关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里的门锁坏了,我修的,衣柜烂了,我修的,洗衣机不行了,我搜视频教程,水龙头坏了,我自己去五金店买东西换的,而我家里的那个男人,别人家有点什么事,屁颠屁颠整天守在别人家,恨不得去上去帮忙,每次都是我看不过家里的东西坏了才修的
除了我力气不够大,我觉得我跟男人差不多了,再过几年,到时候我就成为家里的维修工了
下水道坏了小半年了,估计又是我去修了,还是自己造的那种下水口,根本买不到合适的管子,烦躁啊
№0 ☆☆☆不可名|b1c3fca8 2024-04-23 23:44:59留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

今天同事依旧猛烈给我灌输早点结婚生孩子,不然成大龄产妇了,看看家里,我长舒了一口气,我现在还只是维修工,结婚了说不定是维修工加保姆
№1 ☆☆☆不可名|b1c3fca82024-04-23 23:48:42留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

生活就是柴米油盐,男人可以把女人操持家务,煮饭搞卫生称为在家享福,而他自己连叠个被子都不会,让人失望的不仅仅是那一条坏了小半年的下水道管,还有日复一日下水道传来的恶臭,就想他们这个几十年的婚姻一样
№2 ☆☆☆不可名|b1c3fca82024-04-24 00:45:00留言☆☆☆   来自广东

生活大概会慢慢变好的,即使只有一个人在修修补补,大概,可能,也许
№3 ☆☆☆不可名|b1c3fca82024-04-24 00:46:00留言☆☆☆   来自广东

一家人相处久了,不是互帮互助,那就是相互成为敌人了。之前我发过好多帖子说家里人的奇葩行为,也打算存够钱就走,只是现在还在存,我可以不管这些东西,但不想这些事成为鞋子里的沙子那样,时不时地膈应得我难受,只能解决
№4 ☆☆☆不可名|b1c3fca82024-04-24 00:53:24留言☆☆☆   来自广东

解决就要自己出钱花钱出钱出力来处理,不仅要被理所当然,甚至还落不得一句好,所以人活着很难啊
№5 ☆☆☆不可名|b1c3fca82024-04-24 00:54:13留言☆☆☆   来自广东

因为家庭原因,小时候我一直很难受我不是一个男的,如果我是一个男的说不定我的人生会不一样,但长大了以后发现,我的困境和无能为了不仅仅是因为性别,还有很多很多的原因,如果一定要挑一个出来,那可以说自己不够强大
№6 ☆☆☆不可名|b1c3fca82024-04-24 00:56:26留言☆☆☆   来自广东

今日份的emo.结束,睡觉了
№7 ☆☆☆不可名|b1c3fca82024-04-24 00:58:41留言☆☆☆   来自广东

抱抱,TM都是sB昂
№8 ☆☆☆邀果|06d4e9fb2024-04-24 10:35:42留言☆☆☆   来自山东

好厉害,不排斥的话可以开个直播或者拍拍视频玩啊
№9 ☆☆☆江梅雪|dfef4bca2024-04-24 11:03:07留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主