晋江论坛网友交流区网友留言区
共2页: [1] 2 尾页
收藏该贴
已收藏
肚子上长了纹,脖子一圈一圈黑被人说几天没洗澡,腋下也黑黑的好恶心,胸也涨的不行什么衣服都穿不上,内裤天天湿湿的一天要换好几次,还尿频不停上厕所,人家都说生完就好了,不过妊娠纹脖子腋下变黑应该不容易那么恢复吧
№0 ☆☆☆==2017-06-15 13:16:39留言☆☆☆ 

其实我觉得妊娠纹坚持抹油孕期控制体重能够预防,我整个孕期长了大概20斤,肚皮上没有纹,现在两个月,肚子恢复的挺好,体重也恢复到了孕前。
我应该是天生就会长纹的体质,因为39周的时候,没控制住嘴,浪了起来,腿上长了几条,要是孕期没有控制体重……估计生的时候肚皮长满了
№1 ☆☆☆= =2017-06-18 07:47:19留言☆☆☆  引用

楼上的图。。我见过更吓人的还带黑色素沉淀,就是西瓜纹,黑色一条条的
№2 ☆☆☆= =2017-06-18 07:49:57留言☆☆☆  引用

生完孩子就好了是放屁。身体不好还怀孕基本上是作死,会引发原本潜在的病。而且因为婴儿有些药还不能用。怀孕就是是婴儿和你的身体争抢营养到一个极限然后被排出体外的过程。
№3 ☆☆☆= =2017-06-18 08:17:52留言☆☆☆  引用

同样的风吹一下有人感冒躺半天,有人没事一样。身体素质好不好加有没有钱是关键。
№4 ☆☆☆= =2017-06-18 08:22:38留言☆☆☆  引用

看了半栋楼,你们都不上班么?上班+怀孕你们是怎么做下去的?
№371 ☆☆☆= =于2017-06-17 17:46:10留言☆☆☆
上班上到生之前一个星期的表示怀孕怎么就不能上班了??在家里待着不无聊吗
№5 ☆☆☆= =2017-06-18 08:30:48留言☆☆☆  引用

我记得澳门那个洗米华小三怀孕的时候就没妊娠纹………po的图片是六个月还在健身肚子上全是腹肌……大概要这种程度才可以不长纹……
№372 ☆☆☆= =于2017-06-17 18:01:34留言☆☆☆
从不运动的表示也没有任何纹
这个遗传基因最重要吧
№6 ☆☆☆= =2017-06-18 08:32:49留言☆☆☆  引用

我的天啊,收藏了,以后会经常看看冷静一下的
№7 ☆☆☆= =2017-06-18 08:34:05留言☆☆☆  引用

我妈怀我的时候反应特别大,到七个月还吃啥吐啥,所以我怀孕的时候我妈特别担心我。
结果我完全没吐过,有一点难受只要吃东西就能压下去。
我顺产的,现在还在做月子,说实话,阵痛那时的痛已经想不起来了,只知道很痛,指检很难受。但是反正不想生二胎,也不会再有这样的痛了
反而头疼的是喂奶,rt被吸破了,每次喂奶都好疼,还一天要喂好几次,想到又要喂奶了就觉得怕
№8 ☆☆☆= =2017-06-18 08:43:32留言☆☆☆  引用

我腋下的黑生完三年才变白,可是因为孕后期没有坚持抹油留下妊娠纹了.....
№9 ☆☆☆= =2017-06-18 08:49:30留言☆☆☆  引用

备孕的时候一定得锻炼身体,然后中医调理体质啊!母亲身体好孩子生出来才健康好带,母亲自己也好恢复。我顺产坐月子半个月后就开始做产后瑜伽,每天想起来就做提肛运动,持续了两年,肚子除了一点妊娠纹,皮肤比做姑娘时还要紧致。而且怀孕时候还是做瑜伽爬山,合理搭配营养,控制饮食。我这些都是自己在家搞的,没去外面上课。所以女人不能懒,不能把一切不好归结为怀孕!有的人体质不同,但只要运动起来合理膳食就不会那么乱七八糟。――我有两个儿子,我今年三十岁。
№10 ☆☆☆运动起来吧!2017-06-18 12:09:41留言☆☆☆  引用

哎,这楼里这么多害怕的
我怀孕7周,昨天去检查,医生说hcg没翻倍,涨的太慢,可能是宫外孕或者胚胎质量不好导致先兆性流产,现在正在打针
我好伤心啊,比起这楼里说到的那些可怕的,我更害怕这个宝宝就没有了,31岁,第一次怀孕,虽然它在我肚子里并没有什么动作,但还是好舍不得,呜呜呜呜
№11 ☆☆☆= =2017-06-18 12:13:35留言☆☆☆  引用

三千块钱个无痛还要老公订……
№12 ☆☆☆= =2017-06-18 12:17:21留言☆☆☆  引用

我。。。不。。。想。。。生。。。了。。。
别跟我扯什么大概率小概率 摊到自己身上都是100%的概率 当我胆小吧 不想赌
№13 ☆☆☆= =2017-06-18 12:28:05留言☆☆☆  引用

天下母亲都辛苦了。
加油。
№14 ☆☆☆锦绣2017-06-18 16:23:14留言☆☆☆  引用

生完孩子就好了是放屁。身体不好还怀孕基本上是作死,会引发原本潜在的病。而且因为婴儿有些药还不能用。怀孕就是是婴儿和你的身体争抢营养到一个极限然后被排出体外的过程。
№3 ☆☆☆= =于2017-06-18 08:17:52留言☆☆☆

真的吗,可怕
№15 ☆☆☆漫初昕2017-06-18 20:46:48留言☆☆☆  引用

股市如战场,数次激战下来资金都快亏完了 就是因为自己做的不太好 而
赔了一塌糊涂,心都碎了,还好朋友相传结识。联系本人昵称  验证码
511(必填)信他对个股总结的很全面 ,有清晰的认识,对波段的买卖点
和选股很有一套方法!
№16 ☆☆☆qq10790511222017-06-19 11:04:20留言☆☆☆  引用

微博上看到一天快生时候的肚子,棕黑的整个皮肉都萎缩太恶心了
№17 ☆☆☆==2017-06-19 11:08:58留言☆☆☆  引用

没这么夸张吧,我觉得怀孕的日子是最爽的啊。我孕后期也长了妊娠纹,但是觉得无所谓,本来又不穿露脐装。我娃现在一岁半,说实话,从怀到现在,一直感觉都不错,生了之后体质也并没有问题,体重也恢复到了孕前。很多都是结合自身得体质,而且产后的恢复都有一个过程。
№18 ☆☆☆小巧儿2017-06-19 11:29:06留言☆☆☆  引用

如果你只是想延长性生活时间,那么市场上的壮阳品随便挑。
但如果你想安全而且彻底消除病根,不反弹,无毒副,还无需手术的话,就一定要用搜篇《弟小烦事多》。
№19 ☆☆☆弟小烦事多2017-06-19 14:41:17留言☆☆☆  引用

问一下,高度近视是不是不能顺产啊?我上次看个帖子说好像怕顺产的时候不小心视网膜脱落?
№205?☆☆☆= =于2017-06-15 14:46:01留言☆☆☆

高度近视可以顺产,但如果做过近视眼手术的就不能。我就是,生之前给医生说我眼睛动过手术,马上安排剖腹了。我妹是高度近视没动过手术,就是顺产的。
№20 ☆☆☆==2017-06-19 15:11:55留言☆☆☆  引用

请一定控制住嘴,我那时候没控制住,现在每天洗澡时候看到妊娠纹觉得好忧郁
还有喂奶会很疼很疼,会被吸破掉,还不能吐任何药物,唉
№21 ☆☆☆= =2017-06-20 09:40:12留言☆☆☆  引用

最痛苦的孕吐, 过了那个时期我觉得天也蓝了,一切都好幸福
现在五个月,有点没精神,原因不明
№22 ☆☆☆...2017-06-21 10:59:34留言☆☆☆  引用

共2页: [1] 2 尾页

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页