晋江论坛网友交流区网友留言区
共2页: [1] 2 尾页
收藏该贴
已收藏
肚子上长了纹,脖子一圈一圈黑被人说几天没洗澡,腋下也黑黑的好恶心,胸也涨的不行什么衣服都穿不上,内裤天天湿湿的一天要换好几次,还尿频不停上厕所,人家都说生完就好了,不过妊娠纹脖子腋下变黑应该不容易那么恢复吧
№0 ☆☆☆==2017-06-15 13:16:39留言☆☆☆ 

你这是怀孕嘛 我怀孕完全没有你这些症状啊 一般人也顶多妊娠纹 没听说谁黑黑的
№1 ☆☆☆= =2017-06-15 13:18:02留言☆☆☆  引用

诶,我们班花怀孕着,肚子大的吓人而且有了妊娠纹,看得我触目惊心的
№2 ☆☆☆= =2017-06-15 13:18:52留言☆☆☆  引用

除了脖子黑腋下黑 有的人还会脚臭来着。。。
№3 ☆☆☆= =2017-06-15 13:20:07留言☆☆☆  引用

竟然还有脚臭的!?
№4 ☆☆☆= =2017-06-15 13:21:13留言☆☆☆  引用

为啥会脖子黑腋下黑呢
№5 ☆☆☆= =2017-06-15 13:21:20留言☆☆☆  引用

这是不是跟雄激素突然增多有关系
№6 ☆☆☆==2017-06-15 13:22:29留言☆☆☆  引用

。。。我一边腋下黑了一条线
9个月了冒出几条纹,气die
№7 ☆☆☆= =2017-06-15 13:22:46留言☆☆☆  引用

是因为怀了男孩?这个说法科学吗
№8 ☆☆☆= =2017-06-15 13:23:11留言☆☆☆  引用

我最近也怀了。真是难受啊怎么躺着都不舒服。吃什么都不舒心。什么都想吃,什么都不能吃。只要一接触感冒的人必感冒。最近居然还复发脚气。什么药都不能涂。难受死了。真的佩服能生几个的。我现在怀着两个月都痛苦死我了。
№9 ☆☆☆= =2017-06-15 13:23:30留言☆☆☆  引用

我肚子上没长,我娘我外婆都没,这个估计也遗传
确实尿频,喝杯水下去一个小时得去2次WC
每天午睡时间准时胎动,天天没的睡,只能晚上回去9点就睡
佩服那些生二胎的人
№10 ☆☆☆= =2017-06-15 13:24:36留言☆☆☆  引用

你这是怀孕嘛 我怀孕完全没有你这些症状啊 一般人也顶多妊娠纹 没听说谁黑黑的
№1?☆☆☆= =于2017-06-15 13:18:02留言☆☆☆

色素沉淀,很正常,而且有的人很严重,跟豹纹一样很吓人
№11 ☆☆☆= =2017-06-15 13:24:42留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:23:30留言☆☆☆ 
传说两个月是最痛苦的时候?
№12 ☆☆☆= =2017-06-15 13:24:46留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:18:02留言☆☆☆

虽然我没怀孕…但是我看过挺多人做的孕期视频,或者孕期日记。这种色素沉淀很多人都有
不过lz不要太担心,生完过几个月会慢慢变淡。怀孕不要想太多,容易抑郁
№13 ☆☆☆= =2017-06-15 13:24:54留言☆☆☆  引用

生物狗来说句,那种生完孩子身体变好的情况是真的是存在的,但那限于生孩子之前身体不太好的人,比方说抵抗力差。如果身体好的,生完可能身体会变差,抵抗力变差。
而且生儿子也不用太难过,因为生儿子的妇女其实平均寿命是比生女儿的要长的,因为胎儿嵌合体现象。
№14 ☆☆☆= =2017-06-15 13:25:19留言☆☆☆  引用

我只见过我朋友怀孕的时候长的妊娠纹被吓到了
№15 ☆☆☆= =2017-06-15 13:25:23留言☆☆☆  引用

什么生完就好了,你等着吧,生完还要漏尿呢,不能大笑、咳嗽、跳跃
№16 ☆☆☆= =2017-06-15 13:27:21留言☆☆☆  引用

七个多月发现长妊娠纹了,本来以为不会长,好歹四个月就开始做皮肤护理结果还是逃不掉,我妈妈也有,可能跟遗传有关,反正生完这玩意都不会完全好,然后脚还容易出汗,汗津津的,天天拖鞋都自己能闻到脚上一股酸味恶心死了,洗也洗不掉,尿频也很烦,半夜总要被憋醒,有一次因为休息不好免疫下降发烧感冒那个痛苦啊!
№17 ☆☆☆= =2017-06-15 13:28:10留言☆☆☆  引用

更加坚定了我不要小孩的决定
№18 ☆☆☆= =2017-06-15 13:28:40留言☆☆☆  引用

生物狗来说句,那种生完孩子身体变好的情况是真的是存在的,但那限于生孩子之前身体不太好的人,比方说抵抗力差。如果身体好的,生完可能身体会变差,抵抗力变差。
而且生儿子也不用太难过,因为生儿子的妇女其实平均寿命是比生女儿的要长的,因为胎儿嵌合体现象。

№14 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:25:19留言☆☆☆   
我姐生完孩子都不痛经了,脸色都变好。。。。但我表姐生完孩子身体变得很差
№19 ☆☆☆= =2017-06-15 13:29:26留言☆☆☆  引用

什么生完就好了,你等着吧,生完还要漏尿呢,不能大笑、咳嗽、跳跃
№16 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:27:21留言☆☆☆ 
这个只是小概率……多提肛吧
№20 ☆☆☆= =2017-06-15 13:29:33留言☆☆☆  引用

你这是怀孕嘛我怀孕完全没有你这些症状啊一般人也顶多妊娠纹没听说谁黑黑的
№1 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:18:02留言☆☆☆
不是lz,尿频你没有的话牛逼
№21 ☆☆☆= =2017-06-15 13:30:37留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:23:11留言☆☆☆
不科学
№22 ☆☆☆= =2017-06-15 13:31:09留言☆☆☆  引用

№8☆☆☆==于2017-06-1513:23:11留言☆☆☆
不科学
№22 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:31:09留言☆☆☆
我怀的是女孩啊,跟男女应该没关系吧
№23 ☆☆☆= =2017-06-15 13:33:02留言☆☆☆  引用

怀孕本来就超级难受,最恶心的还是有些男的还在妻子怀孕的时候出轨
№24 ☆☆☆= =2017-06-15 13:33:28留言☆☆☆  引用

女人不容易
№25 ☆☆☆= =2017-06-15 13:34:50留言☆☆☆  引用

妊娠纹还好,有人腹部肌肉裂开了,就是八块腹肌那里的中间线,能塞进拳头,太神奇了
№26 ☆☆☆= =2017-06-15 13:35:29留言☆☆☆  引用

长了痔疮,是不是只能抛妇产?
№27 ☆☆☆= =2017-06-15 13:35:49留言☆☆☆  引用

№16 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:27:21留言☆☆☆ 
№20 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:29:33留言☆☆☆ 
我同事生完也有失禁现象,小概率吗?
№28 ☆☆☆= =2017-06-15 13:36:37留言☆☆☆  引用

改变容貌的大多很生男孩子,生女孩子的人皮肤会变好
№29 ☆☆☆= =2017-06-15 13:36:43留言☆☆☆  引用

色素沉淀,生完会好的。
№30 ☆☆☆= =2017-06-15 13:37:27留言☆☆☆  引用

其实我当初怀的时候也要有妊娠纹的,但是,生完后一直有用身体乳在肚子那里做顺时针按压,过了半年多,就好了,现在肚子起码看不出来有纹,摸还是能摸到点痕迹的
痛经也是,生完就好了很多,例假都准时来了
月子真的很重要啊!
№31 ☆☆☆= =2017-06-15 13:38:32留言☆☆☆  引用

微博看到的生完孩子肚皮变这样
№32 ☆☆☆= =2017-06-15 13:38:33留言☆☆☆  引用

生孩子太可怕了就是渡劫啊,母亲真是了不起
№33 ☆☆☆= =2017-06-15 13:39:42留言☆☆☆  引用

我去,吓死,能不能别放图,求好心姐姐申抽一下
№34 ☆☆☆= =2017-06-15 13:39:47留言☆☆☆  引用

别说人了,就连小动物生娃也会消耗自身啊。我家喵生了猫崽之后毛真的没有之前那么有光泽,走路姿态也变难看了,给我心疼的心稀碎。这个世间一切妈妈都很伟大
№35 ☆☆☆= =2017-06-15 13:40:03留言☆☆☆  引用

微博看到的生完孩子肚皮变这样

№32 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:38:33留言☆☆☆
可怕  能不能预警一下
№36 ☆☆☆= =2017-06-15 13:40:12留言☆☆☆  引用

了不起………………
更坚定了不生孩子的想法,没那个勇气信心……
№37 ☆☆☆= =2017-06-15 13:40:16留言☆☆☆  引用

非lz嗅觉变得异常灵敏,闻到一点异味都会吐,睡着觉也突然恶心醒来吐
№38 ☆☆☆= =2017-06-15 13:40:39留言☆☆☆  引用

好可怕
№39 ☆☆☆= =2017-06-15 13:41:02留言☆☆☆  引用

脖子有的能恢复有的恢复不了,我怀孕完了整整长了两圈颈纹,擦什么都擦不下去
№40 ☆☆☆= =2017-06-15 13:41:19留言☆☆☆  引用

吓死人啊有阴影了
№41 ☆☆☆= =2017-06-15 13:41:37留言☆☆☆  引用

太可怕了
№42 ☆☆☆= =2017-06-15 13:42:18留言☆☆☆  引用

又坚定了我死都不生小孩的决心。。
№43 ☆☆☆= =2017-06-15 13:42:32留言☆☆☆  引用

32楼的肚皮纹路好像菠萝包≡ ̄﹏ ̄≡
№44 ☆☆☆= =2017-06-15 13:42:36留言☆☆☆  引用

不敢想,要是皱纹什么的不掉我完全受不了
№45 ☆☆☆= =2017-06-15 13:42:37留言☆☆☆  引用

上图之前能不能预警
№46 ☆☆☆= =2017-06-15 13:42:53留言☆☆☆  引用

腋下、肚皮、脖子都变黑了,我妈有妊娠纹,我一直没长,正在庆幸的时候在第37周长了,真是晚节不保。尿频非常严重,尤其到晚期,我本来肾虚,晚上睡觉就容易起夜,怀孕后后半夜直接不停起夜,根本睡不好了。
№47 ☆☆☆= =2017-06-15 13:43:03留言☆☆☆  引用

为啥女明星能不长妊娠纹呢
№48 ☆☆☆= =2017-06-15 13:43:41留言☆☆☆  引用

脖子有的能恢复有的恢复不了,我怀孕完了整整长了两圈颈纹,擦什么都擦不下去
№40 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:41:19留言☆☆☆
我也长了颈纹,好严重的那种,如果不看脸脖子真的像四十几岁的人了。。。
№49 ☆☆☆= =2017-06-15 13:44:43留言☆☆☆  引用

我生完孩子明显感觉自己有疲态了,以前没怀之前体态和少女一样,脸上皮肤一条褶子也没有,生完以后过了一两年了,一直感觉自己像大妈一样,还有肚子上的松松垮垮的,怎么锻炼也下不去,脸上皱纹泪沟法令纹都出来了
№50 ☆☆☆= =2017-06-15 13:44:59留言☆☆☆  引用

现在医美完全可以除妊娠纹了啊,几千到几万不等,效果非常好
№51 ☆☆☆= =2017-06-15 13:45:07留言☆☆☆  引用

№48?☆☆☆= =于2017-06-15 13:43:41留言☆☆☆

控制体重,加护理
以及杨幂的肚皮也不是很好看啊,有几个生完的女星露肚皮了啊,cob那么瘦,怀孕的时候还减肥,结果生完还是有小肚子突出来
№52 ☆☆☆= =2017-06-15 13:46:06留言☆☆☆  引用

预防□□膨出和子宫脱垂吧
№53 ☆☆☆= =2017-06-15 13:46:35留言☆☆☆  引用

首先,做女人真的不容易,其次,我还是不要怀孕QAQ
№54 ☆☆☆= =2017-06-15 13:46:42留言☆☆☆  引用

唉,以前住家里的时候,印象中我妈就是32那种肚皮,不过印象中有光泽的多
№55 ☆☆☆= =2017-06-15 13:46:51留言☆☆☆  引用

说到怀孕孩子就心塞,年初怀孕三个月前因为胚胎发育不好流产了,眼睛都哭瞎了,自从怀孕之后每天担惊受怕焦虑不安,孩子还是不好走了
№56 ☆☆☆= =2017-06-15 13:47:29留言☆☆☆  引用

现在医美完全可以除妊娠纹了啊,几千到几万不等,效果非常好
№51 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:45:07留言☆☆☆
上面图中那种肚皮裂开的根本不可能恢复的
№57 ☆☆☆= =2017-06-15 13:47:42留言☆☆☆  引用

№48☆☆☆= =于2017-06-15 13:43:41留言☆☆☆

你跟她们一样拿钱泡着养着也会美美的
她们每个人背后有一群人只为保持他们的健康美貌服务,你有谁?
№58 ☆☆☆= =2017-06-15 13:48:07留言☆☆☆  引用

这个绝对是小概率,我就没见过漏尿的,包括我家老一辈生了七八个孩子的老太太,漏的话那是病了,要做恢复治疗。对了,我生孩子后比生前还能憋尿
№59 ☆☆☆= =2017-06-15 13:48:09留言☆☆☆  引用

女性生了孩子元气大伤,明显会变老。我以前一直不信直到看见身边人,朋友是大小姐,做了多少工作,然而不可避免恢复的再好也有老相
№60 ☆☆☆= =2017-06-15 13:48:40留言☆☆☆  引用

我的妈,再也不哔哔生孩子是女人自愿选择的了,就算是自己选择的,吃的苦也比男的多太多了,上面图吓到我了
№61 ☆☆☆= =2017-06-15 13:48:42留言☆☆☆  引用

说到怀孕孩子就心塞,年初怀孕三个月前因为胚胎发育不好流产了,眼睛都哭瞎了,自从怀孕之后每天担惊受怕焦虑不安,孩子还是不好走了
№56 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:47:29留言☆☆☆
别难过,缘分不够吧,喜欢小孩子可以再要啊
№62 ☆☆☆= =2017-06-15 13:49:31留言☆☆☆  引用

№20 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:29:33留言☆☆☆  ; 

我同事生完也有失禁现
№28 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:48:58留言☆☆☆
不是小概率也有阴 道膨出的
№63 ☆☆☆= =2017-06-15 13:49:34留言☆☆☆  引用

我现实里见过比图上那个更可怕的妊娠纹,到现在对结婚生子都很阴影…………
№64 ☆☆☆= =2017-06-15 13:49:50留言☆☆☆  引用

所以我看到男的说生越多越好的时候就超级恶心
№65 ☆☆☆= =2017-06-15 13:49:59留言☆☆☆  引用

怀孕了,控制体重、多运动,能破这个状态吗。。。。
№66 ☆☆☆= =2017-06-15 13:50:13留言☆☆☆  引用

妊辰纹感觉是遗传,看看自己妈妈有没有吧
色素沉淀是会消的,这个不用怕
№67 ☆☆☆= =2017-06-15 13:50:32留言☆☆☆  引用

怎么还有那么多二十出头当妈的,不怕生完孩子变老吗
№68 ☆☆☆= =2017-06-15 13:51:20留言☆☆☆  引用

看人吧,我表姐怀孕了气色不要太好,而且也没啥妊娠纹,不过她本来就是有点小肉的类型,室友以前瘦成一道闪电,怀孕就悲剧了,妊娠纹一直消不掉
№69 ☆☆☆= =2017-06-15 13:51:32留言☆☆☆  引用

32看着好像肌肉纹理断裂一样,有点吓人,妈妈真的不容易,我同学怀孕长了很多胸毛,肚皮上也有毛,还有一个长满了斑
№70 ☆☆☆= =2017-06-15 13:51:50留言☆☆☆  引用

真的好辛苦啊,有没有生的很轻松的,有啥诀窍没,也是看遗传吗?
№71 ☆☆☆= =2017-06-15 13:52:06留言☆☆☆  引用

不听不听,王八念经,好恐怖
№72 ☆☆☆= =2017-06-15 13:52:25留言☆☆☆  引用

№66 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:50:13留言☆☆☆
看体质,大部分都会长的
№73 ☆☆☆= =2017-06-15 13:52:27留言☆☆☆  引用

卧槽这也太可怕了,问个问题,早点生小孩副作用能变少么,如果计划28-30左右要小孩会恢复慢么
№74 ☆☆☆= =2017-06-15 13:52:35留言☆☆☆  引用

№65 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:49:59留言☆☆☆
现在感觉到恶心了,原来不认为。女性生育成本太高了而且每次看见孕期出轨,都特别难过,可以说男的完全不是人
№75 ☆☆☆= =2017-06-15 13:52:37留言☆☆☆  引用

№66 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:50:13留言☆☆☆ 
不能,这个真的看命,或者说看遗传
№76 ☆☆☆= =2017-06-15 13:53:02留言☆☆☆  引用

№48?☆☆☆= =于2017-06-15 13:43:41留言☆☆☆

你去看杨幂生完娃和黄晓明演的那个电影 我当时在微博上看了一个片段 她穿的水手服 跳起来 肚子上很明显的妊娠纹 最近还看见她穿露肚子的衣服又没有了
№77 ☆☆☆= =2017-06-15 13:53:08留言☆☆☆  引用

看体质,大部分都会长的
№73 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:52:27留言☆☆☆ 
是回,我是指上面那个图。。。。。好夸张
№78 ☆☆☆= =2017-06-15 13:53:21留言☆☆☆  引用

№68☆☆☆= =于2017-06-15 13:51:20留言☆☆☆
错了吧,二十出头生还能恢复点,年纪大了生就很难恢复了,当然这也要看个人体质。我现在就郁闷刚结婚时没早点怀,玩了几年。
№79 ☆☆☆= =2017-06-15 13:54:05留言☆☆☆  引用

我同事说她每天往肚子上好多东西,所以看着没什么色素沉淀,之前在微博上看说可以敷芦荟胶排毒,还有吃西红柿美白
№80 ☆☆☆= =2017-06-15 13:54:43留言☆☆☆  引用

我朋友怀孕期间一直在保持体重,现在快要生了肚子也不大,整个人也没浮肿,看着也不胖,就算这样之前定期检查,医生还是说体重超标。她也长妊娠纹,但不是很严重。孕妇控制体重还是很重要的,否则孩子太大,生起来也很吃力
№81 ☆☆☆==2017-06-15 13:54:46留言☆☆☆  引用

№65 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:49:59留言☆☆☆
现在感觉到恶心了,原来不认为。女性生育成本太高了而且每次看见孕期出轨,都特别难过,可以说男的完全不是人
№75 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:52:37留言☆☆☆
我想了一下,要是命不好遇到孕期出轨的男的,我一定得离婚,不然可能我会被恶心死
№82 ☆☆☆= =2017-06-15 13:54:58留言☆☆☆  引用

真的好辛苦啊,有没有生的很轻松的,有啥诀窍没,也是看遗传吗?
№71 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:52:06留言☆☆☆
纯属看运气,我和我姐亲姐妹,我怀前身体素质特别好每周瑜伽健身,结果整个孕期反应剧烈全身酸痛,我姐一朵温室里的娇花几乎不运动,结果大肚子健步如飞临产前一天还逛街看电影
№83 ☆☆☆= =2017-06-15 13:55:16留言☆☆☆  引用

№66☆☆☆==于2017-06-1513:50:13留言☆☆☆
看体质,大部分都会长的
№73☆☆☆==于2017-06-1513:52:27留言☆☆☆ 
№78 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:53:21留言☆☆☆
上面那种多数不至于那样
№84 ☆☆☆= =2017-06-15 13:55:34留言☆☆☆  引用

我现在怀孕两个多月,妊娠反应大的想死。吐到想狗带!
№85 ☆☆☆= =2017-06-15 13:55:35留言☆☆☆  引用

卧槽这也太可怕了,问个问题,早点生小孩副作用能变少么,如果计划28-30左右要小孩会恢复慢么
№74 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:52:35留言☆☆☆
没有必然关系的。我32岁生,我同事22岁生,她漏尿我没有
妊娠纹么,都有
№86 ☆☆☆= =2017-06-15 13:55:42留言☆☆☆  引用

晕,自己不在孕期好好保养肚子,长了纹怪谁啊,橄榄油还有帕玛氏擦起来,才不会长
№87 ☆☆☆= =2017-06-15 13:55:46留言☆☆☆  引用

这个主要还是看个人体质吧
№88 ☆☆☆= =2017-06-15 13:56:36留言☆☆☆  引用

晕,自己不在孕期好好保养肚子,长了纹怪谁啊,橄榄油还有帕玛氏擦起来,才不会长
№87 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:55:46留言☆☆☆
我同事刚怀孕就开始擦肚子各种油都用了以为不会长到了最后一个月还是长了好多,跟擦不擦油关系不大
№89 ☆☆☆= =2017-06-15 13:57:04留言☆☆☆  引用

不生不生,说什么也不生了
№90 ☆☆☆= =2017-06-15 13:57:05留言☆☆☆  引用

妊娠纹孕妇都逃不过,怀孕期间一定要好好保养,能不能完全恢复这都要看个人体质了
№91 ☆☆☆==2017-06-15 13:57:21留言☆☆☆  引用

№65☆☆☆==于2017-06-1513:49:59留言☆☆☆
№75☆☆☆==于2017-06-1513:52:37留言☆☆☆
我想了一下,要是命不好遇到孕期出轨的男的,我一定得离婚,不然可能我会被恶心死
№82 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:54:58留言☆☆☆
老说产后抑郁现在才明白,孕期出轨可以说对人的双重打击,女人那阵也心焦力瘁的
№92 ☆☆☆= =2017-06-15 13:57:42留言☆☆☆  引用

所以一定要找基因好或者肯照顾人的男的生小孩,否则生育受了苦天天深夜还不想着一把把老公闷死
№93 ☆☆☆= =2017-06-15 13:58:11留言☆☆☆  引用

色素沉淀不怕,生完半年就消完了
纹的话看体质了,我有一点,但不明显,得找找才能看到
№94 ☆☆☆= =2017-06-15 13:58:38留言☆☆☆  引用

我就是生完就是比生前状态好,以前总感冒发烧,自打怀孕后到现在孩子一岁了,两年没再生过一次病,除了拉过一次肚子。还有皮肤变好了,我以前皮肤暗黄毛孔粗,现在有光泽还细腻了不少,不过他们都说是我生女儿的缘故,说生儿子皮肤会变差。对了,我三十生的头胎,不算小了,没有妊娠纹,这个估计是遗传,我妈就没有
№95 ☆☆☆= =2017-06-15 13:58:42留言☆☆☆  引用

我靠上面那图吓的起了一身鸡皮疙瘩……
№96 ☆☆☆= =2017-06-15 13:59:02留言☆☆☆  引用

№87 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:55:46留言☆☆☆
这不一定,我天天抹娇韵诗还是长了,我闺蜜什么都不用反而很光滑什么都没有
但这楼没怀过的兔子也别太操心了,长一点纹很正常不会像上面那张图那么夸张的,产后保养得当能消的,说白了普通人体质居多
№97 ☆☆☆= =2017-06-15 13:59:22留言☆☆☆  引用

看体质,大部分都会长的
№73 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:52:27留言☆☆☆ 
№78 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:53:21留言☆☆☆
这也是看人,有的长了也能回复,我妈就没有这些东西
№98 ☆☆☆= =2017-06-15 13:59:52留言☆☆☆  引用

预产期最后两天都能给你长纹出来,什么油都不管用
№99 ☆☆☆= =2017-06-15 13:59:55留言☆☆☆  引用

坚定了我无论如何不生孩子的信念,女人真是太苦了太苦了
№100 ☆☆☆= =2017-06-15 14:00:00留言☆☆☆  引用

其实也没有很可怕吧,我看我妈,我妈31岁生的我,她45岁之前身材都 超级好,二尺一的腰,她三十多岁穿的裙子我现在居然穿不了。。。我28岁,二尺二的腰。。。
小时候我看我妈肚皮,也没有妊娠纹,这东西过几年就会没了吧;我妈那年代应该还没有什么专业护理啥的。
№101 ☆☆☆= =2017-06-15 14:00:03留言☆☆☆  引用

讲道理,我去公共澡堂,一般很多已婚妇女,肚子上都没有妊娠纹啊
№102 ☆☆☆= =2017-06-15 14:00:23留言☆☆☆  引用

我真的特别不想生孩子,实在是太辛苦了,旁人体谅还好,有的男的一开始体谅,时间久了也会不耐烦。到时候就靠自己扛
№103 ☆☆☆==2017-06-15 14:01:15留言☆☆☆  引用

跟个人体质有关吧,我现在四个月,除了肚子大起来了,没感觉有什么变化啊
№104 ☆☆☆= =2017-06-15 14:02:17留言☆☆☆  引用

这是体质遗传的,和这个关系根本不大
№105 ☆☆☆= =2017-06-15 14:02:19留言☆☆☆  引用

妊娠纹这个东西都是基因,也就是命吧,大多不是保养能改变的
№106 ☆☆☆= =2017-06-15 14:02:42留言☆☆☆  引用

难怪孕期出轨率这么高,不过实在很想要孩子的话也值得,为自己生
№107 ☆☆☆= =2017-06-15 14:02:56留言☆☆☆  引用

跟个人体质有关吧,我现在四个月,除了肚子大起来了,没感觉有什么变化啊
№104 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:02:17留言☆☆☆
我四个月的时候也没什么,37周后才开始长妊娠纹
№108 ☆☆☆= =2017-06-15 14:03:15留言☆☆☆  引用

长不长妊娠纹说到底跟你自身皮肤弹性有关系,抹油只是帮助你提高一些弹性但也只是很少的程度,当肚子大小超出皮肤弹性范围啥油都没用
№109 ☆☆☆= =2017-06-15 14:03:17留言☆☆☆  引用

生孩子本来有损身子。想想就知道,现在医疗环境好了而已。
№110 ☆☆☆= =2017-06-15 14:03:22留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:25:19留言☆☆☆  ;

(显示全部)

身体不好+痛经特别厉害的人看到这一层突然没有那么抵触了……
№111 ☆☆☆= =2017-06-15 14:03:24留言☆☆☆  引用

二十八岁头胎,我觉得还好吧没有楼里说的那么可怕啊……孕期注意控制体重争取长胎不长肉,孕晚期手脚稍微有点肿但没到穿不进鞋的地步,妊娠纹有一点,生完出院亲戚朋友都说我精神不错
№112 ☆☆☆= =2017-06-15 14:03:32留言☆☆☆  引用

你们说得好可怕,我什么也没长啊,难道运气好?
№113 ☆☆☆= =2017-06-15 14:03:50留言☆☆☆  引用

我同事也是怀上就各种抹防纹的,结果最后7、8个月的时候肚子疯长,她的话:感觉肚子砰一下就涨出纹了,根本拦不住
№114 ☆☆☆= =2017-06-15 14:04:32留言☆☆☆  引用

看个人体质,我生了两个也没长纹,怀头胎的时候还紧张的天天抹橄榄油,怀老二的时候啥都没做,我妈也没有,这个应该也遗传。色素沉淀倒是有,生完过几个月就恢复了
№115 ☆☆☆= =2017-06-15 14:04:51留言☆☆☆  引用

№68☆☆☆= =于2017-06-15 13:51:20留言☆☆☆
其实很多女人都是顺其自然,毕竟结婚了怀孕这件事就无法避免,所以孕前了解并不会太多。好处就是比那些孕前就了解得清清楚楚的宽心多了,可以说越了解越怕,越了解越抗拒。不过楼里那个花肚皮是属于万中无一非常严重的了,大多数人无非是色素沉着、妊娠纹,这些术后会慢慢恢复,当然这个慢慢是1年乃至甚至一二十年都有,因人而异。
№116 ☆☆☆= =2017-06-15 14:05:36留言☆☆☆  引用

这个是体质,看你皮肤本身的弹性恢复能力,长的厉害的人擦什么都长,不长的不擦也不长
№117 ☆☆☆= =2017-06-15 14:05:47留言☆☆☆  引用

你们说得好可怕,我什么也没长啊,难道运气好?
№113 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:03:50留言☆☆☆
本来就是普通人体质居多,中途流产小产的不少吧但大多数人还是顺顺利利生下来的,妊娠纹也好产后健康也好,都和个人体质和护理有关
№118 ☆☆☆= =2017-06-15 14:05:48留言☆☆☆  引用

说实话,什么纹路啊变黑啊变丑啊孕吐啊行动不便啊漏尿啊比起来怀孕要保胎的痛苦都是小事情,我怀孕扎了一百多针,在床上躺了五个半月,不吸收□□然后肿起来不停热敷,消下去再扎,要知道我孕前可是连针都不喜欢扎的很娇气的人,受的那个罪啊
№119 ☆☆☆= =2017-06-15 14:06:59留言☆☆☆  引用

我就是生完就是比生前状态好,以前总感冒发烧,自打怀孕后到现在孩子一岁了,两年没再生过一次病,除了拉过一次肚子。还有皮肤变好了,我以前皮肤暗黄毛孔粗,现在有光泽还细腻了不少,不过他们都说是我生女儿的缘故,说生儿子皮肤会变差。对了,我三十生的头胎,不算小了,没有妊娠纹,这个估计是遗传,我妈就没有
№95?☆☆☆= =于2017-06-15 13:58:

(显示全部)

我两个表姐年纪差不多,生孩子的时间也差不多,一个生儿子皮肤惨不忍睹,一个生女儿皮滑肉嫩的,还没怀孕之前生孩子的表姐皮肤还更好,都是看人
№120 ☆☆☆= =2017-06-15 14:07:02留言☆☆☆  引用

肚子上抹东西要适度啊,经常摸啊摸会引起胎儿脐带绕颈的,尽量不要打圈
№121 ☆☆☆= =2017-06-15 14:07:48留言☆☆☆  引用

孕期注意控制体重和护肤可以减少长妊娠纹的概率。我妈也有妊娠纹,但我怀孕三个月开始抹防止妊娠纹的油和霜,孕期吃的不油腻以鱼虾为主,体重增长控制在20多斤的样子,生完娃也没长妊娠纹,痛经还缓解了。
№122 ☆☆☆= =2017-06-15 14:07:49留言☆☆☆  引用

刚刚去看了生产半年的朋友,她的话说就是,不喜欢小孩就不要生了。
对女性生理心理都是巨大的打击,特别是生理上的。
激素紊乱,挤压内账,还有生完以后恢复慢的,漏尿的,各种。
别说什么生完孩子身体会变好的,真小概率+生之前你的身体是有多差。
№123 ☆☆☆= =2017-06-15 14:08:16留言☆☆☆  引用

那图看了有阴影啊啊啊啊啊啊啊啊啊
有什么方法能增强皮肤的弹性吗orz
№124 ☆☆☆= =2017-06-15 14:08:30留言☆☆☆  引用

刚生完。我没有孕吐,但是跟ls说的那样对味道敏感,不过不太严重,通通风,闻不到就好了,所以前几个月也不是很辛苦
到后三个月,也是色素沉淀,像洗不干净一样,还好在衣服盖着的地方。从刚怀孕开始每天擦油,还是长妊娠纹了。肚子越来越大以后,尿频还是好的,最痛苦的是我肚子位置靠前,坐着就压住腹股沟哪里,血液回流不畅以后,两条腿肿得一塌糊涂,我穿36码的,后来开始穿我妈38码的都不行,最后穿39的鞋子。两条腿怎么放都不舒服
至于生的时候,我已经什么都顾不了了,建议想顺产的提前学学怎么用力。别跟我似的。用力用不对,基本靠助产士推出来的,侧切了还撕裂。
不过顺有顺的好处,我缝了5针(因为有撕裂,不然1-2针就够了),傍晚生的,晚上就能自己下床了,第二天就自己到处走。其他病房剖的,三四天了还得家人搀着才能去做理疗,有的还得坐轮椅
№125 ☆☆☆= =2017-06-15 14:08:54留言☆☆☆  引用

怀孕状态如何还是分人,有的很痛苦,有的就稍微轻松一些
但是保持锻炼,控制体重还是有用的,现在怀孕营养不良的很少了,很多人都是营养过剩,怀孕+胖不仅形象不美,对孕妇和胎儿本身也没啥好处,只要是健康的,孩子没有必要怀那么大,五斤多足够了,怀的时候负担小,生起来也轻松,我们骨架比欧美人小,人家生孩子都很少生个□□斤的
№126 ☆☆☆= =2017-06-15 14:09:01留言☆☆☆  引用

单身主义的看了这楼更加坚定了单身主义的想法,吓死了
№127 ☆☆☆= =2017-06-15 14:09:42留言☆☆☆  引用

№125 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:08:54留言☆☆☆ 
我每次听人说侧切撕裂,都坐立难安、一脸惊恐。。。。
№128 ☆☆☆= =2017-06-15 14:10:35留言☆☆☆  引用

妊娠纹、色素沉淀只是皮肤问题,楼主去搜搜侧切、排恶露吧
№129 ☆☆☆= =2017-06-15 14:10:57留言☆☆☆  引用

说实话,什么纹路啊变黑啊变丑啊孕吐啊行动不便啊漏尿啊比起来怀孕要保胎的痛苦都是小事情,我怀孕扎了一百多针,在床上躺了五个半月,不吸收□□然后肿起来不停热敷,消下去再扎,要知道我孕前可是连针都不喜欢扎的很娇气的人,受的那个罪啊
№119 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:06:59留言☆☆☆
我前三个月打了二十几针,四个月的时候见红挂了几天硫酸镁,挂硫酸镁这叫一个痛苦啊!!
后来终于什么都正常可以出门了,之前打针的地方开始长肿包了!
不过我看看朋友孕早期吐得昏天黑地,想想自己基本上没什么反应,就稍微平衡了一点…
№130 ☆☆☆= =2017-06-15 14:11:40留言☆☆☆  引用

过来人经历,女人一般生完2年就忘了怀孕时的难受和生产时的痛了,所以生二胎的才那么多
№131 ☆☆☆= =2017-06-15 14:12:02留言☆☆☆  引用

三十岁头胎,现在8个多月,从头到尾没吐没水肿没有妊娠纹,重了20斤也不算辛苦,皮肤还变好了,大概是女儿的缘故
不过朋友说最后一个月会长妊娠纹,这个我到不怕,唯一怕生的时候痛死
№132 ☆☆☆= =2017-06-15 14:12:09留言☆☆☆  引用

讲道理,我去公共澡堂,一般很多已婚妇女,肚子上都没有妊娠纹啊
№102 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:00:23留言☆☆☆ 
因为距离生孩子已经过了至少五年,当然没有妊娠纹了。我妈妈也是这样的,我说看你没有啊(她肚皮还超级光滑),她说刚生完有很多,渐渐的渐渐的就没有了。所以妊娠纹这种东西,运气好没长,运气好生育完几个月就消了,也有时间很长才消的,全看你能不能接受它存在的事实。有的gn说几年就消了,可是几年也是不短的日子。
№133 ☆☆☆= =2017-06-15 14:12:49留言☆☆☆  引用

是不是以前胖过的人皮肤弹性比较大
№134 ☆☆☆= =2017-06-15 14:13:01留言☆☆☆  引用

我现在怀孕两个多月,妊娠反应大的想死。吐到想狗带!
№85☆☆☆= =于2017-06-15 13:55:35留言☆☆☆

同,我吐到五个多月真的想狗带,终于好点了现在8个月又晚上睡眠不好,昨天又整夜失眠更想狗带。当妈真的太不容易了
№135 ☆☆☆= =2017-06-15 14:14:27留言☆☆☆  引用

№125 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:08:54留言☆☆☆ 
我每次听人说侧切撕裂,都坐立难安、一脸惊恐。。。。
№128 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:10:35留言☆☆☆ 
男人关心点不一样,看过网上有男人问医:女人生孩子后下边会不会变松啊?侧切缝针会不会影响夫妻生活啊?
№136 ☆☆☆= =2017-06-15 14:14:32留言☆☆☆  引用

是不是以前胖过的人皮肤弹性比较大
№134 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:13:01留言☆☆☆
据我观察这个真的是老天爷决定的……
№137 ☆☆☆= =2017-06-15 14:14:39留言☆☆☆  引用

我妈的妊娠纹现在还在(手动再见
№138 ☆☆☆= =2017-06-15 14:14:58留言☆☆☆  引用

所以没啥指征就非得想剖的还是对分娩方式了解的不够全面,剖腹产真的就只有那一时爽,生完还要卧床,干啥都怕抻着肚子,行动上很不方便
№139 ☆☆☆= =2017-06-15 14:15:02留言☆☆☆  引用

也没那么夸张吧,我生完了也没胖,还瘦了几斤,也没涨纹,怀孕时一直抹油来的
№140 ☆☆☆= =2017-06-15 14:15:05留言☆☆☆  引用

等孩子生下来后你就知道怀孕已经是很好的阶段了
№141 ☆☆☆= =2017-06-15 14:15:11留言☆☆☆  引用

色素沉淀不怕,生完半年就消完了
纹的话看体质了,我有一点,但不明显,得找找才能看到
№94☆☆☆= =于2017-06-15 13:58:38留言☆☆☆

颈纹这个生完能消失吗?
№142 ☆☆☆= =2017-06-15 14:15:34留言☆☆☆  引用

我是到快生那一周自己都觉得肚子上的皮绷得要爆了,就跟头发绑得很紧的头皮那种感觉一样,还好孩子出生后检查只有腰侧长了一条1cm的纹,其他地方没有,我是其他原因剖宫产的,如果自然生产还要推迟至少一周,估计肚子上纹路会长不少
№143 ☆☆☆= =2017-06-15 14:15:43留言☆☆☆  引用

孕期舒不舒适看人吧。我孕期健步如飞、一切如昔。
除了不能喝豆奶,一喝就像喷泉一样马上吐出来,除了这个禁口外,没有其他坏处
№144 ☆☆☆= =2017-06-15 14:16:41留言☆☆☆  引用

三十岁头胎,现在8个多月,从头到尾没吐没水肿没有妊娠纹,重了20斤也不算辛苦,皮肤还变好了,大概是女儿的缘故
不过朋友说最后一个月会长妊娠纹,这个我到不怕,唯一怕生的时候痛死
№132 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:12:09留言☆☆☆
我重了20斤都不到,依然细胳膊细腿,但孩子指标大小都ok
已经准备好剖腹产了,我一想到下身动剪刀就接受不了
№145 ☆☆☆= =2017-06-15 14:16:44留言☆☆☆  引用

妊娠纹是肌肉锻炼,不会完全变好的,只会随着时间,你人气衰老了,其他状态变差了,看起来没什么妊娠纹了而已。
№146 ☆☆☆= =2017-06-15 14:18:02留言☆☆☆  引用

刚刚去看了生产半年的朋友,她的话说就是,不喜欢小孩就不要生了。
别说什么生完孩子身体会变好的,真小概率+生之前你的身体是有多差。
№123?☆☆☆= =于2017-06-15 14:08:16留言☆☆☆

我觉得还是心理上的影响更大,生理上都是小case吧,毕竟孩子生了就塞不回去了,然后就有操不完的心啊。
当然了,如果你生了之后也不用管孩子,生前如何生后一样的话,那生育对你应该几乎没有影响的。
№147 ☆☆☆= =2017-06-15 14:18:20留言☆☆☆  引用

双胎五个月,肚子已经和人家七个月差不多了,除了尿频外没有其他不适,就是偶尔坐久了背酸,系根托腹带好点
№148 ☆☆☆= =2017-06-15 14:19:05留言☆☆☆  引用

现在想想我没有长妊娠纹可能是我36周就剖腹早产了,来不及长
№149 ☆☆☆= =2017-06-15 14:19:33留言☆☆☆  引用

过来人经历,女人一般生完2年就忘了怀孕时的难受和生产时的痛了,所以生二胎的才那么多
№131 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:12:02留言☆☆☆  引用
有几个是女人自己想生二胎的?
我认识的一胎从3岁到12岁,女方的都不想要二胎了
男的倒是媳妇没过35的都有这心
№150 ☆☆☆= =2017-06-15 14:19:49留言☆☆☆  引用

我觉得还是分人,我妈小时候身体超级不好,还因病休学过两年,生完我之后身体倒还行,也没有楼里这些毛病,关键是她一直很年轻,35岁像20岁的,60岁时看着像40的。而我一个同事就是生完了各种病都找上来了,人也憔悴了一大圈。所以这还是跟每人体质有关吧
№151 ☆☆☆= =2017-06-15 14:19:55留言☆☆☆  引用

刚生完。我没有孕吐,但是跟ls说的那样对味道敏感,不过不太严重,通通风,闻不到就好了,所以前几个月也不是很辛苦
到后三个月,也是色素沉淀,像洗不干净一样,还好在衣服盖着的地方。从刚怀孕开始每天擦油,还是长妊娠纹了。肚子越来越大以后,尿频还是好的,最痛苦的是我肚子位置靠前,坐着就压住腹股沟哪里,血液回流不畅以后,两条腿肿得一塌糊涂,我穿36码的,后

(显示全部)

宫缩的时候的痛能忍受吗?
№152 ☆☆☆= =2017-06-15 14:20:17留言☆☆☆  引用

一孕傻三年不是骗人的
我生完我家宝宝之后自己都明显感觉智商下降了,记忆力和反应速度也下降了很多
整个人都不精神了,每天晚上六点就犯困,啥都不想干,干啥都没劲
№153 ☆☆☆= =2017-06-15 14:20:43留言☆☆☆  引用

之前115,现在收到了107,如果继续减肥的话是不是对怀孕会有所帮助?
№154 ☆☆☆= =2017-06-15 14:21:13留言☆☆☆  引用

我怀孕的时候吐的昏天地暗都吐血了,后来好不容易不吐了胃口又变可大,到后期,妊娠纹,脖子也变黑,脚也肿,晚上尿频,后背脸上长痘,这些都没啥,生的时候阵痛,生不如死啊,疼了十二个多小时孩子转了一个身往上走了,又剖了,到现在孩子五十多天了,出门的时候发现衣服一多半穿不上了,心情简直丧到爆炸,幸亏孩子有我婆婆和妈带,不然真能得抑郁症了
№155 ☆☆☆= =2017-06-15 14:21:18留言☆☆☆  引用

侧切不可怕,完全没感觉啊,因为之前经历过阵痛生孩子,侧切那点痛根本不算什么了好吗?我生的时候大夫还给我打了局部麻醉针,我后来看收费单才知道侧切了,什么时候切的缝的都不知道
№156 ☆☆☆= =2017-06-15 14:21:27留言☆☆☆  引用

一孕傻三年不是骗人的
我生完我家宝宝之后自己都明显感觉智商下降了,记忆力和反应速度也下降了很多
整个人都不精神了,每天晚上六点就犯困,啥都不想干,干啥都没劲
№153?☆☆☆= =于2017-06-15 14:20:43留言☆☆☆

可是有不少人都是在生孩子那两年考了好多证书,甚至还有研究生博士毕业的,简直不要太强
№157 ☆☆☆= =2017-06-15 14:21:28留言☆☆☆  引用

反正剖还是顺看自己选择吧,一个是痛在前面,一个是痛在后面,侧切我可以说不痛,缝针比较痛,第一针缝下去的时候刚生完,生的时候已经痛懵逼了,还没缓过来,缝针不痛,但是我要缝五针,后面几针是真的痛。
剖腹产的我看别的床上的刀口都差不多在一虎口那么长
№158 ☆☆☆= =2017-06-15 14:22:06留言☆☆☆  引用

一孕傻三年不是骗人的
№153 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:20:43留言☆☆☆ 
生完带孩子睡眠不足导致的
№159 ☆☆☆= =2017-06-15 14:22:22留言☆☆☆  引用

№123?☆☆☆= =于2017-06-15 14:08:16留言☆☆☆
我觉得还是心理上

(显示全部)

你想的太美好了 。。。对生理的影响比较严重。。。然后生理直接影响到心理,说实话操心带小孩都是另外一码事了。生育怎么可能对你几乎没有影响,整整一年多的时间你的内分泌都是为了你的生育服务的不是为了你。
№160 ☆☆☆= =2017-06-15 14:23:24留言☆☆☆  引用

妊娠纹我倒没怎么长,可能是因为到最后肚子也不怎么大的缘故,但是我看有的人怀孕肚子特别大的,生了孩子之后肚子可怕的不得了,所以怀孕的时候控制体重,不止为了顺产更顺利,也是为了自己身体以后的恢复
№161 ☆☆☆= =2017-06-15 14:23:32留言☆☆☆  引用

妊娠纹挺恶心的
№162 ☆☆☆= =2017-06-15 14:24:16留言☆☆☆  引用

我同事都说生孩子没什么生下来带才是最痛苦的
№163 ☆☆☆= =2017-06-15 14:24:22留言☆☆☆  引用

宫缩的时候的痛能忍受吗?
№152 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:20:17留言☆☆☆ 
现在大医院都有无痛分娩,要生孩子的仔细查查怎么预定,别说什么生孩子就应该痛,国外早就普及无痛分娩了
№164 ☆☆☆= =2017-06-15 14:25:07留言☆☆☆  引用

等孩子生下来后你就知道怀孕已经是很好的阶段了
№141 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:15:11留言☆☆☆ 
……20出头进了这楼的我,一路看下来不敢说话。。。
其实我不怎么喜欢小孩,也不想生,看了这楼更觉得生孩子养孩子太辛苦了,但是爸妈和未来的丈夫肯定不同意的……我觉得独身不结婚挺好的,但是我父母肯定会骂我,肯定整天催婚,哎
我好像想太多了23333看了帖子有感而发
№165 ☆☆☆= =2017-06-15 14:25:07留言☆☆☆  引用

男人当爸爸能花多久?天赋秉异的也最多半个小时吧,然后偶尔关心一下买买吃的用的就一堆人夸好男人了。
所以孩子得为自己生,抱着为别人生的想法会非常痛苦,因为你再难受对方可能也只会觉得,人家不都生孩子了吗?就你一个人?不要指望男人能感同身受
№166 ☆☆☆= =2017-06-15 14:25:19留言☆☆☆  引用

我最近也怀了。真是难受啊怎么躺着都不舒服。吃什么都不舒心。什么都想吃,什么都不能吃。只要一接触感冒的人必感冒。最近居然还复发脚气。什么药都不能涂。难受死了。真的佩服能生几个的。我现在怀着两个月都痛苦死我了。
№9 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:23:30留言☆☆☆
同两个月,各种没胃口
№167 ☆☆☆= =2017-06-15 14:25:24留言☆☆☆  引用

所以没啥指征就非得想剖的还是对分娩方式了解的不够全面,剖腹产真的就只有那一时爽,生完还要卧床,干啥都怕抻着肚子,行动上很不方便
№139 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:15:02留言☆☆☆
做剖腹产,有条件就去hk做吧,因为hk的是腹膜外剖腹产,我姐术后恢复跟顺产差不多,休息了2天医院就要她回家了233
№168 ☆☆☆= =2017-06-15 14:25:37留言☆☆☆  引用

剖腹产的我看别的床上的刀口都差不多在一虎口那么长
№158 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:22:06留言☆☆☆ 
好奇,一个虎口距离也不长,胎儿怎么出得来
№169 ☆☆☆= =2017-06-15 14:25:43留言☆☆☆  引用

负能量太多了,我来给点正能量吧。现在37周半,不知道宝宝性别。
我27,头胎。说实话我从50天起开始妊娠反应,恶心,吃不下任何东西,每天吐很多口水,不能离开垃圾桶,靠苹果保命,两个月开始吐,最严重时候喝水马上吐水,一直到四个月多月才停止,那时候真的特别抑郁,甚至怪宝宝折磨我,发誓一辈子只生这一个,三个月的时候还感冒了,不能吃药,硬抗了一个月才好,严重咳嗽,真的生无可恋。
没想到后面苦尽甘来,孕吐结束后才有心思观察自己变化,我怀孕前内分泌失调反复一年长痘,看了很久中医都没有治好,结果怀孕后完全好了,连疤都没有,油皮变中性,一整天都不出油,面色又好,我本来体毛多,每年夏天都花很大精力除毛,结果怀孕后体毛几乎不长了,腋毛都很稀疏,全身皮肤都光溜溜的,最夸张的是我本来掉头发,每次洗头发都收拾好久卫生间,现在居然完全不掉头发,卫生间房间看不到头发,非常偶尔掉一根,头发又黑又变多了,简直神奇,并且我是长发没有剪短。
肚皮到目前没有长妊辰纹,白白净净的,就是妊娠线黑黑粗粗的,我偶尔肚皮痒的时候就擦一点帕玛氏按摩,没有天天擦。
怀前体重88斤身高161,现在快生了118斤,四肢脸几乎没怎么变,胸部大了两个cup,就是肚子像个西瓜,测了胎儿大小预估至少7斤以上。
总之我觉得每个人的反应变化都是不一样的,跟遗传也没必然关系,我妈和我完全不一样,变好还是变坏基本是靠运气,我五个月后天天生龙活虎的,吃什么都香,特别爱出门散步玩,以前长痘那一年倒是宅在家里哪都不想去。
№170 ☆☆☆= =2017-06-15 14:25:45留言☆☆☆  引用

之前115,现在收到了107,如果继续减肥的话是不是对怀孕会有所帮助?
№154 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:21:13留言☆☆☆
要看你身高,如果体脂太低也不容易怀。
№171 ☆☆☆= =2017-06-15 14:27:08留言☆☆☆  引用

公立医院好像不怎么推无痛分娩,我刚问了我大学舍友,她预产期八月份,说医生对她们说无痛分娩不好
№172 ☆☆☆= =2017-06-15 14:27:33留言☆☆☆  引用

我老公在孩子生之前天天说要生二胎,孩子出来之后他带着睡了几晚上,现在坚决不生了
№173 ☆☆☆= =2017-06-15 14:28:14留言☆☆☆  引用

我妈生我时29岁,很瘦,生完更瘦,也没什么变化,生的时候也就半个小时,顺产,都没怎么疼,我继承了我妈基因也是瘦而骨盆大,但我不想生孩子
№174 ☆☆☆= =2017-06-15 14:28:24留言☆☆☆  引用

我虽然没妊娠纹没有侧切没有变黑 尿频一点点吧 但是胸大两个cup就不用美了 等你喂完奶再看吧……
№175 ☆☆☆= =2017-06-15 14:28:59留言☆☆☆  引用

我虽然没妊娠纹没有侧切没有变黑 尿频一点点吧 但是胸大两个cup就不用美了 等你喂完奶再看吧……
№175☆☆☆= =于2017-06-15 14:28:59留言☆☆☆

我也胸大了然而并不喜悦觉得好丑,希望孕后胸能小回去…
№176 ☆☆☆= =2017-06-15 14:30:28留言☆☆☆  引用

我同事都说生孩子没什么生下来带才是最痛苦的
№163?☆☆☆= =于2017-06-15 14:24:22留言☆☆☆

大部分情况就是这样啊,要不然怎么大家默认养恩大于生恩呢
只有没生过的小女孩在那边啊啊啊生孩子好可怕我们老兔子就笑笑不说啦
ps:生后老得快主要是睡眠不足太累了,有条件的话请保姆+老人给力就好很多。我表妹家三个保姆她生两个都容光焕发。
№177 ☆☆☆= =2017-06-15 14:30:50留言☆☆☆  引用