关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:深夜求助,因为很喜欢的相亲男迟迟不告白,我就扑上去直球问他了,结果他跟我说了这么一段话,帮我看看我还有希望没? [735]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【我觉得和你认识以来相处的很开心,非常想和你确定进一步的关系,但是我也向你实话实说,你的硬件条件和我爸妈对未来儿媳的期望相差很远,我会在爸妈那里尽力为你争取,不过在我爸妈那里过关之前,暂时不会以男女朋友的身份和你交往,这样对你我双方都有好处,你觉得呢?】

他这段话说的让我完全不知道该怎么回答,而且我觉得我和他硬件条件相差也没那么远啊……我和他都今年30岁,他是南京本市人,考到清华读的本科和直博,现在在体制内的科研院所工作,年入30w+;我是外省考到东南读的本硕,现在在行业内TOP级的外企工作,年入大概15w。或者可能他爸妈对我身高不满意?
№0 ☆☆☆谁是你的道姑朋友|0f3ab21c 2022-03-13 02:28:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有妈宝男爸宝男嫌疑,还有pua
№1 ☆☆☆晋村渔民|42da9d142022-03-13 02:30:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你完了,他段位比你高,你还意识不到人家算计你
№2 ☆☆☆和花花貌美如花|580f63432022-03-13 02:31:27留言☆☆☆ 

南京top级的外企年薪只有15万吗?你的身高外貌家庭条件呢
№3 ☆☆☆柠檬猕猴桃|070a322b2022-03-13 02:31:34留言☆☆☆ 

不是很理解,过关之前不是男女朋友诶
№4 ☆☆☆炸鸡奶茶真配|f6ee9bb72022-03-13 02:31:49留言☆☆☆ 

交个男女朋友还要爸妈过目,太奇怪了,又不是结婚
№6 ☆☆☆好喜欢冰墩墩啊|f617d7de2022-03-13 02:32:34留言☆☆☆ 

男的想高攀,你是他鱼池的一条鱼
№7 ☆☆☆涂山瞳|4428f2c02022-03-13 02:32:41留言☆☆☆ 

【我觉得和你认识以来相处的很开心,非常想和你确定进一步的关系,但是我也向你实话实说,你的硬件条件和我爸妈对未来儿媳的期望相差很远,我会在爸妈那里尽力为你争取,不过在我爸妈那里过关之前,暂时不会以男女朋友的身份和你交往,这样对你我双方都有好处,你觉得呢?】
他这段话说的让我完全不知道该怎么回答,而且我觉得我和他硬件条件相差也没那么远啊……我和他都今年30岁,他是南京本市人,考到清华读的本科和直博,现在在体制内的科研院所工作,年入30w+;我是外省考到东南读的本硕,现在在行业内TOP级的外企工作,年入大概15w。或者可能他爸妈对我身高不满意?
№0☆☆☆谁是你的道姑朋友|0f3ab21c于2022-03-13 02:28:27留言☆☆☆

现在在哪个城市啊
№8 ☆☆☆嘿嘿一笑|010dddf12022-03-13 02:32:44留言☆☆☆ 

把你当备胎 快跑
№9 ☆☆☆我不理|be1ddd962022-03-13 02:32:48留言☆☆☆ 

就是看不上LZ呗 拿LZ打发时间呢 有符合他爸妈条件的出现就该换人了
№10 ☆☆☆背个马甲开帖|bc1495d52022-03-13 02:32:55留言☆☆☆ 

呃,lz可以不是很喜欢他了
№11 ☆☆☆回语|3a8d232a2022-03-13 02:32:56留言☆☆☆ 

你只说了学校工作户籍,就已经每样都不如他了 其他方面你都没敢说,可见差距更大。所以家长反对很正常啊
№12 ☆☆☆柠檬猕猴桃|070a322b2022-03-13 02:33:29留言☆☆☆ 

那个,他这个条件基本不会找比他差的了
而且他找得到
30w的体制内
我单位男同事全部向上择偶了
江苏省属单位
№13 ☆☆☆黑历史删除术|9cd6ba152022-03-13 02:33:49留言☆☆☆ 

拿你当备胎,拿父母当幌子
№14 ☆☆☆薛宝钗风雪山神庙|3ce96f6f2022-03-13 02:34:00留言☆☆☆ 

你完了,他段位比你高,你还意识不到人家算计你
№2 ☆☆☆和花花貌美如花|580f6343于2022-03-13 02:31:27留言☆☆☆

确实意识不到……他是怎么算计我了?
№15 ☆☆☆谁是你的道姑朋友|0f3ab21c2022-03-13 02:34:09留言☆☆☆ 

你的硬件条件和我爸妈对未来儿媳的期望相差很远
我觉得可能不是身高吧
№16 ☆☆☆嘿嘿一笑|010dddf12022-03-13 02:34:16留言☆☆☆ 

你的硬件条件和我爸妈对未来儿媳的期望相差很远
我觉得可能不是身高吧
№16☆☆☆嘿嘿一笑|010dddf1于2022-03-13 02:34:16留言☆☆☆

楼主每样都比男方差啊。不敢说的那几样更差呗
№17 ☆☆☆柠檬猕猴桃|070a322b2022-03-13 02:35:00留言☆☆☆ 

吊着你呢,早点不喜欢为好
№18 ☆☆☆电话像我|1d41ae8a2022-03-13 02:35:06留言☆☆☆ 

交个男女朋友还要爸妈过目,太奇怪了,又不是结婚
№6☆☆☆好喜欢冰墩墩啊|f617d7de于2022-03-13 02:32:34留言☆☆☆

?标题不就是相亲吗
№19 ☆☆☆耶加生椰dirty|f02c7cdc2022-03-13 02:35:11留言☆☆☆ 

好天真的lz,搁古代你连尤二姐都不如,至少尤二姐还有名分
而且你们条件确实相差巨大
№20 ☆☆☆滚来滚去|ba19975b2022-03-13 02:35:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主