关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一楼省流:还没追到,有约五一一起看电影。
№0 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a4 2024-04-09 19:19:29留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

去年工会七夕节组织联谊时候加上的vx,在一众秃头油腻男中,他看上去太不一样了,就很清爽,帅,我的菜
№1 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:20:50留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

鹤立鸡群?当时瞟了好几眼,结束了也不敢要vx。后面是在大群里,化身小侦探,结合vx名,现场照片,推测编号,锁定的他
№2 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:22:45留言☆☆☆   来自浙江

加他真的花光了我积累了二十几年的勇气(毕竟是牡丹)一开始都是我找话题聊,没想到第一天就一来一回,从傍晚聊到了深夜 ,从一点点的心动到非常上头。
№3 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:24:32留言☆☆☆   来自浙江

不过很快我注意到他朋友圈置顶就是他的九宫格帅照(淡妆,穿搭,单反相机加修图),顿时了然绝对是,帅而自知的帅哥。当时有点泄气(非常明白自己不是美女)不过现在心态还行,帅哥毕竟是稀有物种,帅哥不自知的百万里挑一,我能碰到不是祖坟冒青烟,而是直接祖坟爆炸了
№4 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:27:25留言☆☆☆   来自浙江

断断续续有聊了大半年,没有见面,我发起的话题的时候比较多,他主动的少,但是有问必有答,从中感觉他虽然和我契合的点不多,但是个很有礼貌,很优秀,很有魅力的男孩子。
这让我深深的有种“过了这个村就没这个店”的心态。
现在自我反省一下还是因为是帅哥所以上头了。
№5 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:31:25留言☆☆☆   来自浙江

其实这大半年中间也有下头的时候。
我很喜欢的动漫角色做的手机壳拍给他看,他说二。推荐的番或者剧他也从来没有反馈和下文。他明确说过自己现在没有恋爱的打算,也并不着急。
所以大概两三个月前感觉非常下头,一度想要淡了,当个朋友圈点赞的普通网友。
№6 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:34:20留言☆☆☆   来自浙江

但是我得承认我是颜狗,就算有再多不契合,看到脸也能觉得算了算了,
№7 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:36:07留言☆☆☆   来自浙江

一次闲聊打听清楚了他的mbti和星座。我发誓以前从来没有研究过这些东西,甚至对星座运势嗤之以鼻,现在打脸打得啪啪响,首页全是这些,俨然一个星座兼mbti双学位专家。
№8 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:38:25留言☆☆☆   来自浙江

我是enfp快乐小狗,他是enfj大剑哥,我在小红书疯狂搜索"ENFJ喜欢类型"”“怎么攻略enfj”,以及“enfp和enfj相配吗”等等话题(扶了扶眼镜)
№9 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:40:23留言☆☆☆   来自浙江

不咸不淡的聊天转机在上个月,我也是心血来潮,拍了个我们都看过的动漫的周边给他看。
当时确实是因为很久没整理抽屉,结果发现了小惊喜所以想分享给好友(enfp小狗强烈的分享欲)他当时秒回了我一个“哇”,后面就说自己抢到了老薛杭州场演唱会门票
№10 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:45:14留言☆☆☆   来自浙江

没错就是这月那场。
我之前也有分享过自己看jj或者老薛演唱会的经历。
于是脑补小狗又开始脑补了,他是不是为了跟我有共同话题才提的这茬
№11 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:46:52留言☆☆☆   来自浙江

于是我一方面是确实想听现场版,一方面也是想和他有话题可聊,提出想要看他拍的视频或者球他多发发朋友圈。
№12 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:48:16留言☆☆☆   来自浙江

六号那天是我主动问了句“你是不是看今天这场啊”,他就发了好几个视频过来,吨吨吨又聊了好久
№13 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:49:26留言☆☆☆   来自浙江

出于礼貌也出于自己的一点点小心机,我问他要不要喝奶茶。
他:怎么,你要请我啊?(一个狗头)
我:是哇
他:不用不用
他:(都是鸽们)(的表情包)
№14 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:51:13留言☆☆☆   来自浙江

我得承认当时有点点碎掉了,可能感觉自己表现的挺明显的,也觉得他应该能察觉到。
但仍然是鸽们。
№15 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:52:39留言☆☆☆   来自浙江

之前小破站看到过一个:如果你想拜托别人办一件事,那就先拜托另一件,被拒绝后再提自己真实的要求,据说那样不容易被拒绝。
所以我不死心地问了下:那你五一有没有空。
我:看电影吗?找个电影搭子(一个机智表情)
№16 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:55:16留言☆☆☆   来自浙江

他:五一两天要回家(因为不是本地的,只是工作在这里)
№17 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:56:21留言☆☆☆   来自浙江

我又悄悄的碎掉了。
他:你放假的话,哪天我下班可以一起去
他:(一个狗头)
№18 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:58:11留言☆☆☆   来自浙江

enfp小狗瞬间满血复活!
№19 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 19:58:30留言☆☆☆   来自浙江

心里是很明白自己绝对不是让人可以一见钟情的美女啦,但还是很不死心的想要试一试,第一次喜欢上一个男生,第一次主动加了微信,第一次主动约人家看电影耶,感觉自己已经很棒了。不试一试,就怕老了回想起来,后悔当时怎么没试着追一追。
№20 ☆☆☆存稿不到十万不改名|1cfe78a42024-04-09 20:01:34留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主