关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个相亲对象前两年亲戚介绍加了微信,但是没有聊过天,今年元宵亲戚又介绍,他被家人特意叫回家相互见了一面。
除了身高有点矮,其他看起来不错,见完回去之后当天有主动找我聊天,感觉聊得也还可以。
后面我出来找工作跟他不是一个城市的,开车距离1-2个小时吧,主动联系了一次关心我找工作怎么样,后面都是我主动了。
有两次他说给我介绍他那边的工作,因为我亲人都在这边,不想轻易换地方所以拒绝了他。
我个人也不是太喜欢聊天的人,就大概一周左右找他聊一次,他现在创业初期特别忙,说是工作到凌晨两点才下班,回复消息慢但是感觉不敷衍,不过聊的都是很无聊的问题,都是我问他答。
今天找他聊,他说自己没有假期,五一也没有,我回他说我本来想约他见下,然后他就没回复了。
我28各方面很普通,他32。感觉他现在没有特别想找对象的心,他是我能遇见的算不错的相亲对象了,现在这样也不知道怎么办。
№0 ☆☆☆金幸安|552401fa 2024-04-14 23:24:57留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我觉得你可以再相几个
这个保持联系
№1 ☆☆☆彩虹蛋糕卷|94b7ecef2024-04-15 00:40:45留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

下一个
№2 ☆☆☆走人|bc476d8f2024-04-15 08:19:58留言☆☆☆   来自四川

异地 给你介绍工作你拒绝 基本就是不合适的意思了吧 对方估计也是养鱼着 你也保持一样的做法和态度就好
№3 ☆☆☆路人的路过|f04146db2024-04-15 08:31:29留言☆☆☆   来自浙江

不要这人身上吊死了,不要太有道德感,你就当他是个备胎吧,另外在找找其他人吧。
以前家人给我介绍了一个男的(他在外地工作),我们见了两三次面,感觉不错,加上他父母很主动一直在中间撮合,因此那一年我一直和他在微信上保存联系。
他给我的感觉就是我们有希望在一起,因此那一年我没有和其他的人交往,就和他一起玩玩游戏,聊聊天,这样保持了一年的异地。
后来正好一年了,我直接问他对我们之间的未来有什么想法,
他说看我,无论我是想和他在一起,还是不想等他都行。
我他妈的,当时觉得自己浪费了一年的时间在一个烂人身上,憋屈。
№4 ☆☆☆十年之后|5caad7f62024-04-15 15:47:08留言☆☆☆   来自江西

28岁条件各方面普通的女生,干么想不开要挑战异地高难度的婚恋,你的时间拖不起,你又不想挪窝,他在创业肯定也不会挪窝,那你把他当相亲对象联系没啥意义了,顶多当个鱼养着不定时联系下即可,去相下一个对象吧。
№5 ☆☆☆这是中文昵称|a12bc5bb2024-04-15 16:28:13留言☆☆☆   来自上海

好的好的,我之前是在犹豫要不要直接断掉的,看样子我还是先当鱼养着吧
№6 ☆☆☆金幸安|552401fa2024-04-16 21:11:25留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主