋
№5 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-15 13:13:31留言☆☆☆   来自四川

他来了他来了,他带着想收拾我的心开车过来了。
娘的伸头一刀缩头也是一刀,迎男而上!老娘就是最猛哒哒哒哒哒哒哒!!!!
№6 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-15 18:35:45留言☆☆☆   来自四川

怎么能一直吞我楼呢?!!!
№7 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-15 18:38:57留言☆☆☆   来自四川

朝着管理开炮(哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒电光四射!)
№8 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-15 18:39:21留言☆☆☆   来自四川

对象发出了难以言喻的声音哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-15 21:11:25留言☆☆☆   来自四川

两个傻子,躺床上玩手机哈哈哈哈哈哈哈,还不敢开午夜场的车
№10 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-15 22:07:16留言☆☆☆   来自四川

累啊累啊,大腿酸啊,为何短的那么短,久的那么久,我快累die了,救命啊救救我救救我,有啥办法拿捏他速度快点
№11 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-15 23:19:40留言☆☆☆   来自四川

不能贴图,不然给你们看看他现在一手手机一手鸡腿拿着啃的样子,皮肤是真白,比我个女的还白。
№12 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-16 00:16:21留言☆☆☆   来自四川

失眠中
№13 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-16 01:12:02留言☆☆☆   来自四川

又吹风又下雨,一晚上失眠断断续续地醒,来个人锤晕我让我睡叭!!!!
№14 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-16 04:59:00留言☆☆☆   来自四川

对象:你娃儿,打雷就缩过来抱到我我动都动不得,不打雷了一脚踢开我,我算是摸清你了。
我:我没有(死不承认,我可没有动脚)
对象:没有?哼。
对象:吃饭去?
我:饱了。
对象:(很耐人寻味的眼神)有营养的没吃到就饱了。
我:呸。
№15 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-16 06:05:54留言☆☆☆   来自四川

两个新手,还专门去百度怎么能快点,累死累活的,离谱哈哈哈哈哈娘的想起来就傻草
№16 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-16 07:08:55留言☆☆☆   来自四川

没抱一起:他是不是不喜欢我?
抱一起:玛德太热给老子滚!
№17 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-16 07:12:23留言☆☆☆   来自四川

我:补觉去。
对象:去吧。
五六分钟后。
我:(睡不着,蠕动,爬起来,找对象)睡不着。
对象:我在这儿,你心思在睡觉上?
我:不在吗?
(真的吗?害怕他?我不害怕啊,可能精神还是亢奋叭,让他欺负我,朝他开炮哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒)
№18 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-16 10:41:31留言☆☆☆   来自四川

对象开车上班了,啊不见的第一秒,瞬间脸都模糊了哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-16 15:02:51留言☆☆☆   来自四川

亲了一口,我真厉害!
№20 ☆☆☆饼干姨|1a26d2652024-04-16 15:06:02留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主