关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在咸鱼逛了一下发现看不太懂出号的话术。想问一下单绑双绑是什么意思,暗绑又是啥呀?为什么好多卖家都要强调玉兰棉鞋,为什么有的写了一区之后后面还要跟三区呢?是同时卖三个号吗(挠头)升r是升级了r卡的意思吗,那无改又是啥呀。
顺便我号永夜蔷薇氪金1600r免活齐礼包齐潮流齐,时装2224件,六星11套194件,月卡还有40天,家园一套精美欧式建筑,有要买号的看看我,可咸鱼交易
(不确定这里能不能发不能发我会删掉)
№0 ☆☆☆霸道打工人|8d97b171 2024-04-24 01:30:28留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

在咸鱼逛了一下发现看不太懂出号的话术。想问一下单绑双绑是什么意思,暗绑又是啥呀?为什么好多卖家都要强调玉兰棉鞋,为什么有的写了一区之后后面还要跟三区呢?是同时卖三个号吗(挠头)升r是升级了r卡的意思吗,那无改又是啥呀。
顺便我号永夜蔷薇氪金1600r免活齐礼包齐潮流齐,时装2224件,六星11套194件,月卡还有40天,家园一套精美欧式建筑,有要买号的看看我,可咸鱼交易
(不确定这里能不能发不能发我会删掉)
№0 ☆☆☆霸道打工人|8d97b171于2024-04-24 01:30:28留言☆☆☆

№1 ☆☆☆霸道打工人|8d97b1712024-04-24 01:30:38留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

你可以去交易吧问,就是百度贴吧搜游戏名字+交易吧,游戏一般都有个交易吧,不过出号可以不挂在交易吧,因为一般会压价,挂咸鱼稍微挂高点都有人买
№2 ☆☆☆lIIlIlI|7abc9e042024-04-24 01:33:06留言☆☆☆   来自江西

你可以去交易吧问,就是百度贴吧搜游戏名字+交易吧,游戏一般都有个交易吧,不过出号可以不挂在交易吧,因为一般会压价,挂咸鱼稍微挂高点都有人买
№2 ☆☆☆lIIlIlI|7abc9e04于2024-04-24 01:33:06留言☆☆☆

好的好的,谢谢啦
№3 ☆☆☆霸道打工人|8d97b1712024-04-24 01:34:05留言☆☆☆   来自四川

如果出号,可以看看交易猫这种账号交易平台
№4 ☆☆☆风流多金俏霸总|e73926b12024-04-24 01:40:01留言☆☆☆   来自山西

玉兰棉鞋我知道,好像是新手期有个六块的礼包里面有一双棉拖鞋,限时的错过了就没有了,所以有些人会强调自己有那双拖鞋,虽然我觉得那鞋很丑。(来自一位很久以前玩过一小段时间的退坑玩家)
№5 ☆☆☆月吻山川|aa131cd52024-04-24 01:42:37留言☆☆☆   来自山西

建议去web超话了解
№6 ☆☆☆lalaland呢|6c895b192024-04-24 01:45:27留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主