晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该帖
已收藏

英格兰输了美国人怎么这么开心啊

我贴点美国网友的留言

>

>
№0 ☆☆☆==2018-07-12 05:40:50留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =2018-07-12 05:41:49留言☆☆☆  引用

给你讲个古老的故事。
1950年世界杯。当时英格兰自诩足球鼻祖,是世界上最好的球队。美国人则全部是业余半业余的球队。
两队在世界杯撞上了。
英格兰人瞧不起美国,先是在媒体上冷嘲热讽,畅享虐杀的比分。
后来,美国人众志成城,1:0赢了英格兰。
当时不发达,没有全球直播这玩意,比分靠发电报。电报传回英格兰时,英格兰人难以置信,以为电报里少了一个0,所以把比分擅自改为美国1:10英格兰,发表出去了。
№2 ☆☆☆= =2018-07-12 05:46:35留言☆☆☆  引用

给你讲个古老的故事。
1950年世界杯。当时英格兰自诩足球鼻祖,是世界上最好的球队。美国人则全部是业余半业余的球队。
两队在世界杯撞上了。
当时不发达,没有全球直播这玩意,比分靠发电报。电报传回英格兰时,英格兰人难以置信,以

(显示全部)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈三喵媒体脑子瓦特了啊
№3 ☆☆☆= =2018-07-12 05:48:01留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№4 ☆☆☆= =2018-07-12 05:55:22留言☆☆☆  引用

英国要了四个名额,但是实际上后患无穷,在足球进入奥运会后,英国长期没有参加奥运足球的资格——因为奥运会必须以国家名义参赛,一直到2012伦敦世界杯前,为了让东道主参赛,才允许英格兰,威尔士,苏格兰,北爱尔兰合体参赛
№5 ☆☆☆= =2018-07-12 05:58:28留言☆☆☆  引用

英国要了四个名额,但是实际上后患无穷,在足球进入奥运会后,英国长期没有参加奥运足球的资格——因为奥运会必须以国家名义参赛,一直到2012伦敦世界杯前,为了让东道主参赛,才允许英格兰,威尔士,苏格兰,北爱尔兰合体参赛
№5 ☆☆☆= =于2018-07-12 05:58:28留言☆☆☆

笑Cry
№7 ☆☆☆= =2018-07-12 06:15:02留言☆☆☆  引用

被英霉恶心过无数次的人表示,大快人心!
№8 ☆☆☆= =2018-07-12 06:22:13留言☆☆☆  引用

给你讲个古老的故事。
两队在世界杯撞上了。
当时不发达,没有全球直播这玩意,比分靠发电报。电报传回英格兰时,英格兰人难以置信,以

(显示全部)

哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆= =2018-07-12 16:35:25留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页