关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
告白过的以前同学和我们班另一个女同学的孩子来我们科室住院了。在学校的时候毕业前他俩就在一起了,虽然很尴尬但是因为这样我也早都放下了,俩人结婚我也知道,虽然不知道他俩啥前生的宝宝。直到今天来了一个出院一周的再入院的孩子,办入院的时候也正常办,后来到床位后小伙伴去找他回来说那家说是我同学,我一看父母的名字,还真是,正是我的两个同学。他们家上次住院正好赶上我休班好多天,偶尔一两天也不是我负责,愣是不知道,这次还是人家先认出来我的。然而我很尴尬,就是很尴尬,尴尬的都想回家了,有一种以前黑历史的记忆又出现了的感觉。不过该照顾的也照顾了,该说的话也说到位了。但是我还是很尴尬orz
№0 ☆☆☆心态崩了的一天|a5384e3f 2024-04-15 01:54:26留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

这要是我以前,我绝对会躲起来。就是不想见。也不想寒暄什么的。但是现在我好像变了。发生什么我都可以平静去看待。就是有种脱离了自己站在上帝视角来看这件事。一种诡异的平静。
№1 ☆☆☆还好觉醒了|5cac5fd32024-04-15 10:45:19留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为我们都在装成熟的大人
№2 ☆☆☆酱大骨|219c33af2024-04-17 08:31:41留言☆☆☆   来自四川

娃都多大了,还因为这点事情害羞?
№3 ☆☆☆一步加一|3d9620862024-04-19 11:51:27留言☆☆☆   来自广东

娃都多大了,还因为这点事情害羞?
№3 ☆☆☆一步加一|3d962086于2024-04-19 11:51:27留言☆☆☆

害羞什么啊,是尴尬,我有病啊还害羞,黑历史所以尴尬
№4 ☆☆☆心态崩了的一天|a5384e3f2024-04-20 14:01:30留言☆☆☆   来自江苏

这要是我以前,我绝对会躲起来。就是不想见。也不想寒暄什么的。但是现在我好像变了。发生什么我都可以平静去看待。就是有种脱离了自己站在上帝视角来看这件事。一种诡异的平静。
№1 ☆☆☆还好觉醒了|5cac5fd3于2024-04-15 10:45:19留言☆☆☆

这两天适应了,反正找我我就正常态度对待哈哈
№5 ☆☆☆心态崩了的一天|a5384e3f2024-04-20 14:02:22留言☆☆☆   来自江苏

因为我们都在装成熟的大人
№2 ☆☆☆酱大骨|219c33af于2024-04-17 08:31:41留言☆☆☆

真的,要是以前就跑了
№6 ☆☆☆心态崩了的一天|a5384e3f2024-04-20 14:02:51留言☆☆☆   来自江苏

那就别买。
№7 ☆☆☆超高温|6f3da7992024-04-22 10:41:20留言☆☆☆   来自江苏

那就别买。
№7 ☆☆☆超高温|6f3da799于2024-04-22 10:41:20留言☆☆☆

№8 ☆☆☆心态崩了的一天|a5384e3f2024-04-22 21:15:28留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主